Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
You and I [Niall horan y Tú] (TERMINADA)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 3 de 15. • Comparte
Página 3 de 15. • 1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15
Re: You and I [Niall horan y Tú] (TERMINADA)
Obvio que si, chica de louis jajaja :*Elisa Gallagher escribió:Sí linda siguela c: puedo estar con louis ? :D siguela
Mrs A-Z
Yo si quede con Harry:c?
Haha perdón soy una molestia:c
XimeLoveNutella
OKEY CHICAS LAS COSAS ESTAN ASI, ACABO DE LLEGAR DE LA U, VOY A INTENTAR SUBIR CAPITULOS, PERO NO LES PROMETO NADA, TENGANME PACIENCIA Y MUCHAS GRACIAS POR SUS COMENTARIOS POR SI SE LES OLVIDO ME LLAMO MARIA JOSE, BESOS
Mrs A-Z
Ok cariño, eres oficialmente la chica de harry jajajaja :PXimeLoveNutella escribió:Yo si quede con Harry:c?
Mrs A-Z
María José *u*Mrs A-Z escribió:OKEY CHICAS LAS COSAS ESTAN ASI, ACABO DE LLEGAR DE LA U, VOY A INTENTAR SUBIR CAPITULOS, PERO NO LES PROMETO NADA, TENGANME PACIENCIA Y MUCHAS GRACIAS POR SUS COMENTARIOS POR SI SE LES OLVIDO ME LLAMO MARIA JOSE, BESOS
Así se llama una amiga mía
Pero cuanto SWAG
XimeLoveNutella
JAJAJAJAJA Aqui les dejo mi tw @Mariiaj_Diiaz por si me quieren seguir, les dedique un tw jajajajaja:oops:XimeLoveNutella escribió:María José *u*Mrs A-Z escribió:OKEY CHICAS LAS COSAS ESTAN ASI, ACABO DE LLEGAR DE LA U, VOY A INTENTAR SUBIR CAPITULOS, PERO NO LES PROMETO NADA, TENGANME PACIENCIA Y MUCHAS GRACIAS POR SUS COMENTARIOS POR SI SE LES OLVIDO ME LLAMO MARIA JOSE, BESOS
Así se llama una amiga mía
Pero cuanto SWAG
Mrs A-Z
Famosas por accidente
siiiiiiiii gracias gracias te enviare mi ficha c:Mrs A-Z escribió:Obvio que si, chica de louis jajaja :*Elisa Gallagher escribió:Sí linda siguela c: puedo estar con louis ? :D siguela
Elisa Gallagher
Oh bueno cariño aunque todavia no entiendo eso de las fichas pero bueno, jajaja ay vere que hago :)Elisa Gallagher escribió:siiiiiiiii gracias gracias te enviare mi ficha c:Mrs A-Z escribió:Obvio que si, chica de louis jajaja :*Elisa Gallagher escribió:Sí linda siguela c: puedo estar con louis ? :D siguela
Mrs A-Z
Famosas por accidente
tranquila nena mañana te la enviare es como unas lista con algunos datos míos de mi personaje le entenderá rápido pero mañan te la enviare por que ya me mandaron a dormir c:Mrs A-Z escribió:Oh bueno cariño aunque todavia no entiendo eso de las fichas pero bueno, jajaja ay vere que hago :)Elisa Gallagher escribió:siiiiiiiii gracias gracias te enviare mi ficha c:Mrs A-Z escribió:Obvio que si, chica de louis jajaja :*Elisa Gallagher escribió:Sí linda siguela c: puedo estar con louis ? :D siguela
Elisa Gallagher
CHICAS!! ESTOY PENSANDO SERIAMENTE EN 7 DIAS SUBIR LOS CAPITULOS PORQUE ENSERIO NO ME DEJAN Y YO QUIERO QUE LOS LEAN PERO NO LAS QUIERO PERDERRRRR SON MI TODOOOOOOOOO JAJAJAJAJA EN SERIO CHICAS NO ME DEJEN POR NO SUBIRLES LOS CAPITULOS, DONT LET ME♪♫ JAJAJAJAJ
Mrs A-Z
No te dejaremos :3 aquí esperaremos <3Mrs A-Z escribió:CHICAS!! ESTOY PENSANDO SERIAMENTE EN 7 DIAS SUBIR LOS CAPITULOS PORQUE ENSERIO NO ME DEJAN Y YO QUIERO QUE LOS LEAN PERO NO LAS QUIERO PERDERRRRR SON MI TODOOOOOOOOO JAJAJAJAJA EN SERIO CHICAS NO ME DEJEN POR NO SUBIRLES LOS CAPITULOS, DONT LET ME♪♫ JAJAJAJAJ
XimeLoveNutella
Famosas por accidente
hay nena *-* claro que no te dejaremos no dejare de leer tú novela aparte por que tienes algo pendiente leer mi ficha para louis, pero eso es lo de menos la idea de tú novela es fabulosa el capítulo igual ya me imagino los próximos serán una bomba :3:3 claro que te entendemos y nop te dejaremos te quiere tú lectora Elisa c:Mrs A-Z escribió:CHICAS!! ESTOY PENSANDO SERIAMENTE EN 7 DIAS SUBIR LOS CAPITULOS PORQUE ENSERIO NO ME DEJAN Y YO QUIERO QUE LOS LEAN PERO NO LAS QUIERO PERDERRRRR SON MI TODOOOOOOOOO JAJAJAJAJA EN SERIO CHICAS NO ME DEJEN POR NO SUBIRLES LOS CAPITULOS, DONT LET ME♪♫ JAJAJAJAJ
pd: pero dime Eli *u*
Elisa Gallagher
Gracias eli, se te quiere, voy a subirles un cap mañana se los prometoElisa Gallagher escribió:hay nena *-* claro que no te dejaremos no dejare de leer tú novela aparte por que tienes algo pendiente leer mi ficha para louis, pero eso es lo de menos la idea de tú novela es fabulosa el capítulo igual ya me imagino los próximos serán una bomba :3:3 claro que te entendemos y nop te dejaremos te quiere tú lectora Elisa c:Mrs A-Z escribió:CHICAS!! ESTOY PENSANDO SERIAMENTE EN 7 DIAS SUBIR LOS CAPITULOS PORQUE ENSERIO NO ME DEJAN Y YO QUIERO QUE LOS LEAN PERO NO LAS QUIERO PERDERRRRR SON MI TODOOOOOOOOO JAJAJAJAJA EN SERIO CHICAS NO ME DEJEN POR NO SUBIRLES LOS CAPITULOS, DONT LET ME♪♫ JAJAJAJAJ
pd: pero dime Eli *u*
Mrs A-Z
NECESITO UNA CHICA PARA ZAYN Y OTRA PARA LIAM ¿QUIÉN SE APUNTA? ESTOY AVANZO LA NOVELA, TODA VA BIEN, CUANDO PUEDA LES VOY A SUBIR MUCHOS CAPITULOS EN SERIO ¡BESOOS!
Mrs A-Z
Hola! Soy naty de ask xD
Me encanto el primer capitulo, un comienzo muy original para ser sincera. ¿Quien de ellos besara a rayita?
Puedo ser la chica de Zayn?
Ahora subo mi ficha.
Me encanto el primer capitulo, un comienzo muy original para ser sincera. ¿Quien de ellos besara a rayita?
Puedo ser la chica de Zayn?
Ahora subo mi ficha.
HeyItsNatyJonas1D
Página 3 de 15. • 1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15