Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Eres mi obsesion HOT (Larry Stylinson,PRIMERA TEMPORADA TERMINADA)
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 9 de 19. • Comparte
Página 9 de 19. • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 19
Re: Eres mi obsesion HOT (Larry Stylinson,PRIMERA TEMPORADA TERMINADA)
Narra el narrador de la historia:
-Señor Tomlinson Usted a sido seleccionado para ir a la Universidad de parís por sus muy altas calificaciones.-Respondió la Señorita
-¿ENCERIO? IRE A PARÍS CON MI HAZZA.-grito Louis sin importarle si la señorita estaba Oyendo.-¡GRACIAS LA AMO!.-dijo louis Aun gritando
-Ah... Esta bien.-Dijo la señorita colgando y dejando a Louis realmente feliz,Louis entraba a la universidad en una semana y podrá ver como operan a Harry,
-Siempre estaré a tu lado Harry... Siempre.-Dijo Louis diciendo enfatizando el ultimo SIEMPRE.-
6 DÍAS DESPUÉS...
Ya estaba hecho Louis ya entraría ah la universidad y lo mejor de todo es que la escuela donde se encontraba el pequeño harry quedaba a tan solo una pequeña cuadra de la universidad de este.
Louis se encontraba en el avión viendo fotos y vídeos... pero lo mejor de todo es que se encontró con un pequeño vídeo de harry cuando era pequeño,Ese vídeo lo había cargado en su Celular para cuando este estaba deprimido.
-Mmh... Hola Louis mama me esta grabando porque dice que debo de llevarme bien contigo así que bien, Te amo hermanito eres el mejor hermano mayor del mundo TE AMO TE AMO TEAMO♥.-Decía Harry aventando besitos a la cámara en ese entonces harry tenia pequeños rizos y estaba desnudo mas que un pequeño tu tu que le había robado a su prima Gemma.
Louis ya había llegado a su destino y lo primero que hizo fue ir por sus maletas e ir al instituto de Hazza, Quería darle la noticia a el niño lo mas pronto posible.
Llegando a la escuela lo primero que vio fue a Harry en mameluco (si no saben lo que es búsquenlo en google) jugando con su peluches... o mas bien besándose con ellos
-Oh boo eres tan bonito... ¿que dices que quieres un besito? Bien acercate Lou-Decia el niño y al instante beso apasionadamente al peluche que louis no aguanto y se abalanzo contra el niño para darle un beso
-Boo ¡Viniste por mi! Carmelo me dijo que no vendria pero lo hiciste.-Dijo apuntando a un Oso de peluche que tenia Hazza llamado Carmelo
-Si,hazza vine a verte eres mi pequeño bebe y no puedo dejarte ir
-Asi que me extrañaste e ¿Que tal si me haces un pequeño favor?.-Dijo el niño mirando al joven alto,Este tenia una mirada confundida
¿Que le pedira Hazza ah Lucho O.o?
OKAAAAAAAAAY♥ AHI ESTA EL CAPITULO COMENTEN O SI NO NO HAY CAPITULO el lunes que viene no tengo clases Saben lo que significa? MARATOOOOOOOON:3 lol no les dire de cuantos caps ok gracias hermosas Besos XOXO♥
-Señor Tomlinson Usted a sido seleccionado para ir a la Universidad de parís por sus muy altas calificaciones.-Respondió la Señorita
-¿ENCERIO? IRE A PARÍS CON MI HAZZA.-grito Louis sin importarle si la señorita estaba Oyendo.-¡GRACIAS LA AMO!.-dijo louis Aun gritando
-Ah... Esta bien.-Dijo la señorita colgando y dejando a Louis realmente feliz,Louis entraba a la universidad en una semana y podrá ver como operan a Harry,
-Siempre estaré a tu lado Harry... Siempre.-Dijo Louis diciendo enfatizando el ultimo SIEMPRE.-
6 DÍAS DESPUÉS...
Ya estaba hecho Louis ya entraría ah la universidad y lo mejor de todo es que la escuela donde se encontraba el pequeño harry quedaba a tan solo una pequeña cuadra de la universidad de este.
Louis se encontraba en el avión viendo fotos y vídeos... pero lo mejor de todo es que se encontró con un pequeño vídeo de harry cuando era pequeño,Ese vídeo lo había cargado en su Celular para cuando este estaba deprimido.
-Mmh... Hola Louis mama me esta grabando porque dice que debo de llevarme bien contigo así que bien, Te amo hermanito eres el mejor hermano mayor del mundo TE AMO TE AMO TEAMO♥.-Decía Harry aventando besitos a la cámara en ese entonces harry tenia pequeños rizos y estaba desnudo mas que un pequeño tu tu que le había robado a su prima Gemma.
Louis ya había llegado a su destino y lo primero que hizo fue ir por sus maletas e ir al instituto de Hazza, Quería darle la noticia a el niño lo mas pronto posible.
Llegando a la escuela lo primero que vio fue a Harry en mameluco (si no saben lo que es búsquenlo en google) jugando con su peluches... o mas bien besándose con ellos
-Oh boo eres tan bonito... ¿que dices que quieres un besito? Bien acercate Lou-Decia el niño y al instante beso apasionadamente al peluche que louis no aguanto y se abalanzo contra el niño para darle un beso
-Boo ¡Viniste por mi! Carmelo me dijo que no vendria pero lo hiciste.-Dijo apuntando a un Oso de peluche que tenia Hazza llamado Carmelo
-Si,hazza vine a verte eres mi pequeño bebe y no puedo dejarte ir
-Asi que me extrañaste e ¿Que tal si me haces un pequeño favor?.-Dijo el niño mirando al joven alto,Este tenia una mirada confundida
¿Que le pedira Hazza ah Lucho O.o?
OKAAAAAAAAAY♥ AHI ESTA EL CAPITULO COMENTEN O SI NO NO HAY CAPITULO el lunes que viene no tengo clases Saben lo que significa? MARATOOOOOOOON:3 lol no les dire de cuantos caps ok gracias hermosas Besos XOXO♥
DirectionerDe♥
*~* SANTISSSIIMAA MIERDAAA!!
Estuvo supermegaultrasensacionalllll! :canto:
Hermosoo luchoo alfin vera a su hazza de nuevo y estar ahi cuando lo operen
AGGGGGGHHH!! Necesito ver que le pedira harry de favor a louis
AME el capituloo y el lunes habra maratonnn \._./ :omg:
Eso es todo....Espero actualices pronto :jojojo:
CUIDATEE Y BESOSSSS :hug:
Estuvo supermegaultrasensacionalllll! :canto:
Hermosoo luchoo alfin vera a su hazza de nuevo y estar ahi cuando lo operen
AGGGGGGHHH!! Necesito ver que le pedira harry de favor a louis
AME el capituloo y el lunes habra maratonnn \._./ :omg:
Eso es todo....Espero actualices pronto :jojojo:
CUIDATEE Y BESOSSSS :hug:
☺Rosa♥ stylinson.
Si que se mueran de intriga si que haríamos nosotras sin ti :)DirectionerDe escribió:Nou,No digas nada que se mueran de la intriga:3 nah mentira que haria sin ustedes*-*! :corre: Publicare al rato hermosa;3A_mil_años escribió:Ya se que será pero no diré nada asi que mueran de la intriga
Ok ya .-. No se nada hasta que ella publique capitulo que tanto espero sino moriré. :wut:
Pd:no me respondes comentarios
Un abrazo psicológico
Adiós XIV
Perdoooooooon mi mama me quita de la compu pero como eres de mis lectoras favoritas te respondere:D Lo Juroooo:3
Un Beso Psicologico(? :amor: Y nos vemos en el proximo Capitulo:3 :aah: (Okay,mucho German Garemndia:c)
Adiooooooooooos linda :bye:
Que bien party hard all day all night
Germán:Alguien hablaba de mi
Yo:Si hablamos de ti
Germán:De que 1313
Yo:o.O
Porque te quito tu mama la computadora?
Awww ya basta que me sonrojas :oops: tu una de mis escritoras favoritas la lalalala
Un zapatilla kamikaze psicológica(? :aah:
Adiós :bye:
A_mil_años
Juntos por fin \(^^)/
asdasadasda mi pequeño y ya NO inocente Harreh es taaan dasdsads xD
Ammmm yo tengo una idea mas o menos de lo que le pedira. Ah :3'
Continuala ;)
Besoooos xx
asdasadasda mi pequeño y ya NO inocente Harreh es taaan dasdsads xD
Ammmm yo tengo una idea mas o menos de lo que le pedira. Ah :3'
Continuala ;)
Besoooos xx
Solange.
Hola
Me encanto el capítulo
Escribes tan perfecto
Como que un favor? cual será ......tal vez es ......
Creo que alguien disfrutara el favor de cierta persona lalalala
Después va haber muchos larrycitos :)
Habrá maratón o por dios :pokerface: no puedo con esto voy a morir XD
Pero a celebrar *baile de 5 segundos*
Quisiera que no tuvieras clase nunca para que hagas maratón todo los días ok ya eso sonó malo(?
Un beso psicológico :oops:
Adiós xxxx
Me encanto el capítulo
Escribes tan perfecto
Como que un favor? cual será ......tal vez es ......
Creo que alguien disfrutara el favor de cierta persona lalalala
Después va haber muchos larrycitos :)
Habrá maratón o por dios :pokerface: no puedo con esto voy a morir XD
Pero a celebrar *baile de 5 segundos*
Quisiera que no tuvieras clase nunca para que hagas maratón todo los días ok ya eso sonó malo(?
Un beso psicológico :oops:
Adiós xxxx
A_mil_años
asdjkas Siguelaaa Porfiss
Carmelo(? Es un oso muy maalooo como que le dijo
que Lou no iba a ir ¬¬
se dieron un beshito
:oops:
Que Favor ehh???
Siguelaa porfis :D
Carmelo(? Es un oso muy maalooo como que le dijo
que Lou no iba a ir ¬¬
se dieron un beshito
:oops:
Que Favor ehh???
Siguelaa porfis :D
Barbara Diaz
WAAAAAA LLOREEE DE NUEOV DE EMOCION, CUANDO LO LEI ME PUSE A GRITAR SISISI SE IRA A PARIS, SE IRA A PARIS Y MI MAMA ME DICE QUIEN SE IRA A PARIS Y YO LE DIGO LOUIS SE IRA A PARIS PARA REENCONTRARSE CON EL AMOR DE SU VIDAAA Y ELLA ME DICE CREO QUE DEBO MANDARTE A UN SICOLOGO Y YO LE DIGO NI EL MEJOR SIQUIATA CURARA MI ONE DIRECTION INFECTION Y MI HERMANO DICE DEJALA MAMA ESTA LOKA Y YO LE DIGO CALLATE PERRO ENANO NADIE TE METIO EN LA CONVERSACION Y MI MAMA SE FUE MIRANDOME ASUSTADA MIENTRAS YO LLORABA ABRAZANDO A DUSTY QUE ES MI GATITO!! Y AWWWW MORI DE TERNURA HARRY BESANDO A SUS PELUCHES AWWW QUE COSHITAAA Y QUE LE PEDIRA? UHMM YA SE LE PEDIRA CHACOVEO INTENSOOO!
AngielgatitaStylinson
Mañana subo capítulo hermosas esque... Mis padres tienen problemas y eso pero yo seguiré subiendo no se preocupen lo siento muchachas:c Son tan lindas todas muchachas:')
DirectionerDe♥
No te preocupes linda yo espero capítuloDirectionerDe♥ escribió:Mañana subo capítulo hermosas esque... Mis padres tienen problemas y eso pero yo seguiré subiendo no se preocupen lo siento muchachas:c Son tan lindas todas muchachas:')
Cualquier cosa de que quieras hablar o cuando te sientas triste cuentas comingo :)
Awww nosotras te queremos no te preocupes esperamos capítulo
Un abrazo psicológico
Adiós xxxx
A_mil_años
Voten por One Direction: http://britawardsvote.com/
sofi16_1999
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! SIGUELA PTM. SIGUELA VOLVI A MORIR POR COMO ACABA EL CAPITULO :imdead:
malikpocito
Tú novela es "MI OBSESION" la AMO aunque Hazza como pudiste engañar a Lou real con Lou de peluche y luego ese señor Carmelo que te dijo que no iba a venir mmmm creo que tendre una larga charla con tús peluches.............. (okey sin albur hee) o yo fui la única que lo mal pense? O.o jajaja soy una pervertidota, bueno tienes que SEGUIRLA!!! o no te dare la bolsa de FRITANGAS que compre para ti......(; muajamuajamuaja jajaja soy una malota....jajaja okey no c; bueno esperare ansiosa el capi de hoy, y esperare más ansiosa el MARATON :DDDD pero bueno ahorita me conformo con que subas un hermoso capi :333 bueno ¡UN BESO, ABRAZO Y APAPACHO!!!
Ivon Rusher
AMSS PRIMERO QUE NADA HOLA :D
BUENO AYER COMENCE A LEER ESTA NOVELA Y ME DI CUENTA DE QUE ES DEMASIADO PARECIDA A UNA DE LOS FANFICS QUE HAGO YO (I WANT WHAT I CAN'T HAVE, NO MATTER WHAT IT TAKES) Y SINCERAMENTE ME FRUTRO UN POCO QUE HICIERAS ESO SIN SIQUIERA PREGUNTARME :S POR QUE DE VERDAD ME DI CUENTA DE QUE LAS IDEAS QUE PUSISTE EN ESTE FIC SON IGUALES A LAS MIAS, DE HECHO EN LAS SITUACIONES Y CONTEXTOS... PUDISTE HABER TOMADO ALGUNAS IDEAS Y ESO NO ME HUBIERA MOLESTADO, PERO TU TOMASTE PRACTICAMENTE TOOOOODO.... EXCEPTO QUE LA TUYA ES UN POCO MUCHO MAS HOT QUE LA MIA XD PERO ... EL TEMA ES QUE ME FRUTRO MUCHO Y NO FUI LA UNICA QUE SE DIO CUENTA DE QUE ES PRACTICAMENTE LO MISMO :S BUEANO... AMS... CREO QUE AL MENOS DEBERIAS HABERME AVISADO... NO ME HUBIERA MOLESTADO TANTO, SOLO QUERIA EXPRESAR LO QUE SIENTO YA QUE.... BUENO A MI ME CUESTA ESCRIBIR COMO A MUCHAS Y ESTA IDEA ME COSTO BASTANTE DESARROLLARLA... POR ESO MISMO TAMPOCO SUBO CAPITULOS MUY SEGUIDOS... ME CUESTA EXPRESAR LAS IDEAS Y HAGO LO QUE PUEDO Y BUENO NO SE SIENTE BIEN QUE VENGA ALGUIEN A QUITARTELAS O SI? :S ESO....
GRACIAS POR TU ATENCION :D
BUENO AYER COMENCE A LEER ESTA NOVELA Y ME DI CUENTA DE QUE ES DEMASIADO PARECIDA A UNA DE LOS FANFICS QUE HAGO YO (I WANT WHAT I CAN'T HAVE, NO MATTER WHAT IT TAKES) Y SINCERAMENTE ME FRUTRO UN POCO QUE HICIERAS ESO SIN SIQUIERA PREGUNTARME :S POR QUE DE VERDAD ME DI CUENTA DE QUE LAS IDEAS QUE PUSISTE EN ESTE FIC SON IGUALES A LAS MIAS, DE HECHO EN LAS SITUACIONES Y CONTEXTOS... PUDISTE HABER TOMADO ALGUNAS IDEAS Y ESO NO ME HUBIERA MOLESTADO, PERO TU TOMASTE PRACTICAMENTE TOOOOODO.... EXCEPTO QUE LA TUYA ES UN POCO MUCHO MAS HOT QUE LA MIA XD PERO ... EL TEMA ES QUE ME FRUTRO MUCHO Y NO FUI LA UNICA QUE SE DIO CUENTA DE QUE ES PRACTICAMENTE LO MISMO :S BUEANO... AMS... CREO QUE AL MENOS DEBERIAS HABERME AVISADO... NO ME HUBIERA MOLESTADO TANTO, SOLO QUERIA EXPRESAR LO QUE SIENTO YA QUE.... BUENO A MI ME CUESTA ESCRIBIR COMO A MUCHAS Y ESTA IDEA ME COSTO BASTANTE DESARROLLARLA... POR ESO MISMO TAMPOCO SUBO CAPITULOS MUY SEGUIDOS... ME CUESTA EXPRESAR LAS IDEAS Y HAGO LO QUE PUEDO Y BUENO NO SE SIENTE BIEN QUE VENGA ALGUIEN A QUITARTELAS O SI? :S ESO....
Love4Larry
Love4Larry escribió:AMSS PRIMERO QUE NADA HOLA :D
OH LO SIENTO:S Solo tome algunas ideas pero dsde ahora sera diferentex.x PERDON LO LAMENTO MUCHO:S ahora yo la segure con lo de hazza y lou para ya no quitarte tus ideas si Otra vez lo siento:3 pero ahora le cambiare las cosas si Perdon:s Y me encanta tu novela:=
DirectionerDe♥
DirectionerDe♥ escribió:Love4Larry escribió:AMSS PRIMERO QUE NADA HOLA :D
OH LO SIENTO:S Solo tome algunas ideas pero dsde ahora sera diferentex.x PERDON LO LAMENTO MUCHO:S ahora yo la segure con lo de hazza y lou para ya no quitarte tus ideas si Otra vez lo siento:3 pero ahora le cambiare las cosas si Perdon:s Y me encanta tu novela:=
GRACIAS POR TOMARME EN CUENTA, TAMPOCO QUERIA ASUSTARTE O ALGO ASI JAJAJ SOLO QUERIA DECIRTE LO QUE PENSABA AL RESPECTO, QUE ME MOLESTO UN POCO, PERO SI ME DICES QUE VAS A CAMBIAR UN POCO LA TEMATICA AHORA, BIEN (Y) GRACIAS, SEGUIRE LEYENDOLA
Love4Larry
Página 9 de 19. • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 19