Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
HALF A HEART WITHOUT YOU... ( Harry y ___) |TERMINADA|
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 11 de 30. • Comparte
Página 11 de 30. • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 20 ... 30
Re: HALF A HEART WITHOUT YOU... ( Harry y ___) |TERMINADA|
¡Aviso Importante!
¡HOLA!, chicas se me eliminó la novela de word, tengo que escribir de nuevo, estaba viendo 3 metros sobre el cielo, y mientras veia mi primo de 8 años lo eliminó ya que quiso jugar counter srtike, asi que añadiré ideas que se vino de porraso a la mente, HARÉ AUDICIONES, ahora pondré el link para las que deseen audiconar :D
Última edición por lunita stypahomalinson el Dom 29 Dic 2013, 8:34 pm, editado 1 vez
Chocolate.
olis,que pena lo de la nove. Lo bueno es que te vino mas ideas
aqui te dejo mi ficha para liam
- ficha:
REPRESENTANTE
NOMBRE: FERNANDA
APODO: FER
APELLIDOS: DELMAN
DESCRIPCIÓN PSICOLÓGICA: AL MOMENTO DE CONOCER PERSONAS SOY TÍMIDA PERO ME DESENVUELVO FÁCILMENTE; PERO CUANDO LOS CONOZCO SOY LOCA, ATREVIDA, UN POCO BIPOLAR, UN POCO REBELDE, ALGO TESTARUDA, GRACIOSA, CARIÑOSA, ETC. ME CONSIDERO BUENA AMIGA, SIEMPRE TRATO DE AYUDAR A MIS AMIGOS Y NUNCA LOS DEJOS SOLOS, SI ALGUIEN SE METE CON MIS AMIGOS SOY CAPAZ DE CUALQUIER COSA; CUANDO SE ME METE ALGO EN LA CABEZA ES DIFÍCIL HACERME CAMBIAR DE OPINIÓN,NO DEJO QUE LAS PERSONAS VEAN CUANDO
ESTOY SUFRIENDO
DESCRIPCIÓN FÍSICA: MIDO COMO 1.65 M, TENGO CABELLO CASTAÑO PERO CON MECHONES MARRONES, LO TENGO UN POCO ONDULADO Y ME LLEGA HASTA LOS CODOS, TENGO OJOSMARRONES; TENGO PIERNAS LARGAS Y DELGADAS; MIS LABIOS SON FINOS Y ROSADOS, PERO CUANDO SONRIO SE PUEDEN VER MIS PEQUEÑOS OYUELOS, TENGO POMULOS BIEN DEFINIDOS, MI NARIZ ES PERFILADA, SOY DELGADA, TENGO CURVAS, Y MI PIEL ES BLANCA
GUSTOS: ME GUSTA MUCHO LA MÚSICA, ME GUSTA NADAR, ME GUSTAN MUCHO LAS FIESTAS, LAS MANZANAS, LAS PIZZAS, VER PELÍCULAS CON MIS AMIGOS, LOS ABRAZOS, LEER,
SOY BASTANTE ROMÁNTICA, ADEMÁS ME GUSTA SER JUGUETONA (PARA TODO JAJA), ME GUSTA LLEVAR EL CABELLO SUELTO
DISGUSTOS: NO ME GUSTA LAS MENTIRAS, EL ENGAÑO, QUE UTILICEN A LAS PERSONAS Y QUE ME VEAN LLORAR
HISTORIA: MIS PADRES SON EMPRESARIOS MUY RECONOCIDOS, TENGO UN HERMANO MAYOR QUE YO POR 2 AÑOS, SIEMPRE MIS PADRES LO PREFIRIERON A EL MÁS QUE A MI, A MI NUNCA ME PRESTABAN ATENCIÓN, PERO ESO NO ME AFECTO; LA UNICA PERSONA QUE ME ENTENDÍA ERA GERALD, MI HERMANO. ÉL SIEMPRE ME APOYO EN TODO, FUE COMO UN PADRE PARA MÍ. CUANDO TENÍA 15 AÑOS, MI HERMANO Y YO VENÍAMOS DE UNA FIESTA PERO PASO UN ACCIDENTE Y MI HERMANO MURIÓ YO SALÍ CON MUCHAS HERIDAS. CUANDO SALÍ DE HOSPITAL, MIS PADRES ME EVITABAN, Y CUANDO ME HABLABAN SIEMPRE ME DECÍAN QUE POR MI CULPA HABÍA MUERTO GERALD, QUE PORQUE NO HABÍA MUERTO YO EN LUGAR DE ÉL. NO SOPORTE MÁS Y ME LARGUE DE CASA, AGARRE TODAS MIS COSAS Y TODO LO QUE HABÍA AHORRADO, ME FUI AL AEROPUERTO Y TOME UN VUELO A INGLATERRA, AHÍ VIVÍA MI TÍA, ELLA ERA LA UNICA PERSONA A PARTE DE MI HERMANO QUE APRECIABA, ELLA ME ACEPTO EN SU CASA;
MANÍAS:
¿SI TE ELIGIERA SERÍAS FIEL LECTORA?:CLARO QUE SI,
SI NO TE ELIGIERA IGUAL LA LEERÍAS: OVIO, AUNQUE QUIEN SABE ALGUNAS VECES ME DEMORE UN POCO EN COMENTAR, PERO AL FINAL SIEMPRE COMENTO
CHICO:LIAM PAYNE
PAPELES: LA CHICA QUE SE CORTA
fer22
estaba segura de haber comentado peor no se que paso ¡¡¡ en verdad lo siento
mai gosh ( se que no se escribe así ) rayita y Harry y su primer beso ahhhh fue bastante sexy de todos modos ok no
síguela linda y que rayita se aleje de Ricardo ¡¡¡¡
besos
mai gosh ( se que no se escribe así ) rayita y Harry y su primer beso ahhhh fue bastante sexy de todos modos ok no
síguela linda y que rayita se aleje de Ricardo ¡¡¡¡
besos
Lightwood
lunita stypahomalinson escribió:¡Aviso Importante!
¡HOLA!, chicas se me eliminó la novela de word, tengo que escribir de nuevo, estaba viendo 3 metros sobre el cielo, y mientras veia mi primo de 8 años lo eliminó ya que quiso jugar counter srtike, asi que añadiré ideas que se vino de porraso a la mente, HARÉ AUDICIONES, solo para Niall y Liam, Louis y Zayn ya están apartados, aquí les dejo la ficha con sus respectivos papeles, OJO también veo la ortografía :D
- Sexi ficha :
Representante(pon el link del gif tu representante)
Nombre:
Apodo:
Apellidos:
Descripción psicológica:
Descripción física:
Gustos:
Disgustos:
Historia:
Manías:
¿Si te eligiera serías fiel lectora?
Si no te eligiera igual la leerías(sé sincera por favor)
Chico:
Papeles:
Niall Horan( La chica rebelde)
Liam Payne(la chica que se corta)
Louis Tomlinson (la chica que le hacen Bulling) OCUPADO
Chicas las audiciones terminaran cuando tenga las fichas necesarias, por favor si vas a estar en la novela, significa que tendrás tiempo para comentar, si no comentas por algún motivo, mándame un Mp el motivo asi ya no te sacaré de la novela, ¡asi que suerte y audicionen! :D
okis gracias por avisar :D
Lightwood
fer22 escribió:olis,que pena lo de la nove. Lo bueno es que te vino mas ideas
- ficha:
REPRESENTANTE
DESCRIPCIÓN PSICOLÓGICA: AL MOMENTO DE CONOCER PERSONAS SOY TÍMIDA PERO ME DESENVUELVO FÁCILMENTE; PERO CUANDO LOS CONOZCO SOY LOCA, ATREVIDA, UN POCO BIPOLAR, UN POCO REBELDE, ALGO TESTARUDA, GRACIOSA, CARIÑOSA, ETC. ME CONSIDERO BUENA AMIGA, SIEMPRE TRATO DE AYUDAR A MIS AMIGOS Y NUNCA LOS DEJOS SOLOS, SI ALGUIEN SE METE CON MIS AMIGOS SOY CAPAZ DE CUALQUIER COSA; CUANDO SE ME METE ALGO EN LA CABEZA ES DIFÍCIL HACERME CAMBIAR DE OPINIÓN,NO DEJO QUE LAS PERSONAS VEAN CUANDO
ESTOY SUFRIENDO
DESCRIPCIÓN FÍSICA: MIDO COMO 1.65 M, TENGO CABELLO CASTAÑO PERO CON MECHONES MARRONES, LO TENGO UN POCO ONDULADO Y ME LLEGA HASTA LOS CODOS, TENGO OJOSMARRONES; TENGO PIERNAS LARGAS Y DELGADAS; MIS LABIOS SON FINOS Y ROSADOS, PERO CUANDO SONRIO SE PUEDEN VER MIS PEQUEÑOS OYUELOS, TENGO POMULOS BIEN DEFINIDOS, MI NARIZ ES PERFILADA, SOY DELGADA, TENGO CURVAS, Y MI PIEL ES BLANCA
GUSTOS: ME GUSTA MUCHO LA MÚSICA, ME GUSTA NADAR, ME GUSTAN MUCHO LAS FIESTAS, LAS MANZANAS, LAS PIZZAS, VER PELÍCULAS CON MIS AMIGOS, LOS ABRAZOS, LEER,
SOY BASTANTE ROMÁNTICA, ADEMÁS ME GUSTA SER JUGUETONA (PARA TODO JAJA), ME GUSTA LLEVAR EL CABELLO SUELTO
DISGUSTOS: NO ME GUSTA LAS MENTIRAS, EL ENGAÑO, QUE UTILICEN A LAS PERSONAS Y QUE ME VEAN LLORAR
HISTORIA: MIS PADRES SON EMPRESARIOS MUY RECONOCIDOS, TENGO UN HERMANO MAYOR QUE YO POR 2 AÑOS, SIEMPRE MIS PADRES LO PREFIRIERON A EL MÁS QUE A MI, A MI NUNCA ME PRESTABAN ATENCIÓN, PERO ESO NO ME AFECTO; LA UNICA PERSONA QUE ME ENTENDÍA ERA GERALD, MI HERMANO. ÉL SIEMPRE ME APOYO EN TODO, FUE COMO UN PADRE PARA MÍ. CUANDO TENÍA 15 AÑOS, MI HERMANO Y YO VENÍAMOS DE UNA FIESTA PERO PASO UN ACCIDENTE Y MI HERMANO MURIÓ YO SALÍ CON MUCHAS HERIDAS. CUANDO SALÍ DE HOSPITAL, MIS PADRES ME EVITABAN, Y CUANDO ME HABLABAN SIEMPRE ME DECÍAN QUE POR MI CULPA HABÍA MUERTO GERALD, QUE PORQUE NO HABÍA MUERTO YO EN LUGAR DE ÉL. NO SOPORTE MÁS Y ME LARGUE DE CASA, AGARRE TODAS MIS COSAS Y TODO LO QUE HABÍA AHORRADO, ME FUI AL AEROPUERTO Y TOME UN VUELO A INGLATERRA, AHÍ VIVÍA MI TÍA, ELLA ERA LA UNICA PERSONA A PARTE DE MI HERMANO QUE APRECIABA, ELLA ME ACEPTO EN SU CASA;
MANÍAS:
SI NO TE ELIGIERA IGUAL LA LEERÍAS: OVIO, AUNQUE QUIEN SABE ALGUNAS VECES ME DEMORE UN POCO EN COMENTAR, PERO AL FINAL SIEMPRE COMENTO
Disculpa por la molestia Fer, pero haré otro tema linda, para no combinar todo, lo siento, pones tu ficha en el nuevo tema que crearé :) .
Chocolate.
ok ,lunita stypahomalinson escribió:fer22 escribió:olis,que pena lo de la nove. Lo bueno es que te vino mas ideas
- ficha:
REPRESENTANTE
ESTOY SUFRIENDO
MANÍAS:
Disculpa por la molestia Fer, pero haré otro tema linda, para no combinar todo, lo siento, pones tu ficha en el nuevo tema que crearé :) .
fer22
Chicas lo siento si les hago esperar, la seguiré cuando tenga chica para Niall y Liam, si deseas audicionar aquí está el tema: https://onlywn.activoforo.com/t70653-half-a-heart-without-youaudiciones-abiertas-para-niall-y-liam#3775834
Chocolate.
Te dene mi audiccion en la pagina
PDS: estoy audicionando para el sexy daddy directioner
PDS: estoy audicionando para el sexy daddy directioner
AmandaDirectioner121
Ana Henderson de Styles escribió:WAZZA :deby:
Soy tu nueva lectora any me han encantado los 12 caps están muy satrddfaydyawfdatd
Harold está enamorado de rayis sino lo admite se arrepentirá
Ya quiero que sea su cita en el cine *presiento que se besarán* sería muy hermoso :ilusion:
PD~ Me identifico con rayis porque yo también era invisible :(
SIGUELA :cherry:
¡Hola Any!, si Harold es muy lento, asdffdsad talvez se besen o talvez no, talvez rayis lo mande a la m*** o tal vez no,asdadfs te dejaré con la intriga :D, no te sientas así que tienes muchas personas a tu alrededor que te quieren mucho, quizá te pase una historia como la de rayis, eso sería loco, la seguiré mañana :D
Chocolate.
AnairGonzalez escribió:por dios el capitulo fue tan lkjhskjkajdkajdklasjdkajkasjkjsak tienes que seguirla cambiando de tema quien la dio su primer beso *.*
AWW Gracias Ani, no sé con quien dio su primer beso, te juro por la vida de mi cuy de peluche (okey no tiene vida pero bah), que vi en una página a Harry con una chica abrazados, se dice que fue con ella quien dio su primer beso, mañana la sigo :D
Chocolate.
direction escribió:Siguela me encanto
Ya la sigo linda :D
Chocolate.
fer22 escribió:me encanto, la ame,
tienes que seguirla
aw, el beso fue demasiado hermoso :ilusion: :enamorado:
siguela plis
*besos
asdsfhgdsa ¡mañana la sigo linda! :D
Chocolate.
nahimalinda1 escribió:Hola, Aww este capítulo estuvo súper tierno síguela pronto por favor me encanta tu novela
Kisses
Awwww ¡ya la sigo linda :D!
Chocolate.
heysha escribió:holaaaa,quiero que la sigas :D
PD:si no comento es porque estoy en un campo y no tengo señal para la laptop :S,espero la sigas <3
¡Mañana la sigo linda :D !, ya aparecerás seguido :D
Chocolate.
Maria Styles :) escribió:Oiiiinnnss que cosas más monas!! Que dos tortolitos :enamorado: :ilusion: hahahaha SIGUELA HERMOSA TUS NOVELAS SON ASDJMSDINSJONEIPHWE :imdead: Besitos!!
ASDFGHJKLDAKJHGG ¡Gracias linda!, si lo sé, lo escribí cuando aparecieron los rumores de Hendall, no lo sé en ese momento se me vino esa idea, ya verás el proximo capítulo, ¡mañana la sigo! :D
Chocolate.
Página 11 de 30. • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 20 ... 30