O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 25 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 25 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 25 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 25 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 25 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 25 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 25 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 25 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 25 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Página 25 de 39. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 39  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 25 Empty Re: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Mensaje por Cony.directionersforever Mar 07 Mayo 2013, 6:05 pm

Nombre: constanza (Cony)

Rasgos físicos: delgada, alta, ojos de color azules con verde, pelo castaño con ondas y llega hasta la cintura, cejas finas, nariz normal, orejas normales, pestañas largas, test blanca.

Rasgos psicológicos: amable, sociable, leal, fiel, divertida, bromista,INFANTIL (aveces hago cosas infantiles), cariñosa, imperativa, amante de la música, alegre, honrada, buena amiga.

Gustos: andar en moto ( de echo tengo una de color negro), bailar, CANTAR, leer novelas, cocinar, nadar, los deportes, divertirme, los perros, las zanahorias,viajar, estar con mis amigas, ir de compras, estar con mi novio, etc.

Disgustos: los gatos, las legumbres, los infieles, no me disgustan ,cuyas cosas.
Cony.directionersforever

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 25 Empty Re: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Mensaje por Invitado Mar 07 Mayo 2013, 6:24 pm

:(L): CAPITULO 39 :(L):
-NARRA __-
-Me subí en mi auto, Louis iba de copiloto y Harry atrás, Ellos iban hablando de quien sabe q cosa, mientras yo manejaba-
Harry: Y q piensas tu __?
__: Ah si yo pienso q - * no se ni siquiera de lo que están hablando*-
Louis: __ Nos estabas escuchando?
__: La verdad no estoy un poco distraída
Harry: y así manejas?
Louis: eres un peligro __ -dijo dramático
__: Por favor, si estoy poniendo atención al camino
Harry: Menos mal
__: Ja ja ja -dije sarcástica- Llegamos y haber quien los lleva a la casa por q acuérdense yo soy un peligro -dije y les saqué la lengua, para después salir
Niall: __!!! -dijo y vino a abrazarme
Liam: __ q haces aquí?
__: Q no puedo venir o q?
Liam: Quedamos en que tu y Agoos no podrían venir
__: Ah!!!
Liam: Será mejor q te vayas, luego Agoos se va a enojar conmigo por q tu -me apunto- si viniste
Niall: No te vayas
Liam: Niall ya vas a empezar
Niall: es q yo traje a Agoos
Liam: Qué???
Agoos: Oola!!!
-Agoos vestía así: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=81427220&.locale=es
Liam: x Q no me hicieron caso?
Niall: Es q ya vamos a decir la verdad -dijo
Liam: Pero y Harry, espera Harry venía en tu auto __?
__: Es q ayer nos pidió disculpas y se las aceptamos -dije
Liam: Bueno
Louis: Y los demás?
Liam: No han llegado!!!
Harry: Ahí vienen -dijo apuntando el auto de Zayn
Zayn: Oola chicos!!!
Todos: Oola!!!
Jessie: Ola :3
-Jessie vestía así: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=81429533&.locale=es
Dani: Ola!!!
-Dani vestí así: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=81431658&.locale=es
__: Porq siempre están juntas?
Jessie: Es q ayer Dany fue a decirme q es novia de Liam y la invite a quedarse en mi casa -dijo como si nada
__: Qué???
Agoos: Dani Felicidades!!!
__: Se está terminando la soltería de One Direction solo quedan dos
Dani: Jajaja si
Jessie: Así q ya le hablan a Harry???
__: si
Agoos: Deberíamos hacer una noche de chicas así nos cuentas Dani
Dani: y Tu también __
__: Ook
Liam: Chicos ya va a empezar vamos a adentro
Agoos: Vamos!!!
Harry: __ podremos hablar?
__: Claro, sobre q Harry?
Harry: Quisiera saber si ...
-ESPERO LES HAYA GUSTADO :P

Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Mar 07 Mayo 2013, 6:25 pm

Cony.directionersforever escribió:yo qier a louiss!

Claro!!! :P
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Mar 07 Mayo 2013, 6:28 pm

Cony.directionersforever escribió:Nombre: constanza (Cony)

Rasgos físicos: delgada, alta, ojos de color azules con verde, pelo castaño con ondas y llega hasta la cintura, cejas finas, nariz normal, orejas normales, pestañas largas, test blanca.

Rasgos psicológicos: amable, sociable, leal, fiel, divertida, bromista,INFANTIL (aveces hago cosas infantiles), cariñosa, imperativa, amante de la música, alegre, honrada, buena amiga.

Gustos: andar en moto ( de echo tengo una de color negro), bailar, CANTAR, leer novelas, cocinar, nadar, los deportes, divertirme, los perros, las zanahorias,viajar, estar con mis amigas, ir de compras, estar con mi novio, etc.

Disgustos: los gatos, las legumbres, los infieles, no me disgustan ,cuyas cosas.

Graciias!!! Boobear es todo tuyo 🍌
Saldrás en el próximo capitulo :P
Invitado

Invitado

Mensaje por gylianasmtph Mar 07 Mayo 2013, 8:21 pm

siguela no me dejes asi, sabias que es malo dejar a tus lectoras con intriga eso es muy malo siguelaaaaaa
gylianasmtph
gylianasmtph

Mensaje por paauula1d Miér 08 Mayo 2013, 10:28 am

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa y avisame cuando la sigas por faaaaaaaaaa y siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

paauula1d
paauula1d

Mensaje por AndreDirection Miér 08 Mayo 2013, 1:01 pm

QUISIERA SABER QUE!!! QUE QUIERE SABER HARRY AAAHHHH MUEROO SIGUELA!!!!!!!
AndreDirection
AndreDirection

Mensaje por Invitado Miér 08 Mayo 2013, 7:10 pm

OOOLA!!!! CHICAS MAÑANA SUBIRÉ 2 CAPÍTULOS YA Q HOY NO PODRE LO LAMENTO LAS DEJARE CON LA DUDA UN DÍA MAS :(
Invitado

Invitado

Mensaje por Cony.directionersforever Miér 08 Mayo 2013, 7:58 pm

debanhi_rocha98 escribió: OOOLA!!!! CHICAS MAÑANA SUBIRÉ 2 CAPÍTULOS YA Q HOY NO PODRE LO LAMENTO LAS DEJARE CON LA DUDA UN DÍA MAS :(
okey, pero ojala que sea solo un dia mas o sino yo voy a morir
Cony.directionersforever

Mensaje por Invitado Jue 09 Mayo 2013, 4:15 pm

Oola!!! ya seguiré La Novela :P
Tienen Twitter??? si tienen Siganme es: @debby_malik1D Doy Follow Back!!! Les prometí dos Capítulos!!!

FIESTA CON LOS CHICOS DE ONE DIRECTION!!! :banana:

Invitado

Invitado

Mensaje por Cony.directionersforever Jue 09 Mayo 2013, 4:24 pm

wiiiiiiii!!!!....... espera la seguiras hoy??
Cony.directionersforever

Mensaje por Invitado Jue 09 Mayo 2013, 4:54 pm

:(L): CAPITULO 40 :(L):
-MARATÓN 1/2-
-NARRA __-
Harry: __ podremos hablar?
__: Claro, sobre q Harry?
Harry: Quisiera saber si si mañana qui quieres salir conmigo? -dijo nervioso
__: Claro!!!
Harry: Bueno Vamos! -dijo y me agarro la mano
__: Vamos!!! -dije y entramos
Liam: Harry rápido ya va a empezar la entrevista -dijo apurado
Harry: Ok, ahorita vengo __ -dijo y se fue junto a Liam
Agoos: Q pasó ahí afuera?
Jessie: Si __ cuéntanos -dijo
__: En la noche de Chicas -dije guiñándole un ojo
Dani: Pero Falta Muchooo -dijo
__: Ya empezó la entrevista -dije y fui directo a la sala donde podríamos verla nosotras
Agoos: Ook!!!
-EN LA ENTREVISTA-
-NARRA HARRY-
__ Acepto salir mañana conmigo, estoy tan emocionadooo!!! -pensé
Louis: Vamos -dijo y fuimos a sentarnos en los sillones
***: Comenzamos!!! -gritó
Entrevistador: Bienvenidos de nuevo, Hoy tenemos de Invitados a Los Chicos De One Direction!!!!
Liam: Hola!!! Cómo están???
Entrevistador: Bueno Chicos como se sienten con su segundo disco -pensó- Take Me Home???
Niall: Si Take Me Home, Pues estamos muy contentos por haber sacado un nuevo disco q a nuestras Directioners les encante -dijo
Entrevistador: Y como se sienten al Haber grabado 3 vídeos sobre las canciones Kiss You, Live While Where Young y Little Things???
Louis: Pues nos encanto haber grabado esos vídeos además de q nos divertimos, y q nos dimos cuenta de q a Millones de Directioners les encantaron los vídeos -dijo
Entrevistador: Se sabe q harán un concierto en México el 8 y 9 de Junio, saben hablar español???
Harry: Más o Menos el q sabe más español de Nosotros es Niall -dije
Entrevistador: Es cierto Niall???
Niall: Jaja Si
Entrevistador: Pues Ya Hablamos sobre el disco, les gustaría Hablar sobre sus relaciones???
Zayn: Claro Por Q No -dijo sonriendo
Harry: *Ojala no hablen de __* - pensé
Entrevistador: Y Quién de Ustedes Tiene Novia?
Liam: Zayn, Niall y Yo
Entrevistador: Y se podría saber quién es la Afortunada de Salir con Zayn?
Zayn: Jaja, Claro se llama Jessie
Entrevistador: Y la afortunada q está saliendo con Liam?
Liam: Claro se llama Daniela Rodriguez
Entrevistador: Y pues Niall sabemos q tienes una relación con __ Tomlinson, es verdad?
Niall: Jaja no, __ y yo solo somos amigos
Entrevistador: Pero Harry Nos dijo q ya son novios, era mentira?
Niall: Es q era una broma para Harry, no contábamos con q lo iba a contar -dijo sonriendo
Entrevistador: Es verdad Harry??
Harry: Jaja si me hicieron una broma, __ es igual q Louis les gusta divertirse -dije
Entrevistador: Entonces quién es la afortunada Niall???
Niall: Mi Hermosa Princesa Se Llama Agostina Ferreyra
Entrevistador: Entonces la Soltería de One Direction se está acabando?
Louis: Exacto!!!
Entrevistador: Y alguna chica Q les atraiga a ustedes?
Louis: Por el Momento No
Harry: Si es ....
-ESPERO LES HAYA GUSTADO- :P

Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Jue 09 Mayo 2013, 4:55 pm

Cony.directionersforever escribió:wiiiiiiii!!!!....... espera la seguiras hoy??

SIP, ESTOY EN ESO JAJAJA 🍌
Invitado

Invitado

Mensaje por Cony.directionersforever Jue 09 Mayo 2013, 4:57 pm

síguela esta bkn!!! no me puiedes dejar asi
Cony.directionersforever

Mensaje por Invitado Jue 09 Mayo 2013, 4:59 pm

Cony.directionersforever escribió:síguela esta bkn!!! no me puiedes dejar asi

CLARO YA LA SIGO!!!
ADEMÁS DE Q EN EL SIGUIENTE CAPITULO YA SALES 🍌
Invitado

Invitado

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 25 de 39. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 39  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba