O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 14 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 14 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 14 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 14 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 14 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 14 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 14 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 14 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 14 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Página 14 de 39. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 26 ... 39  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 14 Empty Re: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Mensaje por gaby directioner Sáb 06 Abr 2013, 12:02 pm

odiooo a taylorr (perdon si al guna swiftie o como se diga lo lee pero es verda) cm le pudo decir eso harry!!!!!! hijo de p**a jajajajaj ya siguelaaaaaaaaa besossss
gaby directioner
gaby directioner

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 14 Empty Re: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Mensaje por Jessie1DStyles Sáb 06 Abr 2013, 6:07 pm

Yo odio Taylor, bien por ti! WOOHOO!!! (baile improvisado) 🍌
Okey, síguela pronto!
Jessie1DStyles
Jessie1DStyles

Mensaje por Jessie1DStyles Dom 07 Abr 2013, 1:43 pm

Hola! ¿Pueden pasarse por mi novela?, por favor no tengo lectoras :(
¿Por qué no puedes creerme? Harry Styles y Tú
Jessie1DStyles
Jessie1DStyles

Mensaje por ::::::Agoos:::::: Dom 07 Abr 2013, 1:59 pm

Harry todo por tus celos!!! aggg te odio ya no quiero que me sigas en Twittah nonon si quiero !! een fiiin Aww Niall y yo somos novios como paso??? ni idea Seguilaa :3
::::::Agoos::::::
::::::Agoos::::::

Mensaje por daniela20 Mar 09 Abr 2013, 7:31 pm

holaaaaaaaaa siguelaaaa Rapidooooo!!! Porque no la sigues?? Me deprimo!! e.e xD okno._. bueno bueno siguelaaa no me hagas sufrir!!
#soyunapedofila
#tequieroviolar
#amotunovela
#soyunapandicornia$lalalalalaxd
#oneerectionxd
PD: mucho mucho xD
PD2: no me gusta los numeros impares!! Ahh y siguelaa!!
daniela20
daniela20

Mensaje por Invitado Miér 10 Abr 2013, 6:11 pm

Alejandra de Styles escribió:Ooooo por dios!! Harry Le dijo zorra a rayita!!! Eso no es justoo!! Y todo por la $£&&@ de taylor,! Aaa la odio!! xD
Jeje... Besos y abrazos psicologicos.... Siguela pronto!!!

PERDÓN POR NO SUBIR CAPITULO :(
Y CLARO YA LA SIGO :P
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Miér 10 Abr 2013, 6:15 pm

daniela20 escribió:Holi :D la seguiste Yeihhhh!! puta Swift yo la odio (no me importa lo que digan las swifties de mi) Jsklaklaska igual la odio!! Rayita le tenia que pegar pues!! y Harry como le pudo decir eso?? Pinche Harry (nahh no me puedo enojar con el) Jsklkallka no se si lo notas pero soy BIPOLAR♥️ Jslaksaka okok!! ahh bueno en que estab a asi!! Puta Swift :twisted:ya ya Siguelaaa y conque te gusto mi #ElsacapuntasxD yo lo sabiaaaa xD te iba a encantar fue diseñado para ti nomas xD bueno bueno mis comntarios son muy largos y seguro te aburren :( Jskasklssalak naahhh yo se que no aburro!! Siguelaaa o si no ELMO SABE DONJDE VIVES
#sigosiendopedofilaxd
#auntequieroviolar
#elsacapuntaxD

PD te voy a hacer uno que te va a encantar
#amotunovela♥️
t

CLARO Q NO ME ABURREN TUS COMENTARIOS :P
Aaaah ME ENCANTA #amotunovela♥️
y claroooo ya la sigooo no quiero q venga Elmo a mi casa :(
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Miér 10 Abr 2013, 6:16 pm

gaby directioner escribió:odiooo a taylorr (perdon si al guna swiftie o como se diga lo lee pero es verda) cm le pudo decir eso harry!!!!!! hijo de p**a jajajajaj ya siguelaaaaaaaaa besossss

CLAROOO YA LA SIGOOO :P
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Miér 10 Abr 2013, 6:17 pm

Jessie1DStyles escribió:Yo odio Taylor, bien por ti! WOOHOO!!! (baile improvisado) 🍌
Okey, síguela pronto!

CLARO YA LA SIGOOO :P
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Miér 10 Abr 2013, 6:20 pm

::::::Agoos:::::: escribió:Harry todo por tus celos!!! aggg te odio ya no quiero que me sigas en Twittah nonon si quiero !! een fiiin Aww Niall y yo somos novios como paso??? ni idea Seguilaa :3

JAJA CLARO YA LA SIGOOO!!!
DENTRO DE DOS CAPITULOS SABRÁS COMO SE HICIERON NOVIOS :cherry:

Última edición por debanhi_rocha98 el Miér 10 Abr 2013, 7:00 pm, editado 1 vez
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Miér 10 Abr 2013, 6:24 pm

daniela20 escribió:holaaaaaaaaa siguelaaaa Rapidooooo!!! Porque no la sigues?? Me deprimo!! e.e xD okno._. bueno bueno siguelaaa no me hagas sufrir!!
#soyunapedofila
#tequieroviolar
#amotunovela
#oneerectionxd
PD: mucho mucho xD
PD2: no me gusta los numeros impares!! Ahh y siguelaa!!

NO TE DEPRIMAS :(
YA LA VOY A SEGUIR
TIENES DOS NUEVOS:

#soyunapandicornia$lalalalalalaxd y #oneerection
TE FALTO EL #elsacapuntaxD
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Miér 10 Abr 2013, 6:26 pm

CHICAS NO ME ODIEN POR NO HABERLA SEGUIDO, ES Q NO LA HABÍA SEGUIDO POR Q ME ENFERME DEL ESTOMAGO, :( PEROOO YA ESTOY MEJOR ASÍ Q YA LA SIGOOOO :cherry:
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Miér 10 Abr 2013, 6:59 pm

:(L): CAPITULO 25 :(L):
-NARRA HARRY-
-Estábamos en la fiesta de Justin cuándo Taylor se me acerca y me dice q si quiero bailar Así q acepte al cabo todos estaba bailando y __ muy contenta con Justin :( -
-Bailamos una canción ya q estar con Taylor era muy aburrido y nos regresamos a la mesa, Taylor se dio cuenta q miraba mucho a __ así q cuando vio q __ venía hacía nosotros me BESO??? q le ocurre a esta ???-
__: interrumpo algo -dijo ¿enojada?
Harry: Em, -me calle- si interrumpes y MUCHO -dije resaltando la última palabra
Taylor: q pasa MI AMOR??? -Me dijo Mi Amor??? por q le dije a __ q me estaba interrumpiendo???
__: Nada importante -dijo de mala gana
Taylor: Perdón pero no te hable a ti o si???
__: Tan siquiera eres formal al decir perdón -dijo en forma de burla
Harry: Mi amor ya deja a esta Zorra no vale la pena -por q la llame Zorra lo q menos quiero es q __ se enoje conmigo :(
__: Perdón, a quien llamaste zorra??? -dijo enojada
Taylor: Pues a ti es****da -quisiera defender a __ pero ya me comporte como es****do
__: Y tu quien eres para llamarme es****da???
Taylor: Pues nada más y nada menos q la famosísima Taylor Swift!!!
__: Enserio lo Lamento no sabía q eras Taylor soy una perra Swift!!! -dijo enojada
Taylor: la única perra q veo aquí eres TÚ!!!
Harry: Amor ya déjala no vale la pena esta zorrita!!! -y la sigo cagando <--JAJA
__: Ahora si te mato STYLES -grito y hizo q los chicos
Louis: q pasa aquí???
Harry: nada sólo q __ llegó a molestarnos a Taylor y a mí -y siguele Harry
__: Yo no viene a molestarlos aquí es la mesa de nosotros y tú me llamaste zorra y ella es****da -dijo
Louis: Como llamaste a mi hermana??? -dijo enojado
Taylor: q no escuchas Louis la llamó ZORRA -dijo resaltando la última palabra, enserio TE ODIO TAYLOR
Louis: Ahora si te mató STYLES!!! -dijo dándome un golpe en la cara
Zayn: Aquí no es el lugar Louis vente vámonos -dijo
-Me quede sorprendido por que Louis me acaba de Golpear nunca lo crei de el pero era obvio acabo de llamar Zorra a __-
Niall: Vente __ ya es hora de irnos -dijo y se fueron
-Volteo a la puerta y veo q __ estaba hablando con Justin otra vez :( -
Taylor: Mi amor ya levántate estas haciendo el ridiculo
Harry: Y A TI QUEEEE???? -grite y se quedó asombrada
Taylor: .....
Harry: VISTE LO Q ACABAS DE OCASIONAR, ACASO PENSASTE EN LO Q IBA A PASAR CUANDO ___ NOS VEA BESÁNDONOS , TU SABÍAS Q ME GUSTA ___ Y HACES ESO, HABLA DE UNA MAL**TA VEZ, PORQUEEEE???? -volví a gritar y todos voltearon- POR Q ME LLAMASTE AMOR ENFRENTE DE __??? POR Q???
Taylor: ACASO YO TE OBLIGUE A Q LE DIGAS Q NOS INTERRUMPE O Q ES UNA ZORRA??? -grito
Harry: no :( -me calle- yo mejor me voy
-Salí y me acorde q me vine con los chicos y ahora me dejaron tendré q regresar a pie-
-Espero les guste y ya se q esta cortito mañana la sigo-
Invitado

Invitado

Mensaje por daniela20 Miér 10 Abr 2013, 8:15 pm

la seguisteeeeeeeee!! Fuckin Harry okno._. ola k ase? Jslkakskla okno._. puta Taylor!! encima de plana idiota xD bueno bueno siguelaaaa va a cer 1313?? voy aser novia de Liam?? porque hago muchas preguntas?? porque Harry estuvo con Swift?? porque naaahh mentira siguelaa!! oyeee si esa vez me falto mi #elsacapuntaxD bueno ahora pondre a todos!! :P
#soyunapedofila
#tequieroviolar
#amotunovela
#oneerectionxd
y #elsacapuntaxD
daniela20
daniela20

Mensaje por Alejandra de Styles Jue 11 Abr 2013, 10:02 pm

aaaw siguela pronto!!! Maldita Taylor es una %^%#@# okya .-. y Harry por que fue tan ^&%# para insultar a rayitaa!!
washa! siguela pronto!!
(:
Alejandra de Styles
Alejandra de Styles

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 14 de 39. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 26 ... 39  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba