Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 14 de 39. • Comparte
Página 14 de 39. • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 26 ... 39
Re: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-
odiooo a taylorr (perdon si al guna swiftie o como se diga lo lee pero es verda) cm le pudo decir eso harry!!!!!! hijo de p**a jajajajaj ya siguelaaaaaaaaa besossss
gaby directioner
Re: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-
Yo odio Taylor, bien por ti! WOOHOO!!! (baile improvisado)
Okey, síguela pronto!
Okey, síguela pronto!
Jessie1DStyles
Hola! ¿Pueden pasarse por mi novela?, por favor no tengo lectoras :(
¿Por qué no puedes creerme? Harry Styles y Tú
¿Por qué no puedes creerme? Harry Styles y Tú
Jessie1DStyles
Harry todo por tus celos!!! aggg te odio ya no quiero que me sigas en Twittah nonon si quiero !! een fiiin Aww Niall y yo somos novios como paso??? ni idea Seguilaa :3
::::::Agoos::::::
holaaaaaaaaa siguelaaaa Rapidooooo!!! Porque no la sigues?? Me deprimo!! e.e xD okno._. bueno bueno siguelaaa no me hagas sufrir!!
#soyunapedofila
#tequieroviolar
#amotunovela
#soyunapandicornia$lalalalalaxd
#oneerectionxd
PD: mucho mucho xD
PD2: no me gusta los numeros impares!! Ahh y siguelaa!!
#soyunapedofila
#tequieroviolar
#amotunovela
#oneerectionxd
daniela20
Alejandra de Styles escribió:Ooooo por dios!! Harry Le dijo zorra a rayita!!! Eso no es justoo!! Y todo por la $£&&@ de taylor,! Aaa la odio!! xD
Jeje... Besos y abrazos psicologicos.... Siguela pronto!!!
PERDÓN POR NO SUBIR CAPITULO :(
Y CLARO YA LA SIGO :P
Invitado
Invitado
daniela20 escribió:Holi :D la seguiste Yeihhhh!! puta Swift yo la odio (no me importa lo que digan las swifties de mi) Jsklaklaska igual la odio!! Rayita le tenia que pegar pues!! y Harry como le pudo decir eso?? Pinche Harry (nahh no me puedo enojar con el) Jsklkallka no se si lo notas pero soy BIPOLAR Jslaksaka okok!! ahh bueno en que estab a asi!! Puta Swift :twisted:ya ya Siguelaaa y conque te gusto mi #ElsacapuntasxD yo lo sabiaaaa xD te iba a encantar fue diseñado para ti nomas xD bueno bueno mis comntarios son muy largos y seguro te aburren :( Jskasklssalak naahhh yo se que no aburro!! Siguelaaa o si no ELMO SABE DONJDE VIVES
#sigosiendopedofilaxd
#auntequieroviolar
#elsacapuntaxD
PD te voy a hacer uno que te va a encantar
#amotunovelat
CLARO Q NO ME ABURREN TUS COMENTARIOS :P
Aaaah ME ENCANTA #amotunovela
y claroooo ya la sigooo no quiero q venga Elmo a mi casa :(
Invitado
Invitado
gaby directioner escribió:odiooo a taylorr (perdon si al guna swiftie o como se diga lo lee pero es verda) cm le pudo decir eso harry!!!!!! hijo de p**a jajajajaj ya siguelaaaaaaaaa besossss
CLAROOO YA LA SIGOOO :P
Invitado
Invitado
Jessie1DStyles escribió:Yo odio Taylor, bien por ti! WOOHOO!!! (baile improvisado)
Okey, síguela pronto!
CLARO YA LA SIGOOO :P
Invitado
Invitado
::::::Agoos:::::: escribió:Harry todo por tus celos!!! aggg te odio ya no quiero que me sigas en Twittah nonon si quiero !! een fiiin Aww Niall y yo somos novios como paso??? ni idea Seguilaa :3
JAJA CLARO YA LA SIGOOO!!!
DENTRO DE DOS CAPITULOS SABRÁS COMO SE HICIERON NOVIOS :cherry:
Última edición por debanhi_rocha98 el Miér 10 Abr 2013, 7:00 pm, editado 1 vez
Invitado
Invitado
daniela20 escribió:holaaaaaaaaa siguelaaaa Rapidooooo!!! Porque no la sigues?? Me deprimo!! e.e xD okno._. bueno bueno siguelaaa no me hagas sufrir!!
#soyunapedofila
#tequieroviolar
#amotunovela
#oneerectionxd
NO TE DEPRIMAS :(
YA LA VOY A SEGUIR
TIENES DOS NUEVOS:
#soyunapandicornia$lalalalalalaxd y #oneerection
TE FALTO EL #elsacapuntaxD
Invitado
Invitado
CHICAS NO ME ODIEN POR NO HABERLA SEGUIDO, ES Q NO LA HABÍA SEGUIDO POR Q ME ENFERME DEL ESTOMAGO, :( PEROOO YA ESTOY MEJOR ASÍ Q YA LA SIGOOOO :cherry:
Invitado
Invitado
:(L): CAPITULO 25 :(L):
-NARRA HARRY-
-Estábamos en la fiesta de Justin cuándo Taylor se me acerca y me dice q si quiero bailar Así q acepte al cabo todos estaba bailando y __ muy contenta con Justin :( -
-Bailamos una canción ya q estar con Taylor era muy aburrido y nos regresamos a la mesa, Taylor se dio cuenta q miraba mucho a __ así q cuando vio q __ venía hacía nosotros me BESO??? q le ocurre a esta ???-
__: interrumpo algo -dijo ¿enojada?
Harry: Em, -me calle- si interrumpes y MUCHO -dije resaltando la última palabra
Taylor: q pasa MI AMOR??? -Me dijo Mi Amor??? por q le dije a __ q me estaba interrumpiendo???
__: Nada importante -dijo de mala gana
Taylor: Perdón pero no te hable a ti o si???
__: Tan siquiera eres formal al decir perdón -dijo en forma de burla
Harry: Mi amor ya deja a esta Zorra no vale la pena -por q la llame Zorra lo q menos quiero es q __ se enoje conmigo :(
__: Perdón, a quien llamaste zorra??? -dijo enojada
Taylor: Pues a ti es****da -quisiera defender a __ pero ya me comporte como es****do
__: Y tu quien eres para llamarme es****da???
Taylor: Pues nada más y nada menos q la famosísima Taylor Swift!!!
__: Enserio lo Lamento no sabía q eras Taylor soy una perra Swift!!! -dijo enojada
Taylor: la única perra q veo aquí eres TÚ!!!
Harry: Amor ya déjala no vale la pena esta zorrita!!! -y la sigo cagando <--JAJA
__: Ahora si te mato STYLES -grito y hizo q los chicos
Louis: q pasa aquí???
Harry: nada sólo q __ llegó a molestarnos a Taylor y a mí -y siguele Harry
__: Yo no viene a molestarlos aquí es la mesa de nosotros y tú me llamaste zorra y ella es****da -dijo
Louis: Como llamaste a mi hermana??? -dijo enojado
Taylor: q no escuchas Louis la llamó ZORRA -dijo resaltando la última palabra, enserio TE ODIO TAYLOR
Louis: Ahora si te mató STYLES!!! -dijo dándome un golpe en la cara
Zayn: Aquí no es el lugar Louis vente vámonos -dijo
-Me quede sorprendido por que Louis me acaba de Golpear nunca lo crei de el pero era obvio acabo de llamar Zorra a __-
Niall: Vente __ ya es hora de irnos -dijo y se fueron
-Volteo a la puerta y veo q __ estaba hablando con Justin otra vez :( -
Taylor: Mi amor ya levántate estas haciendo el ridiculo
Harry: Y A TI QUEEEE???? -grite y se quedó asombrada
Taylor: .....
Harry: VISTE LO Q ACABAS DE OCASIONAR, ACASO PENSASTE EN LO Q IBA A PASAR CUANDO ___ NOS VEA BESÁNDONOS , TU SABÍAS Q ME GUSTA ___ Y HACES ESO, HABLA DE UNA MAL**TA VEZ, PORQUEEEE???? -volví a gritar y todos voltearon- POR Q ME LLAMASTE AMOR ENFRENTE DE __??? POR Q???
Taylor: ACASO YO TE OBLIGUE A Q LE DIGAS Q NOS INTERRUMPE O Q ES UNA ZORRA??? -grito
Harry: no :( -me calle- yo mejor me voy
-Salí y me acorde q me vine con los chicos y ahora me dejaron tendré q regresar a pie-
-Espero les guste y ya se q esta cortito mañana la sigo-
-NARRA HARRY-
-Estábamos en la fiesta de Justin cuándo Taylor se me acerca y me dice q si quiero bailar Así q acepte al cabo todos estaba bailando y __ muy contenta con Justin :( -
-Bailamos una canción ya q estar con Taylor era muy aburrido y nos regresamos a la mesa, Taylor se dio cuenta q miraba mucho a __ así q cuando vio q __ venía hacía nosotros me BESO??? q le ocurre a esta ???-
__: interrumpo algo -dijo ¿enojada?
Harry: Em, -me calle- si interrumpes y MUCHO -dije resaltando la última palabra
Taylor: q pasa MI AMOR??? -Me dijo Mi Amor??? por q le dije a __ q me estaba interrumpiendo???
__: Nada importante -dijo de mala gana
Taylor: Perdón pero no te hable a ti o si???
__: Tan siquiera eres formal al decir perdón -dijo en forma de burla
Harry: Mi amor ya deja a esta Zorra no vale la pena -por q la llame Zorra lo q menos quiero es q __ se enoje conmigo :(
__: Perdón, a quien llamaste zorra??? -dijo enojada
Taylor: Pues a ti es****da -quisiera defender a __ pero ya me comporte como es****do
__: Y tu quien eres para llamarme es****da???
Taylor: Pues nada más y nada menos q la famosísima Taylor Swift!!!
__: Enserio lo Lamento no sabía q eras Taylor soy una perra Swift!!! -dijo enojada
Taylor: la única perra q veo aquí eres TÚ!!!
Harry: Amor ya déjala no vale la pena esta zorrita!!! -y la sigo cagando <--JAJA
__: Ahora si te mato STYLES -grito y hizo q los chicos
Louis: q pasa aquí???
Harry: nada sólo q __ llegó a molestarnos a Taylor y a mí -y siguele Harry
__: Yo no viene a molestarlos aquí es la mesa de nosotros y tú me llamaste zorra y ella es****da -dijo
Louis: Como llamaste a mi hermana??? -dijo enojado
Taylor: q no escuchas Louis la llamó ZORRA -dijo resaltando la última palabra, enserio TE ODIO TAYLOR
Louis: Ahora si te mató STYLES!!! -dijo dándome un golpe en la cara
Zayn: Aquí no es el lugar Louis vente vámonos -dijo
-Me quede sorprendido por que Louis me acaba de Golpear nunca lo crei de el pero era obvio acabo de llamar Zorra a __-
Niall: Vente __ ya es hora de irnos -dijo y se fueron
-Volteo a la puerta y veo q __ estaba hablando con Justin otra vez :( -
Taylor: Mi amor ya levántate estas haciendo el ridiculo
Harry: Y A TI QUEEEE???? -grite y se quedó asombrada
Taylor: .....
Harry: VISTE LO Q ACABAS DE OCASIONAR, ACASO PENSASTE EN LO Q IBA A PASAR CUANDO ___ NOS VEA BESÁNDONOS , TU SABÍAS Q ME GUSTA ___ Y HACES ESO, HABLA DE UNA MAL**TA VEZ, PORQUEEEE???? -volví a gritar y todos voltearon- POR Q ME LLAMASTE AMOR ENFRENTE DE __??? POR Q???
Taylor: ACASO YO TE OBLIGUE A Q LE DIGAS Q NOS INTERRUMPE O Q ES UNA ZORRA??? -grito
Harry: no :( -me calle- yo mejor me voy
-Salí y me acorde q me vine con los chicos y ahora me dejaron tendré q regresar a pie-
-Espero les guste y ya se q esta cortito mañana la sigo-
Invitado
Invitado
la seguisteeeeeeeee!! Fuckin Harry okno._. ola k ase? Jslkakskla okno._. puta Taylor!! encima de plana idiota xD bueno bueno siguelaaaa va a cer 1313?? voy aser novia de Liam?? porque hago muchas preguntas?? porque Harry estuvo con Swift?? porque naaahh mentira siguelaa!! oyeee si esa vez me falto mi #elsacapuntaxD bueno ahora pondre a todos!! :P
#soyunapedofila
#tequieroviolar
#amotunovela
#oneerectionxd
y #elsacapuntaxD
#soyunapedofila
#tequieroviolar
#amotunovela
#oneerectionxd
y #elsacapuntaxD
daniela20
aaaw siguela pronto!!! Maldita Taylor es una %^%#@# okya .-. y Harry por que fue tan ^&%# para insultar a rayitaa!!
washa! siguela pronto!!
(:
washa! siguela pronto!!
(:
Alejandra de Styles
Página 14 de 39. • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 26 ... 39