O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 13 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 13 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 13 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 13 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 13 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 13 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 13 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 13 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 13 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Página 13 de 39. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 39  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 13 Empty Re: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Mensaje por Invitado Jue 04 Abr 2013, 5:32 pm

mary de mellark escribió:LO AME!!!!!!!!!!!!

síguela pronto!!!!!!!!!!!!!!!!

besos,mari

CLARO EN UN RATO YA LA SIGO :)
Invitado

Invitado

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 13 Empty Re: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Mensaje por Invitado Jue 04 Abr 2013, 5:33 pm

::::::Agoos:::::: escribió:Seguilaa :3

CLARO, EN UN RATO YA LA SIGO :P
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Jue 04 Abr 2013, 5:37 pm

andreaSHTPM escribió:asdfghjkl!!! holiiiis!! soy NUEVA LECTORA! empece a leerla ayer en la noche y ya terminee!! asdfghjkl enserio la AMO!! tienes que seguirla solo que no podre comentar seguido porque estoy castigada y la leo en mi ipod pero ahi no se puede comentaar :( perr

BIENVENIDAAAA!!!! 🍌
Oolaa!!!! :P q bueno q te esteee gustandooo,
En un rato la sigo es q ando media ocupada jaja
y q mal q estés castigada :(
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Jue 04 Abr 2013, 5:41 pm

daniela20 escribió:Holi doli boli :) lo siento por no comentar :( es que los putos examenes ya comenzaron y no me dejan entrar a la maquina y dshsdkhnaa perdoname :( :( me encanto los capitulos y mi nombre se escribe con i latina xD asi: Dani :) bueno bueno!! no es por ser pervertida pero quiero 1313 xD
Bueno te dejo!! siguelaa pronto y te amooooo
#soyunapedofilaxd
#tequieroviolar

Oola!!! no te preocupes yo en los exámenes estoy igual :x
Yo empiezo los exámenes en dos semanas y no podre subir capítulos en esa semana :( Perdón por escribir mal Dani :(
La sigoo en un ratoo
:bye:
PD: ME ENCANTAN TUS #soy una pedofilaxd y #tequieroviolar Y A LA VEZ ME DAN MIEDO JAJA

Última edición por debanhi_rocha98 el Jue 04 Abr 2013, 5:45 pm, editado 1 vez
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Jue 04 Abr 2013, 5:43 pm

OMG!!!
VOY EN LA PÁG. 13 DE 13 ENTIENDEN 1313 :twisted:
SERÁ Q SEA LA ÚNICA PERVERTIDA :scratch:
JAJA EN UN RATO SUBO EL SIG. CAPITULOOO :P
Invitado

Invitado

Mensaje por Jonatica&Directioner Jue 04 Abr 2013, 5:46 pm

siguelaaa :(L):
Pasate por mi novela :(L):
Momentos Inesperados
(Harry Styles, Zyn Malik & ____)
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 13 Urlkv

"Momentos Inesperados""Momentos Inesperados""Momentos Inesperados" :hug:
Jonatica&Directioner
Jonatica&Directioner

Mensaje por Invitado Jue 04 Abr 2013, 6:44 pm

CHICAS NO PODRE SUBIR CAPITULO HASTA MAÑANA :(
ENSERIO LO LAMENTOOOO
Invitado

Invitado

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 13 Empty creeme no eres la unica pervertida aqui hahahahha!!

Mensaje por andreaSHTPM Vie 05 Abr 2013, 10:57 am

debanhi_rocha98 escribió: OMG!!!
VOY EN LA PÁG. 13 DE 13 ENTIENDEN 1313 :twisted:
SERÁ Q SEA LA ÚNICA PERVERTIDA :scratch:
JAJA EN UN RATO SUBO EL SIG. CAPITULOOO :P
andreaSHTPM
andreaSHTPM

Mensaje por Jessie1DStyles Vie 05 Abr 2013, 11:30 am

SIGUELAAAAAA OMGGGG OMG OGMG GOGMGGfehfewghdhweghdewhjghjvgdjbccxnjckjdfhkgbhgjknjhfdh jktbmnjvhfrklgh 1313 MUAJAJAJAAJAJAJJA!!!
Bueno, síguela pronto!
Jessie1DStyles
Jessie1DStyles

Mensaje por daniela20 Vie 05 Abr 2013, 5:24 pm

Pandicornia!! te dan miedo mis #soyunapedofilaxd y el #tequieroviolar Jskalosklsla te explicare porque soy una pedofia :D es que me gusta un chico que esta un grado menor que yo!! y yo tengo 15 y el tiene 14 va a cumplir 15 y yo 16!! JSKLAKLALSKLA soy una pedofila lalalalalalalalala y el #tequieroviolar es porque te voy a violar si no sigues con el capitulo!! Jsklalskala siguelaaaaaaa y por mi nombre no te preocupes xD SOLO NO LO ESCRIBAS MAL xD:evil: okok!! ahora te dejo!! y siguelaaaaa
#sigosiendopedofilaxd
#auntequieroviolar
#ElsacapuntaxD(es uno nuevo xD)
daniela20
daniela20

Mensaje por Invitado Vie 05 Abr 2013, 7:31 pm

Jessie1DStyles escribió:SIGUELAAAAAA OMGGGG OMG OGMG GOGMGGfehfewghdhweghdewhjghjvgdjbccxnjckjdfhkgbhgjknjhfdh jktbmnjvhfrklgh 1313 MUAJAJAJAAJAJAJJA!!!
Bueno, síguela pronto!

Claroo ya la sigooo!!! 🍌
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Vie 05 Abr 2013, 7:39 pm

daniela20 escribió:Pandicornia!! te dan miedo mis #soyunapedofilaxd y el #tequieroviolar Jskalosklsla te explicare porque soy una pedofia :D es que me gusta un chico que esta un grado menor que yo!! y yo tengo 15 y el tiene 14 va a cumplir 15 y yo 16!! JSKLAKLALSKLA soy una pedofila lalalalalalalalala y el #tequieroviolar es porque te voy a violar si no sigues con el capitulo!! Jsklalskala siguelaaaaaaa y por mi nombre no te preocupes xD SOLO NO LO ESCRIBAS MAL xD:evil: okok!! ahora te dejo!! y siguelaaaaa
#sigosiendopedofilaxd
#auntequieroviolar
#ElsacapuntaxD(es uno nuevo xD)

Oola!!! Así q soy una Pandicornia :scratch: Jaja ME ENCANTA!!! :cherry: Envidien me!!! :aah:
Oh My God!!! Yo también tengo 15 Años!!! viva las XV añeras 🍌
En cambio :scratch: el chico q me gusta tiene 15 años es mayor q yo por un mes
Y ya no voy a escribir mal tu nombre no te preocupes ;)
Ya la sigo!!! Me encanta #ElsacapuntaxD :aah:
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Vie 05 Abr 2013, 8:57 pm

:(L): Capítulo 24 :(L):
-NARRA __-
-DEJE A MILENA Y JUSTIN JUNTOS Y YO FUI A LA MESA CUANDO VEO A HARRY Y A UNA CHICA BESANDOSE-
__: interrumpo algo -dije ¿celosa?
Harry: Em, -se calló- si interrumpes y MUCHO -dijo resaltando la última palabra
***: q pasa MI AMOR???
__: Nada importante -dije de mala gana
***: Perdón pero no te hable a ti o si???
__: Tan siquiera eres formal al decir perdón -dije en forma de burla
Harry: Mi amor ya deja a esta Zorra no vale la pena
__: Perdón, a quien llamaste zorra??? -dije enojada
***: Pues a ti es****da
__: Y tu quien eres para llamarme es****da???
***: Pues nada más y nada menos q la famosísima Taylor Swift!!!
__: Enserio lo Lamento no sabía q eras Taylor soy una perra Swift!!! -dije enojada
Taylor: la única perra q veo aquí eres TÚ!!!
Harry: Amor ya déjala no vale la pena esta zorrita!!!
__: Ahora si te mato STYLES -grite y hizo q los chicos y mi hermano se acerquen
Louis: q pasa aquí???
Harry: nada sólo q __ llegó a molestarnos a Taylor y a mí
__: Yo no viene a molestarlos aquí es la mesa de nosotros y tú me llamaste zorra y ella es****da -dije
Louis: Como llamaste a mi hermana???
Taylor: q no escuchas Louis la llamó ZORRA -dijo resaltando la última palabra
Louis: Ahora si te mató STYLES!!! -dijo dándole un golpe en la cara
Zayn: Aquí no es el lugar Louis vente vámonos -dijo
-Mire a Harry y estaba sorprendido por lo q acaba de pasar-
Niall: Vente __ ya es hora de irnos
-Estaba a punto de irme cuando me agarraron del brazo-
Justin: __ enserio lo lamento no debí invitar a Taylor
__: No te preocupes es tu amiga como no la ibas a invitar -dije triste
Justin: __ no te pongas triste por lo q te dijo Harry tu no eres una Zorra eres una buena chica -se calló- y un cupido, por q tengo una cita con Milena-dijo guíñandome un ojo-
__: Te felicitó, mañana te llamó para ver q pasó -dije mostrándole una sonrisa
-En la Camioneta-
Jessie: __ no le hagas caso a Harry Styles -fue interrumpida
Dani: Si __ tu no eres ninguna Zorra
Zayn: Eres una chica muy especial
Niall: Te queremos mucho __ nunca lo olvides -dijo y me abrazo
__: Yo también los Amo a Todos!!! Y tu -dije apuntando a Louis- no vuelvas a pelear por mi por favor Boobear -dije abrazándolo y dándole un beso en la mejilla
Louis: __ no me pidas algo q no podré cumplir siempre escucha siempre voy a pelear cuando te digan o te hagan algo
__: Ayy Boobear enserio te amoo!!!!
Louis: y yo a ti!!!
Todos: Owwww!!! :P
__: y ustedes por q tan callados -dije apuntando a Niall y Agoos
Agoos: Por... -fui interrumpida
Niall: Que somos Novios!!!
__: Los felicito!!!
Alex: y como pasó???
Liam: Cuente nos se queden callados!!!
Zayn: No piensan hablar???
__: Chicos como quieren q hablen si no le dejan de preguntar??? Y ustedes -dije apuntadoles a Niall y a Agoos- Nos contarán mañana, eh???
Agoos: Ook!!
Niall: chicos???
Alex: q pasó Niall???
Niall: es q nosotros trajimos a Harry y creo q lo olvidamos???
Louis: Quien es Harry???
__: Si Niall quien es Harry???
Niall: Nadie importante???
Jessie: Bueno ya llegamos a mi casa, em Dani te vas a quedar???
Dani: Claro!!! Adiós chicos!!!!
Zayn: Adiós amor!!!
Jessie: Adiós BB!!!

-Espero les haya gustado- :P

-Quiero decirles q No tengo nada en contra de Taylor Swift perdón si ay alguna fan o swiftie y piensen q la insulto pero no además ay una q otra canción q me gusta de ella-

Invitado

Invitado

Mensaje por Alejandra de Styles Sáb 06 Abr 2013, 1:34 am

Ooooo por dios!! Harry Le dijo zorra a rayita!!! Eso no es justoo!! Y todo por la $£&&@ de taylor,! Aaa la odio!! xD
Jeje... Besos y abrazos psicologicos.... Siguela pronto!!!
Alejandra de Styles
Alejandra de Styles

Mensaje por daniela20 Sáb 06 Abr 2013, 11:22 am

Holi :D la seguiste Yeihhhh!! puta Swift yo la odio (no me importa lo que digan las swifties de mi) Jsklaklaska igual la odio!! Rayita le tenia que pegar pues!! y Harry como le pudo decir eso?? Pinche Harry (nahh no me puedo enojar con el) Jsklkallka no se si lo notas pero soy BIPOLAR♥️ Jslaksaka okok!! ahh bueno en que estab a asi!! Puta Swift :twisted:ya ya Siguelaaa y conque te gusto mi #ElsacapuntasxD yo lo sabiaaaa xD te iba a encantar fue diseñado para ti nomas xD bueno bueno mis comntarios son muy largos y seguro te aburren :( Jskasklssalak naahhh yo se que no aburro!! Siguelaaa o si no ELMO SABE DONJDE VIVES
#sigosiendopedofilaxd
#auntequieroviolar
#elsacapuntaxD

PD te voy a hacer uno que te va a encantar
#amotunovela♥️
t
daniela20
daniela20

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 13 de 39. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 39  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba