O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 32 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 32 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 32 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 32 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 32 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 32 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 32 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 32 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 32 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Página 32 de 39. Precedente  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 35 ... 39  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 32 Empty Re: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Mensaje por Victoria Martinez Jue 30 Mayo 2013, 10:55 am

hooo q Lindo me encanta siguee!!PORFIS!! :ilusion:
Victoria Martinez
Victoria Martinez

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 32 Empty Re: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Mensaje por Destiny Styles Jue 30 Mayo 2013, 7:37 pm

NO TE PREOCUPES!!NOSOTRAS TE ESPERAMOS!!SUERTE CN TUS EXAMENES!!!

♥Dani♥
Destiny Styles
Destiny Styles

Mensaje por Taylor13 Dom 02 Jun 2013, 5:16 am

Holaaaaaaaaa! No se si me prensente antes pero bueno! Me llamo Kiran Taylor y tengo 13 años ohh síiii! Yeah! Bueno entonces............ Me encanta tu novela la amo! Siguela! Ahhhh..... Verdad.... Solo podre comentar los sabados ya que los domingos mayormente tengo "SALIDA FAMILIAR" digo haci por que mis primos son unos molestosos! Bueno no importa chaooooo!

PDT: Soy de Perú!!!! Saludos
2PDT: Nialll es mio! Jajjajaja broma de todassss!
Taylor13
Taylor13

Mensaje por fati!!! Dom 02 Jun 2013, 8:54 am

NUEVA LECTORA!!!!!!!!!! AMO TU NOVELA ES LO MAS ME ENCANTA SEGUILA PRONTO PORFAVOR!!!!!!!11
fati!!!

Mensaje por Invitado Dom 02 Jun 2013, 12:31 pm

Oola!!! Chicas perdón por desaparecer por toda una semana creó :S
El examen fue ayer espero pasar a la prepa ñ.ñ
Además hoy subiré un capitulo y si puede subo el segundo, espérenme no tardo :P
Invitado

Invitado

Mensaje por Cony.directionersforever Dom 02 Jun 2013, 12:52 pm

oki!!
Cony.directionersforever

Mensaje por Invitado Dom 02 Jun 2013, 2:20 pm

:(L): CAPITULO 50 :(L):
-Narra __-
Louis: Si, y ya son novios?
__: Si -dije sonriendo
Louis: Oww, mira tu cara de tonta enamorada -dijo
__: De tonta? -dije y sonó el timbre
Louis: Yo voy -dijo y salió corriendo
Harry: Oola, y los demás?
__: Se van a ir aparte -dije agarrando mi bolso- nos vamos?
Louis: Claro, yo manejo -dijo
Harry: Hola Amor -dijo y me besó
Louis: Rápidoooo -gritó
__: Vamos!!! -dije y sonó mi celular
Harry: Sube contestas en el auto -dijo y me ayudó a subir
__: Ok -dije y conteste
-Llamada Telefónica-
***: Hola __!!!
__: Hola Cony!
Cony: Oie __, puede invitar a Laura y A Austin a las cabañas, es q se me ólvido preguntarle a Louis
__: Claro, invítalos
Cony: Bueno, nos vemos haya __!!! Byeee, cuidate, besos
__: Igual -dije y colgué
-Fin De La Llamada-
Harry: Quien era???
__: Ah era Cony!!! -dije mirando a Louis q se puso nervioso al mencionarla
Louis: Y q necesitaba?
__: Q si podía invitar a Laura, a Austin y a su novio a las cabañas -dije sonriente
Louis: Su novio? -dijo celoso- llamale y dile q solo hay 6 cuartos y no va a caber su novio
__: No te preocupes Louis, tu te puedes venir a dormir con Harry y conmigo
Louis: Oh no, no quiero escuchar ruidos extraños en la noche
__: Oh por Dios, no dijiste eso verdad -dije y me agaché
Louis: Y como se llama su Novio?
__: LoHaNiZaLi -dije
Harry: Cómo?
__: LoHaNiZaLi -dije
Louis: LoHaNiZaLi ? q extraño a de estar Muy Feo -dijo celoso
__: Fíjate q no, está guapo -dije
Harry: Ey, quien está guapo? -dijo celoso
__: Su poster de One Direction
Louis: Su poster de One Direction
__: Si no te acuerdas del día q la conocimos

-FLASHBACK-
__: y Cony tienes novio?
Cony: Si
Louis: enserio -dijo y la soltó
Cony: Si mi póster de los chicos cuenta entonces si
Louis: Ah!!! -suspiro- no cuenta
Cony: Entonces no -dijo
-FIN DEL FLASHBACK-

Louis: Ah!!!
Harry: Jajaja, hubieras visto como te pusiste cuándo te dijo q Cony iba a llevar a su novio -dijo riendose
Louis: Si jaja, y tu cuándo __ dijo q era guapo -dijo serio
__: Hahaha -dije riendome
Louis: Por q lo hiciste __?
__: Por q en la mañana me dijiste q tenía cara de tonta enamorada
Louis: Ah!!
Harry: Tonta enamorada?
__: Larga Historia
Louis: Llegamos!!!
-El Lugar era así: http://www.cabanasdemexico.com/Images/4.jpg -
__: Q Hermoso!!!
Harry: No mas q tu -dijo besando mi mejilla
***: ___!!! -gritaron las chicas
Las chicas Vestían así:
Jessie: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=84260707&.locale=es
Dani: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=84261366&.locale=es
Agoos: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=84262301&.locale=es
Cony: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=84262620&.locale=es
Laura: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=84263419&.locale=es

__: Agoos, q esa no es mi blusa? -dije pensando
Louis: __ puede haber muchas de esa-dijo nervioso
Agoos: Bueno básicamente es tuya pero es mia
__: como???
Agoos: Es q el día de la pijamada la llevaba en mi bolsa pero la olvide y Louis te la regaló
-FLASHBACK-
__: Y está blusa Louis?
Louis: Ah te la compre -dijo sonriendo
__: Enserio, está muuy bonita y se parece a la mia nomas q de otro color
Louis: Q bueno q te guste, solo q por nada del mundo te la pongas cuándo este Agoos ni q t la vea
__: Ok -dije dudando
-Fin Del Flashback-
__: Creó q ahora dudare cuándo me regales algo y no sea navidad o mi cumpleaños -le dije a Louis- Espera pero la use ayer -dije pensativa
Agoos: Ah se la pedí hoy a Louis y la lavó para q no me diera cuenta, pero al final me contó
__: Ook, Hola a todos!!!
Jessie: Y como dormiremos???

-Espero les haya gustado o podré subir hasta mañana, :bye:

Última edición por debanhi_rocha98 el Dom 02 Jun 2013, 4:00 pm, editado 3 veces
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Dom 02 Jun 2013, 2:21 pm

Taylor13 escribió:Holaaaaaaaaa! No se si me prensente antes pero bueno! Me llamo Kiran Taylor y tengo 13 años ohh síiii! Yeah! Bueno entonces............ Me encanta tu novela la amo! Siguela! Ahhhh..... Verdad.... Solo podre comentar los sabados ya que los domingos mayormente tengo "SALIDA FAMILIAR" digo haci por que mis primos son unos molestosos! Bueno no importa chaooooo!

PDT: Soy de Perú!!!! Saludos
2PDT: Nialll es mio! Jajjajaja broma de todassss!

BIENVENIDAAA!!! :(L):
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Dom 02 Jun 2013, 2:21 pm

fati!!! escribió:NUEVA LECTORA!!!!!!!!!! AMO TU NOVELA ES LO MAS ME ENCANTA SEGUILA PRONTO PORFAVOR!!!!!!!11

BIENVEIDA!!!! Q BUENO Q TE GUSTEEE!!!
Invitado

Invitado

Mensaje por Cony.directionersforever Dom 02 Jun 2013, 2:27 pm

ahhh!!, me encanto, siguela!!, esta de lujo, osea bkn!! 100% bkn, jajaja Louis el celoso!!, me encanta siguela beshus
Cony.directionersforever

Mensaje por Victoria Martinez Dom 02 Jun 2013, 4:55 pm

jajaja me encanta siguee!! :aah: :bye:
Victoria Martinez
Victoria Martinez

Mensaje por ::::::Agoos:::::: Dom 02 Jun 2013, 5:10 pm

Me encantoo SEGUILAA :)
::::::Agoos::::::
::::::Agoos::::::

Mensaje por Destiny Styles Dom 02 Jun 2013, 6:13 pm

WOW!pero q hermano q tiene Rayita!,le regalo una blusa ke ni el sabia de kien era!jajaj

♥Dani♥
Destiny Styles
Destiny Styles

Mensaje por Invitado Dom 02 Jun 2013, 7:29 pm

hola hola me encanto el capitulo sube prontoooo!!!!!
Invitado

Invitado

Mensaje por CamiideSandoval Dom 02 Jun 2013, 9:15 pm

ME ENCANTO EL CAPITULO SIGUELA PRONTO :)
CamiideSandoval
CamiideSandoval

http://www.twitter.com/CamiideSandoval

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 32 de 39. Precedente  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 35 ... 39  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba