O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 17 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 17 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 17 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 17 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 17 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 17 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 17 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 17 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 17 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Página 17 de 39. Precedente  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 39  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 17 Empty Re: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Mensaje por Invitado Lun 15 Abr 2013, 6:04 pm

:(L): CAPITULO 28 :(L):
-NARRA HARRY-
-Después de la fiesta de Justin me tuve q venir caminando a mi casa ya q los chicos me dejaron, me puse mi pijama y pensé en todo lo q le hice a __ hasta quedarme dormido-
Harr: q eh Hecho -susurre
-Me levante por culpa de los rayos de sol, me bañe y me vestí, baje para desayunar y después se me ocurrió llamar a Liam-
-LLAMADA TELEFÓNICA-
Liam: Harry???
Harry: Oola Liam!!! q haces???
Liam: estoy desayunando con los chicos -dijo seco
Harry: Esta __ con ustedes???
Liam: Si Harry, para q me hablas???
Harry: quiero saber como esta ___
Liam: Esta bien no te preocupes, ya es todo???
Harry: Liam puedo ir a tu casa???
Liam: Para q???
Harry: es q estoy muuuuy aburrido y no creo q los chicos o las chicas me quieran hablar, los unicos q me hablarian son Jessie, Dani y Tú
Liam: no voy a estar en mi casa
Harry: Vas a salir???
Liam: Harry los chicos y yo vamos a ir a las albercas, quieres ir???
Harry: Claro!!!
Liam: Bueno byeee!!!!
Harry: Byeee!!!
-FIN DE LA LLAMADA-
-Prepare todo para ir a las albercas, tengo q planear algo para disculparme con __-
-Llame a Liam cuando llegue a las albercas para saber donde estaban-

-CON LOS CHICOS-
-VI Q __ Y LOUIS ME MIRABAN EXTRAÑADOS, CREO Q LIAM NOMAS LE CONTÓ A DANI, POR Q JESSIE TAMBIÉN ESTABA SORPRENDIDA-
__: q hace el aquí??? -DIJO ___
Liam: Em, el -lo interrumpió
__: Ustedes lo sabían -dijo apuntando a Dani y a Liam
Dani: Si __ pero -la interrumpió
__:Bueno el no me va arruinar mi día, chicas nos vamos a cambiar??? -dijo __ eso enserio me lastimo
Jessie: Claro!!! -dijo y se fueron
***: HARRY -grito enojado- LIAM -volvió a gritar
ESPERO LES GUSTEEE :cherry:
Invitado

Invitado

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 17 Empty Re: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Mensaje por Invitado Lun 15 Abr 2013, 6:05 pm

::::::Agoos:::::: escribió:Que hace Harry ahi??? Seguilaa (:

CLARO YA LA SEGUÍ PARA Q SEPAN COMO LLEGO :P
Invitado

Invitado

Mensaje por #CATRINE-ROSE# Lun 15 Abr 2013, 6:16 pm

siguela me encanta tienes buena imaginacion repito siguela o ire a tu casa y me robare toda tu ropa y comida jajajajajajajajajaja okno pero si siguela∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 17 1755303498
#CATRINE-ROSE#
#CATRINE-ROSE#

Mensaje por #CATRINE-ROSE# Lun 15 Abr 2013, 7:35 pm

Esto es interesante
La persona que
me lo envio, está todavia asombrada delo que ocurrio, ya que ella dice
que lo hizo por hacerlo y que pidio algo que creia imposible de lograr.
Probemos.

* Para ti mismo di el nombre de la única persona del sexo opuesto con quien quieras estar (tres veces...)...

* Piensa en algo que quieras lograr dentro de la próxima semana y repítelo para ti mismo(a) (seis veces)...

*
Piensa en algo que quieras que pase entre tú y la persona especial (que
dijiste en el no. 1) y dilo a ti mismo/a (doce veces)...

* Ahora haz un último y final deseo acerca del deseo que escogiste.

* Después de leer esto tienes 1 hora para mandarlo a 15 temas y lo que pediste se te hará realidad en 1 semana.

A
la mayor cantidad de gente a quien lo mandes más fuerte se hará tu
deseo. Si tu escoges ignorar esta carta lo contrario del deseo te
sucederá, o esto no sucederá jamás...
#CATRINE-ROSE#
#CATRINE-ROSE#

Mensaje por AndreDirection Lun 15 Abr 2013, 8:26 pm

aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh siguela!!!1
AndreDirection
AndreDirection

Mensaje por Cony.directionersforever Lun 15 Abr 2013, 10:35 pm

Sigueeelaaaaaaaaaaaaa..........está bkn :aah:
Cony.directionersforever

Mensaje por Jessie1DStyles Mar 16 Abr 2013, 3:31 pm

OMG! Estas loca para dejarla ahí!!! Estoy comentando desde el celular. Siguela por el amor de Dios!
Me tienes intrigadaaaaa!!!
OMG!
Jessie1DStyles
Jessie1DStyles

Mensaje por Alejandra de Styles Mar 16 Abr 2013, 5:26 pm

Siguela pronto..! No la puedes dejar asi..! Jeje.... Besos y abrazos psicologicos...
Alejandra de Styles
Alejandra de Styles

Mensaje por Invitado Mar 16 Abr 2013, 6:09 pm

#CATRINE-ROSE# escribió:siguela me encanta tienes buena imaginacion repito siguela o ire a tu casa y me robare toda tu ropa y comida jajajajajajajajajaja okno pero si siguela∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 17 1755303498

GRACIIAS!!! :P Q BUENO Q TE GUSTA!!!
CLARO YA LA SIGO 🍌
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Mar 16 Abr 2013, 6:11 pm

AndreDirection escribió:aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh siguela!!!1

CLARO, YA LA SIGO!!!! :(L):
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Mar 16 Abr 2013, 6:11 pm

Cony.directionersforever escribió:Sigueeelaaaaaaaaaaaaa..........está bkn :aah:

CLARO :P , YA LA SIGO!!!! 🍌
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Mar 16 Abr 2013, 6:12 pm

Jessie1DStyles escribió:OMG! Estas loca para dejarla ahí!!! Estoy comentando desde el celular. Siguela por el amor de Dios!
Me tienes intrigadaaaaa!!!
OMG!

CLARO :P , YA LA SIGO!!! :(L):
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Mar 16 Abr 2013, 6:13 pm

Alejandra de Styles escribió:Siguela pronto..! No la puedes dejar asi..! Jeje.... Besos y abrazos psicologicos...

CLARO AHORITA LA SIGOO!!!! :P
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Mar 16 Abr 2013, 6:14 pm

CHICAS!!! YA VOY A SUBIR EL CAPITULO NO SE PREOCUPEN :P
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Mar 16 Abr 2013, 6:49 pm

:(L): CAPITULO 28 :(L):
-NARRA HARRY-
***: HARRY -grito enojado- LIAM -volvió a gritar, volteamos y vimos a Louis enojado
Liam: Perdón Louis, pero Harry sigue siendo parte de la Banda y no podremos llevarnos mal
Louis: Si pero ahorita no estamos haciendo algo q tenga q ver con la Banda, vinimos a disfrutar y con este aquí ni __, ni yo lo vamos a disfrutar
Liam: pero ya oíste a ___, dijo q Harry no le iba arruinar el día
Harry: Liam, yo mejor me voy
Liam: No Harry, tu te quedas
Harry: pero -fui interrumpido
Louis: Esta bien, pero te le acercas a __ y no sabes como te va -me amenazo
Harry: Claro -dije triste y fui hacia donde estan Zayn y Niall- Chicos están enojados conmigo???
Zayn: No -dijo calmado
Niall: Siii -dijo enojado
Harry: Ook :( -dije triste por la respuesta de Niall- gracias Zayn!!!
Zayn: D nada!!! vente vamos a cambiarnos -dijo y lo seguí

-NARRA __-
-LAS CHICAS Y YO NOS FUIMOS A CAMBIAR Y NOS VESTIMOS ASÍ:
Jessie: http://www.leonisa.com/sp/trajes-de-bano/traje-de-bano-bandeau-con-hebilla-decorativa/?DepartmentId=120
Agoos: http://www.leonisa.com/sp/productos/traje-de-bano-de-dos-piezas-halter-con-hebilla-decorativa/?DepartmentId=120&pg=2
Alex: http://www.leonisa.com/sp/productos/bikini-de-realce-con-almohadillas-de-aire/?DepartmentId=120&pg=2
Dani: http://www.leonisa.com/sp/productos/monokini-halter-de-realce-natural-y-escote-profundo/19050844036/?DepartmentId=122
__: http://www.leonisa.com/sp/productos/bikini-bandeau-de-realce-natural-con-minishort-semi-descaderado/?DepartmentId=120

-Salí y vi a Dani ¿¿¿triste???-
__: Q tienes Dani???
Dani: __ estas enojada conmigo por no decirte lo de Harry???
__: No, claro q no estoy enojada, yo se q Harry es parte de la Banda y q los chicos no van a poder dejar de hablarle, y si Harry se sale de la Banda las Directioners me odiaran si se dan cuenta del porq se salio -dije triste
Dani: todavía te duele lo q te dijo Harry???
__: Pues si por q yo creí q era mi amigo pero ya veo q no -dije apunto de llorar
Dani: No llores __ -pensó- tu quieres q se salga Harry de la banda???
__: No obvio no, Sin Harry -pensé- One Direction no seria lo mismo -dije
Dani: bueno vente q las chicas nos están esperando, y quítate esas lagrimas por q luego te van a preguntar q te paso

-REGRESAMOS CON LOS CHICOS Y NOS VEÍAN CON LA BOCA ABIERTA-
Louis: __ ni creas q vas a andar así -dijo
__: por q???
Louis: por q hay muchos chicos y no se q pueda pasar -dijo
__: Nada Louis, no va a pasar nada ademas estas tu y los chicos
Louis: Esta bien, bueno vamos???
TODOS: SIIII!!!
__: Yo me espero vayan ustedes -dije sentándome
Niall: __ q te pasó???
__: Nada por q???
Niall: tienes los ojos rojos, __ llloraste???
__: Niall te lo puedo contar mañana???
Niall: Ook!!! pero cuidado con los chicos -dijo riendo
Agoos: déjala Niall
Niall: Vamonos Agoos!!! -dijo y se fueron
***: __ podremos Hablar???

-CHICAS PERDÓN SI ESTA CORTITO ENSERIO :(
PERO LES TENGO UNA BUENA Y UNA MALA NOTICIA, CUÁL QUIEREN PRIMERO??? :P -

Invitado

Invitado

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 17 de 39. Precedente  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 39  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba