O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 33 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 33 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 33 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 33 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 33 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 33 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 33 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 33 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 33 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Página 33 de 39. Precedente  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 39  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 33 Empty Re: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Mensaje por Victoria Martinez Lun 03 Jun 2013, 9:44 am

SIGUELAA!! :))
Victoria Martinez
Victoria Martinez

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 33 Empty Re: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Mensaje por CaritoLovatic Lun 03 Jun 2013, 3:51 pm

Hola!! e aqui una nueva lectora, cuando leí el primer capitulo, en un segundo me llamó la atención tu novela,yo estaba tan feliz leyendo cuando derrepente aparece el puto comentario de la puta EmiHoran o como se llame, para que escribirlo si ni su maldito nombre deberia aparecer en esta pagina, okno(Que por sierto ¡Como se le ocurre ponerse ese apellido tan sensual! no se lo merece), entonces me dio un ataque! estaba convulsionando de la rabia(?) y aqui va un mensaje para ella, si no lo lee no me interesa, solo es para desahogarme...
Ejem...

"Holis putita emiHoran k ase? molestando por que no tiene vida o k ase? Bueno, te queria decir que....PORQUE ESCRIBES MALDITOS COMENTARIOS SIN SENTIDO, CONSIGUTE UNA MIERDA DE VIDA Y LUEGO TIRATE DE UN PUENTE, MALDITA ENVIDIOSA, PORQUE HACES ESO? PARA DAÑAR A LAS PERSONAS? JA! CLARO QUE NO LO CONSEGUIRAS CON MI AMADA ESCRITORA (?) PORQUE ELLA SABE QUE TODAS SUS LECTORAS LA QUIEREN Y AMAN SU NOVELA PORQUE ESCRIBE GENIAL, Y QUE TIENE SI ESCRIBE CON MAYUSCULAS (COMO LO HAGO YO AHORA)O ESCRIBA MAL LAS PALABRAS, TODOS SE EQUIVOCAN MIJA! POR SIERTO¿CUANTOS AÑOS TIENES PUTITA? UNOS....8 AÑOS? DESPIERTA MUJER, SI SIGUES HACI TE QUEDARAS SOLA SOLITA EN LA VIDA Y NADIEN TE QUERRA, EMM, OK CHAUU :D"

Y ese fue mi mega discurso a la unica persona sin vida en el foro, que te apuesto que era una cuiquita sin vida, que vive en su mundo perfecto y cree que todos tienen que ser perfectos, bueno en fin pandicornia (? no le hagas caso y siguela cuando puedas :D

CaritoLovatic

Mensaje por AndreDirection Lun 03 Jun 2013, 5:57 pm

HOLA NENA!!! LAMENTO NO COMENTAR TAN SEGUIDO COMO ANTES PERO ES QUE CASI NO TENGO TIEMPO PARA ENTRAR EN EL FORO

BESOS CUIDATE!!
AndreDirection
AndreDirection

Mensaje por Invitado Mar 04 Jun 2013, 7:23 pm

Oola!!! en un rato subo el sig. capitulo, perdón por no subir ayer...
Oww, me encanto tu comentario CaritoLovatic :cherry:
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Mar 04 Jun 2013, 8:41 pm

:(L): CAPITULO 51 :(L):
-Capitulo Dedicado a CaritoLovatic, enserio me encanto tu comentario, Ah y BIENVENIDA!!!! -
-NARRA __-
Jessie: Y como dormiremos???
Liam: Pues, yo me organice ayer y... -fue interrumpido por Zayn
Zayn: Solo di como nos acomodaste
Liam: Pues en uno __ y Louis, en otro -fue interrumpido
__: Oh, no no y no yo no dormiré en el mismo cuarto q Louis
Louis: Es cierto no dormiré con ella
Liam: Por q si son hermanos?
__: Por q estoy todos los días con el, como para venir a unas minis vacaciones y dormir en el mismo cuarto q el
Louis: Si tiene la razón, q ella la comparta con Harry
__: Oh Ya vas a empezar Louis...
Niall: Hahaha
__: En ese caso yo opino q Louis Comparta la habitación con Cony
Cony: Si -susurró feliz
Liam: Q dijiste Cony?
Cony: nada, es q me llegó un mensaje -dijo nerviosa
Louis: Haha y donde está tu celular
Cony: En mi bolsa -dijo apuntándolo
Niall: y como sabes q te llegó un mensaje?
Cony: Ay ya, solo digan como nos acomodaremos
Agoos: Q tal si nos acomodamos así: Jessie y Laura, Cony y __, Niall y Liam, Zayn y Austin, Louis y Harry, y Dani y yo, ok?
Todos: Ook!!!
Cony: corre __ a elegir la mejor habitación -dijo corriendo
__: Si vamos, dije y la seguí
-Adentro-
Cony: Y este cuarto esta bien, además tiene vista a la piscina
__: Si bueno yo elijo esa cama -dije apuntando la q estaba a lado de la ventana
Cony: Bien -dijo desanimada
__: Oíe, te puedo preguntar algo?
Cony: Si la pregunta es, Te Gusta Louis?, la respuesta es sí -dijo como si nada
__: Wow, pensé q te iba a tener q rogar
Cony: Haha no
__: Te puedo decir algo?
Cony: Sobre Louis?
__: Haha no, no todo lo q te diga tiene q ver con Louis -dije riendo
Cony: Pues deberías -dijo seria- Jaja es broma -dijo riendo
__: Bueno, es q Harry es mi Novio -dije contenta
Cony: Q??? enserio? desde cuándo???
__: Si, desde ayer -dije sonriendo
Cony: FELICIDADES!!! -gritó y entraron todas las chicas
Dani: Q pasó???
Cony: __ y Harry ya son Novios!!!
Jessie: Q??? enserio??? FELICIDADES!!! -dijo y me abrazó
__: Graciias!!!
Laura: Felicidades __!!!
Niall: Por q felicitan a __?
Agoos: Por q __ y Harry ya son novios
Niall: q? enserio, soy tu mejor amigo y toda esta bola de mujeres se entero primero q yo -dijo haciéndose el ofendido
__: Ay Niall -dije y fui a abrazarlo- es q apenas fue ayer y no nos habíamos visto
Niall: Ok, te perdono -dijo y me abrazó- CHICOS!!! -gritó
Liam y Zayn: q pasó???
Niall: __ y Harry ya son novios
Zayn: Por fin, hahaha, felicidades __
Austin: Felicidades __
Liam: Espero duren mucho, Felicidades!!!
Louis: y q quieren hacer?
Cony: ir a la piscina!!!
Harry: y bien, quieren ir a la piscina???
__: Si, solo nos cambiamos y bajamos

-Espero les haya Gustado-

Invitado

Invitado

Mensaje por CamiideSandoval Mar 04 Jun 2013, 8:51 pm

me gusto el capitulo Siguela!!!!!!1
Era mejor que la rayis se quedara en el cuarto de Harry 1313... okno .-.
soy una pervertida lose
Siguela Pronto :)x
CamiideSandoval
CamiideSandoval

http://www.twitter.com/CamiideSandoval

Mensaje por gylianasmtph Mar 04 Jun 2013, 9:47 pm

jelouis, los ameeee siguelaaa
gylianasmtph
gylianasmtph

Mensaje por ::::::Agoos:::::: Miér 05 Jun 2013, 6:00 am

Me quedare en una habitacion con Niall!! 1313 69 SEGUILAAA
::::::Agoos::::::
::::::Agoos::::::

Mensaje por Victoria Martinez Miér 05 Jun 2013, 10:45 am

jaja siguee!! me encanta!! :omg:
Victoria Martinez
Victoria Martinez

Mensaje por Cony.directionersforever Miér 05 Jun 2013, 12:06 pm

me encanto siguela!!!
Cony.directionersforever

Mensaje por fati!!! Miér 05 Jun 2013, 2:40 pm

[color:939d=greenME ENCATO]
SEGUILA PRONTO POR FAVOR!!!
SOS UNA GRAN ESCRITORA!!!!!!!!!
fati!!!

Mensaje por Destiny Styles Jue 06 Jun 2013, 8:24 am

me encanto el cap!!

♥Dani♥
Destiny Styles
Destiny Styles

Mensaje por Victoria Martinez Vie 07 Jun 2013, 10:50 am

sigue! :))
Spoiler:
Victoria Martinez
Victoria Martinez

Mensaje por onedirection2013ilove Vie 07 Jun 2013, 12:13 pm

siguella
onedirection2013ilove
onedirection2013ilove

Mensaje por onedirection2013ilove Sáb 08 Jun 2013, 6:47 am

hay por dios amo mucho tu novela seguila seguila seguila seguila seguila seguila segula seguila seguila seguiila seguilaa ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 33 3051058166
onedirection2013ilove
onedirection2013ilove

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 33 de 39. Precedente  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 39  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba