Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Viviendo el Sueño (Nick Jonas) 2da Temporada [TERMINANADA]
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 57 de 59. • Comparte
Página 57 de 59. • 1 ... 30 ... 56, 57, 58, 59
Re: Viviendo el Sueño (Nick Jonas) 2da Temporada [TERMINANADA]
NECESITO SABER QUE PASA CON NICK DIOS MIO !!! AHAHAHA desues de eso objeto de burla de joe y hanni ! hahaha lamentablemente tendremos que esperar a la otra semana DD: ahaa
feeeerjb
Mori!!!! te lo juro hermoso! :aah:
como se le puede se le pude ocurrir a nick desmayarse! :wut:
no quiero que termine :lloro:, no se que hare despues de esta nove! :misery:
siguela!!!!!
como se le puede se le pude ocurrir a nick desmayarse! :wut:
no quiero que termine :lloro:, no se que hare despues de esta nove! :misery:
siguela!!!!!
sweet jonas
OH PERO POR TODOS LOS CIELOS!!!
RAYOS, TRUENOS, RELÁMPAGOS Y NO SE QUE MAS SUCESOS METEOROLÓGICOS NOMBRAR!!!
ME HE QUEDADO SIN HABLA Y CREO QUE SE ME CONTAGIARON LOS NERVIOS DE NICK, ESTOY A PUNTO DE DESMAYARME!!!
POR DIOS NO PUEDO CREER TODO LO QUE ME HABÍA PERDIDO!!!
PERDÓN, PERDÓN, PERDÓN POR NO COMENTAR... HAN PASADO TANTAS COSAS EN LO QUE HE LEÍDO QUE MI CEREBRO SUFRIRÁ UN COLAPSO!!! DEMASIADAS EMOCIONES JUNTAS!!!
LO QUE SI PUEDO ASEGURARA ES QUE ME ENCANTÓ CADA PALABRA QUE HE LEÍDO, CREO QUE POR ESO ESTOY TAN NERVIOSA, ES COMO SI ESTUVIERA EN EL HOSPITAL OBSERVANDO LA ANGUSTIA DE TODO POR EL PARTO... ES MAS, TENGO LAS MANOS FRÍAS Y ME HE TOMANDO COMO TRES VASOS CON AGUA EN LOS NUEVE MINUTOS QUE ME TOMÓ DEVORAR EL CAPI POR PRIMERA VEZ, Y UNO MAS CUANDO LO RELEÍ UN POCO MAS DESPACIO...!!!
POR FAVOR, SE QUE ES COMPLICADO POR TODOS LOS COMPROMISOS QUE DEBES TENER, YO ESTOY PASANDO POR UNOS MOMENTOS BASTANTE ATAREADOS EN MI VIDA Y SE QUE NO QUEDA MUCHO TIEMPO PARA ESCRIBIR, PEOR APENAS PUEDAS... PORFIS, PORFIS, PORFIS... SIGUELAAAAAAAAAAAAA...!!!!
ME MATA LA ANSIEDAD Y CREÓ QUE DARÉ VUELTAS POR MI HABITACIÓN COMO SI ESTUVIERA EN EL PASILLO DEL HOSPITAL HASTA LEER EL SIGUIENTE CAPI...!!! O QUIZÁ NO... :imdead:
RAYOS, TRUENOS, RELÁMPAGOS Y NO SE QUE MAS SUCESOS METEOROLÓGICOS NOMBRAR!!!
ME HE QUEDADO SIN HABLA Y CREO QUE SE ME CONTAGIARON LOS NERVIOS DE NICK, ESTOY A PUNTO DE DESMAYARME!!!
POR DIOS NO PUEDO CREER TODO LO QUE ME HABÍA PERDIDO!!!
PERDÓN, PERDÓN, PERDÓN POR NO COMENTAR... HAN PASADO TANTAS COSAS EN LO QUE HE LEÍDO QUE MI CEREBRO SUFRIRÁ UN COLAPSO!!! DEMASIADAS EMOCIONES JUNTAS!!!
LO QUE SI PUEDO ASEGURARA ES QUE ME ENCANTÓ CADA PALABRA QUE HE LEÍDO, CREO QUE POR ESO ESTOY TAN NERVIOSA, ES COMO SI ESTUVIERA EN EL HOSPITAL OBSERVANDO LA ANGUSTIA DE TODO POR EL PARTO... ES MAS, TENGO LAS MANOS FRÍAS Y ME HE TOMANDO COMO TRES VASOS CON AGUA EN LOS NUEVE MINUTOS QUE ME TOMÓ DEVORAR EL CAPI POR PRIMERA VEZ, Y UNO MAS CUANDO LO RELEÍ UN POCO MAS DESPACIO...!!!
POR FAVOR, SE QUE ES COMPLICADO POR TODOS LOS COMPROMISOS QUE DEBES TENER, YO ESTOY PASANDO POR UNOS MOMENTOS BASTANTE ATAREADOS EN MI VIDA Y SE QUE NO QUEDA MUCHO TIEMPO PARA ESCRIBIR, PEOR APENAS PUEDAS... PORFIS, PORFIS, PORFIS... SIGUELAAAAAAAAAAAAA...!!!!
ME MATA LA ANSIEDAD Y CREÓ QUE DARÉ VUELTAS POR MI HABITACIÓN COMO SI ESTUVIERA EN EL PASILLO DEL HOSPITAL HASTA LEER EL SIGUIENTE CAPI...!!! O QUIZÁ NO... :imdead:
Angie...!!!
Ahi que hermoso estuvo. Me encanto cuando nick se desmalla; y ella no quiere tenerlos jajaja me mate de risa en la parte de le rompo los huevos jajajajaj
Siguela que esta demas
Siguela que esta demas
Meltabares de jonas
Quiero ver a los gemelos. Síguela!!!
ailesh_94
seguila plisss nueva lectora!
porfas chicas se pasan por mi nove? es solo LEER EL PROLOGO, COMENTAN Y LA SIGO, NO PIDO MAS! GRACIAAAAS!!!
https://onlywn.activoforo.com/t37914-para-nada-una-vida-normal#2024729
porfas chicas se pasan por mi nove? es solo LEER EL PROLOGO, COMENTAN Y LA SIGO, NO PIDO MAS! GRACIAAAAS!!!
https://onlywn.activoforo.com/t37914-para-nada-una-vida-normal#2024729
anotheronebitthedust
osea me siento... no se como carajos me siento, primero mal, lamento tanto no haberte comentado, el colegio y obligaciones me tienen al tope... me perdonas?... me encanta la novela SABES SOY TU FAN #1 es que esa manera de escribir que tienes me encanta, la adoro, me pone sentimental y me hace reir, deberia existir una pelicula basada en esta novela, YA QUIERO VER A LOS GEMELOS
mis nervios estan al tope,,,,,,, me siento feliz jajajaja ok ya paroo siguela pronto besos!!!
mis nervios estan al tope,,,,,,, me siento feliz jajajaja ok ya paroo siguela pronto besos!!!
sophia (bang)
:aah: :canto: :ilusion: :enamorado: :maloso: :jajajaj: :jojojo: :muere: :misery:
Bollicao
Todo parecido con la realidad es pura coincidencia, sabes lo mucho que me encanto la primera y segunda temporada. Wow ... facinante espero con ansias la continuación, Nick siempre será Nick, tan tierno a su manera. Me encanto... Good Job!...
NinoskaJB1DdeSheeran
Página 57 de 59. • 1 ... 30 ... 56, 57, 58, 59