Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
NUESTRAS VOCESITAS LOCAS
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 6 de 13. • Comparte
Página 6 de 13. • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Re: NUESTRAS VOCESITAS LOCAS
PORFA TE LO SUPLICO :wut: QUIERO CERRAR LAS AUDICIONES HOYI am Allisonツ escribió:Yupi! ¿Te puedo conseguir chica para que audicionen, queres?
(Una chica arriba puso: Liam o Zayn)
Tengo una amiga que seguro quiere A liam, y otra segurisimo va a querer a Hazza :3
Besos, Alli xx aksjaska Soy hija de Poseidon, hermana de Ed, prima de Percy y am am ksjaksa dios ahque .-.-.-. asdasda perdon :/
Invitado
Invitado
Pues a la hora que quieras esta bien :)NouisIsReal♥ escribió:QUIEN MAS
3 PARA HARRY, FALTA QUE UNA AUDICIONE
2 PARA LOUIS, FALTA QUE DOS AUDICIONEN
2 PARA ZAYN, FALTA QUE DOS AUDICIONEN
0 PARA LIAM, FALTA QUE CUATRO AUDICIONEN PARA PODER CERRAR LAS AUDICIONES
ACLARO SI ALGUNA DE LAS CHICAS NO QUEDAN PARA EL PAPEL QUE AUDICIONO, QUIERO QUE ME DEJEN CON QUE OTRO CHICO QUIERE QUEDAR CUALQUIERA OK PARA QUE TODAS ESTEN EN LA NOVE PERO NO TENDRAN TANTAS APARICIONES COMO LAS CHICAS QUE ESCOJI PARA 1D OK APARECERÍAN CADA 3 CAPÍTULOS PARA SER JUSTA
SI QUIEREN QUE HOY A LAS 11 PM O A LAS 12 PM O MAÑANA POR LA TARDE TIPO 2 PM CIERRE LAS AUDICIONES CORRAN LA VOZ PARA QUE AUDICIONEN
Si ,yo ayudo a correr la voz :)
Invitado
Invitado
Voy a recomendarla por doquier e,e le mandaré el link a mis amigas
Invitado
Invitado
COMO ASI???? LO DEL BIGOTE ME DIO RISITAGabriela ♥ escribió:Y TODOS ME MIRAN, ME MIRAN POR TENER UN BIGOTE EN MI CARA
Invitado
Invitado
Ya la publique en mi novela espero que audicionen para estar completas :)
Invitado
Invitado
Listo ya corri la voz por m.p con las chicas que conozco :3
Si no quedo me gustaria con el Sexy de Joe Jonas *-* aunque dios daría todo por Zaaaaaaayn *-* Zayn ven a mi cariño, no corras ¿Por que corres? eh .-.
Agh perdon u.u me salio lo tonta :(
PD: Espero y te dejen sus fichas :/ Si no las matare :B
Na mentira chicas si ven esto LAS AMO :3
Ah y lo de la hora cuando quieras esta bien :3 Aunque yo ya quiero resultados *-* Pero vos tranqui n.n
Besos, Alli n.n
Si no quedo me gustaria con el Sexy de Joe Jonas *-* aunque dios daría todo por Zaaaaaaayn *-* Zayn ven a mi cariño, no corras ¿Por que corres? eh .-.
Agh perdon u.u me salio lo tonta :(
PD: Espero y te dejen sus fichas :/ Si no las matare :B
Na mentira chicas si ven esto LAS AMO :3
Ah y lo de la hora cuando quieras esta bien :3 Aunque yo ya quiero resultados *-* Pero vos tranqui n.n
Besos, Alli n.n
Invitado
Invitado
Si porque estoy en la plaza una privada y justo tenia un remarcado y me pinte un bigote y estoy caminado y la gente me mira me mira, por tener un bigote :3NouisIsReal♥ escribió:COMO ASI???? LO DEL BIGOTE ME DIO RISITAGabriela ♥ escribió:Y TODOS ME MIRAN, ME MIRAN POR TENER UN BIGOTE EN MI CARA
Gabriela ♥
Puse en mis novelas el link y en mi firma xDD espero que alcances a cerrar las audiciones hoy n.n
Invitado
Invitado
AAAAAAA AUDICIONEN O SI NO ELMO SE COMERÁ TODA SU COMIDA Y NO QUIEREN ESO VERDAD? OO :barbpls:
OK creo que estoy completamente loca
OK creo que estoy completamente loca
Invitado
Invitado
JAJAJAJAJAJAJA QUE RISA A MI ME PASO ALGO PARECIDO PERO EN MI FRENTE DECIA I'AM LATIGABLE SOLO ME DI CUANTA CUANDO LLEGUE A MI CASAGabriela ♥ escribió:Si porque estoy en la plaza una privada y justo tenia un remarcado y me pinte un bigote y estoy caminado y la gente me mira me mira, por tener un bigote :3NouisIsReal♥ escribió:COMO ASI???? LO DEL BIGOTE ME DIO RISITAGabriela ♥ escribió:Y TODOS ME MIRAN, ME MIRAN POR TENER UN BIGOTE EN MI CARA
Invitado
Invitado
GRACIAS NIÑAS (extrañaba usar el color que me define) LES AGRADESCO NO SE COMO PAGARLES '¡CON LOS RESULTADOS IDIOTA!' TU CALLATE VOCESITA
Invitado
Invitado
Si Si ese xDD graciasNouisIsReal♥ escribió:ES EL DE UNION J NO????? MMMMM EL QUE DICEN QUE DISQUE ES HIJO DE LARRY STYLIMSON NO? CLARO PORQUE NO OBIO SI NO QUEDASHaydeeCrazyMofo escribió:Eres muy justa :33 si no me eliges...podría estar con George Shelley? ☻
Besoos♥
Invitado
Invitado
te dejo volveré por la mañana odio que me quiten el PC cuando hago algo importante :P
Nos vemooos
Besoos
No dormiré xD
Nos vemooos
Besoos
No dormiré xD
Invitado
Invitado
Tu tienes una vocesita que te habla te entiendo yo tengo una la llamo panda ._. estoy locaNouisIsReal♥ escribió:GRACIAS NIÑAS (extrañaba usar el color que me define) LES AGRADESCO NO SE COMO PAGARLES '¡CON LOS RESULTADOS IDIOTA!' TU CALLATE VOCESITA
Gabriela ♥
Página 6 de 13. • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13