Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Me enamore de mi hermana Menor [Zayn Malik y Tu] HOT CANCELADA TEMPORALMENTE SORRY :C
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 6 de 7. • Comparte
Página 6 de 7. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Me enamore de mi hermana Menor [Zayn Malik y Tu] HOT CANCELADA TEMPORALMENTE SORRY :C
JAJAJAJAJAJAJA No se, tal vez, creo, no se sabe :aah: :bye:GibyMalik escribió:WEBO MUJER ME DEJASTE CON LAS GANAS! ¿QUE LE PASO A RAYITA? ESTA COMO LA b?
1Dnovelas1D
Re: Me enamore de mi hermana Menor [Zayn Malik y Tu] HOT CANCELADA TEMPORALMENTE SORRY :C
AGUSTINAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! TE EXTRAÑE BITCH ._.' xD OKYA._. :3 JASDHFJSD Yo tambien :enamorado: u.u' No se, tal vez, creo, quien sabe, si?, no? puede ser :maloso: Dale c: OTROSAgusmililoveparis escribió:Hola! Wtf!?! Huuu rayita yo se lo que tienes :fry:heheehehe
Hey siguela Bitch!! Okno._. Te qero patri c:
Qaah Shastem no toques a la rayaaa!! ella esta...Emba...eso? Huajajajajajaja lo sabia!! seguila c: Besiness!!
:hug:
1Dnovelas1D
CHICAAAAAAAAAAAAAAAAS ._____.' SUBO CAP MAS TARDE :$ TENGO QUE ARREGLAR LAS COSAS DEL COLEGIO! MIERDA, BUENO PERO SE LOS SUBIRE ª-ª
º-º ksfdjasdj BUENO XD YA ME CALLO ._.
º-º ksfdjasdj BUENO XD YA ME CALLO ._.
1Dnovelas1D
AQUI UN NUEVO Y FIEL LECTOR *-* ME ENCANTA TU NOVELA JAJAJA BUENO....ME LLAMO JACK Y TE COMENTARE MAS SEGUIDO SIGUELA!!!!!!!!!!!
JackDBoy
Holaaa nueva fiel lectoraaaa
Amo tu nove me encantaaa
Seguila la amoo mucho linda
Amo tu nove me encantaaa
Seguila la amoo mucho linda
Milu Acosta Malik Bieber
Daaaaleee patrii volve que. te extrañoooo!!...hay un Db lectoor!! dale no seas tontaaa
seguilaaaaaa bua :lloro:
Agusmililoveparis
:aah: :aah: :aah: :aah: :aah: :aah: :aah: YEII!!! UN DB :0 xD Dale la sigo :corre: :bye:JackDBoy escribió:AQUI UN NUEVO Y FIEL LECTOR *-* ME ENCANTA TU NOVELA JAJAJA BUENO....ME LLAMO JACK Y TE COMENTARE MAS SEGUIDO SIGUELA!!!!!!!!!!!
1Dnovelas1D
Aqui estoy AGUS!!!!!!!!!!!!!! xD Es que las pinches clases :enojao: :enojao: :enojao: Ya VOLVI :3 Dale la sigo ternura OKYA._. xD :niña: :corre: :bye:Agusmililoveparis escribió:Daaaaleee patrii volve que. te extrañoooo!!...hay un Db lectoor!! dale no seas tontaaa
1Dnovelas1D
Capitulo 14
-Que pasa? –mire a mi padre-
-Te vas a casar con Justin –lo dijo así de la nada-
-Que linda broma –reí falsamente- ¿Es una broma verdad? Esta broma no me gusta, ya dime que es
Narra Zayn
Escuche unos gritos venir de abajo, baje rapidamente y me encuentro a ____Tn gritando como loca y tirando los jarrones de mama.
-¡____TN MALIK DEJA MIS JARRONES!
-No mamita –dijo sarcastica y tiro otro- ¡YO NO ME QUIERO CASAR! –chillo mientras gritaba-
-Si sigues me vere obligada a pegarte –dijo mi madre enfrentandola-
-Pues haslo, ME VALE MAMITA ¿ENTIENDES? ME VALE –se lo restrego en la cara-
-____Tn tranquilisate tampoco es algo de otro mundo
-¿Qué no papa? ¿Te digo quien se casara?
-¿Umm? –dijo mi padre en forma de pregunta-
-ESTE LINDO JARRON –tiro el otro-
-Que te tranquilizes –dijo mi madre para luego darle una cachetada-
____Tn se quedo mirandola desafiante e psicopatamente, mire a Justin rapidamente, baje y la agarre al igual que Justin, se iba a tirar sobre mama, la llevamos al patio y la encerramos hay atrás. Me quede mirandola graciosamente, tenia una cara de psicopata, ella golpeaba la puerta de cristal, al parecer se canso y se tiro en el césped recostada sobre la puerta. La abrí lentamente mirandola y conteniendome la risa. Ella se paro furiosamente, me empujo al igual que todo lo que veia y subio a su habitación, decidí seguirla sin que ¿Nadie? Viera, creo, ya que todos estaban recojiendo los vidrios de los jarrones.
SIENTOOOOOO QUE ESTE TAN CORTO PERO TENGO TAREA QUE HACER, PINCHES CLASES >:C BUENO CHAU C:
-Que pasa? –mire a mi padre-
-Te vas a casar con Justin –lo dijo así de la nada-
-Que linda broma –reí falsamente- ¿Es una broma verdad? Esta broma no me gusta, ya dime que es
Narra Zayn
Escuche unos gritos venir de abajo, baje rapidamente y me encuentro a ____Tn gritando como loca y tirando los jarrones de mama.
-¡____TN MALIK DEJA MIS JARRONES!
-No mamita –dijo sarcastica y tiro otro- ¡YO NO ME QUIERO CASAR! –chillo mientras gritaba-
-Si sigues me vere obligada a pegarte –dijo mi madre enfrentandola-
-Pues haslo, ME VALE MAMITA ¿ENTIENDES? ME VALE –se lo restrego en la cara-
-____Tn tranquilisate tampoco es algo de otro mundo
-¿Qué no papa? ¿Te digo quien se casara?
-¿Umm? –dijo mi padre en forma de pregunta-
-ESTE LINDO JARRON –tiro el otro-
-Que te tranquilizes –dijo mi madre para luego darle una cachetada-
____Tn se quedo mirandola desafiante e psicopatamente, mire a Justin rapidamente, baje y la agarre al igual que Justin, se iba a tirar sobre mama, la llevamos al patio y la encerramos hay atrás. Me quede mirandola graciosamente, tenia una cara de psicopata, ella golpeaba la puerta de cristal, al parecer se canso y se tiro en el césped recostada sobre la puerta. La abrí lentamente mirandola y conteniendome la risa. Ella se paro furiosamente, me empujo al igual que todo lo que veia y subio a su habitación, decidí seguirla sin que ¿Nadie? Viera, creo, ya que todos estaban recojiendo los vidrios de los jarrones.
SIENTOOOOOO QUE ESTE TAN CORTO PERO TENGO TAREA QUE HACER, PINCHES CLASES >:C BUENO CHAU C:
1Dnovelas1D
Eeehh! volviste! ame al cap!! yo habria hecho lo mismo que la raya ГГ
Agusmililoveparis
Esa rayita es muy raviosa xD! Bueno SEGUI!!!!!!!!!!!!
JackDBoy
Seguis viva? Que ondaaaaa!! no te desaparescassss!!!
Agusmililoveparis
Tienes que seguirla:(
laahuyuyui
Nueva lectora xD me llamo Karla me encanta tu novela es muy buena siguela pronto,besos desde Mexico :)
Karla Malik :3
Página 6 de 7. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7