Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Cambiaste mi vida (Harry Styles y tu) (vampiros)CANCELADA TEMPORALMENTE
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 3 de 10. • Comparte
Página 3 de 10. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Invitado
Invitado
Re: Cambiaste mi vida (Harry Styles y tu) (vampiros)CANCELADA TEMPORALMENTE
Chicass me paso algo raro y feo :C
Al rato vuelvo y les subo cap ya que estaba escribiendo el cap y de la nada se borro :o
Las quiero despues vuelvo bai.
Al rato vuelvo y les subo cap ya que estaba escribiendo el cap y de la nada se borro :o
Las quiero despues vuelvo bai.
locaxlarrynovelas
AAAAAAAAAA D: CAP CAP CAP CAP NECESITO CAAAP D: MUERO x.x :imdead: joder odio que se borren los CAPS :c ash PERO ESPERO (CREO) XD
CASADA CON MI PRIMO POR OBLIGACIÓN [HARRY Y TU]
1Dnovelas1D
1Dnovelas1D escribió:AAAAAAAAAA D: CAP CAP CAP CAP NECESITO CAAAP D: MUERO x.x :imdead: joder odio que se borren los CAPS :c ash PERO ESPERO (CREO) XD
Holaaa perdonn me habia ido :_ Ya llegue asi que al ratito escribo cap, y si puedo y mi cabecita me deja va a ser largoo :cherry: baii
locaxlarrynovelas
sorry linda yate subo mi ficha perdonameee ya te la subo
Schere
agen de representante.:
Nombre Completo.:kirsa jones evans
Edad.:18
Aspecto Psicológico.:es dulce y cariñosa con los que quiere y cuando quiere. Necesita conocer a las personas antes de mostrarse tal cual es. Tiene mucha creatividad y le da mucha importancia a sus afectos. Es simpática y comunicativa. Es sumamente terca y obstinada. Lucha por lo que quiere, y es capaz de todo, mientras sea bueno. Lo que más odia es la mentira, ya que ella es honesta. Es sincera y leal. No quiere enamorarse, le da miedo salir herida, asi que cuando alguien se muestra interesado en ella, prefiere huir de la relación y se muestra fria. Prefiere estar sola que mal acompañada. Es perseverante, muy constante y no se rinde facil. Es algo alocada, no muy tranquila. Muchas veces, rebelde. Le gusta meterse en problemas. Prefiere zapatos deportivos, unos jeans y una camisa a tacones y vestidos. A pesar de ser rebelde, es una muy buena persona.
Aspecto Físico.:kir tiene el cabello castaño, claro. Su piel es blanca, su rostro fino y rasgos delicados. Su nariz es respingada, y su cuerpo bien moldeado. Sus labios son carnosos y su postura elegante. Su cabello son ligeras ondas que caen sobre sus hombros.
Gustos.:
La lluvia
Inglaterra
leer
el otoño
la noche
las estrellas
los animales
tocar el piano
el viento
el mar
Disgustos.la mentira
la gente idolatra
la hipocresia.
Historia.:NACI EN LONDRES,INGLATERRA,DESDE NIÑA NUNCA SUPE LO QUE ERA EL CARIÑO DE LOS PADRES,ELLOS SIEMPRE ESTABAN CON MI HERMANA SAM,SIEMPRE ME COMPARABAN CON ELLA,EN LA ESCUELA SUFRIA MUCHO,NUNCA TUBE AMIGOS,POR SER LA NIÑA ANTISOCIAL PERO A LOS 14 AÑOS CAMBIE TOTALMENTE COMO ERA ,I ME VOLVI FRIA,CORTANTE CON LAS PERSONAS QUE NO ME DAN BUENA ESPINA Y CARIÑOSA Y TIERNA CON LAS PERSONAS QUE AMO
Datos Relevantes.
tatuaje:
Pareja. liam payne
Nombre Completo.:kirsa jones evans
Edad.:18
Aspecto Psicológico.:es dulce y cariñosa con los que quiere y cuando quiere. Necesita conocer a las personas antes de mostrarse tal cual es. Tiene mucha creatividad y le da mucha importancia a sus afectos. Es simpática y comunicativa. Es sumamente terca y obstinada. Lucha por lo que quiere, y es capaz de todo, mientras sea bueno. Lo que más odia es la mentira, ya que ella es honesta. Es sincera y leal. No quiere enamorarse, le da miedo salir herida, asi que cuando alguien se muestra interesado en ella, prefiere huir de la relación y se muestra fria. Prefiere estar sola que mal acompañada. Es perseverante, muy constante y no se rinde facil. Es algo alocada, no muy tranquila. Muchas veces, rebelde. Le gusta meterse en problemas. Prefiere zapatos deportivos, unos jeans y una camisa a tacones y vestidos. A pesar de ser rebelde, es una muy buena persona.
Aspecto Físico.:kir tiene el cabello castaño, claro. Su piel es blanca, su rostro fino y rasgos delicados. Su nariz es respingada, y su cuerpo bien moldeado. Sus labios son carnosos y su postura elegante. Su cabello son ligeras ondas que caen sobre sus hombros.
Gustos.:
La lluvia
Inglaterra
leer
el otoño
la noche
las estrellas
los animales
tocar el piano
el viento
el mar
Disgustos.la mentira
la gente idolatra
la hipocresia.
Historia.:NACI EN LONDRES,INGLATERRA,DESDE NIÑA NUNCA SUPE LO QUE ERA EL CARIÑO DE LOS PADRES,ELLOS SIEMPRE ESTABAN CON MI HERMANA SAM,SIEMPRE ME COMPARABAN CON ELLA,EN LA ESCUELA SUFRIA MUCHO,NUNCA TUBE AMIGOS,POR SER LA NIÑA ANTISOCIAL PERO A LOS 14 AÑOS CAMBIE TOTALMENTE COMO ERA ,I ME VOLVI FRIA,CORTANTE CON LAS PERSONAS QUE NO ME DAN BUENA ESPINA Y CARIÑOSA Y TIERNA CON LAS PERSONAS QUE AMO
Datos Relevantes.
tatuaje:
Pareja. liam payne
Schere
dfhsjhgdfghdf SEGUIIIIIIIIIIIIII nena please :c Happy Birthaday para miiiiiiiiiiiiiiiii shagfhsd Ok...Ya me callo xD Happy Birthaday e.e' Seguila por mi cumple :omg: (2/8/2013) kjkdsjfksdj OKNOOOOOOO# No en serio siguela :ñomñom:
1Dnovelas1D
y cuando subis guapa
Invitado
Invitado
Holus Fiamma bueno en fin no te preocupes te entiendo creeme jeje, pero, sube cuando puedas anque nesesito Cap jeje
I Love Me
y el cap :C yo quiero cap
Invitado
Invitado
PERDON PERDON PERDON
HOLAAA DISCULPEN POR HABERLAS DEJADO SOLAS Y SI CAO :(
SUBIRE UN MARATON TODABIA NO SE DE CUANTOS CAPS PERI LO HARE RECOMPENSANDO A TODAAS!
NO SUBI CAP POR QUE ESTOS DIAS ANDABA ALGO MAL Y MI MENTE NO TENIA IDEAS.
PD: LAS QUIEROOO
PARA 1DNOVELAS1D: FELIZ CUMPLEEEEE!!!!!!!!!!!! :D
BAII ME VOY A PONER A ESCRIBIR.
:aah: :bye: :aah:
HOLAAA DISCULPEN POR HABERLAS DEJADO SOLAS Y SI CAO :(
SUBIRE UN MARATON TODABIA NO SE DE CUANTOS CAPS PERI LO HARE RECOMPENSANDO A TODAAS!
NO SUBI CAP POR QUE ESTOS DIAS ANDABA ALGO MAL Y MI MENTE NO TENIA IDEAS.
PD: LAS QUIEROOO
PARA 1DNOVELAS1D: FELIZ CUMPLEEEEE!!!!!!!!!!!! :D
BAII ME VOY A PONER A ESCRIBIR.
:aah: :bye: :aah:
locaxlarrynovelas
Invitado
Invitado
bremusic97
#ATENCION
SE QUE QUISA ESTAN CANSADAS DE QUE LES DIGA QUE VOY A SEGUIR LA NOVELA. Y QUE NO LO HAGA. ES VERDAD QUE NO TENIA TIEMPO ANTES, AHORA LO QUE PASA ES QUE NO TENGO IDEAS PARA EL CAP. INTENTARE PODER SUBIR, SI ES QUE MI CABEZA PUEDE IMAGINAR ALGO. INTENTARE SINO CREO QUE CANCELARE LA NOVE POR UN TIEMPO
PD: YA SE QUE FRACASE COMO ESCRITORA.
locaxlarrynovelas
Página 3 de 10. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10