Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
[Resuelto]El Viaje De Nuestros Sueños(Harry Styles y (Tu)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 3 de 5. • Comparte
Página 3 de 5. • 1, 2, 3, 4, 5
Re: [Resuelto]El Viaje De Nuestros Sueños(Harry Styles y (Tu)
awe ame el capitulo
Soy tierna y mala xd
Krishna no me pinto la cara YAY!!
Buno espero que la sigas pronto
Soy tierna y mala xd
Snowflake.
SGFHJGFJVF Zoy Ezpezial ahq XDDD
ame el capitulo!!!!!!
Síguela!!
ame el capitulo!!!!!!
Síguela!!
Invitado
Invitado
hola
primero que nada me encanto el capi fue tan asdlkghdklsgdk siguela prontoooooo por fisss
primero que nada me encanto el capi fue tan asdlkghdklsgdk siguela prontoooooo por fisss
- ficha sexy ok no jajaja :
NOMBRE COMPLETO: AMMELY DONATIU
GIFT DEL REPRESENTANTE
CUMPLEAÑOS: 4 DE AGOSTO
APODOS:
-MELY
NACIONALIDAD: MEXICANA
DESCRIPCIÓN FÍSICA:
MIDO 1,69 . TENGO CURVAS BIEN MARCADAS , MI CABELLO ES CASTAÑO RIZADO ME LLEGA HASTA LA CINTURA, TENGO OJOS AZULES-VERDOSOS CON DESTELLOS DORADOS Y TENGO LAS PESTAÑAS LARGAS (COMO LAS DE ZAYN) Y QUEBRADAS, TENGO LABIOS CARNOSOS, TEZ CLARA,
DESCRIPCIÓN PSICOLÓGICA:
SOY MUY LOCA Y PERVERTIDA XD , DIVERTIDA Y RUDA . PUEDO LLEGAR A SER MUY ANTISOCIAL (CUANDO ME LO PROPONGO). SOY INTELIGENTE COMO PARA SER LA MAS APLICADA DEL SALÓN (AUN QUE NO LO SOY POR QUE ME GANA LA FLOJERA).SOY MUY MADURA (CUANDO SE NECESITA SERLO), "BIPOLAR", GRACIOSA, SOY UNA CHICA MISTERIOSA, SENTIMENTAL, DIVERTIDA, ROMÁNTICA, DÉBIL PERO APARENTO SER FUERTE, REALISTA, AMIGABLE, TÍMIDA, RISUEÑA ( A VECES) ,DE MI CASA SOY LA "CHICA BUENA" (TENGO UNA DOBLE PERSONALIDAD), MI CARÁCTER ES FUERTE, NO PERDONO FÁCILMENTE.
HISTORIA:
MI HISTORIA ES MUY PARECIDA A LA DE DEMI LOVATO YO TAMBIEN HE SUFRIDO MUCHO BULLING PERO ESTE HA SIDO DURANTE TODA MI VIDA TANTO FUE Y SIGUE SIENDO MI SUFRIMIENTO QUE ME HE CORTADO Y HE LLEGADO A PENSAR EN TERMINAR CON MI VIDA PERO SIEPRE VAS A ENCONTRAR AMIGAS VERDADERAS QUE AUNQUE ESTÉN LEJOS O EN OTRO PAIS COMO ES EN MI CASO QUE TE ORIENTAN PARA QUE AL MENOS NO LO SIGAS HACIENDO.
CHICO: AUSTIN MAHONE
GUSTOS:
-LA MUSICA
-EL BAILE
-LAS AVENTURAS
-EL MORADO
-EL ROJO
-EL NEGRO
-AMO LEER
-LA ADRENALINA
-SOBRE TODO AMO CANTAR COMO QUIEN DICE ES MI SUEÑO DORADO JAJAJA ( LO HAGO BIEN )
-LOS JUEGOS Y DEPORTES EXTREMOS
-LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS EXCEPTO LA CERVEZA
DISGUSTOS:
-LA GENTE HIPÓCRITA
-LOS MUJERIEGOS
-EL COLOR ROSA
-LOS LUNES
-LA ESCUELA
-LOS PROFESORES REGAÑONES
-LA GENTE PLÁSTICA
MANÍAS:
-MORDERME LAS UÑAS
-DORMIR MUCHO
-ME SONROJO MUCHO
-ME MUERDO EL LABIO
-SOY MUY NERVIOSA
ESTILO:
HTTP://MISHELL48.POLYVORE.COM/
HTTP://MICHELLE-0199.POLYVORE.COM/
EXTRAS:
-TOCO LA GUITARRA
-PRACTICO SKATE
-JUEGO FUTBOL
-SE ANDAR EN TODO TIPO DE MOTOS
-ME ENCANTA LA ADRENALINA
-ME GUSTARIA APRENDER A SURFEAR Y TOCAR PIANO DE COLA
-MI SUEÑO ES SER CANTANTE
-ME GUSTARIA HACERME UN TATTOO
-ME ENCANTARIA VIAJAR POR EL MUNDO
HOLA SOY MELY TU YA ME CONOCES LEO VARIAS DE TUS NOVELAS Y ME ENCANTA COMO ESCRIBES HACIENDO ASI QUE LLEGARAS MUY LEJOS
TE MANDO MUCHOS BESOS Y ABRAZOS :hug: AMIGA Y GRACIAS POR TU APOYO INCONDICIONAL :(L): TE QUIERO MUCHO
Invitado
Invitado
dahfkhdgiakdhilsfkihliskhgsof Okya
Me encanto el Capitulo
soy tan tiernaaaa :amor:
me di cuenta que paresco la mamá XDD
pero buenooo
Me encantoooo Siguelaaaaaaaaaaaa Ok eso
:bye:
Me encanto el Capitulo
pero buenooo
cata_lina
pense que estaba un poco aburrido jaja pero me di cuenta que no :P eres muy tierna jaja de la que te salvaste jaj la seguire hoy capas que suba un cap corto pero intentare subir ya que mañana tengo clases y creo no poder subir cap :( peo lo intentare :twisted:Adrianamalik escribió:awe ame el capitulo
Soy tierna y mala xd
Mily Styles.
eres especial!! :xd: porque te quiere todo el mundo!! :omg: que bueno que amaste el cap ya la sigo!! :observo: intentare subir un cap hoy ya que mañana empiezo otra vez las clases pobre de mi:juay: y creo no poder subir cap mañana :lloro:My Sweet Perrie escribió:SGFHJGFJVF Zoy Ezpezial ahq XDDD
ame el capitulo!!!!!!
Síguela!!
Mily Styles.
Hola!! Mi querida Amiga Amemly o como yo te digo Mely que bueno que te encanto el cap:crepygusta: oye no se si te moles pero quisieras estar con Niall ya que al parecer Lilia me abandono :pokerface: y bueno ya sabes... Y como es eso que te hicieron BULLING :jajajaj: :wut: :suspect: espero que sea una historia inventada :x por que sino me aras ir hasta México para romperles la cara :muere: :twisted: ;) a todos esos idi@tas :fuckya: que te dicen cosas, yo te quiero mucho mas MELY conta con migo para lo que sea :omg: , por mas que yo viva en el fin del mundo (ya que en donde yo vivo le dicen la ciudad del fin del mundo :xd: ) si TE QUIERO!! :ilusion: un MONTO :amor: :bye: te mando muchos :muack: y muchisomos :hug: de chocolate vos sabes que me encantan las caritas jaja :P :aah: :enamorado: ok es oficial tu y yo AMIGA somos las mal locas del mundo :jojojo: :gasp: ok me voy que me falta responder un comentario mas y tengo que escribir un cap re flash :calor: tengo que escribir mucho pero estaré a escondida de mis viejos :maloso: escribiendo para ustedes :observo: osi!! baile :-w-: ok ahora si :bye:MELY_DIRECTIONER escribió:hola
GIFT DEL REPRESENTANTE
APODOS:
-MELY
DESCRIPCIÓN FÍSICA:
MIDO 1,69 . TENGO CURVAS BIEN MARCADAS , MI CABELLO ES CASTAÑO RIZADO ME LLEGA HASTA LA CINTURA, TENGO OJOS AZULES-VERDOSOS CON DESTELLOS DORADOS Y TENGO LAS PESTAÑAS LARGAS (COMO LAS DE ZAYN) Y QUEBRADAS, TENGO LABIOS CARNOSOS, TEZ CLARA,
DESCRIPCIÓN PSICOLÓGICA:
SOY MUY LOCA Y PERVERTIDA XD , DIVERTIDA Y RUDA . PUEDO LLEGAR A SER MUY ANTISOCIAL (CUANDO ME LO PROPONGO). SOY INTELIGENTE COMO PARA SER LA MAS APLICADA DEL SALÓN (AUN QUE NO LO SOY POR QUE ME GANA LA FLOJERA).SOY MUY MADURA (CUANDO SE NECESITA SERLO), "BIPOLAR", GRACIOSA, SOY UNA CHICA MISTERIOSA, SENTIMENTAL, DIVERTIDA, ROMÁNTICA, DÉBIL PERO APARENTO SER FUERTE, REALISTA, AMIGABLE, TÍMIDA, RISUEÑA ( A VECES) ,DE MI CASA SOY LA "CHICA BUENA" (TENGO UNA DOBLE PERSONALIDAD), MI CARÁCTER ES FUERTE, NO PERDONO FÁCILMENTE.
HISTORIA:
MI HISTORIA ES MUY PARECIDA A LA DE DEMI LOVATO YO TAMBIEN HE SUFRIDO MUCHO BULLING PERO ESTE HA SIDO DURANTE TODA MI VIDA TANTO FUE Y SIGUE SIENDO MI SUFRIMIENTO QUE ME HE CORTADO Y HE LLEGADO A PENSAR EN TERMINAR CON MI VIDA PERO SIEPRE VAS A ENCONTRAR AMIGAS VERDADERAS QUE AUNQUE ESTÉN LEJOS O EN OTRO PAIS COMO ES EN MI CASO QUE TE ORIENTAN PARA QUE AL MENOS NO LO SIGAS HACIENDO.
GUSTOS:
-LA MUSICA
-EL BAILE
-LAS AVENTURAS
-EL MORADO
-EL ROJO
-EL NEGRO
-AMO LEER
-LA ADRENALINA
-SOBRE TODO AMO CANTAR COMO QUIEN DICE ES MI SUEÑO DORADO JAJAJA ( LO HAGO BIEN )
DISGUSTOS:
-LA GENTE HIPÓCRITA
-LOS MUJERIEGOS
-EL COLOR ROSA
-LOS LUNES
-LA ESCUELA
-LA GENTE PLÁSTICA
MANÍAS:
-MORDERME LAS UÑAS
-DORMIR MUCHO
-ME SONROJO MUCHO
-ME MUERDO EL LABIO
-SOY MUY NERVIOSA
ESTILO:
EXTRAS:
-TOCO LA GUITARRA
-PRACTICO SKATE
-JUEGO FUTBOL
HOLA SOY MELY TU YA ME CONOCES LEO VARIAS DE TUS NOVELAS Y ME ENCANTA COMO ESCRIBES HACIENDO ASI QUE LLEGARAS MUY LEJOS
TE MANDO MUCHOS BESOS Y ABRAZOS :hug: AMIGA Y GRACIAS POR TU APOYO INCONDICIONAL :(L): TE QUIERO MUCHO
Última edición por Mili Styles el Dom 28 Jul 2013, 8:02 pm, editado 1 vez
Mily Styles.
Mili Styles escribió:eres especial!! :xd: porque te quiere todo el mundo!! :omg: que bueno que amaste el cap ya la sigo!! :observo: intentare subir un cap hoy ya que mañana empiezo otra vez las clases pobre de mi:juay: y creo no poder subir cap mañana :lloro:My Sweet Perrie escribió:SGFHJGFJVF Zoy Ezpezial ahq XDDD
ame el capitulo!!!!!!
Síguela!!
Puto colegio! -.- Yo igual entro a clases mañana XD
Invitado
Invitado
que bueno que te encanto!! jaja pero eres mas razonante okno que digo jaja :xd: okis ya la sigo capitan!! :jajajaj: y capitan permiso para descansar mañana ya que tengo que ir a la piche escuela y no podre subir cap mañana :gasp: que dice jaja ok estoy loca :omg: jaja peo en serio :pokerface: me da permiso para mañana descansar :calor: ok :bye:cata_lina escribió:dahfkhdgiakdhilsfkihliskhgsof Okya
Me encanto el Capitulo
pero buenooo
Pd: te dije que me guastan las caritas?? jaja
Mily Styles.
entonces POBRE DE NOSOTRAS!! :wut: :lloro: :( :x :evil: :sad: :gasp: :misery: :xd: ok me encantan las caritas jaja :bye: ahora dentro de un rato subo cap :)My Sweet Perrie escribió:Mili Styles escribió:eres especial!! :xd: porque te quiere todo el mundo!! :omg: que bueno que amaste el cap ya la sigo!! :observo: intentare subir un cap hoy ya que mañana empiezo otra vez las clases pobre de mi:juay: y creo no poder subir cap mañana :lloro:My Sweet Perrie escribió:SGFHJGFJVF Zoy Ezpezial ahq XDDD
ame el capitulo!!!!!!
Síguela!!
Puto colegio! -.- Yo igual entro a clases mañana XD
Mily Styles.
Mili Styles escribió:que bueno que te encanto!! jaja pero eres mas razonante okno que digo jaja :xd: okis ya la sigo capitan!! :jajajaj: y capitan permiso para descansar mañana ya que tengo que ir a la piche escuela y no podre subir cap mañana :gasp: que dice jaja ok estoy loca :omg: jaja peo en serio :pokerface: me da permiso para mañana descansar :calor: ok :bye:cata_lina escribió:dahfkhdgiakdhilsfkihliskhgsof Okya
Me encanto el Capitulo
pero buenooo
Permiso concedido Okya:xd:
Yo mañana igual tengo clases ¬¬ :pokerface:
lo unico bueno es ver a mi platonicooo:aah: pero el piensa que estoy loca
cata_lina
jaja Okis. Mañana podre descansar YEAH!! pero tendre de seguro mucha tarea :gasp: :lloro: :evil: pobre de mi y de ti por que mañana empezamos las clases :pokerface: pero tu vas a ver a tu platonico eaea cuidado con lo que hacen Cata porque elmo sabe donde vives y tan bien sabe donde vive el :maloso: :xd:cata_lina escribió:Mili Styles escribió:que bueno que te encanto!! jaja pero eres mas razonante okno que digo jaja :xd: okis ya la sigo capitan!! :jajajaj: y capitan permiso para descansar mañana ya que tengo que ir a la piche escuela y no podre subir cap mañana :gasp: que dice jaja ok estoy loca :omg: jaja peo en serio :pokerface: me da permiso para mañana descansar :calor: ok :bye:cata_lina escribió:dahfkhdgiakdhilsfkihliskhgsof Okya
Me encanto el Capitulo
pero buenooo
Permiso concedido Okya:xd:
Yo mañana igual tengo clases ¬¬ :pokerface:
lo unico bueno es ver a mi platonicooo:aah: pero el piensa que estoy loca
dile a tu platinico :fuckya: *que las mejores personas lo estamos* y el esta loco de parte de Mili :jojojo: :bye: baile de la locura :-w-: :observo: y BANANAS BAILARINAS PARA TODOS!!! :omg: estaré vigilando a tu platonico para ver si es ideal para ti :meh:
Mily Styles.
Cap 4
Narra Nico: al fin aviamos llegado a Córdoba y ___ paro en una estación de servicio a cargar gasolina Cata no estaba pero si estaba Krishna escuchando música con su ipod.. digo mi ipod, me levante de mi asiento y se los saque-
Krishna: oye estaba escuchando música!!- dijo un poco molesta-
Nico: pero es mi ipod-
Krishna: ash!! quedatelo que pondré música con el estéreo del auto- dijo sacándome la lengua y se paso para adelante y puso Best Song Ever y yo y Krishna estábamos cantando con la música fuerte-
Nico: ___ y Cata nos van a matar pero no importa jaja subi mas el volumen-
Krishna: como tu digas- y le subio mas y estábamos cantando-
___: oigan.. OIGAN!!- y Krishna bajo el volumen-
Krishna: Nico dijo que subiera el volumen- dijo apuntándome-
Nico: que gran amiga, pero fue tu culpa por a ver agarrado mi ipod-
Krishna: pero tu me lo quitaste-
Nico: porque es mio-
Krishna: pero somos amigas y las amigas se prestan las cosas-
Nico: lo se pero.. al menos me u vieras dicho: Nico me puedes prestar tu ipod- dije mirándola-
Krishna: pero si te lo pedía que ibas a decir- dijo mirándome-
Nico: te u viera dicho que si- dije obia-
Krishna: ok perdón-
Nico: ok te perdono- dije sonriente lo cual ella respondió igual-
___: ok lo único que te iba a decir era que le subieras mas- dijo ___ sonriente-
Krishna: Oh... magic-
Nico: porque "magic"- dije haciendo comillas con mis dedos-
___: porque el mundo gira!!-
Nico: y porque gira-
Krishna: PORQUE ES MAGIC!!- dijo gritando -
___: exacto-
Nico: y porque es magic??-
Cata: es mejor que no le sigas el juego si no te van a marear y te van a molestar todo el viaje-
Nico: okis gracias jajaj y ya estamos en Córdoba verdad??- pregunte para afirmar que si estábamos o no-
____: si ya llegamos-
Nico: me di cuenta porque hace mucho calor-
Krishna: tengo una idea-
Cata: que idea tienes-
Krishna: hace calor verdad-
Nico: manzana que no hace calor-
Krishna: ok banana-
Nico: es una forma de decir dale seguí-
Krishna: ok pero estuvo bueno jjaja que tal si le preguntamos a una persona donde podemos ir a refrescarnos como una playa o una laguna ya que hace mucho calor-
___: excelente idea, ya que estamos con Míster Impaciente y Quejosa- mirándome
Nico: que no es mi culpa ser impaciente ademas no me estoy quejando-
Cata: hace un rato te estabas quejando del calor y Krishna vino todo el camino molestando a la pobre de ___ -
Krishna: Nico me contagio eso de ser impaciente- dijo en su defensa-
___: pero vele algo bueno Cata si Nico estaba despierta íbamos a tener a dos impaciente molestando-
Cata: es cierto jaja ok y quien pregunta-
Krishna y yo: ____!!!!-
___: OIGAN!! yo ya hable cuando fuimos a comprar la camioneta ahora les toca una de ustedes- le ice una seña a Cata de que diga el nombre de Krishna
Krishna y YO: CATA!!
Cata: Krishna... ¿!QUE!? pero tu...-dijo apuntándome- ASH!! ya vengo- dijo eso y se fue
____: jaja pobre Cata-
Nico: jaja pobre- Krishna oye de quien es esta guitarra-
Cata: ESO ES MIO!!- Krishna se asusto y casi se le cae- AH!! ten cuidado me la regalo mi abuelo cuando tuve mis problemas-
Krishna: lo siento lo siento lo siento y lo siento se me olvido perdón-
Cata: pero... ASH!! no importa, pero para la próxima ten mas cuidado si- dijo mirando a Krishna-
Krishna: okis- y mire a ___ y se esta por reír-
Nico: y tu de que ter ríes- y Krishna y Cata la miraron y ___ se puso seria-
___: de nada porque??-
Nico: aja.. si seguro mira que a Cata no le gustan las mentiras-
___: ok es que me dio un poco de risa ver Krishna asustada-
Krishna: oye!! que mala eres-
Cata: bueno lo admito si fue algo divertido jajaj-
Krishna: para la próxima no me disculpo-
Nico: si seguro hoy ya estas pidiendo perdón a dos personas-
Krishna: no es cierto-
___: jaja pobre de ti Kris-
Krishna: ok ya déjenme y que te dijo el chico o chica-
Cata: emm pues que había una playa muy cerca y que ellos nos iban a mostrar en donde se encuentra porque ellos van para ya....
Krishna: ash!! quedatelo que pondré música con el estéreo del auto- dijo sacándome la lengua y se paso para adelante y puso Best Song Ever y yo y Krishna estábamos cantando con la música fuerte-
Nico: ___ y Cata nos van a matar pero no importa jaja subi mas el volumen-
Krishna: como tu digas- y le subio mas y estábamos cantando-
___: oigan.. OIGAN!!- y Krishna bajo el volumen-
Krishna: Nico dijo que subiera el volumen- dijo apuntándome-
Nico: que gran amiga, pero fue tu culpa por a ver agarrado mi ipod-
Krishna: pero tu me lo quitaste-
Nico: porque es mio-
Krishna: pero somos amigas y las amigas se prestan las cosas-
Nico: lo se pero.. al menos me u vieras dicho: Nico me puedes prestar tu ipod- dije mirándola-
Krishna: pero si te lo pedía que ibas a decir- dijo mirándome-
Nico: te u viera dicho que si- dije obia-
Krishna: ok perdón-
Nico: ok te perdono- dije sonriente lo cual ella respondió igual-
___: ok lo único que te iba a decir era que le subieras mas- dijo ___ sonriente-
Krishna: Oh... magic-
Nico: porque "magic"- dije haciendo comillas con mis dedos-
___: porque el mundo gira!!-
Nico: y porque gira-
Krishna: PORQUE ES MAGIC!!- dijo gritando -
___: exacto-
Nico: y porque es magic??-
Cata: es mejor que no le sigas el juego si no te van a marear y te van a molestar todo el viaje-
Nico: okis gracias jajaj y ya estamos en Córdoba verdad??- pregunte para afirmar que si estábamos o no-
____: si ya llegamos-
Nico: me di cuenta porque hace mucho calor-
Krishna: tengo una idea-
Cata: que idea tienes-
Krishna: hace calor verdad-
Nico: manzana que no hace calor-
Krishna: ok banana-
Nico: es una forma de decir dale seguí-
Krishna: ok pero estuvo bueno jjaja que tal si le preguntamos a una persona donde podemos ir a refrescarnos como una playa o una laguna ya que hace mucho calor-
___: excelente idea, ya que estamos con Míster Impaciente y Quejosa- mirándome
Nico: que no es mi culpa ser impaciente ademas no me estoy quejando-
Cata: hace un rato te estabas quejando del calor y Krishna vino todo el camino molestando a la pobre de ___ -
Krishna: Nico me contagio eso de ser impaciente- dijo en su defensa-
___: pero vele algo bueno Cata si Nico estaba despierta íbamos a tener a dos impaciente molestando-
Cata: es cierto jaja ok y quien pregunta-
Krishna y yo: ____!!!!-
___: OIGAN!! yo ya hable cuando fuimos a comprar la camioneta ahora les toca una de ustedes- le ice una seña a Cata de que diga el nombre de Krishna
Krishna y YO: CATA!!
Cata: Krishna... ¿!QUE!? pero tu...-dijo apuntándome- ASH!! ya vengo- dijo eso y se fue
____: jaja pobre Cata-
Nico: jaja pobre- Krishna oye de quien es esta guitarra-
Cata: ESO ES MIO!!- Krishna se asusto y casi se le cae- AH!! ten cuidado me la regalo mi abuelo cuando tuve mis problemas-
Krishna: lo siento lo siento lo siento y lo siento se me olvido perdón-
Cata: pero... ASH!! no importa, pero para la próxima ten mas cuidado si- dijo mirando a Krishna-
Krishna: okis- y mire a ___ y se esta por reír-
Nico: y tu de que ter ríes- y Krishna y Cata la miraron y ___ se puso seria-
___: de nada porque??-
Nico: aja.. si seguro mira que a Cata no le gustan las mentiras-
___: ok es que me dio un poco de risa ver Krishna asustada-
Krishna: oye!! que mala eres-
Cata: bueno lo admito si fue algo divertido jajaj-
Krishna: para la próxima no me disculpo-
Nico: si seguro hoy ya estas pidiendo perdón a dos personas-
Krishna: no es cierto-
___: jaja pobre de ti Kris-
Krishna: ok ya déjenme y que te dijo el chico o chica-
Cata: emm pues que había una playa muy cerca y que ellos nos iban a mostrar en donde se encuentra porque ellos van para ya....
Ahhh el cap fue perfecto
Soy muy impaciente no? Siempre me castigan porque parezco una nena chiquita en los viajes xdd
Suerte en tu primer dia de clases
Yo empiexo la proxima semana y voy a ser nueva :oooo
Soy muy impaciente no? Siempre me castigan porque parezco una nena chiquita en los viajes xdd
Suerte en tu primer dia de clases
Yo empiexo la proxima semana y voy a ser nueva :oooo
Snowflake.
claro me encantaria estar con el sexylatigable de niall :calor: jajaja y toda mi ficha es verdadera si sufri mucho bueno ahora sufro pero mucho menos jajaja ok entonces te espero aqui y VENGANZA!!! este es el planMili Styles escribió:Hola!! Mi querida Amiga Ammely o como yo te digo Mely que bueno que te encanto el cap oye no se si te moles pero quisieras estar con Niall ya que al parecer Lilia me abandono :pokerface: y bueno ya sabes... Y como es eso que te hicieron BULLING :jajajaj: :wut: :suspect: espero que sea una historia inventada :x por que sino me aras ir hasta México para romperles la cara :muere: :twisted: ;) a todos esos idi@tas :fuckya: que te dicen cosas, yo te quiero mucho mas MELY conta con migo para lo que sea :omg: , por mas que yo viva en el fin del mundo (ya que en donde yo vivo le dicen la ciudad del fin del mundo :xd: ) si TE QUIERO!! :ilusion: un MONTO :amor: :bye: te mando muchos :muack: y muchisomos :hug: de chocolate vos sabes que me encantan las caritas jaja :P :aah: :enamorado: ok es oficial tu y yo AMIGA somos las mal locas del mundo :jojojo: :gasp: ok me voy que me falta responder un comentario mas y tengo que escribir un cap re flash :calor: tengo que escribir mucho pero estaré a escondida de mis viejos :maloso: escribiendo para ustedes :observo: osi!! baile :-w-: ok ahora si :bye:MELY_DIRECTIONER escribió:hola
GIFT DEL REPRESENTANTE
APODOS:
-MELY
DESCRIPCIÓN FÍSICA:
DESCRIPCIÓN PSICOLÓGICA:
HISTORIA:
GUSTOS:
-LA MUSICA
-EL BAILE
-LAS AVENTURAS
-EL MORADO
-EL ROJO
-EL NEGRO
-AMO LEER
-LA ADRENALINA
DISGUSTOS:
-LA GENTE HIPÓCRITA
-LOS MUJERIEGOS
-EL COLOR ROSA
-LOS LUNES
-LA ESCUELA
-LA GENTE PLÁSTICA
MANÍAS:
-MORDERME LAS UÑAS
-DORMIR MUCHO
-ME SONROJO MUCHO
-ME MUERDO EL LABIO
-SOY MUY NERVIOSA
ESTILO:
EXTRAS:
-TOCO LA GUITARRA
-PRACTICO SKATE
-JUEGO FUTBOL
primero llegamos a donde estan ellos :observo: luego :muere: y por ultimo :ñomñom: pobres como quedaran :misery: :maloso: y luego podemos hacer esto :fuckya: :-w-: jajaja
que bueno que puedo contar contigo sabes que tu puedes contar conmigo verdad??? bueno pues sino sabias ahora sabes :xd: donde vives??? :suspect: jajaja bueno ya jijiji yo tambien te quiero mucho loca :enamorado: te mando muchsimos :muack: y :hug: de colores y sabores (ok eso me sonó a condones :xd: ) lo siento pero soy una pervertida de lo peor :P :twisted: somos adictas a las caritas :maloso: obvio es mas que oficial tu y yo nos llevamos el recod de locura :jajajaj: :jojojo: jajaja ok espero el sexy capi :omg: va ponte a :meh: como rayo jajaja ok ya muchas caritas por ahora :maloso: ahora si :bye: TKM AMIGA :(L):
Invitado
Invitado
Página 3 de 5. • 1, 2, 3, 4, 5