Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
✖ ѕℓєη∂єямαη ✖ [Larry Stylinson] TERMINADA
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 23 de 35. • Comparte
Página 23 de 35. • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29 ... 35
Re: ✖ ѕℓєη∂єямαη ✖ [Larry Stylinson] TERMINADA
A todos les cae bien Lou e.e ah
Aww jsdnf todavía se me hace muy tierno que a Niall le guste Zayn :3
Las fotos D: ¿que-carajos?
¿Yo? ¿Tener miedo ahora? ¿Dormir con mi mamá? Pfff, claro que no... bueno, si :'c
JAJAJAJAJA recién mi mamá estornudó y me asuste JAJAJA ok, creo que voy a empezar a leer Slenderman de día ;-;
No sé, me dió mas cosa la foto de Harry y Louis en el piso con las caras atrás que la de Lou con Slenderman... D:
Pero aún así me gustó el capitulo!!!
Te amo♥
Aww jsdnf todavía se me hace muy tierno que a Niall le guste Zayn :3
Las fotos D: ¿que-carajos?
¿Yo? ¿Tener miedo ahora? ¿Dormir con mi mamá? Pfff, claro que no... bueno, si :'c
JAJAJAJAJA recién mi mamá estornudó y me asuste JAJAJA ok, creo que voy a empezar a leer Slenderman de día ;-;
No sé, me dió mas cosa la foto de Harry y Louis en el piso con las caras atrás que la de Lou con Slenderman... D:
Pero aún así me gustó el capitulo!!!
Te amo♥
Angeles
Oh... Santa... Mierda...
HOLY SHIT!!!!
ES SLENDY!!!
SLEEEEEEEEENDYYY!! *sale corriendo hacia la calle mientras grita como loca agitando sus manos*
AHHHH!!! LAS CARAS!!!
LAS PUTAS CARAS!!!!
ME DA EL SOPONSIO!! (esa palabra es de mi amiga ._. es como que me da un heart attack cx)
Owww! *-* Zayn y Nialler *w*
PERO SANTA MIERDA!!!
LAS CARAS Y EL PUTO DE SLENDY!!!
SIGUELA HIJUE' PUTA!!! *VenezolanaModeOn*
NO ME DEJES CON LA MIERDA DE DUDA!!!
PORQUE VOY Y TE DOY DE A CARAJASOS!!!
VERGACION!!!
OISTE?!?! AHHHHHH!!!
*VenezolanaModeOff* Re loca, ah. XD
Lo se, no soy normal c:
Ni mi mamá, ni mi papá, ni mi abuela, ni mi hermano, ni mis amigas, ni mi amigo imaginario, ni mis amigos, ni mi perra Vicky (es una persona, por si las dudas), ni mis lectoras ponicornias, ni mi PUTO profe de naturaleza, ni mi perrito, ni mis peluches, ni mi ropa, ni mis zapatos, ni mi computadora, ni mi mente, ni mis pensamientos que son tan pervertidos como Mr. Gray e.e Terrnime c:
Largo, verdad? cx
Esta fue la conversación que tuvimos ayer mi mejor amiga y yo (morado es ella, rojo soy yo):
Pachu, sabes que no soy humana, verdad?
Si, lo se, porque la pregunta?
No, por nada. Solo quería decirte que yo tengo tres tipos de sangre en mi sangre *hace una cara de orgullo*
*levanta una ceja* Es obvio, somos Españolas con Europeas y Africanas, duh! (es que Venezuela tiene tres culturas)
Eso no! Brutis! Es que, mira, yo soy hija de una extraterrestra que se casó con un zebro pero la extraterrestra engañó al zebro con un castor y que por eso soy así de anormal *sonríe*
Oh... Dayi, ve a descansar, te está dando fiebre *la empuja a la cama y la obliga a dormir*
JAJAJA!! Es tan asdsadasdas XDD
Ya, ya, me voy cx Tengo que estudiar para la puta expo de mañana ;-;
Bai bai Susanita preciosa, te amo *-*
Dashi se va, zanahorias para todos! :eaea:
DayiiTommo
:pokerface: :gasp: :gasp: :gasp: :gasp: :OWO: :OWO: :OWO: :OWO: :OWO: :quee: :quee: :quee: :quee: :quee: :aysi: :aysi: :aysi: :aysi: :aysi: PERO QUE MIERDA D: D: D: D: D: SI ME QUERIAS TRAUMAR , YA LO HICISTE , PERO QUE PORONGA MALIGNA ES ESTA .-. , TRAUMA FOREVER , PERO QUE COJONES ES ESTO D: ? MMMAAAAMAMMMI SALVAME MAMI , DIOMEO
ME RECONTRA RE PISHE DEL SUSTO D: T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-TT-T-T-T-T-T-T-T-T-T , PUTO SLENDERMAN DE MIERDA , DE LOS COJONES , DE LA PORONGA ATOMICA Y RADIACTIVA QUE LO RE PUTA RE PARIO , ME VOY AL BAÑO A CAMBIARME QUE ME PISHE D: , JKASDGGHKFAKHDFAHFSDHKASHKDFASGDK , ODIO QUE ME DEJES CON LA INTRIGA O QUE ME HAGAS PISHAR DEL SUSTO , VOY A IR A TU CASA , ME VOY A DISFRASAR DE SLENDER Y TE VOY A HACER PISHAR DEL SUSTO A VOS , A VER SI TE GUSTA T-T , TE HAMO , PERO NO ME HAGAS ESTO , ME DA UN PARO , SEGUILA SIN TANTO TERROR D: , O CON MAS TERROR , O CON IGUAL TERROR , ¿) TOY ENFERMA DE LA CABEZA , PLS , NO ME HAGAS ESTO NUNCA MAS :C , SHAU , ME VOY A SEGUIR PISHANDO
ME RECONTRA RE PISHE DEL SUSTO D: T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-T-TT-T-T-T-T-T-T-T-T-T , PUTO SLENDERMAN DE MIERDA , DE LOS COJONES , DE LA PORONGA ATOMICA Y RADIACTIVA QUE LO RE PUTA RE PARIO , ME VOY AL BAÑO A CAMBIARME QUE ME PISHE D: , JKASDGGHKFAKHDFAHFSDHKASHKDFASGDK , ODIO QUE ME DEJES CON LA INTRIGA O QUE ME HAGAS PISHAR DEL SUSTO , VOY A IR A TU CASA , ME VOY A DISFRASAR DE SLENDER Y TE VOY A HACER PISHAR DEL SUSTO A VOS , A VER SI TE GUSTA T-T , TE HAMO , PERO NO ME HAGAS ESTO , ME DA UN PARO , SEGUILA SIN TANTO TERROR D: , O CON MAS TERROR , O CON IGUAL TERROR , ¿) TOY ENFERMA DE LA CABEZA , PLS , NO ME HAGAS ESTO NUNCA MAS :C , SHAU , ME VOY A SEGUIR PISHANDO
HolaSoyAbril :-3
SUSYYYYYYYYYYYYYYYYYY, SIENTO HABER DESAPARECUDO, PERO MI MOVIL SE ESTROPEO Y ME LO DIERON HACE DOS DIAS, EL CAPITULO (todos los que m he perdido-.-) ESTAN GENIAL, SIGUELA, TE MANDO BESOS DESDE ESPAÑA
BooBearAndCupCake
oh mi dios, ¿porque? ¿porque? porque la dejaste ahí. Me harás llorar, :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut:
te odio te odio te odio te odio, nah mentira síguela porfavor o ire a tu casa con un palo.
te odio te odio te odio te odio, nah mentira síguela porfavor o ire a tu casa con un palo.
Invitado
Invitado
OMGAGA ahora si nesesito
ayuda psicologica eqis
dios como? para mi seria
supertraumante pero
me encanto el capitulo xD
ahora no podre dormir xD
pff siguela no me dejes en suspenso
:bye:
ayuda psicologica eqis
dios como? para mi seria
supertraumante pero
me encanto el capitulo xD
ahora no podre dormir xD
pff siguela no me dejes en suspenso
:bye:
rich mike
QUE, QUE AHORA ACASO NO PUEDO CREARME UNA CUENTA AQUÍ ÚNICAMENTE PARA COMENTAR TU NOVELA?? AH?
ahq, hola :teespio: desde ahora te molestaré hasta el fin de los tiempos. Ah, que perfecta la nove, sabes lo que es leerla en la noche cierto? supongo que no, y tampoco está demás decirte que NO PEGUÉ UN PUTO OJO EN TODA LA NOCHEesa expresión es extraña, es como.. cómo pegas un ojo?
Ahora con la novela:
Que Louis me encantacomo siempre y que todos le tienen ganas 1313 ni Slender se resiste HARRY, TODOS TE ENVIDIAMOS
Harry ama a Louis, eh querida, que se nos está olvidando el romance aquí :KQ: , si ya todos sabemos que se aman.
Pero que se le va a hacer :happuy: DÉMOSLE SU ESPACIO AL DRAMA :jajajaj: :jajajaj: :jajajaj: que está que me mata, me tienes con los pelos de punta, seguila SEGUILA O SLENDER VENDRÁ POR TI.. o peor YO, MUAJAJAJAAJAJA *inserte voz de.. miedo, sólo.. corre*
No me sale :misery:
Yo sólo quería ser popular
No comentaré todos los capítulos que llevas, al menos no uno por uno porque el tiempo no me daLO SIENTO :'( y porque, bueno, todo se resume en
SEGUILOOOOOOOOOOO
y..
OMG, QUE LA SIGASsi, denuevo QUE LA INTRIGA ME MATA
la historia está muy muy buena y eso, mi imaginación a esta hora del día está secala mayoría del día es así
Asi que, esperando que nuestra querida escritora se encuentre en las más óptimas condiciones, se despide cordialmente.. no, no me sale.
Bueno, no te sigo aburriendo, Bye!!!!!!!besos y abrazos y lo que tu quieras ahahahaa ok, no lol
ahora si, BYE!!! :bye:
ahq, hola :teespio: desde ahora te molestaré hasta el fin de los tiempos. Ah, que perfecta la nove, sabes lo que es leerla en la noche cierto? supongo que no, y tampoco está demás decirte que NO PEGUÉ UN PUTO OJO EN TODA LA NOCHE
Ahora con la novela:
Que Louis me encanta
Harry ama a Louis, eh querida, que se nos está olvidando el romance aquí :KQ: , si ya todos sabemos que se aman.
Pero que se le va a hacer :happuy: DÉMOSLE SU ESPACIO AL DRAMA :jajajaj: :jajajaj: :jajajaj: que está que me mata, me tienes con los pelos de punta, seguila SEGUILA O SLENDER VENDRÁ POR TI.. o peor YO, MUAJAJAJAAJAJA *inserte voz de.. miedo, sólo.. corre*
No me sale :misery:
Yo sólo quería ser popular
No comentaré todos los capítulos que llevas, al menos no uno por uno porque el tiempo no me da
SEGUILOOOOOOOOOOO
y..
OMG, QUE LA SIGAS
la historia está muy muy buena y eso, mi imaginación a esta hora del día está seca
Asi que, esperando que nuestra querida escritora se encuentre en las más óptimas condiciones, se despide cordialmente.. no, no me sale.
Bueno, no te sigo aburriendo, Bye!!!!!!!
ahora si, BYE!!! :bye:
boyfriendstagram
SEGUÍS CON VIDA?! ME PREOCUPAS AMEA, RESPONDEME!! ¿ERES ZOMBIE? ESCRIBE "GRRR" SI LO ERES Y YO TE HAGO UN ANTÍDOTO PARA VOLVERTE HUMANA AGEIN
LarryFuck's
GrrrLarryFuck's escribió:SEGUÍS CON VIDA?! ME PREOCUPAS AMEA, RESPONDEME!! ¿ERES ZOMBIE? ESCRIBE "GRRR" SI LO ERES Y YO TE HAGO UN ANTÍDOTO PARA VOLVERTE HUMANA AGEIN
... ok no
xD Si, sigo viva
y escribiendo Cap ;D
Susy
No se si ya e comentado perooooo ahhhhhhhhhh increíble que suspense por dios te juro que se me iba a salir el corazón por la boca me encanta!!!!!!!!!!
Síguela cuando puedas!!!!!!!!
BYE
Síguela cuando puedas!!!!!!!!
BYE
Andrea Muela
Síguela pronto cuando puedas ¿sí? asdfghjkl♥
TE ADORO SUSY! :DD
Jeje, capaz exagero :33
Majin Maia ~DangerGirl~
Página 23 de 35. • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29 ... 35