Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
¿Quién eres en realidad? (Harry y tú) (Capítulo 24, 25, y 26 MARATOOON)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 1 de 15. • Comparte
Página 1 de 15. • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
¿Quién eres en realidad? (Harry y tú) (Capítulo 24, 25, y 26 MARATOOON)
Nombre: ¿Quién eres en realidad?
Autor: Yo =D
Adaptación: está inspirado en una canción, la cual no voy a dejar porque arruinaría un poco el final a la nove ;)
Género: Generales, pero puede que más misterio que otra cosa.
Advertencias:
*Puede que haya algunos capítulos HOT
*Lenguaje Vulgar.
*Subo Lunes y Jueves.
Otras páginas: No, si lo ven en otro lado ¡Avisen!
~Prólogo~
Ella llegó cuando creía que todas eran iguales, que sólo querían mi dinero o mi fama, pero ella me demostró lo contrario. La conocí por accidente, era la mejor chica de todas, graciosa, espontánea e inteligente, desde el primer momento me trató como alguien “normal”, no como “Harry el magnífico cantante”
Su piel sedosa, sus hermosos ojos, su cabello, su aroma, me había acostumbrado tanto a ella, me hacía sentir bien pero no podía ser todo tan perfecto, tras vernos un par de veces más ella dijo que no la volviera a buscar, que nada era posible entre nosotros ¿Por qué? ¿Qué demonios hice? No lo sé, pero quiero encontrarla y voy a buscarla...
___________________________________________________________________________________________
Mis chicas, estoy acá con ésta nueva idea, VOY A NECESITAR CHICAS así que si quieren dejarme sus hermosas fichas :3
los disponibles son: Louis, Liam y Zayn.
Esperos sus hermosas fichas (si es posible en spoiler) =D
Autor: Yo =D
Adaptación: está inspirado en una canción, la cual no voy a dejar porque arruinaría un poco el final a la nove ;)
Género: Generales, pero puede que más misterio que otra cosa.
Advertencias:
*Puede que haya algunos capítulos HOT
*Lenguaje Vulgar.
*Subo Lunes y Jueves.
Otras páginas: No, si lo ven en otro lado ¡Avisen!
~Prólogo~
Ella llegó cuando creía que todas eran iguales, que sólo querían mi dinero o mi fama, pero ella me demostró lo contrario. La conocí por accidente, era la mejor chica de todas, graciosa, espontánea e inteligente, desde el primer momento me trató como alguien “normal”, no como “Harry el magnífico cantante”
Su piel sedosa, sus hermosos ojos, su cabello, su aroma, me había acostumbrado tanto a ella, me hacía sentir bien pero no podía ser todo tan perfecto, tras vernos un par de veces más ella dijo que no la volviera a buscar, que nada era posible entre nosotros ¿Por qué? ¿Qué demonios hice? No lo sé, pero quiero encontrarla y voy a buscarla...
___________________________________________________________________________________________
Mis chicas, estoy acá con ésta nueva idea, VOY A NECESITAR CHICAS así que si quieren dejarme sus hermosas fichas :3
los disponibles son: Louis, Liam y Zayn.
Esperos sus hermosas fichas (si es posible en spoiler) =D
Última edición por Noeeh Horan el Dom 10 Nov 2013, 6:45 pm, editado 22 veces
Noeeh Horan
Re: ¿Quién eres en realidad? (Harry y tú) (Capítulo 24, 25, y 26 MARATOOON)
Holi, New Reader...
Te dejo mi ficha para DJ Malik
- Spoiler:
- When he opens his arms and holds you close tonight ,It just won't feel right ,Cause I can love you more than this ,Yeah ,When he lays you down, I might just die inside ,It just don't feel right, Cause I could love you more than this
Myrcella Dashner
I'm Just Fabulous .? Cella
? 4/3/95
? 18 años
? Zayn Malik
? Argentina - Inglesa
? Mis canciones favoritas son:
Castle of Glass de Linkin Park
y
They don't know about us de One Direction.
? Odio el Bullyng :D
••Descripcion Fisica••ESTATURA:1,69
PESO: 56 KILOS
COMPLEXIÓN: DELGADA CON MUCHAS CURVAS...
COLOR DE PIEL:BLANCA PERO ALGO BRONCEADA
COLOR DE OJOS:CELESTES CLAROS, PERO CAMBIAN SEGUN EL CLIMA... A VECES VERDES O GRISES...
COLOR DE CABELLO:RUBIO CLARO
DESCRIPCIÓN FÍSICA COMPLETA: SOY FLACA PERO NO EXAGERADA, DE ESTATURA MEDIANA TIPO 1,69. TENGO EL PELO RUBIO CLARO Y CASI LACIO, CON UN POCO DE ONDULACION QUE LLEGA UNOS 10 CM MAS O MENOS ABAJO DE LOS HOMBROS. MIS OJOS SON AZULES COLOR CIELO (PARA QUE TE ORIENTES MASO), Y MI PIEL ES BLANCA PERO UN POCO BRONCEADA. TENGO PESTAÑAS LARGAS Y ESPESAS. MIS LABIOS SON GRUESOS Y ESTAN CASI SIEMPRE CUBIERTOS DE GLOSS TRANSPARENTE Y LOS SIEMPRE BIEN OJOS DELINIADOS. TAMBIEN TENGO QUE ACLARAR QUE TENGO MUY BUENAS CURVAS TANTO EN PECHOS COMO EN LA PARTE POSTERIOR.. TENGO UN TATUAJE EN EL HOMBRO IZQUIERDO, UN SIGNO DE INFINITO QUE DICE "TRIBUTE".
••Psico••
SOY ALEGRE,BUENA Y OPTIMISMA, (A VECES).TAMBIEN SOY DIVERTIDA, HAGO REIR A TODOS CON MIS CHISTES Y BOBERIAS DEL MOMENTO XD. SOY ALGO REBELDE, NO ME GUSTA QUE
ME DIGAN LO QUE TENGO QUE HACER, ME GUSTA HACERME NOTAR AL VESTIRME A LA MODA. AMO LA MUSICA Y LA COMIDA MI FAVORITA ES
LA PIZZA Y EL CHOCOLATE. SOY UNA ADICTA A LOS LIBROS Y MAS SI HAY CRIATURAS SOBRENATURALES TIPO VAMPIROS ETC.. NO SOY DE ENOJARME POR CUALQUIER COSA PERO SI ME ENOJO MEJOR QUE NO HAYA NADIE A 1.000 METROS A LA REDONDA (EXAGERADO UN POCO, PERO ME LA AGARRO CON TODO EL MUNDO SI ME ENOJO). SOY MUY INTELIGENTE, O ESO ME DICEN :), PERO NO SOY LA TIPICA NERD QUE ESTUDIA TODO EL DIA, SOLO PRESTO ATENCION EN CLASE Y ME OCUPO DE LAS TAREAS .NO SOY DE ABURRIRME FACILMENTE Y ME EMOCIONO POR CASI CUALQUIER COSA. SOY UNA GRAN AMIGA, SI ME NESECITAN SIEMPRE ESTOY, NO IMPORTA LA SITUACION, GUARDO MUY BIEN LOS SECRETOS Y SI HAY QUE MATAR A ALGUIEN QUE HIZO SUFRIR A UNA AMIGA YO ME OFREZCO PRIMERO :D (BUE MATAR NO PERO ES UN EJEMPLO).CUANDO RECIEN CONOSCO A ALGUIEN SUELO SER MUY ARISCA Y EGOCENTRICA, ADEMAS DE EGOISTA Y COMO POR ASI DECIRLO UNA TOTAL ZORRA (TIPO MALA ETC..) SOLO ME MUESTRO COMO SOY A MIS VERDADEROS AMIGOS Y GENTE QUE SE QUE PUEDO CONFIAR. SOY DEMASIADO VENGATIVA. ME CUESTA CONFIAR UN POCO EN LA GENTE Y NO CREO EN EL AMOR VERDADERO, ALGO DRAMATICA A VECES. SI ALGO ODIO ES QUE ME DIGAN MI NOMBRE COMPLETO... SOLO RESPONDO POR CELLA, NO POR OTRO NOMBRE, ASI QUE SI NO, NI TE MOLESTES...
••L?ve•••Gustos, Disgustos•
GUSTOS:
*MÚSICA
*LAS PLAYAS
*MODELAJE
*LA NOCHE,
*CANTAR
*LEER
*COMPRAR
*PERRITOS
*ARREGLARME
*IDIOMAS... (HABLO ESPAÑOL, INGLES, FRANCES, PORTUGUES, CHINO, LATIN)
DISGUSTOS:
-DESPERTARME TEMPRANO
-QUE ME CRITIQUEN
-NO CONSEGUIR LO QUE QUIERO
-ESPERAR
-SACAR BAJAS NOTAS (NO SOY NERD, PERO NO ME GUSTA PORQUE DESPUES TENGO QUE ESTUDIAR MAS)
-QUE ME APUREN
-ESTAR DESARREGLADA
••Otros•••Fobias y Debilidades•
MIEDOS/FOBIAS:
>BICHOS
>RATAS
DEBILIDADES:
*VER LLORAR A ALGUIEN
*PERRITOS
*CHOCOLATE
ESTILO:
En mi Polyvore : http://cheesito.polyvore.com/
MASCOTAS:
Un Direwolf blanco llamada Valyssa:
••Historia••
NACI EL CUATRO DE MARZO DEL 95 EN INGLATERRA, MI PADRE ES LONDINENSE PERO MI MADRE ES ARGENTINA, SON DUEÑOS DE UNA EMPRESA MULTINACIONAL LLAMADA TODDA (INVENTADO) LA CUAL SE ESPECIALIZA EN TECNOLOGIA. TENGO UNA HERMANA DE NUEVE AÑOS LLAMADA MISSANDREE PERO LE DECIMOS MIA, Y MIS TIOS BENJEN Y HAYLE DASHNER TIENEN HIJAS GEMELAS, ARYA Y SAM. VIVIMOS POR TRES AÑOS EN ARGENTINA Y LUEGO NOS MUDAMOS A LONDRES, A UNA MANSION. TENGO UNA DIREWOLF BLANCA LLAMADA VALYSSA. SE HABLAR ESPAÑOL, INGLES, FRANCES, LATIN, PORTUGUES Y CHINO PORQUE MIS PADRES INSISTEN EN QUE TENGO QUE SABER DIFERENTES CULTURAS, VIAJE POR TODO EL MUNDO, MENOS POR AFRICA. ME ENAMORE SOLO UNA VEZ PERO ME ENGAÑO CON MI MEJOR AMIGA, DESDE ESE MOMENTO NO CREO MAS EN EL AMOR Y NO QUIERO VERME INVOLUCRADA NUNCA MAS. SOY ESTUDIANTE, ESTOY EN MI ULTIMO AÑO DE LA SECUNDARIA, SIEMPRE CON HONORES Y TRABAJO A LA TARDE SIENDO LA SECRETARIA PERSONAL DE MI PAPÁ EN SU EMPRESA.
Que no se atrevan a intentar hacerme daño porque Valyssa te arranca el cuello, no en serio, no es joda.
Frase: Se dice que los hombres evolucionaron de los monos, pero a veces, no veo la diferencia entre ellos.TeamCATSRe: ¿Quién eres en realidad? (Harry y tú) (Capítulo 24, 25, y 26 MARATOOON)
Cheersei escribió:Holi, New Reader...Te dejo mi ficha para DJ Malik- Spoiler:
- When he opens his arms and holds you close tonight ,It just won't feel right ,Cause I can love you more than this ,Yeah ,When he lays you down, I might just die inside ,It just don't feel right, Cause I could love you more than this
Myrcella Dashner
? 4/3/95
? 18 años
? Zayn Malik
? Argentina - Inglesa
y
COLOR DE OJOS:CELESTES CLAROS, PERO CAMBIAN SEGUN EL CLIMA... A VECES VERDES O GRISES...
DESCRIPCIÓN FÍSICA COMPLETA: SOY FLACA PERO NO EXAGERADA, DE ESTATURA MEDIANA TIPO 1,69. TENGO EL PELO RUBIO CLARO Y CASI LACIO, CON UN POCO DE ONDULACION QUE LLEGA UNOS 10 CM MAS O MENOS ABAJO DE LOS HOMBROS. MIS OJOS SON AZULES COLOR CIELO (PARA QUE TE ORIENTES MASO), Y MI PIEL ES BLANCA PERO UN POCO BRONCEADA. TENGO PESTAÑAS LARGAS Y ESPESAS. MIS LABIOS SON GRUESOS Y ESTAN CASI SIEMPRE CUBIERTOS DE GLOSS TRANSPARENTE Y LOS SIEMPRE BIEN OJOS DELINIADOS. TAMBIEN TENGO QUE ACLARAR QUE TENGO MUY BUENAS CURVAS TANTO EN PECHOS COMO EN LA PARTE POSTERIOR.. TENGO UN TATUAJE EN EL HOMBRO IZQUIERDO, UN SIGNO DE INFINITO QUE DICE "TRIBUTE".
••Psico••
SOY ALEGRE,BUENA Y OPTIMISMA, (A VECES).TAMBIEN SOY DIVERTIDA, HAGO REIR A TODOS CON MIS CHISTES Y BOBERIAS DEL MOMENTO XD. SOY ALGO REBELDE, NO ME GUSTA QUE
ME DIGAN LO QUE TENGO QUE HACER, ME GUSTA HACERME NOTAR AL VESTIRME A LA MODA. AMO LA MUSICA Y LA COMIDA MI FAVORITA ES
LA PIZZA Y EL CHOCOLATE. SOY UNA ADICTA A LOS LIBROS Y MAS SI HAY CRIATURAS SOBRENATURALES TIPO VAMPIROS ETC.. NO SOY DE ENOJARME POR CUALQUIER COSA PERO SI ME ENOJO MEJOR QUE NO HAYA NADIE A 1.000 METROS A LA REDONDA (EXAGERADO UN POCO, PERO ME LA AGARRO CON TODO EL MUNDO SI ME ENOJO). SOY MUY INTELIGENTE, O ESO ME DICEN :), PERO NO SOY LA TIPICA NERD QUE ESTUDIA TODO EL DIA, SOLO PRESTO ATENCION EN CLASE Y ME OCUPO DE LAS TAREAS .NO SOY DE ABURRIRME FACILMENTE Y ME EMOCIONO POR CASI CUALQUIER COSA. SOY UNA GRAN AMIGA, SI ME NESECITAN SIEMPRE ESTOY, NO IMPORTA LA SITUACION, GUARDO MUY BIEN LOS SECRETOS Y SI HAY QUE MATAR A ALGUIEN QUE HIZO SUFRIR A UNA AMIGA YO ME OFREZCO PRIMERO :D (BUE MATAR NO PERO ES UN EJEMPLO).CUANDO RECIEN CONOSCO A ALGUIEN SUELO SER MUY ARISCA Y EGOCENTRICA, ADEMAS DE EGOISTA Y COMO POR ASI DECIRLO UNA TOTAL ZORRA (TIPO MALA ETC..) SOLO ME MUESTRO COMO SOY A MIS VERDADEROS AMIGOS Y GENTE QUE SE QUE PUEDO CONFIAR. SOY DEMASIADO VENGATIVA. ME CUESTA CONFIAR UN POCO EN LA GENTE Y NO CREO EN EL AMOR VERDADERO, ALGO DRAMATICA A VECES. SI ALGO ODIO ES QUE ME DIGAN MI NOMBRE COMPLETO... SOLO RESPONDO POR CELLA, NO POR OTRO NOMBRE, ASI QUE SI NO, NI TE MOLESTES...
GUSTOS:
*MÚSICA
*LAS PLAYAS
*MODELAJE
*LA NOCHE,
*CANTAR
*LEER
*COMPRAR
*PERRITOS
*ARREGLARME
DISGUSTOS:
-DESPERTARME TEMPRANO
-QUE ME CRITIQUEN
-ESPERAR
-SACAR BAJAS NOTAS (NO SOY NERD, PERO NO ME GUSTA PORQUE DESPUES TENGO QUE ESTUDIAR MAS)
-QUE ME APUREN
-ESTAR DESARREGLADA
MIEDOS/FOBIAS:
>BICHOS
>RATAS
DEBILIDADES:
*VER LLORAR A ALGUIEN
*PERRITOS
*CHOCOLATE
ESTILO:
MASCOTAS:
••Historia••
NACI EL CUATRO DE MARZO DEL 95 EN INGLATERRA, MI PADRE ES LONDINENSE PERO MI MADRE ES ARGENTINA, SON DUEÑOS DE UNA EMPRESA MULTINACIONAL LLAMADA TODDA (INVENTADO) LA CUAL SE ESPECIALIZA EN TECNOLOGIA. TENGO UNA HERMANA DE NUEVE AÑOS LLAMADA MISSANDREE PERO LE DECIMOS MIA, Y MIS TIOS BENJEN Y HAYLE DASHNER TIENEN HIJAS GEMELAS, ARYA Y SAM. VIVIMOS POR TRES AÑOS EN ARGENTINA Y LUEGO NOS MUDAMOS A LONDRES, A UNA MANSION. TENGO UNA DIREWOLF BLANCA LLAMADA VALYSSA. SE HABLAR ESPAÑOL, INGLES, FRANCES, LATIN, PORTUGUES Y CHINO PORQUE MIS PADRES INSISTEN EN QUE TENGO QUE SABER DIFERENTES CULTURAS, VIAJE POR TODO EL MUNDO, MENOS POR AFRICA. ME ENAMORE SOLO UNA VEZ PERO ME ENGAÑO CON MI MEJOR AMIGA, DESDE ESE MOMENTO NO CREO MAS EN EL AMOR Y NO QUIERO VERME INVOLUCRADA NUNCA MAS. SOY ESTUDIANTE, ESTOY EN MI ULTIMO AÑO DE LA SECUNDARIA, SIEMPRE CON HONORES Y TRABAJO A LA TARDE SIENDO LA SECRETARIA PERSONAL DE MI PAPÁ EN SU EMPRESA.
Que no se atrevan a intentar hacerme daño porque Valyssa te arranca el cuello, no en serio, no es joda.
Frase: Se dice que los hombres evolucionaron de los monos, pero a veces, no veo la diferencia entre ellos.
Me encantó tu ficha linda, Zayn es tuyo ;)Noeeh HoranRe: ¿Quién eres en realidad? (Harry y tú) (Capítulo 24, 25, y 26 MARATOOON)
Noeeh Horan escribió:Cheersei escribió:Holi, New Reader...Te dejo mi ficha para DJ Malik- Spoiler:
Myrcella Dashner
? 4/3/95
? 18 años
? Zayn Malik
? Argentina - Inglesa
y
••Psico••
GUSTOS:
*MÚSICA
*LAS PLAYAS
*MODELAJE
*LA NOCHE,
*CANTAR
*LEER
*COMPRAR
*PERRITOS
*ARREGLARME
DISGUSTOS:
-DESPERTARME TEMPRANO
-QUE ME CRITIQUEN
-ESPERAR
-QUE ME APUREN
-ESTAR DESARREGLADA
MIEDOS/FOBIAS:
>BICHOS
>RATAS
DEBILIDADES:
*VER LLORAR A ALGUIEN
*PERRITOS
*CHOCOLATE
ESTILO:
MASCOTAS:
••Historia••
Frase: Se dice que los hombres evolucionaron de los monos, pero a veces, no veo la diferencia entre ellos.
Me encantó tu ficha linda, Zayn es tuyo ;)
Gratsie Gratsie... Empieza pronto porfa !TeamCATSRe: ¿Quién eres en realidad? (Harry y tú) (Capítulo 24, 25, y 26 MARATOOON)
holiss segunda lectora me encanto el prologo se ve genial bueno aqui te dejo mi fichita para liam:- Spoiler:
- ficha:
nombre y apellido: joselyn ponce
apodo: joshy
descripcion fisica: estatura normal, ojos cafeces claros, pelirroja, cabello poco rizado en las puntas, labios rosados carnosos, piel blanca, delgada con curvas
descripcion psicologica: inquieta, extrovertida, alegre, sincera, amistosa, sociable, divertida, cariñosa , muy buena concejera, apoyar a sus amigos
gustos:
*chocolate
*ir al cine
* ver pelis de terror
* juegos de mesa
* deportes
* escribir
*bailar
*cantar
disgustos:
*las mentiras
*el maltrato
* las pasas
* estar sola
* que te ignoren
* los insultos
* las peleas
* ser egoistas
cantantes favoritos:
* one direction
* big time rush
* little mix
* Ha*Ash
* axel
* luis fonsi
* james blunt
* camila
* reik
* paramore
estilo:
http://www.polyvore.com/true_meaning_love/set?id=41433684
http://www.polyvore.com/no_title/set?id=74844468
http://www.polyvore.com/title_goes_here/set?id=74340363
http://www.polyvore.com/last_song/set?id=74337630
chico:liam
♫joshyta♥Re: ¿Quién eres en realidad? (Harry y tú) (Capítulo 24, 25, y 26 MARATOOON)
olis puedo con louis me encanto la sipnosis
solo que no Se poner spolier igual puedo||Hazzy||Re: ¿Quién eres en realidad? (Harry y tú) (Capítulo 24, 25, y 26 MARATOOON)
magic directioner forever escribió:olis puedo con louis me encanto la sipnosis
solo que no Se poner spolier igual puedo
No hay problema linda, déjame tu ficha de todos modos n.nNoeeh HoranRe: ¿Quién eres en realidad? (Harry y tú) (Capítulo 24, 25, y 26 MARATOOON)
joselyn98 escribió:holiss segunda lectora me encanto el prologo se ve genial bueno aqui te dejo mi fichita para liam:- Spoiler:
- ficha:
descripcion fisica: estatura normal, ojos cafeces claros, pelirroja, cabello poco rizado en las puntas, labios rosados carnosos, piel blanca, delgada con curvas
descripcion psicologica: inquieta, extrovertida, alegre, sincera, amistosa, sociable, divertida, cariñosa , muy buena concejera, apoyar a sus amigos
gustos:
*chocolate
*ir al cine
* ver pelis de terror
* juegos de mesa
* deportes
* escribir
*bailar
*cantar
disgustos:
*las mentiras
*el maltrato
* las pasas
* estar sola
* que te ignoren
* los insultos
* las peleas
* ser egoistas
cantantes favoritos:
* one direction
* big time rush
* little mix
* Ha*Ash
* axel
* luis fonsi
* james blunt
* camila
* reik
* paramore
estilo:
Aceptada hermosa, es todo tuyo =D subo el primer cap mañana n.nNoeeh HoranRe: ¿Quién eres en realidad? (Harry y tú) (Capítulo 24, 25, y 26 MARATOOON)
Cheersei escribió:Noeeh Horan escribió:Cheersei escribió:Holi, New Reader...Te dejo mi ficha para DJ Malik- Spoiler:
Myrcella Dashner
? 4/3/95
? 18 años
? Zayn Malik
? Argentina - Inglesa
y
••Psico••
GUSTOS:
*MÚSICA
*LAS PLAYAS
*MODELAJE
*LA NOCHE,
*CANTAR
*LEER
*COMPRAR
*PERRITOS
*ARREGLARME
DISGUSTOS:
-DESPERTARME TEMPRANO
-QUE ME CRITIQUEN
-ESPERAR
-QUE ME APUREN
-ESTAR DESARREGLADA
MIEDOS/FOBIAS:
>BICHOS
>RATAS
DEBILIDADES:
*VER LLORAR A ALGUIEN
*PERRITOS
*CHOCOLATE
ESTILO:
MASCOTAS:
••Historia••
Me encantó tu ficha linda, Zayn es tuyo ;)
Gratsie Gratsie... Empieza pronto porfa !
Mañana subo el primer capítulo =DNoeeh HoranRe: ¿Quién eres en realidad? (Harry y tú) (Capítulo 24, 25, y 26 MARATOOON)
gracias :P esperare el capi con ansias :corre:Noeeh Horan escribió:joselyn98 escribió:holiss segunda lectora me encanto el prologo se ve genial bueno aqui te dejo mi fichita para liam:- Spoiler:
- ficha:
gustos:
*chocolate
*ir al cine
* ver pelis de terror
* juegos de mesa
* deportes
* escribir
*bailar
*cantar
disgustos:
*las mentiras
*el maltrato
* las pasas
* estar sola
* que te ignoren
* los insultos
* las peleas
* ser egoistas
cantantes favoritos:
* one direction
* big time rush
* little mix
* Ha*Ash
* axel
* luis fonsi
* james blunt
* camila
* reik
* paramore
estilo:
Aceptada hermosa, es todo tuyo =D subo el primer cap mañana n.n♫joshyta♥Re: ¿Quién eres en realidad? (Harry y tú) (Capítulo 24, 25, y 26 MARATOOON)
OLA TE DEJO MI FICHA PARA LOUIS PERDON POR NO PONER CON SPOLIER ES QUE NOCE BESOS XX
NOMBRE:KREYSI LUCITA SAVEDRA
APODO:YSI O LUCY
CHICO:LOUIS TOMLINSON
FISICO:
PELO NEGRO ONDULADO EN LAS PUNTAS,LABIOS UN POCO CARNOSOS,DELGADA CON CUERPO.OJOS CAFESES OSCUROS CON PESTAIAS LARGAS,TES ENTRE MORENA Y BLANCA.
D. PSICOLOGICA:
ALEGRE,DIVERTIDA,SIMPATICA,CARIOSA,AMABLE,EXTROVERTIDA,BUENA AMIGA,UN POCO TERCA AVECES REBELDE,NO DE ANDA CON RODEOS DICE LAS COSAS DE FRENTE
GUSTOS:
BAILAR
CANTAR
DIVERTIRSE
LAS ESTRELLAS
LA LUNA
EL CHOCOLATE
LAS GALLETAS CON NUTELLA
CANTAR
ESCRIBIR
LEER
EL ANOCHECER
DISGUSTOS:
LA MENTIRA
LA GENTE ANTIPATICA
LAS ALTURAS||Hazzy||Re: ¿Quién eres en realidad? (Harry y tú) (Capítulo 24, 25, y 26 MARATOOON)
OLA TE DEJO MI FICHA PARA LOUIS PERDON POR NO PONER CON SPOLIER ES QUE NOCE BESOS XX
FISICO:
PELO NEGRO ONDULADO EN LAS PUNTAS,LABIOS UN POCO CARNOSOS,DELGADA CON CUERPO.OJOS CAFESES OSCUROS CON PESTAIAS LARGAS,TES ENTRE MORENA Y BLANCA.
D. PSICOLOGICA:
ALEGRE,DIVERTIDA,SIMPATICA,CARIOSA,AMABLE,EXTROVERTIDA,BUENA AMIGA,UN POCO TERCA AVECES REBELDE,NO DE ANDA CON RODEOS DICE LAS COSAS DE FRENTE
GUSTOS:
BAILAR
CANTAR
DIVERTIRSE
LAS ESTRELLAS
LA LUNA
EL CHOCOLATE
LAS GALLETAS CON NUTELLA
CANTAR
ESCRIBIR
LEER
EL ANOCHECER
DISGUSTOS:
LA MENTIRA
LA GENTE ANTIPATICA
LAS ALTURAS||Hazzy||Re: ¿Quién eres en realidad? (Harry y tú) (Capítulo 24, 25, y 26 MARATOOON)
magic directioner forever escribió:OLA TE DEJO MI FICHA PARA LOUIS PERDON POR NO PONER CON SPOLIER ES QUE NOCE BESOS XX
FISICO:
D. PSICOLOGICA:
GUSTOS:
BAILAR
CANTAR
DIVERTIRSE
LAS ESTRELLAS
LA LUNA
EL CHOCOLATE
LAS GALLETAS CON NUTELLA
CANTAR
ESCRIBIR
LEER
EL ANOCHECER
DISGUSTOS:
LA MENTIRA
LA GENTE ANTIPATICA
LAS ALTURAS
Aceptada ¡Un beso!Noeeh HoranRe: ¿Quién eres en realidad? (Harry y tú) (Capítulo 24, 25, y 26 MARATOOON)
Capítulo 1: En busca del cambio...
Y de nuevo esa misma imagen se repetía una y otra vez en la mente del chico de ojos esmeralda haciendo que de un salto se levantara de la cama, otra vez la misma pesadilla, en realidad debería decir, otra vez el mismo recuerdo, él entrando a la habitación de Taylor y encontrándola con otro hombre, una y otra vez, día y noche había analizado mentalmente aquello, había amado a aquella chica y aun lo seguía haciendo.
Se sentó en su enorme cama y colocó ambas manos en su rostro cubriéndolo, haciendo como si con aquella acción evitaría sus recuerdos, pero no. La imagen de Taylor en la cama con otro hombre que ni siquiera había reconocido aquel día lo seguía invadiendo.
Observó a su lado y vio a una chica totalmente desnuda, era de cabello negro y una silueta muy bien definida “Mierda, pasó de nuevo” se dijo mientras se paraba de la cama, viendo en la habitación de su penthouse un gran desorden, con su ropa y la de la chica por todos lados, le costó un poco pero encontró su bóxer no muy lejos de donde estaba parado, no había que ser un genio para saber que había pasado la noche anterior. Así habían sido los días para Harry últimamente, saliendo a altas horas de la noche, embriagándose y despertando con chicas que no conocía.
Ingresó al baño de su habitación y se miró un instante en el espejo del baño, su aspecto se veía descuidado. Su vigote de hace una semana y sus ojeras profundamente marcadas le daban al joven Styles el aspecto de un hombre mayor y no el de uno de apenas veinte años. Se dio una ducha con agua fría, con la esperanza de que aquello le quitara la horrible jaqueca que tenía debido a haber bebido a no poder más la noche anterior. Al salir del baño se colocó una toalla al rededor de la cintura y descubrió que su acompañante había despertado.
-Buen día amor.- algo en su interior se revolvió al escuchar las palabras de aquella chica que se encontraba enrollada en las sábanas blancas de su recámara.
-Vístete, te pediré un taxi.- Aquellas palabras sorprendieron a la morena que tenía frente a él, quien quedó boquiabierta al oírlo.
-¿Qué?- Preguntó la chica insegura.
-Que te vistas y te vayas ¿A caso no entiendes?- La chica frunció el ceño y se colocó lo más rápido que pudo su minifalda y su top violeta, llevando en sus manos sus sandalias salió de allí dando un portaso que resonó en la gran suite de Harry.
-Zorra.- Murmuró Harry, se vistió como lo hacía normalmente y caminó hasta la enorme sala de su suite, todo era un desorden allí, botellas de licor, vodka y otras bebidas por todos lados, restos de comidas, ropa sucia por doquier, su vida en general era un desorden.
Sacó de uno de los armarios una botella de licor y comenzó a beberlo, sin importarle que eran las diez treinta de la mañana. El ruido de alguien llamando en la puerta se hizo escuchar, pero a él no le importó en lo más mínimo.
-¡No estoy!- Gritó. Eso fue suficiente para que el rubio supiera que Harry estaba de mal humor e ingresó de todos modos.
-¡Ey! Harry ¿Que sucedió aquí?- Preguntó Niall mientras se abría paso entre todo el desorden de la sala principal y llegaba a la cocina, donde se encontraba Harry sentado frente a una botella de licor.
-No quiero nada Niall, dile eso a Simon y vete.-Dijo Harry mientras se bebía de una sola vez un vaso lleno de licor.
-No contestas el teléfono, no vas a los ensayos y hemos cancelado una gira por ti.- Harry rió ante aquello, como ignorando todo lo que el Irlandés le decía.
-¿Sabes algo Niall?- Dijo Harry apoyando fuertemente el vaso en la mesa y acercándose a Niall.-Tú, los chicos y la banda puedes irse a la mie*da.-Niall arrugó la nariz al sentir el aliento a alcohol de su amigo y en ese momento se oyó el ruido de la puerta abrirse y seguido de ello voces de algunas personas.
-Estás ebrio Harry, no sabes lo que dices.- Dijo Niall, mientras veía ingresar a Liam, Zayn, Cella y a Joshy.
Joshy y Cella eran verdaderamente chicas muy lindas, la primera era de estatura normal, ojos cafés claros, pelirroja, cabello poco rizado en las puntas, labios rosados carnosos, piel blanca era delgada y tenía algunas curvas. La segunda era un poco más alta que la primera, era de tez blanca aunque un poco bronceada, poseía unos ojos azul cielo y una hermosa cabellera rubia casi lacio, la cual se ondulaba en las puntas, tiene unos labios gruesos y posee muchas curvas.
Joshy era novia de Liam desde hace tres años y Cella, era novia de Zayn desde hace dos años.
-¿Está todo bien?- Preguntó Liam quien tomó rápidamente la mano de Joshy al notarla sorprendida por la reacción de su amigo.
-¡Oigan! Que hermosas chicas.- Dijo Harry acercándose a Cella y a Joshy con el típico tono de borracho y dando pasos en falso cada tanto.-Son muy bonitas, si quieren a un hombre de verdad llámenme, podríamos hacer un trío.-Dijo Harry, guiñándole el ojo a las chicas.
-¡Aléjate de mi novia!- Exclamó Zayn poniéndose entre él y Cella.
-Tranquilo amor, como dijo Niall, Harry no sabe lo que dice.- Dijo la rubia tratando que calmar a su novio.
-Es verdad, está ebrio.- Dijo Joshy.
-Y bien, super amigos.- Dijo el ruloso mientras iba nuevamente a sentarse frente a la botella de licor.-¿Qué están buscando aquí?-Preguntó antes de beber el licor directamente de la botella.
-Quítenle eso.-Murmuró Lucy, quien acababa de ingresar de la mano con Louis a la desastrosa sala de Harry, ambos llevaban unas bolsas de supermercado.
Lucy es una chica de cabello negro el cual se ondula en las puntas, posee ojos color café acompañados de unas pestañas largas, es de piel bronceada, es delgada pero tiene bastantes curvas y tiene unos labios finos y carnosos, ella y Louis llevaban siendo novios desde hace tres años.
-¡Miren quienes llegaron para unirse a los super amigos!-Dijo Harry apuntándolos con la botella en mano y con un tono de ebriedad.-La parejita del momento ¡Aplausos señores! ¡Aplausos!- Harry comenzó a aplaudir sarcásticamente y Niall aprovechó aquello para quitarle la botella de licor.
-Veníamos a ver como estabas.-Dijo Liam.-Teníamos pensado hacer algo en la casa de Zayn, pues hoy cumple dos años con Cella.-Explicó él sin dejar de sostener la mano de su novia.
-No tengo ganas de salir con ustedes, de hecho iré a dormir un rato.-Harry caminó entre el medio de todos sus amigos, pero no sin antes quitarle a Niall su botella de licor y darle un rápido trago, dejando la botella vacía y lanzando ésta al piso provocando que se rompiera en mil pedazos. Siguió caminando y se detuvo frente a Joshy, Cella y Lucy.-Adiós preciosas, llámenme si quieren algo de diversión.-Dijo e ingresó a su habitación, llevándose la mirada de furia de todos los chicos de la sala, con excepción de Niall.
-¿Perdimos a Harry?-Preguntó el rubio.
-Sólo tenemos que darle algo de tiempo.-Dijo Lucy.
-Ya pasaron cuatro meses desde lo de Taylor.-Comentó Louis.
-Será mejor que no vayamos, antes de que despierte y nos eche de aquí.-Dijo Joshy, y todos le dieron la razón saliendo del departamento de Harry, dejándolo solo, una vez mas...
___________________________________________________________________________________
Aquí el cap hermosas, espero que les haya gustado y que dejen muchos hermosos comentarios, el siguiente capítulo se llamará "de frambuesas y jazmines" ¡Hasta la próxima!
Nota: Joselyn ¿Te molesta que ponga que tu personaje tiene 18 años? es que necesito que sean todas de 17/18 :3
Última edición por Noeeh Horan el Mar 24 Sep 2013, 7:21 am, editado 5 vecesNoeeh HoranRe: ¿Quién eres en realidad? (Harry y tú) (Capítulo 24, 25, y 26 MARATOOON)
estuvo genial el capi !! lo ame y en cuanto la edad no me molesta ;) tramqui espero con ansias el proximo capi bye♫joshyta♥Página 1 de 15. • 1, 2, 3 ... 8 ... 15