Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Vendetta (Niall y tu)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 11 de 13. • Comparte
Página 11 de 13. • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
Re: Vendetta (Niall y tu)
JJJEJEJWNRJIWENFINERID, MAÑANA LES SUBO OTRO ESO SI EN LA TARDE, SI SE LA ESCUELA LA QUIERO QUEMAR ME AYUDAN XDDDD OKNO, LAS QUIERO MUCHO GRACIAS POR SU APOYO
Amy1D
jejejejj yo te ayudo a quemarlaAmy1D escribió:JJJEJEJWNRJIWENFINERID, MAÑANA LES SUBO OTRO ESO SI EN LA TARDE, SI SE LA ESCUELA LA QUIERO QUEMAR ME AYUDAN XDDDD OKNO, LAS QUIERO MUCHO GRACIAS POR SU APOYO
Invitado
Invitado
YAAAAA CUANDO, TU SOLO DIME Y LISTO EJJEJEJEJ XDDDD OKNO JEJEJEcaro styles escribió:jejejejj yo te ayudo a quemarlaAmy1D escribió:JJJEJEJWNRJIWENFINERID, MAÑANA LES SUBO OTRO ESO SI EN LA TARDE, SI SE LA ESCUELA LA QUIERO QUEMAR ME AYUDAN XDDDD OKNO, LAS QUIERO MUCHO GRACIAS POR SU APOYO
Amy1D
Amy1D escribió:JEJEJJEJEJE GRACIAS, TU IGUAL
Lallalalallalalalala
Invitado
Invitado
CHICAS, ESTO ES RARO SIENTO QUE MIS DEMAS LECTORAS DESAPARECIERON, LA VERDAD LO ENTIENDO PERO ES QUE ME SIENTO MAL, POR NO VER SUS COMENTARIOS, SIEMPRE ME ALEGRAN, POR FAVOR VUELVAN, SI SE QUE LAS DEJE MUCHO TIEMPO PERO ES QUE EL COLEGIO, MAS ENCIMA ANDO ENFERMA ENTONCES POR FAVOR VUELVANNNNN LAS HECHO DE MENOS :(
Amy1D
Gracias caro, de verdad te aprecio el que aun sigas aqui
Pero las demas se fueron, si se que me fui mucho tiempo pero el colegio, mas encima estoy enferma y por eso me fui las extraño sus comentarios siempre an sido lo que me alegra y lo unico que me gusta del dia a dia de mi vida vuelan por favorrrr :(
Pero las demas se fueron, si se que me fui mucho tiempo pero el colegio, mas encima estoy enferma y por eso me fui las extraño sus comentarios siempre an sido lo que me alegra y lo unico que me gusta del dia a dia de mi vida vuelan por favorrrr :(
Amy1D
yeiiiiiiiiii aqui me tienes hermosa nunca me ire de tu sexy lado por que hay caro por mucho sexy tiempo a modo que me muera pero bueno en ese caso vendra mi sexy panda a escribirte yeyyyyyyyyyyy estoy loca y ya te estoy hablando babosadasAmy1D escribió:Gracias caro, de verdad te aprecio el que aun sigas aqui
Invitado
Invitado
CHICAS ENSERIO MUCHAS, GRACIAS SON LAS DOS FIELES LECTORAS QUE QUEDAN Y LES JURO QUE SOLO POR USTEDES SEGUIRE LA NOVELA, O SINO LA DEJARIA ES TRISTE VER QUE TUS LECTORAS TE DEJEN POR NO ACTUALIZAR, SI SE QUE ME FUI Y FUE POR MUCHO TIEMPO, PERO ES QUE TENIA MIS RAZONES, AHORA MISMO ESTOY EN CAMA ME ENFERME, PERO ENSERIO LAS QUIERO MUCHO Y LES AGRADESCO TODO EL APOYO
Última edición por Amy1D el Mar 19 Mar 2013, 2:15 pm, editado 1 vez
Amy1D
Esta bien hermosa, no te apures, primero mejorate, concentrate y listo !YA! si tienes tiempo subes, a mi tambien me a pasado deje de actualizar por mis problemas en otro foro y !BUM! perdi muchas lectoras solo las fieles se quedaron y me apoyaron..y si es triste D: ver que tus lectoras desaparecen de un dia para otro...pero recuerdad que tienes a dos lectoras que te queremos mucho y NUNCA te abandonariamos
Invitado
Invitado
Página 11 de 13. • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13