Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Confía en mí (Harry)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 6 de 27. • Comparte
Página 6 de 27. • 1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 27
Re: Confía en mí (Harry)
Hay si los vi ayer con una amiga *w* Aún y no me la puedo creer que hayan sido 3 VMA's
En cuanto Katy beso a Niall yo estaba como:
Pero luego también se le ocurrió besar a Harry y estaba como "Ok Katy...ven y hablemos de frente a frente"
Síguela pronto :33
Pero luego también se le ocurrió besar a Harry y estaba como "Ok Katy...ven y hablemos de frente a frente"
Melanie♥1D
Awwwwwwwwwwww *o* la ama *o* awwwwwwwwwwwww$: jajajajajaj ok ya xd
PD: SI VI LOS VMA's JAJAJAJAJA MIS GRITOS NO FUERON NORMALES CUANDO LES DIERON EL PRIMER PREMIO JAJAJJAJAJAJA
YO: AAAAAAAAAAH GANAROOOON AAAAAAAH GANAROOON JAJAJAJA NOJODA MIS BEBES GANARON *AQUI LE ESTABA DANDO GOLPES A MI MEJOR AMIGA* ES QUE LA EMOCION ERA GRANDE
DESPUES EL SEGUNDO PREMIO
YO: AAAAAAAAAAH GANAROOON OTRA VEZZZ EN TU CARA BIEBEEER EN SU CARA BELIEBEEEER JAJAJAJAJA GANAROOOON *O* CUANDO VI QUE KATY BESO A NIALL MI CARA FUE O.O Y CUANDO BESO A HARRY DIJE OK -.- A MI HOMBRE ME LO DEJAS QUIETO XD DESPUES CUANDO LIAM LOUIS Y ZAYN ME REI MUCHO PORQUE JAJAJAJAJAJAJAJ ESTABAN ELEANOR Y DANIELLE XD JAJAJAJAJAJAJAJAJAJ ENSERIO ME REI COMO LOCA
EN EL TERCER PREMIO
YO: *OJOS AGUADOS* GANARON :') GANARON SU TERCER VMA's GANAROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON JAJAJAJAJAJAJ SIIIIIIIIIIII GANAROOOOOOOOOOOOOOOOON!!!!!!
EN SU PRESENTACION
YO: *HABLANDO CON MI MEJOR AMIGA* VAN A CANTAR LA CANCION QUE "TU TE SABES", EMPEZÓ A SONAR ONE THING Y DIJEEE AAAAAAAAAAH ES ONE THING Y EMPECE A CANTAR A TODO PULMON Y LE SUBE EL VOLUMEN AL TELEVISOR*O* JAJAJJAJAJA OK YA XD
PD: siguela:$
PD: SI VI LOS VMA's JAJAJAJAJA MIS GRITOS NO FUERON NORMALES CUANDO LES DIERON EL PRIMER PREMIO JAJAJJAJAJAJA
YO: AAAAAAAAAAH GANAROOOON AAAAAAAH GANAROOON JAJAJAJA NOJODA MIS BEBES GANARON *AQUI LE ESTABA DANDO GOLPES A MI MEJOR AMIGA* ES QUE LA EMOCION ERA GRANDE
YO: AAAAAAAAAAH GANAROOON OTRA VEZZZ EN TU CARA BIEBEEER EN SU CARA BELIEBEEEER JAJAJAJAJA GANAROOOON *O* CUANDO VI QUE KATY BESO A NIALL MI CARA FUE O.O Y CUANDO BESO A HARRY DIJE OK -.- A MI HOMBRE ME LO DEJAS QUIETO XD DESPUES CUANDO LIAM LOUIS Y ZAYN ME REI MUCHO PORQUE JAJAJAJAJAJAJAJ ESTABAN ELEANOR Y DANIELLE XD JAJAJAJAJAJAJAJAJAJ ENSERIO ME REI COMO LOCA
EN EL TERCER PREMIO
YO: *OJOS AGUADOS* GANARON :') GANARON SU TERCER VMA's GANAROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON JAJAJAJAJAJAJ SIIIIIIIIIIII GANAROOOOOOOOOOOOOOOOON!!!!!!
EN SU PRESENTACION
YO: *HABLANDO CON MI MEJOR AMIGA* VAN A CANTAR LA CANCION QUE "TU TE SABES", EMPEZÓ A SONAR ONE THING Y DIJEEE AAAAAAAAAAH ES ONE THING Y EMPECE A CANTAR A TODO PULMON Y LE SUBE EL VOLUMEN AL TELEVISOR*O* JAJAJJAJAJA OK YA XD
Albani
NUEVA LECTORA! Aquí Rose! Tu novela es perfecta, es hermosa, tienes mucho talento! Por favor sigueeela me encanta! BESOS xoxo
LeahRose
TIENES QUE SUBIR CAPPPPPPPPPP AQUI
tienes que subir cap aquiiiiiiiiiiiiiii porfaaaaaaaaaaaaaaa me muero de intrigaaaaaa osea harry sabe que la ama y tiene que decirselo cuanto anttesssssssssssssssssss..........
tienes que subir cap aquiiiiiiiiiiiiiii porfaaaaaaaaaaaaaaa me muero de intrigaaaaaa osea harry sabe que la ama y tiene que decirselo cuanto anttesssssssssssssssssss..........
ojitos_hazza
Hahaha, ahora que lo pones así, me causa gracia x). Ese es un buen entrenador... (si notas mi gran cantidad de sarcasmo). Me alegra un montón que te haya gustado ^-^. Ya subo capítulo, así que espero que te guste <3. Lots of love xx.ojitos_hazza escribió:—¡La hora terminó! ¡Lárguense a sus casas!—gritó el entrenador
provoca ese entrenador.ajajjajajjajjajajajajja
que si me gusto? enseriooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo chille corriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii casi tumbo a mi abuela de la cama cuando estaba brincandooooooo..en fin!
diossssssssssssssssssss que envidia katy perry beso a niall y hazza diossss cuanto daria por ser ella:tongue: .Viste que despues del beso con harry el se limpio la boca:roll:
Amelia
Hahaha, ya me lo imaginaba xD.ANITALUISI escribió:jajaja linda alli en potterfics son Ana Cris Potter jajajaja :D hola pro cierto :D y sabes que siempre te seguire jajaja
Gracias por leer y comentar <3. Lots of love xx.
Amelia
Hahahahaha, él siempre tan hermosito *--*. Me alegra que te haya gustado <3, ya subo capítulo ^^. Lots of love xx.romiinax escribió:puede ser acaso más tierno, sensual y espectacular harry, creo que lo amo más que ayer y menos que mañana... diosssssss los VMAs estuvieron estúpendos, los amé....
sin duda para mi el que aprovecho más fue Nialler hahhaha (: besó a Katty p. foto con Miley <3 y se encontró con Demi *-*
siiiiiiiiiiiiguela, para seguir amando!!
Amelia
Hahahaha, yo estaba igual. Esa sí que aprovechó en esos premios x).Melanie♥1D escribió:Hay si los vi ayer con una amiga *w* Aún y no me la puedo creer que hayan sido 3 VMA's
Ya la sigo, gracias por leer y comentar :*. Lots of love xx.
Amelia
Hahahahahahha xD, estás loca xD. OK... yo también... pero tú me entiendes x). Los locos se entienden entre sí :3. Me legra que te haya gustado <3, ya subo capítulo. Lots of love xx.Albani escribió:Awwwwwwwwwwww *o* la ama *o* awwwwwwwwwwwww$: jajajajajaj ok ya xd
EN EL TERCER PREMIO
EN SU PRESENTACION
Amelia
Ya la sigo <3.ojitos_hazza escribió:PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Amelia
Aquí Rose! La intriga me está matando sabes :D Por favooor sube cuando puedas! BESOS xoxo
LeahRose
¡Bienvenida!LeahRose escribió:NUEVA LECTORA! Aquí Rose! Tu novela es perfecta, es hermosa, tienes mucho talento! Por favor sigueeela me encanta! BESOS xoxo
Me alegra mucho que te haya gustado <33. ¿Haha, tú crees? Pues... yo trato de escribir lo mejor que puedo, así que si piensas que tengo talento, te agradezco un montón <3. Ya la sigo, ojalá te guste ^^. Lots of love xx.
Amelia
Hahaha, calma calma, ya la sigo <3. Lots of love xx.ojitos_hazza escribió:TIENES QUE SUBIR CAPPPPPPPPPP AQUI
Amelia
Página 6 de 27. • 1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 27