Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
stars shine bright even on a cloudy night.
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 50 de 54. • Comparte
Página 50 de 54. • 1 ... 26 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54
Re: stars shine bright even on a cloudy night.
Hddfgkjdsk no me mientas, Ludmi apuesto a que te dicen cosas bonitas a diario. Yo había oído de una Ludmila, que era amiga de Marie pero al parecer eres tú erhgtrkesd. No he encontrado a nadie en el foro con el mismo nombre. MUCHÍSIMAS GRACIAS YO QUIERO APRENDER ALGÚN DÍA LA MITAD DE LO QUE HACES TÚ EN PS. ME SENTIRÍA COMPLETA.people suck escribió:Oh, dios, es lo más hermoso que escuché en mi vida , a mi me confundieron con otra ludmi del foro así que tengo es claro que no soy la única, (la rubia no es ni cerca parecida a mi y no me gusta xd). Sí, sé que hay Luzmila, Lumila, Lutmila y muchos nombres parecidos pero jamás conocí a alguien con mi mismo nombre ni en sus variaciones. QUE NO TE MIENT000OO0 TUS EDICIONES SON H333RMO4444AS. LAS AMO COMPLETAMENTE.Pero querida pedí que no muerdo y amo los pedidos me suben el autoestima, no tengas vuerguenza bba soy un amor no necesitás editar tanto tus cosas son hermosas.B8111IEN ¿VOOOOS??'??''
SFHIEGTRIOHTJYR te voy a hacer un pedido en cuanto termine de usar los avys de mi tocaya.
DFGHTKRJEWRIGJKRE QUÉ BUENO!!!!! IO ESTOY MÁS O MENOS NO MÁS PK TENGO QUE RENIDR EL EXAMEN CURRICULAR DE LENGUAJE EL LUNES Y IO YA NO KERÍA IR MÁS AL LICEO AIUDA!!! :(
¿QUÉ HAS HECHO? ¿CUÁNDO SALES DE VACACIONES? ¿CELEBRAS LA NAVIDAD?
PORQUE SI SÍ, QUEDAN SÓLO 14 DÍAS CTM!!!!!!
Invitado
Invitado
El otro día estábamos en una fiesta de piyamas en la casa de un amigo (con dos amigas más), y una de ellas es muy miedosa, entonces para reírme un rato le dije que la acompañaba al baño (porque estaba que se hacía y no quería ir sola); y bueno, en el pasillo oscuro le grité y se asustó tanto que se puso a llorar.
Me sentí mañosa :'( no era mi intención darle un susto tan grande :'(.
Me sentí mañosa :'( no era mi intención darle un susto tan grande :'(.
Invitado
Invitado
Además, al salir corriendo, pasó a apretarme todas las bubis del puro miedo :'(.
Fui mañosa y, por decirlo así, ultrajada.
Fui mañosa y, por decirlo así, ultrajada.
Invitado
Invitado
khaleesi. escribió:
- putos todos:
Un ladrón entra a una casa, mueve el lavarropa para saltar a la medianera y pasarse a la otra casa. El hombre dueño de la última casa se da cuenta, sale al patio con su esposa y le empiezan a griar que se vaya. El ladrón hace un movimiento raro como si fuera a sacar un arma, y el hombre reacciona y le dispara con el pistolón viejo, matándolo casi al instante.
AHORA. ¿Qué es lo que ha salido la justicia a hacer? Meten al hombre a la cárcel y es posible que vaya preso. Encima tengo que andar aguantando a un pelotudo que -al parecer- defiende al chorro diciendo que fue "exceso de defensa". Según la ley, para que sea en defensa propia, tiene que haber una "igualdad" entre ambos. O sea, en éste caso, los dos tener un arma. Y me parece UNA TREMENDA PELOTUDEZ. PORQUE BÁSICAMENTE DICEN QUE TENDRÍA QUE HABER ESPERADO A QUE EL OTRO CHORRO SACARA EL ARMA Y LA MOSTRARA -era una llave de herramienta lo que iba a sacar-
Y como estamos hoy, no sé porque pensarían eso. Como estamos, cuando hace ese ademán, ¿Que esperamos? ¿Qué más podemos pensar, que no sea un arma, cuando se va a tocar la cintura? Y un arma boludo. Salís a la calle, y podés asegura que todo aquel que va a robar ahora tiene la posibilidad de una pistola, un cuchillo, algo que te puede matar.
Aparte "Igualdad" entre ambos. ¿Que es lo que quería que hiciera? ¿Esperar a que le encañone la cabeza?
¿Acaso le iba a preguntar "Tenés un arma? Ah, porque si tenés un arma yo saco la mía, en otro caso quedate tranqui y metete a mi casa"? NO SI LA GENTE ES BOLUDA. APARTE todos están encima de éste pobre tipo que defendió su hogar, todos en contra de él, ¿Y EL CHORRO? Y la familia que fué y le incendió la casa, que le tiraron tiros? ¿Y ELLOS? NADIE LES HACE NADA.
ME PEGO UN TIRO DE ANTICIPO CON TODA ÉSTA MIERDA DE JUSTICIA, Y EL JUEZ DEL MOTOCHORRO QUE LO LIBERÓ POR FALTA DE MÉRITO, OTRO PELOTUDO MÁS. "FALTA DE MÉRITO" ¿QUÉ FALTA DE MÉRITO" SALE DOS VECES EN CÁMARA, UNA CON UNA PISTOLA APUNTANDO, Y EN OTRA DROGADO Y ESCABIADO CON UN TREMENDO FIERRO. LISTO PARA MATAR. CON ANTECEDENTES Y TODO. ¿QUÉ MÁS PRUEBA NECESITAS? ¿QUÉ MÁS? SI SUPUESTAMENTE APUNTÓ A UNO POR QUE QUERÍA COMPRARLE UN REGALITO A SU HIJO. ¿QUÉ TE ASEGURA QUE NO LO VA A VOLVER A HACER? POR UNA PELOTUDEZ COMO ESA, PUEDE MATAR POR PLATA O COMIDA. SALEN A
MATAR, CHABÓN. A MATAR.
QUE BRONCA.
Aquí en Chile sucede lo mismo wn.
Es tan frustrante.
Es tan frustrante.
Invitado
Invitado
Potter. escribió:Hddfgkjdsk no me mientas, Ludmi apuesto a que te dicen cosas bonitas a diario. Yo había oído de una Ludmila, que era amiga de Marie pero al parecer eres tú erhgtrkesd. No he encontrado a nadie en el foro con el mismo nombre. MUCHÍSIMAS GRACIAS YO QUIERO APRENDER ALGÚN DÍA LA MITAD DE LO QUE HACES TÚ EN PS. ME SENTIRÍA COMPLETA.
SFHIEGTRIOHTJYR te voy a hacer un pedido en cuanto termine de usar los avys de mi tocaya.
DFGHTKRJEWRIGJKRE QUÉ BUENO!!!!! IO ESTOY MÁS O MENOS NO MÁS PK TENGO QUE RENIDR EL EXAMEN CURRICULAR DE LENGUAJE EL LUNES Y IO YA NO KERÍA IR MÁS AL LICEO AIUDA!!! :(
¿QUÉ HAS HECHO? ¿CUÁNDO SALES DE VACACIONES? ¿CELEBRAS LA NAVIDAD?
PORQUE SI SÍ, QUEDAN SÓLO 14 DÍAS CTM!!!!!!
No, miento, nunca me dicen cosas así, y si lo hacen definitivamente no es a diario. Oh, claro, soy yo, todos los caminos te llevan a mi, es el destino bby. NO LO ENCUENTRES PERDERÍA MI MAGIA DE HADA(?) ¿la mitad de lo que yo sé? JAJJAJAJAJAJAJ no sé ni mierda, ya estás más avanzada que yo, creeme. ¿quién te los hace bby?
io 3L MIERCÓLES 3 DE DICIEMBRE TERMINÉ PERO ESTOI PENS4ND0 EN BOLBER P0RQ M3 48URR0 MUXO!!!!!!111! TODOS MIS AMIGOS RINDEN Y YO ACÁ MIRANDO EL TECHO EN MI TIEMPO LIBRE, Y SÍ, FESTEJO NAVIDAD (lo mejor que puedo, mi mamá está enojada con Dios, so idk.) PERO QUIERO NIEVE.
proserpina
people suck escribió:No miento, nunca me dicen cosas así, unay si lo hacen definitivamente no es a diario. Oh, claro, soy yo, todos los caminos te llevan a mi, es el destino bby. NO LO ENCUENTRES PERDERÍA MI MAGIA DE HADA(?) ¿la mitad de lo que yo sé? JAJJAJAJAJAJAJ no sé ni mierda, ya estás más avanzada que yo, creeme. ¿quién te los hace bby?io 3L MIERCÓLES 3 DE DICIEMBRE TERMINÉ PERO ESTOI PENS4ND0 EN BOLBER P0RQ M3 48URR0 MUXO!!!!!!111! TODOS MIS AMIGOS RINDEN Y YO ACÁ MIRANDO EL TECHO EN MI TIEMPO LIBRE, Y SÍ, FESTEJO NAVIDAD (lo mejor que puedo, mi mamá está enojada con Dios, so idk.) PERO QUIERO NIEVE.
Somos dos pero no te preocupes, si quieres te diré algo bonito todos los días. Como... "Por una mirada, un mundo. Por una sonrisa, un cielo. Por un beso... yo no sé qué te diera por un beso." Ahqué (????????) eso es demasiado romántico. He escuchado esa frase en varios lugares pero no sé adónde. :idk2:IIIIH, ESTAMOS DESTINADAS A ESTAR JUNTAS AHQUÉ.
SJFGORTEWDOS NADA QUE VER. HACES TREMENDAS CUESTIONES Y YO A DURAS PENAS SÉ COLOCAR UN PSD. Me los hace jahzu. aka Lya, sé que a conoces porque te vi en su pvt kjfgkjresd.
FHGOTRFEDS NO BUELBAS LOK KE T PAZA DESHAZTE DE TODOS ESOS WNES Y VEN A HABLAR CONMIGO PK ESTOY LIBRE 24x7 HASTA ESTE LUNES. DE AHÍ EN MÁS VOY A IR A PURO MIRAR PELÍCULAS PQ SI FALTO MUCHO PUEDO QUEDAR REPITIENDO POR INASISTENCIA :'(((((((.
IIIIIH TE VOY A SALUDAR PA NABIDAD. ESE DÍA VOY A ESTAR MÁS HAMBRIENTA QUE NUNK PQ MI FAMILIA LO ÚNICO QUE COME ES CARNE. Y YO VEGETARIANA.
Lo bueno es que me hacen lechuga y papas. PERO CON ESO NO ME LLENO WNA.
DKDFGO5TRE YO TAMBIÉN QUIERO NIEVE u_u. En toda mi vida sólo he ido una vez a una partecita con nieve (?), cuando era más pequeña nevó en Santiago por la noche (capital de Chile, 100pre hay sol), pero a la mañana siguiente todo se había derretido así que no bí ná.
¿QUÉ STAS ASIENDO?
SJFGORTEWDOS NADA QUE VER. HACES TREMENDAS CUESTIONES Y YO A DURAS PENAS SÉ COLOCAR UN PSD. Me los hace jahzu. aka Lya, sé que a conoces porque te vi en su pvt kjfgkjresd.
FHGOTRFEDS NO BUELBAS LOK KE T PAZA DESHAZTE DE TODOS ESOS WNES Y VEN A HABLAR CONMIGO PK ESTOY LIBRE 24x7 HASTA ESTE LUNES. DE AHÍ EN MÁS VOY A IR A PURO MIRAR PELÍCULAS PQ SI FALTO MUCHO PUEDO QUEDAR REPITIENDO POR INASISTENCIA :'(((((((.
IIIIIH TE VOY A SALUDAR PA NABIDAD. ESE DÍA VOY A ESTAR MÁS HAMBRIENTA QUE NUNK PQ MI FAMILIA LO ÚNICO QUE COME ES CARNE. Y YO VEGETARIANA.
Lo bueno es que me hacen lechuga y papas. PERO CON ESO NO ME LLENO WNA.
DKDFGO5TRE YO TAMBIÉN QUIERO NIEVE u_u. En toda mi vida sólo he ido una vez a una partecita con nieve (?), cuando era más pequeña nevó en Santiago por la noche (capital de Chile, 100pre hay sol), pero a la mañana siguiente todo se había derretido así que no bí ná.
¿QUÉ STAS ASIENDO?
Invitado
Invitado
ME VOY A COMER A ZAYN EN MI AVY PQ ESTÁ MÁS BUENO QUE LA LECHUGA.
Invitado
Invitado
Uakala, se me fue el hide pero me da paja editar.
Aioz.
Aioz.
Invitado
Invitado
AIUDA, AHORA ESTOY OBSESIONADA CON PLANTAS VS. ZOMBIES.
Creo que no lo había dicho, ¿o sí?
Creo que no lo había dicho, ¿o sí?
Invitado
Invitado
Blaine y Coop son demasiado tiernos juntos :'(
Y KAROFSKY (SPOILER) INTENTÓ SUICIDARSE, ME MATO. Y YO QUE LO ODIABA.
POBRECITO :( IGUAL, NI ÉL SE PUSO EN EL LUGAR DE KURT, NI YO EN EL SUYO.
Y KAROFSKY (SPOILER) INTENTÓ SUICIDARSE, ME MATO. Y YO QUE LO ODIABA.
POBRECITO :( IGUAL, NI ÉL SE PUSO EN EL LUGAR DE KURT, NI YO EN EL SUYO.
Invitado
Invitado
¿PERO DE VERDAD ES NECESARIO LLEGAR A ESE EXTREMO?
IMAGÍNENSE SI SU PAPÁ NO LO HUBIERA ENCONTRADO :(((((
IMAGÍNENSE SI SU PAPÁ NO LO HUBIERA ENCONTRADO :(((((
Invitado
Invitado
Wow, Finn y Rachel tuvieron una pelea... otra vez.
Oh, Dios, estoy tan sorprendida.
Ahqué.
Oh, Dios, estoy tan sorprendida.
Ahqué.
Invitado
Invitado
Página 50 de 54. • 1 ... 26 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54