Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
¡¡Audiciones Cerradas!! -Resultados-
O W N :: Novelas colectivas :: Novelas colectivas :: Novelas Colectivas :: Inscripciones / audiciones
Página 2 de 4. • Comparte
Página 2 de 4. • 1, 2, 3, 4
Re: ¡¡Audiciones Cerradas!! -Resultados-
¡¡Fichas Aceptadas!!
Me gustaron mucho las fichas!!!
Gracias por participar chicas!!
No se preocupen por los gifs, me los mandan luego..
Ya están participando por el chico que eligieron.
Besos
Atte: Milen xx
figdanle
Aquí estan los gifs no encontré el gif de Tal pero leí las reglas
xx
xx
- Gifs:
Laura Sofia
No te preocupes lindaa...Laura Sofia escribió:Aquí estan los gifs no encontré el gif de Tal pero leí las reglas
xx
- Gifs:
Al menos los mandaste
Gracias y suerte!!
Besos
figdanle
Chicas aquí está el link de la segunda temporada de la novela... [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
figdanle
NOMBRE:
DANIELA FRESERT
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
REPRESENTANTE:
HAYLEY WILIAMS
NACIONALIDAD:
MEXICANA
CHICO:
LOUIS TOMLINSON
BUENO ME GUSTO LA IMAGEN
Y COMO TE HACIA FALTA CHICA DE ZAYN PUES ZAYN LINDA PERO SABES YO VOY POR LOUIS NO SE
DECIDE SIN PRESIONES PERO LA VERDAD ME GUSTARIA MAS LOUIS ADEMAS LA MENTO NO HABERLA SUBIDO ANTES PERO RECUERDA QUE FUI LA PRIMERA CHICA EN PEDIRTELO PORQUE ....SUENO MUY DESESPERADA PERO ME GUSTA TANTO TU NOVE LAS PARTES QUE HACES EN CADA UNO DE LOS CHICOS QUE EN EL MOMENTO EN QUE XIMENA ME DIJO NO LO DUDE ASI QUE NO TE PREOCUPES YO ENTENDERE
FISICA.
SOY ALTA DELGADA, DE PELO RISADO PARA QUE TE DES UNA IDEA IGUAL QUE XIMENA:3
ES ENCERIO SOY GENETICAMNETE IGUAL A ELLA EXECTO POR MI LUNAR
PSICOLOGICA:
SOY MUY SENTIMENTAL FUERTE TENGO MUCHA VOLUNTAD SOY ALEGRE Y JAMAS TE PEDIRE ALGO QUE NO QUIERAS AVECES TIENDO A SER MUY IMPUSIVA Y SIEMPRE VEO POR LOS DEMAS ANTES QUE A MI TRATO DE TENER EL MEJOR HUMOR TODO EL TIEMPO PARA QUE LAS PERSONAS PUEDAN DE ALGUNA MANERA RELAJARSE ESTANDO CONMIGO ODIO QUE MALTRATEN A LOS ANIMALES Y MUCHO MENOS A LAS PERSONAS NO LO SE SOY ASI CREO QUE MI ACTITUD SE DEFINE COMO UNA MEZCLA INESTABLE DE EMOCIONES
GUSTOS:
LAS PALOMITAS
CHOCOLATES
ZANAHORIAS
LAS PASAS CON CHOCOLATE
LOS BOMBONES DE CHOCOLATE
LAS GUITARRAS(ME ENCANTARIA APREDER MI META ES TOCAR LITTLE THINGS)
REIR
ONE DIRECTION
Y MUCHAS COSAS MAS
DISGUSTOS:
LAS MENTIRAS
LOS BICHOS
LA CEBOLLA
L DOBLE PERSONALIDAD
HISTORIA:
ME LEVANTE COMO TODAS LAS MAÑANAS PERO DESDE QUE ME MUDE AQUI ME SIENTO UN POCO EXTRAÑA BUENO ES SENCILLO DE EXPLICAR HACE UNOS DIAS DESCUBRI QUE MI VECINO DE ENFRENTE ME OBSERVA TODOS LOS DIAS CUANDO ESTOY EN MI SECION DIARIA DE CANTO (NO CANTO MUY BIEN) EL SOLO ME OBSERVA EN OCASIONES HE ALCANZADO A VER QUE TIENE MINOCULARES ES RARO PERO SE HACE TIERNO AVECES CUANDO SALGO A TIRAR LA BASURA EL ESTA POR SALIR CON SU PERRO LO SALUDO PERO LO UNICO QUE HACE ES SOLTAR AL PERRO Y METERSE DE NUEVO ASU CASA AYER ME ENVALENTONE Y LE ESCRI BI UNA CARTA PERO PARA MI SORPRESA JUSTO CUANDO LA IBA A DEJAR ABAJO DE SU PUERTA ABRIO Y ME VIO ASI QUE SE LA DI EN LA MANO Y CORRI AMI CASA ES RARO HACE DIAS QUE NO SE ASOMA PARECE QUE SOY YO LA QUE LO OBSERVO HOY EN LA MAÑANA ME LEVANTE Y EN SU VENTANA ESTABA UN CARTEL QUE DECIA
ESPERO VERTE CANTAR HOY
ESPERO QUE NOS CONOSCAMOS Y TALVEZ PASAMOS DE MENSAJES A PALABRAS PERO AUN SIGO ESPERANDO
(MI CHICO ES LOUIS)
(ADTACION ZAYN :9)
ESTILOS:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
ESTUDIO:
REPOSTERIA
MUSICA
MIEDOS Y FOBIAS:
ALAS ARAÑAS
ALTURAS
CUCARACHAS
XIMENA:3
TSUNAMIS
TIBURONES
PULPOS
AOGARME
Y SI NO ME DEJAS CON NINGUNO PUEDES HACERLO CON NICO O JOAQO
GIFS:
BIEN YA ESTO CREO....UFFFFFFFFFFFFFFF YA LO COMPLETE ESPERO QUE ME CONSIDERES GRACIAS
TUS GIFS
Última edición por daniss tomo el Lun 04 Ago 2014, 9:09 pm, editado 1 vez
daniss tomo
daniss tomo escribió:NOMBRE:
DANIELA FRESERT
REPRESENTANTE:
HAYLEY WILIAMS
NACIONALIDAD:
MEXICANA
CHICO:
LOUIS TOMLINSON
BUENO ME GUSTO LA IMAGEN NO PUESE UN GIF
BUENO SI SOY LA PERRA PODRIA AL FNAL QUEDARME CON MATIAS
FISICA.
PSICOLOGICA:
SOY MUY SENTIMENTAL FUERTE TENGO MUCHA VOLUNTAD SOY ALEGRE Y JAMAS TE PEDIRE ALGO QUE NO QUIERAS
GUSTOS:
LAS PALOMITAS
CHOCOLATES
ZANAHORIAS
LAS PASAS CON CHOCOLATE
REIR
ONE DIRECTION
Y MUCHAS COSAS MAS
DISGUSTOS:
LAS MENTIRAS
LOS BICHOS
LA CEBOLLA
L DOBLE PERSONALIDAD
ESTILOS:
SE ME FALTAN COSAS AHORA LAS PONGO
¡¡Ficha Semi-Aceptada!!
Hola dani!!
Gracias por dejarme la ficha, pero le faltan la historia, el trabjo o estudio que tendrías en la nove y los miedo y/o fobias
Si no llegas a quedar, no puedes estar con Matías, ya que eres identica a Ximena, serías como otra hermana... pero puedes elegir a cualquiera de los otros chicos (Nico o Joaqo) o algún otro famoso...
También te faltaron los gifs que pedí en las reglas...
Besos
Completa la ficha!!!
figdanle
Holis milen
soy key
me gusto mucho tu historia
ya mismo me pongo a leer la 1ra temporada
y leere la segunda
,no audicionare porque quiero disfrutar de tu historia pero igual me tendras como lectora fiel jejeje
xox
key
soy key
y leere la segunda
,no audicionare porque quiero disfrutar de tu historia pero igual me tendras como lectora fiel jejeje
xox
key
||Hazzy||
Hola Key!!!Little Caterpillar escribió:Holis milen
soy key
y leere la segunda
xox
key
Enserio??
Okey, entonces disfruta... el link de la segunda temporada está en esta misma página un poquitomás arriba...
Besos
figdanle
Hola soy Mich, oye ¿puedo audicionar por Luke de 5SOS? Si es así al rato te envió la ficha. Besos.
Invitado
Invitado
Hola Mich!!!We are infinite! escribió:Hola soy Mich, oye ¿puedo audicionar por Luke de 5SOS? Si es así al rato te envió la ficha. Besos.
Sí, claro que puedes!!!
Deja tu ficha y fijate de que tenga todo lo que pido y también los gif...
Besos
figdanle
Una chica..como mi hermana? Dios *-* am no lo se sí sabes que chico pedí xD pedí a Harry Styles :P
AUDICIONEN PLAYAS falta PARA Zayn !!!!!!!!!!!!!
Muévanse madakas que me siento chida ?) okno
Ximena.
No, no hablaba de tí... hablaba de la otra Ximena...Ximena. escribió:Una chica..como mi hermana? Dios *-* am no lo se sí sabes que chico pedí xD pedí a Harry Styles :P
Siento la confusión.
Sé que vos pediste a Harold...
figdanle
MIRA REVISALA MIL AQUI CREO QUE YA LA COMPLETE>>Milen<< escribió:daniss tomo escribió:NOMBRE:
DANIELA FRESERT
REPRESENTANTE:
HAYLEY WILIAMS
NACIONALIDAD:
MEXICANA
CHICO:
LOUIS TOMLINSON
BUENO ME GUSTO LA IMAGEN NO PUESE UN GIF
BUENO SI SOY LA PERRA PODRIA AL FNAL QUEDARME CON MATIAS
FISICA.
PSICOLOGICA:
SOY MUY SENTIMENTAL FUERTE TENGO MUCHA VOLUNTAD SOY ALEGRE Y JAMAS TE PEDIRE ALGO QUE NO QUIERAS
GUSTOS:
LAS PALOMITAS
CHOCOLATES
ZANAHORIAS
LAS PASAS CON CHOCOLATE
REIR
ONE DIRECTION
Y MUCHAS COSAS MAS
DISGUSTOS:
LAS MENTIRAS
LOS BICHOS
LA CEBOLLA
L DOBLE PERSONALIDAD
ESTILOS:
SE ME FALTAN COSAS AHORA LAS PONGO ¡¡Ficha Semi-Aceptada!!
Hola dani!!
Gracias por dejarme la ficha, pero le faltan la historia, el trabjo o estudio que tendrías en la nove y los miedo y/o fobias
Si no llegas a quedar, no puedes estar con Matías, ya que eres identica a Ximena, serías como otra hermana... pero puedes elegir a cualquiera de los otros chicos (Nico o Joaqo) o algún otro famoso...
También te faltaron los gifs que pedí en las reglas...
Besos
Completa la ficha!!!
- FICHA CORREGIDA:
- NOMBRE:DANIELA FRESERT[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]REPRESENTANTE:HAYLEY WILIAMSEDAD:26 AÑOSNACIONALIDAD:MEXICANACHICO:LOUIS TOMLINSON[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]BUENO ME GUSTO LA IMAGENY COMO TE HACIA FALTA CHICA DE ZAYN PUES ZAYN LINDA PERO SABES YO VOY POR LOUIS NO SEDECIDE SIN PRESIONES PERO LA VERDAD ME GUSTARIA MAS LOUIS ADEMAS LA MENTO NO HABERLA SUBIDO ANTES PERO RECUERDA QUE FUI LA PRIMERA CHICA EN PEDIRTELO PORQUE ....SUENO MUY DESESPERADA PERO ME GUSTA TANTO TU NOVE LAS PARTES QUE HACES EN CADA UNO DE LOS CHICOS QUE EN EL MOMENTO EN QUE XIMENA ME DIJO NO LO DUDE ASI QUE NO TE PREOCUPES YO ENTENDERE[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]FISICA.SOY ALTA DELGADA, DE PELO RISADO PARA QUE TE DES UNA IDEA IGUAL QUE XIMENA:3ES ENCERIO SOY GENETICAMNETE IGUAL A ELLA EXECTO POR MI LUNARPSICOLOGICA:SOY MUY SENTIMENTAL FUERTE TENGO MUCHA VOLUNTAD SOY ALEGRE Y JAMAS TE PEDIRE ALGO QUE NO QUIERAS AVECES TIENDO A SER MUY IMPUSIVA Y SIEMPRE VEO POR LOS DEMAS ANTES QUE A MI TRATO DE TENER EL MEJOR HUMOR TODO EL TIEMPO PARA QUE LAS PERSONAS PUEDAN DE ALGUNA MANERA RELAJARSE ESTANDO CONMIGO ODIO QUE MALTRATEN A LOS ANIMALES Y MUCHO MENOS A LAS PERSONAS NO LO SE SOY ASI CREO QUE MI ACTITUD SE DEFINE COMO UNA MEZCLA INESTABLE DE EMOCIONESGUSTOS:LAS PALOMITASCHOCOLATESZANAHORIASLAS PASAS CON CHOCOLATELOS BOMBONES DE CHOCOLATELAS GUITARRAS(ME ENCANTARIA APREDER MI META ES TOCAR LITTLE THINGS)REIRONE DIRECTIONY MUCHAS COSAS MASDISGUSTOS:LAS MENTIRASLOS BICHOSLA CEBOLLAL DOBLE PERSONALIDADHISTORIA:ME LEVANTE COMO TODAS LAS MAÑANAS PERO DESDE QUE ME MUDE AQUI ME SIENTO UN POCO EXTRAÑA BUENO ES SENCILLO DE EXPLICAR HACE UNOS DIAS DESCUBRI QUE MI VECINO DE ENFRENTE ME OBSERVA TODOS LOS DIAS CUANDO ESTOY EN MI SECION DIARIA DE CANTO (NO CANTO MUY BIEN) EL SOLO ME OBSERVA EN OCASIONES HE ALCANZADO A VER QUE TIENE MINOCULARES ES RARO PERO SE HACE TIERNO AVECES CUANDO SALGO A TIRAR LA BASURA EL ESTA POR SALIR CON SU PERRO LO SALUDO PERO LO UNICO QUE HACE ES SOLTAR AL PERRO Y METERSE DE NUEVO ASU CASA AYER ME ENVALENTONE Y LE ESCRI BI UNA CARTA PERO PARA MI SORPRESA JUSTO CUANDO LA IBA A DEJAR ABAJO DE SU PUERTA ABRIO Y ME VIO ASI QUE SE LA DI EN LA MANO Y CORRI AMI CASA ES RARO HACE DIAS QUE NO SE ASOMA PARECE QUE SOY YO LA QUE LO OBSERVO HOY EN LA MAÑANA ME LEVANTE Y EN SU VENTANA ESTABA UN CARTEL QUE DECIAESPERO VERTE CANTAR HOYESPERO QUE NOS CONOSCAMOS Y TALVEZ PASAMOS DE MENSAJES A PALABRAS PERO AUN SIGO ESPERANDO(MI CHICO ES LOUIS)(ADTACION ZAYN :9)ESTILOS:[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]ESTUDIO:REPOSTERIAMUSICAMIEDOS Y FOBIAS:ALAS ARAÑASALTURASCUCARACHASXIMENA:3TSUNAMISTIBURONESPULPOSAOGARMEY SI NO ME DEJAS CON NINGUNO PUEDES HACERLO CON NICO O JOAQOGIFS:[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]BIEN YA ESTO CREO....UFFFFFFFFFFFFFFF YA LO COMPLETE ESPERO QUE ME CONSIDERES GRACIAS
daniss tomo
Página 2 de 4. • 1, 2, 3, 4