Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
EL AMOR Q DESTRUYO MI VIDA LOGAN HENDERSON Y TU
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 6 de 7. • Comparte
Página 6 de 7. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: EL AMOR Q DESTRUYO MI VIDA LOGAN HENDERSON Y TU
https://onlywn.activoforo.com/t78953-enamorada-de-un-reen-james-maslow-y-sofia-piersce#4383696 aquiesta el link de mi nueva nove
espero les guste
espero les guste
sofy200080
Wow.... me encanto el cap.... siguela cuando puedas perdon por no haber comentado antes pero tuve que salir de viaje de improvisto siguela cuando puedas
JOHANNASAID
chica soy no podre subir ya q ando un pocoi enferma
sofy200080
nejorate yo esperare con ansias el siguiente cap...
JOHANNASAID
no pasa nada!! recupérate pronto!!
me encanta tu novelA!!!
me encanta tu novelA!!!
Sonya Henderson
CAPITULO 13
llego el dia siguiente y la pijamada acabo y las chicas se fueron pero logan no por q tenias q hablar con el pesado de james sobre nosotros
tn: JAMES el desayuno esta listo JAMES
entonces subi asu cuarto y me sorprendio lo q vi
tn:aaaaaaaahhhhhhhhhh james q haces besandote con johana
james: oh mm tn no es lo q parece oh si
jo:tn tu ya sabias q a mi me gustaba james
tn: mm si pero uno se sorprende igual son novios
james: si oye espera sabias q yo le gustaba a jo
tn: si
james: y porq no me dijiste nada
tn: por q era un secreto y los secretos no se cuentan
james: buen punto
-en eso cambio su cara y se puso serioy eso me asusto- bien vamos a bajo a hablar
tn:ok -dije un poconerviosa-
cuando estábamos en la sala comenzamos a hablar en eso la conversación se volvió mas brusca
james: tu no puedes salir con el
tn: por q e mi vida
james: te podría hacer daño
tn: yo lo amo además tu no deberías decirme q hacer por q te recuerdo q fuiste tu el culpable de
la en fermedad q llevo arrastrando por los años-estabmos discutiendo y gritándonos y cuando yo le dije eso a james puder ver q sus ojos se llenaron de furia cuando de repente recibi un golpe tan fuerte q me dejo un ojo morado y me partio la nariz y me cai al suelo yo estaba llorando pero de la furia no podía creerlo james otra vez en eso logan corrió hacia mi y me levanto me tenia en sus brazos pero me solte y le dije a james
tn: ES LA SEGUNDA VEZ Q ME GOLPEAS JAMES MASLOW PERO ME ASEGURARE DE Q SEA LA ULTIMA
james: yo tn perdón hermanita
tn: CALLATE JAMES DEJAME EMPAZ YO NO SOY TU HERMANA
subi a mi cuarto furiosa llorando y sangrando con mi ojo morado pero en ese momento no me importaba el dolor yo me iba de esa endemoniada casa saque mi maleta de mi armario y comenze a llenarla con mi ropa y alguna de mis pertenencias en eso entro logan
logan: amor estas bien q estas haciendo
tn: amor por q lloras
logan: no soporto verte asi
en eso logan se puso a llorar en mi hombr wou nunca había visto llorar asi a un hombre eso me conmovio
tn: logan me voy
logan: a donde
tn: de esta casa aun no se donde ire pero aquí no me quedo
logan: vente a mi casa si
tn: solo si dejas dellorar q me vas hacer llorar a mi también
logan: bueno
james: tn perdón a donde vaz
tn: muy lejos de ti y de tu maldita actitud controladora
james: pero espera déjame exlicarte
tn: q me vaz a explicar q golpeas chicas por error no si es eso ya lo tengo bien entendido
james: pero
tn: ya déjame en paz vámonos logan
logan: si vamos
baje bruscamente con mi maleta y logan me seguía james también nome di cuenta jo estaba en la sala asustada por trodo lo q precencio
tn: perdón jo q hayas visto todo esto adios
jo: no te preocupes pero adonde vaz
tn: jo lo siento perono puedo decirte
en eso me fui co logan el estaba un llorando pero ahora mas tranquilo no puedo creer lo q vi logan estaba llorando mucho mas q yo talvez si me quiera de verdad
en eso llegamos a la casa y cuando abrieron la puerta
llego el dia siguiente y la pijamada acabo y las chicas se fueron pero logan no por q tenias q hablar con el pesado de james sobre nosotros
tn: JAMES el desayuno esta listo JAMES
entonces subi asu cuarto y me sorprendio lo q vi
tn:aaaaaaaahhhhhhhhhh james q haces besandote con johana
james: oh mm tn no es lo q parece oh si
jo:tn tu ya sabias q a mi me gustaba james
tn: mm si pero uno se sorprende igual son novios
james: si oye espera sabias q yo le gustaba a jo
tn: si
james: y porq no me dijiste nada
tn: por q era un secreto y los secretos no se cuentan
james: buen punto
-en eso cambio su cara y se puso serioy eso me asusto- bien vamos a bajo a hablar
tn:ok -dije un poconerviosa-
cuando estábamos en la sala comenzamos a hablar en eso la conversación se volvió mas brusca
james: tu no puedes salir con el
tn: por q e mi vida
james: te podría hacer daño
tn: yo lo amo además tu no deberías decirme q hacer por q te recuerdo q fuiste tu el culpable de
la en fermedad q llevo arrastrando por los años-estabmos discutiendo y gritándonos y cuando yo le dije eso a james puder ver q sus ojos se llenaron de furia cuando de repente recibi un golpe tan fuerte q me dejo un ojo morado y me partio la nariz y me cai al suelo yo estaba llorando pero de la furia no podía creerlo james otra vez en eso logan corrió hacia mi y me levanto me tenia en sus brazos pero me solte y le dije a james
tn: ES LA SEGUNDA VEZ Q ME GOLPEAS JAMES MASLOW PERO ME ASEGURARE DE Q SEA LA ULTIMA
james: yo tn perdón hermanita
tn: CALLATE JAMES DEJAME EMPAZ YO NO SOY TU HERMANA
subi a mi cuarto furiosa llorando y sangrando con mi ojo morado pero en ese momento no me importaba el dolor yo me iba de esa endemoniada casa saque mi maleta de mi armario y comenze a llenarla con mi ropa y alguna de mis pertenencias en eso entro logan
logan: amor estas bien q estas haciendo
tn: amor por q lloras
logan: no soporto verte asi
en eso logan se puso a llorar en mi hombr wou nunca había visto llorar asi a un hombre eso me conmovio
tn: logan me voy
logan: a donde
tn: de esta casa aun no se donde ire pero aquí no me quedo
logan: vente a mi casa si
tn: solo si dejas dellorar q me vas hacer llorar a mi también
logan: bueno
james: tn perdón a donde vaz
tn: muy lejos de ti y de tu maldita actitud controladora
james: pero espera déjame exlicarte
tn: q me vaz a explicar q golpeas chicas por error no si es eso ya lo tengo bien entendido
james: pero
tn: ya déjame en paz vámonos logan
logan: si vamos
baje bruscamente con mi maleta y logan me seguía james también nome di cuenta jo estaba en la sala asustada por trodo lo q precencio
tn: perdón jo q hayas visto todo esto adios
jo: no te preocupes pero adonde vaz
tn: jo lo siento perono puedo decirte
en eso me fui co logan el estaba un llorando pero ahora mas tranquilo no puedo creer lo q vi logan estaba llorando mucho mas q yo talvez si me quiera de verdad
en eso llegamos a la casa y cuando abrieron la puerta
sofy200080
bueno chicas este capitulo es un poco fuerte a q no se lo esperaban james golpeo a tn
sofy200080
Wow..... me bese con james y soy su novia y eso me hace feliz.... pero que le pasa pegandole a tn eso no.... ella es mi amiga JAMES NO LE PEGES A MI AMIGA..... pero aun asi te amo!!!.... siguela cuando pueda
JOHANNASAID
CAPITULO 14
EN ESO LLEGAMOS A LA CASA DE LOGAN CUANDO ABREN LA PUERTA Y
PAM: TN LOGAN Q LES PASO POR Q ESTAS ASI Y TU LOGAN POR Q ESTAS LLORANDO
LOGAN: NO ES Q
TN: NO PASO NADA ES Q ME ENCONTRE CON UNA EX COMPAÑERA Y ESTABA FURIOSA NO SE POR Q Y ME GOLPEO ESO FUE TODO
PAM:Y TU LOGAN POR Q NO HICISTE NADA PARA DEFENDERLA
LOGAN: BUENO ESQ YO
TN: LO PASA ES Q LOGAN ESTABA COMPRANDO UNOS CAFES Y CUANDO EL LLEGO YO YA ESTABA Q ASI
PAM: Y ESA MALETA
TN: E ESO EH LO PODEMOS HABLAR A SOLAS
PAM: CLARO VEN
TN: OK MIRA PAM LO Q PASA ES QUE YO AM LO Q TE CONTE NO ES VERDAD PERDON POR MENTIRTE PERO LO Q PASA ES Q JAMES ME .... GOLPEO Y PELEAMOS Y ME FUI DE CASA POR Q TENGO UNA ENFERMEDAD Q JAMES PROVOCO Y SE LO REPROCHE Y EL SE ENFADO Y POR ESO ME GOLPEO
PAM: HAY CARIÑO PERO YA LE DIJISTE A LOGAN
TN: NO Y NO SE LO DIRAS POR Q SINO EL SE PREOCUPARA Y LOGAN ES DE UN CORAZON MUY FRAGIL Y POR E3SO NO QUIERO Q SE ENTERE EL ES MUY EPECIAL PARA MI Y NO QUIERO PREOCUPARLO PROMETEME Q NO LE DIRAS NADA A TU HIJO
PÁM: LO PROMETO Y QUEDATE TODO EL TIEMPO Q QUIERAS AHORA Q PRESLEY SE FUE DE CAMPAMENTO TE PUEDES QUEDAR EN SU HABITACION
TN: GRACIAS PAM ENTONCES PUEDO SUBIR
PAM: SI SUBE Y SI QUIERES DESEMPACA Y LUEGO BAJA CON LOGAN PARA CENAR
TN: ESTA BIEN
EN ESO TN IBA SUBIENDO LAS ESCALERAS CUANDO SE RESBALO CON UN BOXER DE LOGAN Q ESTABA EN LA ESCALERA AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH GRITO EN ESO PAM Y LOGAN SE ASOMARON Y VIERON A TN TIRADA EN EL SUELO CON EL BOXER DE LOGAN ENREDADO EN LA CABEZA Y DESMAYADA
PAM: TN TN DESPIERTA LOGAN TE DIJE Q NO DEJARA TU ROPA SUCIA POR TODA LA CASA Y YA DJA DE LLORAR
LOGAN: NO PUEDO SOY UN CHICO MUY EMOTIVO :wut: :lloro: T DESPIERTA
PAM: LOGAN LLAMA A JAMES MIENTRAS YO A UNA AMBULANCIA
LOGAN: NO VOY A LLAMAR AL IDIOTA DE SU HERMANO
PAM: LLAMALO EL ES EL Q ESTABA A CARGO DE ELLA
LOGAN: ASH ESTA BIEN
LLAMADA TELEFONICA
JAMES: HOLA
LOGAN: HOLA JAMES VEN AL HOSPITAL RAPIDO TN ESTA AQUI SUFRIO UN ACCIDENTE
JAMES. OK VOY PARA ALLA
FIN DE LLAMDA TELEFONICA
DESPUES YA TODOS ESTABAN EN EL HOSPITAL TN ESTABA CIENDO OBSERVADA Y AFUERA EN LA SALA DE ESPERA ESTABAN ALI JO CAMY CARLOS KENDALL JAMES LOGAN Y PAM
EN ESO SALE EL DOCTOR Y DICE
DOCTOR : FAMILIRES DE LA SEÑORITA TN
TODOS: SI SOMOS NOSOTROS
DOCTOR: MUY BEN TEMO DECIRLES Q NO TENGO BUENAS NOTICIAS LA SEÑORITA A CAÍDO EN UN ESTADO DE COMA SEVERO.
EN ESO LLEGAMOS A LA CASA DE LOGAN CUANDO ABREN LA PUERTA Y
PAM: TN LOGAN Q LES PASO POR Q ESTAS ASI Y TU LOGAN POR Q ESTAS LLORANDO
LOGAN: NO ES Q
TN: NO PASO NADA ES Q ME ENCONTRE CON UNA EX COMPAÑERA Y ESTABA FURIOSA NO SE POR Q Y ME GOLPEO ESO FUE TODO
PAM:Y TU LOGAN POR Q NO HICISTE NADA PARA DEFENDERLA
LOGAN: BUENO ESQ YO
TN: LO PASA ES Q LOGAN ESTABA COMPRANDO UNOS CAFES Y CUANDO EL LLEGO YO YA ESTABA Q ASI
PAM: Y ESA MALETA
TN: E ESO EH LO PODEMOS HABLAR A SOLAS
PAM: CLARO VEN
TN: OK MIRA PAM LO Q PASA ES QUE YO AM LO Q TE CONTE NO ES VERDAD PERDON POR MENTIRTE PERO LO Q PASA ES Q JAMES ME .... GOLPEO Y PELEAMOS Y ME FUI DE CASA POR Q TENGO UNA ENFERMEDAD Q JAMES PROVOCO Y SE LO REPROCHE Y EL SE ENFADO Y POR ESO ME GOLPEO
PAM: HAY CARIÑO PERO YA LE DIJISTE A LOGAN
TN: NO Y NO SE LO DIRAS POR Q SINO EL SE PREOCUPARA Y LOGAN ES DE UN CORAZON MUY FRAGIL Y POR E3SO NO QUIERO Q SE ENTERE EL ES MUY EPECIAL PARA MI Y NO QUIERO PREOCUPARLO PROMETEME Q NO LE DIRAS NADA A TU HIJO
PÁM: LO PROMETO Y QUEDATE TODO EL TIEMPO Q QUIERAS AHORA Q PRESLEY SE FUE DE CAMPAMENTO TE PUEDES QUEDAR EN SU HABITACION
TN: GRACIAS PAM ENTONCES PUEDO SUBIR
PAM: SI SUBE Y SI QUIERES DESEMPACA Y LUEGO BAJA CON LOGAN PARA CENAR
TN: ESTA BIEN
EN ESO TN IBA SUBIENDO LAS ESCALERAS CUANDO SE RESBALO CON UN BOXER DE LOGAN Q ESTABA EN LA ESCALERA AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH GRITO EN ESO PAM Y LOGAN SE ASOMARON Y VIERON A TN TIRADA EN EL SUELO CON EL BOXER DE LOGAN ENREDADO EN LA CABEZA Y DESMAYADA
PAM: TN TN DESPIERTA LOGAN TE DIJE Q NO DEJARA TU ROPA SUCIA POR TODA LA CASA Y YA DJA DE LLORAR
LOGAN: NO PUEDO SOY UN CHICO MUY EMOTIVO :wut: :lloro: T DESPIERTA
PAM: LOGAN LLAMA A JAMES MIENTRAS YO A UNA AMBULANCIA
LOGAN: NO VOY A LLAMAR AL IDIOTA DE SU HERMANO
PAM: LLAMALO EL ES EL Q ESTABA A CARGO DE ELLA
LOGAN: ASH ESTA BIEN
LLAMADA TELEFONICA
JAMES: HOLA
LOGAN: HOLA JAMES VEN AL HOSPITAL RAPIDO TN ESTA AQUI SUFRIO UN ACCIDENTE
JAMES. OK VOY PARA ALLA
FIN DE LLAMDA TELEFONICA
DESPUES YA TODOS ESTABAN EN EL HOSPITAL TN ESTABA CIENDO OBSERVADA Y AFUERA EN LA SALA DE ESPERA ESTABAN ALI JO CAMY CARLOS KENDALL JAMES LOGAN Y PAM
EN ESO SALE EL DOCTOR Y DICE
DOCTOR : FAMILIRES DE LA SEÑORITA TN
TODOS: SI SOMOS NOSOTROS
DOCTOR: MUY BEN TEMO DECIRLES Q NO TENGO BUENAS NOTICIAS LA SEÑORITA A CAÍDO EN UN ESTADO DE COMA SEVERO.
Última edición por sofy200080 el Jue 01 Mayo 2014, 11:06 am, editado 1 vez
sofy200080
NOOOO NOOOO no puede ser que mal hay dios siguela no la dejes asi !!
Melu Rusher
AHHHH... VOY A LLORAR, PORQUE TENIA QUE PASARLE ESO..... OJALA Y SE RECUPERE PRONTO.
JOHANNASAID
capitulo 15
NARRALOGAN
Q NO PUEDE SER TN EN COMA NO YO LA AMO NO ME LA PUEDEN QUITAR CUANDO YA VAMOS A ESTAR JUNTOS NO POR Q A MI POR Q ME HACEN ESTO
EN ESO LOGAN RESIBE UNA LLAMADA
LLAMADA TELEFONICA
LOGAN: HOLA CON QUIEN HABLO
....: LOGUI NO TE VACUERDAS DE SOY YO KAREN NO TE ACUERDAS SOY TU NOVIA DEL COLEGIO Y ESTOY AQUI AFUERA DEL HOSPITAL TUS AMIGOS ME DIJERON Q ESTABAS AQUI
+LOGAN: MMM OYE NO CREO Q SEA BUENA IDEA ETOY CUIDANDO DETN QESRTA INTERNADA AQUI
KAREN: NO IMPORTA LA ESTUPIDA ESTA EN COMA Y TU ESTAS TAN MMMMM SABES TE VEO MUY BIEN
LOGAN: COMO Q ME VES
KAREN: VOLTEATE AMOR Y MIRAME
EN ESO LOGAN SE VOLTEA Y VE A LA ESTUPIDA DE KAREN CON UNA FALDA Q POARECIA UN TOP
LOGAN: Q HACES AQUI A QUE VINISTE
KAREN: PARA ESTO
EN ESO LA ESTU.PIDA DE KAREN LO TOMO POR EL CUELLO Y LO BESO Q PARECIA Q SE LO IBA A COMER
TN: LOGAN............
NARRALOGAN
Q NO PUEDE SER TN EN COMA NO YO LA AMO NO ME LA PUEDEN QUITAR CUANDO YA VAMOS A ESTAR JUNTOS NO POR Q A MI POR Q ME HACEN ESTO
EN ESO LOGAN RESIBE UNA LLAMADA
LLAMADA TELEFONICA
LOGAN: HOLA CON QUIEN HABLO
....: LOGUI NO TE VACUERDAS DE SOY YO KAREN NO TE ACUERDAS SOY TU NOVIA DEL COLEGIO Y ESTOY AQUI AFUERA DEL HOSPITAL TUS AMIGOS ME DIJERON Q ESTABAS AQUI
+LOGAN: MMM OYE NO CREO Q SEA BUENA IDEA ETOY CUIDANDO DETN QESRTA INTERNADA AQUI
KAREN: NO IMPORTA LA ESTUPIDA ESTA EN COMA Y TU ESTAS TAN MMMMM SABES TE VEO MUY BIEN
LOGAN: COMO Q ME VES
KAREN: VOLTEATE AMOR Y MIRAME
EN ESO LOGAN SE VOLTEA Y VE A LA ESTUPIDA DE KAREN CON UNA FALDA Q POARECIA UN TOP
LOGAN: Q HACES AQUI A QUE VINISTE
KAREN: PARA ESTO
EN ESO LA ESTU.PIDA DE KAREN LO TOMO POR EL CUELLO Y LO BESO Q PARECIA Q SE LO IBA A COMER
TN: LOGAN............
sofy200080
wow..... creo que el coma no le duro mucho.... tn te tengo que decir que mi sexi james te lo dijo....
logan creo que estas en problemas
logan creo que estas en problemas
JOHANNASAID
CAPITULO 16
NARRA TN
SENTIA MIS OJOS MUY PESADOS PERO DESPERTE WOU CUANDO ME CONTARON LO Q ME SUCEDIO ME ASUSTE LA EVRDAD ES Q CUANDO NADIE SE DIO CUENTA ME LEVANTE DE MI CAMA Y M ESCAPE FUI A BUSCAR A LOGAN
TN: LO VOY A BESAR A ABRASAR Y LE VOY A DECIR LO MUCHO Q LO AMO Y.........................LOGAN ...............NO COMO ME HACES ESTO DE NUEVO Y CON LA IDIOTA DE KAREN CON ESTA ZORRA.......... NUNCA TE LO PERDONARE...........,......
LOGAN: NO TN NO ES LO Q PARECE PERDONAME TN.............................
TN SALIO CORRIENDO LO SORPRENDENTE ES Q LOGRO ESCAPAR DEL HOSPITAL CRUZO LA CALLE ESTABA A PUNTO DE SER ATROPELLADA Y ALGUIEN LA TOMO DEL BRAZO Y LA LOGRO SALVAR
TN: CARLOS ..........................(LLORANDO) GRACIAS TU .......... LOGAN ME ENGAÑO OTRA VEZ
CARLOS: NO TN NO TE SIENTAS MAL EL NO TYE ENGAÑO
TN: DE Q HABLAS YO LO VI
CARLOS: NO EL NO TE ENGAÑO YO VI CUANDO KAREN FUE QUIEN LO BESO Y CUANDO TU LLEGASTE EL YA NO PUDO HACER NADA
TN: OSEA Q LOGAN.... NO.... ME NEGAÑO
EN ESO TN SALIO CORRIENDO OTRA VEZ YA Q ESCAPO DELOS BRAZOS DE CARLOS
NARRA TN
SOY UNA TONTA EL NO ME ENGAÑO
EN ESO TN ENTRA AL HOSPITAL Y VE A LOGAN
LOGAN: TNYO.......................................
LOGAN NO PUDO DECIR NADA POR Q CAO ESTREPITOSAMENTE AL SUELO
TN: LOGAN......................................
NARRA TN
SENTIA MIS OJOS MUY PESADOS PERO DESPERTE WOU CUANDO ME CONTARON LO Q ME SUCEDIO ME ASUSTE LA EVRDAD ES Q CUANDO NADIE SE DIO CUENTA ME LEVANTE DE MI CAMA Y M ESCAPE FUI A BUSCAR A LOGAN
TN: LO VOY A BESAR A ABRASAR Y LE VOY A DECIR LO MUCHO Q LO AMO Y.........................LOGAN ...............NO COMO ME HACES ESTO DE NUEVO Y CON LA IDIOTA DE KAREN CON ESTA ZORRA.......... NUNCA TE LO PERDONARE...........,......
LOGAN: NO TN NO ES LO Q PARECE PERDONAME TN.............................
TN SALIO CORRIENDO LO SORPRENDENTE ES Q LOGRO ESCAPAR DEL HOSPITAL CRUZO LA CALLE ESTABA A PUNTO DE SER ATROPELLADA Y ALGUIEN LA TOMO DEL BRAZO Y LA LOGRO SALVAR
TN: CARLOS ..........................(LLORANDO) GRACIAS TU .......... LOGAN ME ENGAÑO OTRA VEZ
CARLOS: NO TN NO TE SIENTAS MAL EL NO TYE ENGAÑO
TN: DE Q HABLAS YO LO VI
CARLOS: NO EL NO TE ENGAÑO YO VI CUANDO KAREN FUE QUIEN LO BESO Y CUANDO TU LLEGASTE EL YA NO PUDO HACER NADA
TN: OSEA Q LOGAN.... NO.... ME NEGAÑO
EN ESO TN SALIO CORRIENDO OTRA VEZ YA Q ESCAPO DELOS BRAZOS DE CARLOS
NARRA TN
SOY UNA TONTA EL NO ME ENGAÑO
EN ESO TN ENTRA AL HOSPITAL Y VE A LOGAN
LOGAN: TNYO.......................................
LOGAN NO PUDO DECIR NADA POR Q CAO ESTREPITOSAMENTE AL SUELO
TN: LOGAN......................................
sofy200080
Página 6 de 7. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7