Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
save our souls | nc | resultados.
O W N :: Novelas colectivas :: Novelas colectivas :: Novelas Colectivas :: Inscripciones / audiciones
Página 11 de 35. • Comparte
Página 11 de 35. • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 23 ... 35
Re: save our souls | nc | resultados.
Adjfvuterjfed la trilogía Distritos rlz, caso cerradoNana99 escribió:THG RLZ Y PUNTO, AHLilian. escribió:CINNA RLZNana99 escribió:HAYMITCH RULES
Invitado
Invitado
Sí :3Lilian. escribió:Adjfvuterjfed la trilogía Distritos rlz, caso cerradoNana99 escribió:THG RLZ Y PUNTO, AHLilian. escribió:CINNA RLZNana99 escribió:HAYMITCH RULES
Pero mi colección fav forever and ever es Percy Jackson. ¿Lo has leído?
spitfire.
Asdfigkrtfd no, pero quiero hacerloNana99 escribió:Sí :3Lilian. escribió:Adjfvuterjfed la trilogía Distritos rlz, caso cerradoNana99 escribió:THG RLZ Y PUNTO, AHLilian. escribió:CINNA RLZNana99 escribió:HAYMITCH RULES
Hasta ahora, mi libro favorito es El retrato de Dorian Gray, y no tendría una saga de libros favorita, creo ;_;
¿La saga de Percy Jackson está 100% aprobada y recomendada por ti?
Invitado
Invitado
Mi libro fav es Dos Velas Para El Diablo, de Laura Gallego.Lilian. escribió:Asdfigkrtfd no, pero quiero hacerloNana99 escribió:Sí :3
Hasta ahora, mi libro favorito es El retrato de Dorian Gray, y no tendría una saga de libros favorita, creo ;_;
PERCY JACKSON Y LOS DIOSES DEL OLIMPO ES LA COSA MÁS PERFECTA QUE SE HAYA ESCRITO JAMÁS, CON LOS HÉROES DEL OLIMPO, SEGUNDA COLECCIÓN QUE AÚN ESTÁ EN PROCESO.
Está 15644646% aprobada y recomendada por mí.
spitfire.
¿Y de qué se trata Dos velas para el diablo?Nana99 escribió:Mi libro fav es Dos Velas Para El Diablo, de Laura Gallego.Lilian. escribió:Asdfigkrtfd no, pero quiero hacerloNana99 escribió:Sí :3
PERCY JACKSON Y LOS DIOSES DEL OLIMPO ES LA COSA MÁS PERFECTA QUE SE HAYA ESCRITO JAMÁS, CON LOS HÉROES DEL OLIMPO, SEGUNDA COLECCIÓN QUE AÚN ESTÁ EN PROCESO.
Está 15644646% aprobada y recomendada por mí.Amarás a Nico di Angelo, pero recuerda que es mío.
Asdkfgherfdflhygtrlde lo leeré, y algún día te diré qué me pareció, y reclamaré a algún personaje como mío
Invitado
Invitado
- ficha en proceso:
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Isabelle Penhallow | Harry Styles | Camille Belacourt.
{#} Nombre Completo: Isabelle Marie Penhallow.
{#} Representante: Amanda Seyfried.
{#} Pareja: Harry Styles.
{#} Descripción Psicológica:
Si conociésemos todas las "facetas" de Isabelle, podríamos describirla a la perfección. Sin embargo, hay muchas cosas de ella que son desconocidas para las personas.
Ella tiene muchos rasgos que la identifican, como su actitud dulce, encantadora y tranquila, partiendo del hecho de que la mayor parte del tiempo es amable y cariñosa. Tiene una facilidad para atraer a las personas, ya sea con su personalidad incomprensible o su actitud desafiante y desinteresada. Si por ejemplo, encuentra a alguien que la impresione, no dejará de actuar de esta manera. Pero, con aquellos que no son de su agrado, la tierna Izzy desaparecerá para transformarse en una chica presuntuosa e indiferente.
Su forma peculiar de hablar cautivaría a cualquiera; Sabe combinar el sarcasmo y la ironía para lograr las palabras perfectas en cada ocasión. Es intelectual en todo momento, brindando explicaciones y soluciones exactas y concretas. Sabe usar la poesía e indirectas en la misma oración, así como también puede mentir fingiendo absoluta sinceridad, por lo que no sabrás si está diciendo la verdad u ocultando un hecho atroz. Su astucia es un peligro, por lo que una buena idea sería no engañarla, claro, si no quieres problemas. Al entablar una conversación, notarás como usa esta cualidad para refundir las cosas, contestando con preguntas. Es exasperante y difícil, la mires por donde la mires.
En Isabelle se resaltan dos modos: Insoportablemente celosa e increíblemente impetuosa. No piensa las cosas dos veces antes de hacerlas o decirlas, y gracias a que es una persona suspicaz y desconfiada, se comporta de manera irreflexiva y precipitada.
Ella posee la habilidad para acomodarse en la situación; Si es un momento que requiere que se vuelva sería y tranquila, cambia este modo. Si necesita ayudar, brindará toda la ayuda que esté a su alcance. En otro caso, su complicada forma de ser permanecerá intacta.
En extremo perfeccionista. Cualquier mínimo detalle será percibido por ella, y claro, hace su mayor esfuerzo para que las cosas salgan al pie de la letra. Por eso, casi todas las cosas que hace son minuciosas y rigurosas.
A la hora de expresarse, Isabelle es franca pero a su vez recatada; Depende si está sola o acompañada, porque puede ser sincera consigo misma pero con otros oculta sus pensamientos.
El orgullo corre por sus venas, No la verás nunca rogándole a alguien. Una de las cosas que más trabajo le cuesta es arrepentirse, y tendrías que importarle demasiado para que lo haga de corazón. Sabe perdonar, pero tiene mucho que aprender para pedir perdón.
Se puede decir que es ignorante, refiriéndose a que no se preocupa demasiado por cosas que no la incumben o le causan mayor interés.
Son contadas las veces en las que la chica adorable saca las garras para apreciarse vengativa , ya que suele olvidar los conflictos y peleas.
Una de sus poco comunes cualidades, es el altruismo. Procura el bien ajeno sin esperar nada a cambio, y es algo que le ha traído problemas, puesto que la gente se aprovecha de ella y termina perjudicada.
Isabelle Penhallow es una caja de sorpresas, complicada e indescifrable, al menos en gran parte.
{#} Historia: {edito}.
{#} Extras: {edito}.
Última edición por ~Lucy~ el Vie 22 Nov 2013, 5:56 pm, editado 1 vez
~Lucy~
Dos Velas Para El Diablo trata de Cat, que es hija de un ángel y lo matanLilian. escribió:¿Y de qué se trata Dos velas para el diablo?Nana99 escribió:Mi libro fav es Dos Velas Para El Diablo, de Laura Gallego.Lilian. escribió:Asdfigkrtfd no, pero quiero hacerloNana99 escribió:Sí :3
Está 15644646% aprobada y recomendada por mí.Amarás a Nico di Angelo, pero recuerda que es mío.
Asdkfgherfdflhygtrlde lo leeré, y algún día te diré qué me pareció, y reclamaré a algún personaje como mío
Mientras no reclames a Nico o a Leo como tuyos no problem, bueno, a Leo aún pasa, pero Nico es mío...
spitfire.
HABER LUCY, ¿POR QUÉ AUDICIONAS POR HARRY? Ahora ya no tengo oportunidad alguna... Shoro.
spitfire.
qué B K N ya dfkhjgkf Ya lo quiero leer, lo añadiré también a mi lista :3Nana99 escribió:Dos Velas Para El Diablo trata de Cat, que es hija de un ángel y lo matanLilian. escribió:¿Y de qué se trata Dos velas para el diablo?
Asdkfgherfdflhygtrlde lo leeré, y algún día te diré qué me pareció, y reclamaré a algún personaje como míono es spoiler, pasa al principio loly jura vengar la muerte de su padre antes de morir, lo que ocurre es que para vengarlo necesita ayuda, y se acaba topando con Angelo, que a pesar de lo que parezca por su nombre, es un demonio Y LUEGO ES TODO MUYY SAOFUAOSGHIUAS PORQUE ANGELO ES EL PUTO AMO Y LO AMO MUCHO, AH.
Mientras no reclames a Nico o a Leo como tuyos no problem, bueno, a Leo aún pasa, pero Nico es mío...
Ok :'( ¿Puedo reclamar a Percy por mientras?
Invitado
Invitado
Mi lista es demasiado larga... lolLilian. escribió:qué B K N ya dfkhjgkf Ya lo quiero leer, lo añadiré también a mi lista :3Nana99 escribió:Dos Velas Para El Diablo trata de Cat, que es hija de un ángel y lo matanLilian. escribió:¿Y de qué se trata Dos velas para el diablo?
Asdkfgherfdflhygtrlde lo leeré, y algún día te diré qué me pareció, y reclamaré a algún personaje como míono es spoiler, pasa al principio loly jura vengar la muerte de su padre antes de morir, lo que ocurre es que para vengarlo necesita ayuda, y se acaba topando con Angelo, que a pesar de lo que parezca por su nombre, es un demonio Y LUEGO ES TODO MUYY SAOFUAOSGHIUAS PORQUE ANGELO ES EL PUTO AMO Y LO AMO MUCHO, AH.
Ok :'( ¿Puedo reclamar a Percy por mientras?
Todo el mundo ama a Percy, ah. Es uno de esos protas que me gustan, muchos me caen mal, no es el caso de Katniss, pero Harry no me gusta, ah.
spitfire.
ME ESTÁ SIGUIENDO CALUM Y ME ESTÁ DANDO UN ATAQUE AL CORAZÓN!!!! MI ADROABLE Y PERFECTO CALUM JODDER, ME ESTOY MURIENDO!!! LE HICE UNA PROMESA: LE DIJE QUE SI ME SEGUÍA LE BESARÍA EL CULO CUANDO LO VIERA!! LO VOY A TENER QUEHACER JAJAJAJAJAJA NO PROBLEM, LO HARÉ!!! ASÍ QUE TARDARÉ UN PCOO O INCLUSO LA HAGA MAÑANA PORQUE TENGO LA MENTE DESORIENTADA Y PROBAEBLEMENTE LO NOTEIS EN LAS PALABRAS PORQUE NO SE ESCRIBIR POORQUE ESTOY EN SHOCK Y JODEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER CALUM ME SIGUE!!!!!! NO ME LO CREO ME MUERO. MI PUTO IDOLO JODER, MI PUTO IDOLO. NUNCA PENSE QUE PASARIA. ES MI PERFECTO CAL TIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :enamorado: :enamorado: :enamorado: :enamorado: :deos: :deos: :deos: :deos: :deos: :vicplz: :vicplz: :vicplz: :vicplz:
.wonderwall.
:imdead: OH DIOS MIO TE ODIOSTIGFHUIASQWHREUTGRGkatiejones escribió:ME ESTÁ SIGUIENDO CALUM Y ME ESTÁ DANDO UN ATAQUE AL CORAZÓN!!!! MI ADROABLE Y PERFECTO CALUM JODDER, ME ESTOY MURIENDO!!! LE HICE UNA PROMESA: LE DIJE QUE SI ME SEGUÍA LE BESARÍA EL CULO CUANDO LO VIERA!! LO VOY A TENER QUEHACER JAJAJAJAJAJA NO PROBLEM, LO HARÉ!!! ASÍ QUE TARDARÉ UN PCOO O INCLUSO LA HAGA MAÑANA PORQUE TENGO LA MENTE DESORIENTADA Y PROBAEBLEMENTE LO NOTEIS EN LAS PALABRAS PORQUE NO SE ESCRIBIR POORQUE ESTOY EN SHOCK Y JODEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER CALUM ME SIGUE!!!!!! NO ME LO CREO ME MUERO. MI PUTO IDOLO JODER, MI PUTO IDOLO. NUNCA PENSE QUE PASARIA. ES MI PERFECTO CAL TIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :enamorado: :enamorado: :enamorado: :enamorado: :deos: :deos: :deos: :deos: :deos: :vicplz: :vicplz: :vicplz: :vicplz:
CALUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUM <3
YA ESTÁS ESPAMMEANDO SUS MDS (?) A MI ME SIGUEN FIFTH HARMONY DYFU AGFIUGH UIR ES PENSAR QUE ESTOY EN SU TL Y YA FANGIRLEO SOLA, CUANDO ME ABURRO LES CUENTO MI VIDA POR MD Y ES MUY GENIALASUJOIJGIASGAHG
spitfire.
a mi me siguen MUCHAS VERIFICADAS PERO CALUM ES EL PRIMERO DE MIS IDOLOS Y JODEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER ME SIGUEN 11 VERIFICADAS ACTUALMENTE Y LLORO Y CALUM Y AISH PERO NO SE TU TWITTER!!!! JAJAJAJAJAJA SI SI QUE ESTOY SPAMEANDOLE!!!!!!!!!!!!!!!!!! AHORA LE DEBO UNA PROMESA: BESARLE EL CULO. LE PROMETI QUE LO HARIA CUANDO LO VIERA SI ME SEGUIA JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAAJAJA Y ADEMAS LE DIJE QUE SERIA LO QUE EL QUISIERA. PLS QUE CALUM QUIERE SEXO CONMIGO!!!!!!!!!! BUENO, YO SE LO OFREZCO. JODER JODER JODERNana99 escribió::imdead: OH DIOS MIO TE ODIOSTIGFHUIASQWHREUTGRGkatiejones escribió:ME ESTÁ SIGUIENDO CALUM Y ME ESTÁ DANDO UN ATAQUE AL CORAZÓN!!!! MI ADROABLE Y PERFECTO CALUM JODDER, ME ESTOY MURIENDO!!! LE HICE UNA PROMESA: LE DIJE QUE SI ME SEGUÍA LE BESARÍA EL CULO CUANDO LO VIERA!! LO VOY A TENER QUEHACER JAJAJAJAJAJA NO PROBLEM, LO HARÉ!!! ASÍ QUE TARDARÉ UN PCOO O INCLUSO LA HAGA MAÑANA PORQUE TENGO LA MENTE DESORIENTADA Y PROBAEBLEMENTE LO NOTEIS EN LAS PALABRAS PORQUE NO SE ESCRIBIR POORQUE ESTOY EN SHOCK Y JODEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER CALUM ME SIGUE!!!!!! NO ME LO CREO ME MUERO. MI PUTO IDOLO JODER, MI PUTO IDOLO. NUNCA PENSE QUE PASARIA. ES MI PERFECTO CAL TIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :enamorado: :enamorado: :enamorado: :enamorado: :deos: :deos: :deos: :deos: :deos: :vicplz: :vicplz: :vicplz: :vicplz:
YA ESTÁS ESPAMMEANDO SUS MDS (?) A MI ME SIGUEN FIFTH HARMONY DYFU AGFIUGH UIR ES PENSAR QUE ESTUOY EN SU TL Y YA FANGIRLEO SOLA, CUANDO ME ABURRO LES CUENTO MI VIDA POR MD Y ES MUY GENIALASUJOIJGIASGAHG
.wonderwall.
AMBAS SABEMOS QUE CALUM NECESITA SEXO. A mí me siguen @FifthHarmony, @TiffanyAlvord y @AlexandSierra3. DIME TU TWITTER Y TE SIGO, AH.katiejones escribió:a mi me siguen MUCHAS VERIFICADAS PERO CALUM ES EL PRIMERO DE MIS IDOLOS Y JODEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER ME SIGUEN 11 VERIFICADAS ACTUALMENTE Y LLORO Y CALUM Y AISH PERO NO SE TU TWITTER!!!! JAJAJAJAJAJA SI SI QUE ESTOY SPAMEANDOLE!!!!!!!!!!!!!!!!!! AHORA LE DEBO UNA PROMESA: BESARLE EL CULO. LE PROMETI QUE LO HARIA CUANDO LO VIERA SI ME SEGUIA JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAAJAJA Y ADEMAS LE DIJE QUE SERIA LO QUE EL QUISIERA. PLS QUE CALUM QUIERE SEXO CONMIGO!!!!!!!!!! BUENO, YO SE LO OFREZCO. JODER JODER JODERNana99 escribió::imdead: OH DIOS MIO TE ODIOSTIGFHUIASQWHREUTGRGkatiejones escribió:ME ESTÁ SIGUIENDO CALUM Y ME ESTÁ DANDO UN ATAQUE AL CORAZÓN!!!! MI ADROABLE Y PERFECTO CALUM JODDER, ME ESTOY MURIENDO!!! LE HICE UNA PROMESA: LE DIJE QUE SI ME SEGUÍA LE BESARÍA EL CULO CUANDO LO VIERA!! LO VOY A TENER QUEHACER JAJAJAJAJAJA NO PROBLEM, LO HARÉ!!! ASÍ QUE TARDARÉ UN PCOO O INCLUSO LA HAGA MAÑANA PORQUE TENGO LA MENTE DESORIENTADA Y PROBAEBLEMENTE LO NOTEIS EN LAS PALABRAS PORQUE NO SE ESCRIBIR POORQUE ESTOY EN SHOCK Y JODEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER CALUM ME SIGUE!!!!!! NO ME LO CREO ME MUERO. MI PUTO IDOLO JODER, MI PUTO IDOLO. NUNCA PENSE QUE PASARIA. ES MI PERFECTO CAL TIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :enamorado: :enamorado: :enamorado: :enamorado: :deos: :deos: :deos: :deos: :deos: :vicplz: :vicplz: :vicplz: :vicplz:
YA ESTÁS ESPAMMEANDO SUS MDS (?) A MI ME SIGUEN FIFTH HARMONY DYFU AGFIUGH UIR ES PENSAR QUE ESTUOY EN SU TL Y YA FANGIRLEO SOLA, CUANDO ME ABURRO LES CUENTO MI VIDA POR MD Y ES MUY GENIALASUJOIJGIASGAHG
spitfire.
Página 11 de 35. • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 23 ... 35