Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
"Mi corazon le pertenece a una Directioner ♥" - ||Niall Horan y Tu|| TEMA II
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 9 de 22. • Comparte
Página 9 de 22. • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22
Te gusta mi nove?
Re: "Mi corazon le pertenece a una Directioner ♥" - ||Niall Horan y Tu|| TEMA II
Gracias :3 aunque suspendere fijo.Niall's Little Princess. escribió:Aii suerte! espero que te vaya bien :DFuture Sra.Styles escribió:En la tarde, creo. Encima mañana tengo un examen -.-Niall's Little Princess. escribió:Pero a la tarde? o si no el sábado! jajajaFuture Sra.Styles escribió:Mañana, será cuando vuelva de clase.Niall's Little Princess. escribió:Aii Lu, no te pongas así!! jajaaja no importa si comentas mañanas :) o cuando sea! jajajaFuture Sra.Styles escribió:¿Subes hoy? Estoy feliz y triste, feliz porque subes pero triste porque hoy Nana se queda a dormir y no me conectaré.
Bueno, igual lo espero con ansias
Aww gracias jaja besitos con sabor a algodón de azúcar
Besos con sabor a Willy
Aii que ricoos besos jajajaja xD -voy a terminar el cap- jajaj chausis
Si mucho lo espero.
Besos
Jajjajaaj besitos
Besos con sabor a nutella
raymond.
Re: "Mi corazon le pertenece a una Directioner ♥" - ||Niall Horan y Tu|| TEMA II
ahora me llam diana jajaj azul siguelaaa porfiiis
dúúl_jonas_malik
azuul donde estas?? :(
dúúl_jonas_malik
Síguela pronto:muere:
Si quieren pueden pasar x esta Novela.. Esta Genial..:ilusion:
"BROKEN" (Harry Styles y ____)
Si quieren pueden pasar x esta Novela.. Esta Genial..:ilusion:
"BROKEN" (Harry Styles y ____)
Tori Malik
ahiiiii te voy a extrañar azul vuelve pronto porfis!! nialll y yo te extrañamos
dúúl_jonas_malik
dúúl_jonas_malik
Hola Azull... AMOR DE MI VIDA Y DE MI CORAZÓN!!! DONDE ESTAS Okno (no soy lesbi) Okeyy termine de leer la nove recién. En 3 horas la terminee .. :) Solo por vos. Tenes una nueva lectora en este tema. Si esta nove es muy buena muy muy buena. Este niall que lo primero que mira son los pechos-.... Que perver.. Omg. Hubiera terminado de leerla antes pero como escribí en el tema de louis. Llego el boletín. Agradezco que sigo viva. No se como pero no tengo ninguna baja. Necesito 10 En Fisico-quimica. En el primer trimestre tengo un 1 :D Me siento una malotta- Un 9 en mate y 8 en geografía para no llevarme ninguna materia. Pero después sigo viva para poder comentar en tus nove.-!!!!!!!!! Eeeee me fui un poco de tema. :) AMAMEE. ame la nove la rayis tiene de mejor amigo a joako ochoa.!!! Yo cuando lo imagine dige. Oooo tengan me envidia soy mejor amiga de joako ochoa. Aléjense BIchs!!!! Ooo yeeahh.!!!! Te Dejo en paz Besos!!! Hermosa síguela pronto!!!
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Me despido con muchas letras de amor
ksksdjkdsjowkojfsidjfihijeijañsjomfroeñjfoñsdjñoajsfñojsdajfoñsajfoñdsjfñjañjadñojdñdjsñojsñojdañjañoadjñdjñsjñsjñsdjñdsjñsjdñjfweojwoñpjweopñrpweotkfñowmvñomevñwoeñsadmclxñalasdkm
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Me despido con muchas letras de amor
ksksdjkdsjowkojfsidjfihijeijañsjomfroeñjfoñsdjñoajsfñojsdajfoñsajfoñdsjfñjañjadñojdñdjsñojsñojdañjañoadjñdjñsjñsjñsdjñdsjñsjdñjfweojwoñpjweopñrpweotkfñowmvñomevñwoeñsadmclxñalasdkm
Marianela226
Azul, perdoname. En serio, perdón
Apenas tuve tiempo escribirmi novela.
Soy una pésima lectora.
Mañana me pongo a leer todos los capítulos.
Te mandó un beso.
Apenas tuve tiempo escribirmi novela.
Soy una pésima lectora.
Mañana me pongo a leer todos los capítulos.
Te mandó un beso.
dana.
sijhcfñerigbnro azulcita hermosa siguelaaaaa
dúúl_jonas_malik
Blue, cariño sigue pronto!
raymond.
nueva lectora
síguela
besos alicia
síguela
besos alicia
aliciajimenez
siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :) te extraño musho!!
dúúl_jonas_malik
Azul plis vuelve! yo te extraño musho
elchicodemiperfilestmuypartibleverdad?jaja:ohmy:
dúúl_jonas_malik
Hola Chicas!!
Bueno. primero y principal PERDON por haber dicho que iba a subir cap y no lo hice, sinceramente no sé que me esta pasando :/ osea estoy entrando menos al foro, no estoy escribiendo tan seguido, no sé... me estoy haciendo más vaga. JAJAJAJA bueno, no importa, el cap lo tenía escrito hace uuuf un monton y tampoco sé por qué no lo subí, incluso no sé si subirlo ahora ya que la ultima parte poco me convence, pero si lo subiré y seguiré escribiendo el otro cap :) En este cap se van a SORPRENDER *0* jajaja y seguro ... mejor no sigo hablando que se van a enterar, jajaja muchas gracias por los coments, ahora los respondo a todos y subo el cap :) Las Amo chicas♥
Niall's Little Princess.
Ahora la sigo Dul y desde ya muchas gracias por tus coments♥dúúl_jonas_malik escribió:siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :) nv-dlsrknbisr
Niall's Little Princess.
Contenido patrocinado
Página 9 de 22. • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22