Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
ENAMORADO DE MI HERMANITA (NIALL HORAN Y TÚ)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 12 de 37. • Comparte
Página 12 de 37. • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 24 ... 37
Re: ENAMORADO DE MI HERMANITA (NIALL HORAN Y TÚ)
OLA PERDONPOR NO COMENTAR ES QUE ME HABIA PERDIDO JEJEJE PERO YA REGRESE ME ENCANTARON LOS CAPITULOS WOU ME DAMIEDITO LO DE LA MAMA DE RAYIS SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
||Hazzy||
Hola nueva lectora
amo tu novelaa
encerio me encanta
espero que la sigas pronto
por cierto quien llama a rayiss
siguelaaaaaaa
besos
amo tu novelaa
encerio me encanta
espero que la sigas pronto
por cierto quien llama a rayiss
siguelaaaaaaa
besos
Invitado
Invitado
CAPITULO 36 :
NARRA NIALL :
ESTÁBAMOS MIRANDO LA PELÍCULA CUANDO EL CELULAR DE MI NOVIA SUENA ...
_____: PÓNGALE PAUSA POR FAVOR - DIJO CONTESTANDO EL CELULAR ... LE PUSE PAUSA Y TODOS ESCUCHAMOS LA CONVERSACIÓN YA QUE _____ LO CONTESTÓ EN ALTA VOZ
LLAMADA TELEFÓNICA :
_____: HOLA ???
€€€€€: QUE NO ME RECUERDAS ???
_____: NO LO SIENTO QUIÉN HABLA ???
€€€€€: SOY YO ...
_____: YO QUIÉN ???
€€€€€: SOY YO ... ALDAIR
_____: AH HOLA ALDAIR COMO ESTAS
ALDAIR: BIEN CHE DEJASTE TU MOCHILA EN MI CUARTO AYER
______: CIERTO ME LO PODRÍAS PASAR HOY ???
ALDAIR: OK PERO TE LO DOY EN EL PARQUE
______: OK OK MAÑANA@ EN EL PARQUE A LAS 3 TE PARECE ???
ALDAIR: OK CHAU
______: CHAU
FIN DE LA LLAMADA TELEFÓNICA .
NIALL: ES NECESARIO QUE VAYAN AL PARQUE ??? - DIJE CELOSO
_____: ES MI AMIGO Y QUIERO QUE ME DEVUELVA LA MOCHILA - DIJO HACIENDO PUCHERO
NIALL: OK PERO VOY CONTIGO - DIJE CELOSO , NO ME GUSTA QUE SE VEA CON ESE TAL ALDAIR ...
ZAYN : OK CELOSO VUELVE A PONER LA PELÍCULA - DIJO RÍENDO
NIALL: JAJA QUE GRACIOSO - DIJE PONIENDO PLAY A LA PELÍCULA
HARRY: _____ QUIÉN ES ESE TAL ALDAIR ??? - DIJO MIRANDO LA TELE
_____: UN AMIGO QUE CONOCÍ AYER - DIJO CON UNA SONRISA
LOUIS: SHHHHH QUIERO VER TRANQUILO Y SIN BULLA - DIJO TOMANDO UN SORBO DE SU GASEOSA
LIAM : NIALL PRÉSTAME TU BAÑO - DIJO MIRÁNDOME
NIALL: CLARO HERMANO ÚSALO - DIJE CON UNA SONRRISA
NARRA LIAM :
ENTRE AL BAÑO A LAVARME LACARA YA QUE ESTABA SUDANDO , SALÍ DEL BAÑO Y ME SENTÉ AL LADO DE LOUIS VI MI CELULAR PARÁ VER LA HORA Y ERAN LAS 5:58 am ..
LIAM : EMM CHICOS - DIJE GUARDANDO MI CEL
NIALL: SI QUE PASA ??? - DIJO MIRANDO LA TELE
LIAM : SON LAS 5:58 Y NO EMOS ALMORZADO
NIALL: AY DIABLOS YA ES TARDE PARÁ ALMORZAR , VOY A PEDIR UNA PIZZA O MEJOR 2 - DIJO A LO QUE REÍ , NIALL SALIO DE HABITACIÓN Y NOS QUEDAMOS SOLOS CON _____
HARRY: ESTAMOS SOLOS COMO ANTES - DIJO HARRI ACERCÁNDOSE A _____ PELIGROSAMENTE ...
CONTINUARA ...
_____: PÓNGALE PAUSA POR FAVOR - DIJO CONTESTANDO EL CELULAR ... LE PUSE PAUSA Y TODOS ESCUCHAMOS LA CONVERSACIÓN YA QUE _____ LO CONTESTÓ EN ALTA VOZ
LLAMADA TELEFÓNICA :
_____: HOLA ???
€€€€€: QUE NO ME RECUERDAS ???
_____: NO LO SIENTO QUIÉN HABLA ???
€€€€€: SOY YO ...
_____: YO QUIÉN ???
€€€€€: SOY YO ... ALDAIR
_____: AH HOLA ALDAIR COMO ESTAS
ALDAIR: BIEN CHE DEJASTE TU MOCHILA EN MI CUARTO AYER
______: CIERTO ME LO PODRÍAS PASAR HOY ???
ALDAIR: OK PERO TE LO DOY EN EL PARQUE
______: OK OK MAÑANA@ EN EL PARQUE A LAS 3 TE PARECE ???
ALDAIR: OK CHAU
______: CHAU
FIN DE LA LLAMADA TELEFÓNICA .
NIALL: ES NECESARIO QUE VAYAN AL PARQUE ??? - DIJE CELOSO
_____: ES MI AMIGO Y QUIERO QUE ME DEVUELVA LA MOCHILA - DIJO HACIENDO PUCHERO
NIALL: OK PERO VOY CONTIGO - DIJE CELOSO , NO ME GUSTA QUE SE VEA CON ESE TAL ALDAIR ...
ZAYN : OK CELOSO VUELVE A PONER LA PELÍCULA - DIJO RÍENDO
NIALL: JAJA QUE GRACIOSO - DIJE PONIENDO PLAY A LA PELÍCULA
HARRY: _____ QUIÉN ES ESE TAL ALDAIR ??? - DIJO MIRANDO LA TELE
_____: UN AMIGO QUE CONOCÍ AYER - DIJO CON UNA SONRISA
LOUIS: SHHHHH QUIERO VER TRANQUILO Y SIN BULLA - DIJO TOMANDO UN SORBO DE SU GASEOSA
LIAM : NIALL PRÉSTAME TU BAÑO - DIJO MIRÁNDOME
NIALL: CLARO HERMANO ÚSALO - DIJE CON UNA SONRRISA
NARRA LIAM :
ENTRE AL BAÑO A LAVARME LACARA YA QUE ESTABA SUDANDO , SALÍ DEL BAÑO Y ME SENTÉ AL LADO DE LOUIS VI MI CELULAR PARÁ VER LA HORA Y ERAN LAS 5:58 am ..
LIAM : EMM CHICOS - DIJE GUARDANDO MI CEL
NIALL: SI QUE PASA ??? - DIJO MIRANDO LA TELE
LIAM : SON LAS 5:58 Y NO EMOS ALMORZADO
NIALL: AY DIABLOS YA ES TARDE PARÁ ALMORZAR , VOY A PEDIR UNA PIZZA O MEJOR 2 - DIJO A LO QUE REÍ , NIALL SALIO DE HABITACIÓN Y NOS QUEDAMOS SOLOS CON _____
HARRY: ESTAMOS SOLOS COMO ANTES - DIJO HARRI ACERCÁNDOSE A _____ PELIGROSAMENTE ...
CONTINUARA ...
Hola hermosa
me encanto el cap
pero por que la dejas asi
yo quiero masssss
besos
me encanto el cap
pero por que la dejas asi
yo quiero masssss
besos
Invitado
Invitado
hoolllaaa soy nueva lect. y fiel me encanto tu nove siguela
ofeliztorr
CAPITULO 37 :
NARRA NIALL :
LIAM SINO QUE ERAN LAS 5:58 pm Y NO HABÍAMOS ALMORZADO POR VER LA PELÍCULA ASI QUE COMO YA IBAN ASER LAS 6 EN UNOS MINUTOS ASI QUE DIJE PARÁ COMER PIZZA , SALÍ DE MI HABITACIÓN DEJANDO A _____ SOLA CON MIS PRIMOS , BAJE LAS ESCALERAS Y AL LEVANTAR EL TELÉFONO NOTE QUE HABÍAN CORTADO LOS CABLES DEL TELÉFONO , SUBI LAS ESCALERAS Y CAMINE HASTA MI HABITACIÓN ...
NARRA _____ :
HARRY SE ACERCO A MI PONIENDO SUS MANOS EN MI CINTURA , TRATE DE ZAFARME PERO EL ERA MAS FUERTE QUE YO IBA A LLAMAR A NIALL PERO EL ESTABA LLAMANDO A LA PIZZERÍA ASI QUE LE HABLE A LOS DE MAS ...
_____: LIAM AYÚDAME POR FAVOR - DIJE MIRANDO LIAM PERO SOLO SONREÍA
LIAM : NO TE PUEDO AYUDAR ESTOY OCUPADO - DIJO RIENDO , NO ENTIENDO POR QUE SE REIA NO ERA NADA GRACIOSO
_____: YA HARRY SUÉLTAME !!! - DIJE FORCEJEANDO PARÁ QUE HARRY ME QUITARA LAS MANOS DE ENCIMA
HARRY: NO QUIERES VOLVER A JUGAR CON NOSOTROS COMO ANTES ??? - DIJO CON UNA SONRRISA PERVERTIDA , IBA A HABLAR PERO HARRY ME BESO , YO NO CORRESPONDI LO ESTABA EMPUJANDO PERO EL ERA MAS FUERTE , SEGUÍA FORCEJEANDO Y VEO QUE ... NIALL ENTRO Y NOS VIO O.O , NIALL VIO COMO HARRY ME BESABA , NIALL TOSIÓ FALSAMENTE Y HARRY SE SEPARO BRUSCAMENTE Y NERVIOSO
NIALL: QUE PASA AQUÍ POR QUE SE BESABAN ?!? - DIJO MOLESTO
HARRY: POR CASUALIDAD - DIJO MINTIENDO YO SOLO ESTABA ASI O.O
NIALL: SI CLARO POR CASUALIDAD , Y TU _____ POR QUE LE CORRESPONDISTE EL BESO ?!? - DIJO MOLESTO , LE IBA A CONTESTAR PERO ZAYN INTERRUMPIÓ
ZAYN : CHICOS DESPUÉS DISCUTEN , NIALL YA PEDIATRA LAS PIZZAS ??? - DIJO TOCÁNDOSE EL ESTOMAGO
NIALL: POR ESO SUBI LES IBA DECIR QUE CORTARON LOS CABLES DEL TELÉFONO - DIJO MIRÁNDOME CON DECEPCIÓN , SENTÍ COMO MIS OJOS SE LLENABAN DE LÁGRIMAS Y ENTRE RÁPIDAMENTE AL BAÑO QUE ESTA EN LA HABITACIÓN DE NIALL ...
EN EL BAÑO :
_____: YA _____ CÁLMATE - ME DIJE A MI MISMA SECÁNDOME LAS LÁGRIMAS , ME LAVE EL ROSTRO Y SALÍ DEL BAÑO ...
CONTINUARA ...
__________________________________________________>_____
Chicas cap nuevo y corto
NARRA NIALL :
LIAM SINO QUE ERAN LAS 5:58 pm Y NO HABÍAMOS ALMORZADO POR VER LA PELÍCULA ASI QUE COMO YA IBAN ASER LAS 6 EN UNOS MINUTOS ASI QUE DIJE PARÁ COMER PIZZA , SALÍ DE MI HABITACIÓN DEJANDO A _____ SOLA CON MIS PRIMOS , BAJE LAS ESCALERAS Y AL LEVANTAR EL TELÉFONO NOTE QUE HABÍAN CORTADO LOS CABLES DEL TELÉFONO , SUBI LAS ESCALERAS Y CAMINE HASTA MI HABITACIÓN ...
NARRA _____ :
HARRY SE ACERCO A MI PONIENDO SUS MANOS EN MI CINTURA , TRATE DE ZAFARME PERO EL ERA MAS FUERTE QUE YO IBA A LLAMAR A NIALL PERO EL ESTABA LLAMANDO A LA PIZZERÍA ASI QUE LE HABLE A LOS DE MAS ...
_____: LIAM AYÚDAME POR FAVOR - DIJE MIRANDO LIAM PERO SOLO SONREÍA
LIAM : NO TE PUEDO AYUDAR ESTOY OCUPADO - DIJO RIENDO , NO ENTIENDO POR QUE SE REIA NO ERA NADA GRACIOSO
_____: YA HARRY SUÉLTAME !!! - DIJE FORCEJEANDO PARÁ QUE HARRY ME QUITARA LAS MANOS DE ENCIMA
HARRY: NO QUIERES VOLVER A JUGAR CON NOSOTROS COMO ANTES ??? - DIJO CON UNA SONRRISA PERVERTIDA , IBA A HABLAR PERO HARRY ME BESO , YO NO CORRESPONDI LO ESTABA EMPUJANDO PERO EL ERA MAS FUERTE , SEGUÍA FORCEJEANDO Y VEO QUE ... NIALL ENTRO Y NOS VIO O.O , NIALL VIO COMO HARRY ME BESABA , NIALL TOSIÓ FALSAMENTE Y HARRY SE SEPARO BRUSCAMENTE Y NERVIOSO
NIALL: QUE PASA AQUÍ POR QUE SE BESABAN ?!? - DIJO MOLESTO
HARRY: POR CASUALIDAD - DIJO MINTIENDO YO SOLO ESTABA ASI O.O
NIALL: SI CLARO POR CASUALIDAD , Y TU _____ POR QUE LE CORRESPONDISTE EL BESO ?!? - DIJO MOLESTO , LE IBA A CONTESTAR PERO ZAYN INTERRUMPIÓ
ZAYN : CHICOS DESPUÉS DISCUTEN , NIALL YA PEDIATRA LAS PIZZAS ??? - DIJO TOCÁNDOSE EL ESTOMAGO
NIALL: POR ESO SUBI LES IBA DECIR QUE CORTARON LOS CABLES DEL TELÉFONO - DIJO MIRÁNDOME CON DECEPCIÓN , SENTÍ COMO MIS OJOS SE LLENABAN DE LÁGRIMAS Y ENTRE RÁPIDAMENTE AL BAÑO QUE ESTA EN LA HABITACIÓN DE NIALL ...
EN EL BAÑO :
_____: YA _____ CÁLMATE - ME DIJE A MI MISMA SECÁNDOME LAS LÁGRIMAS , ME LAVE EL ROSTRO Y SALÍ DEL BAÑO ...
CONTINUARA ...
__________________________________________________>_____
Chicas cap nuevo y corto
diana 1D
Hola hermosa
me encanto el cap
aahhhh la mama de Niall y rayis
corto los cables
Harry que mentiroso
siguelaaaaaa pliss
besos
me encanto el cap
aahhhh la mama de Niall y rayis
corto los cables
Harry que mentiroso
siguelaaaaaa pliss
besos
Invitado
Invitado
Chicas no podre subir capítulos por que me voy de viaje a Argentina vuelvo en 1 mes
diana 1D
e.1 POR FAVOR PUBLICALO BUENO PUES UNA CHICA NOS MANDO ESTO: mensaje de el manager "Buenas tardes ''directioners'' se que niall no a estado cantando muy bien estos últimos meses y por peticiones de ustedes consideramos vencer su contrato o bien dicho sacarlo el no esta dando tantos beneficios así que pedimos su comprensión si no llegan a ver a Niall por unos días o , por siempre gracias por su atención se que ala mayoría no le importara pero de todos modos gracias"
y Niall contesto esto "SABEN QUE ESTOY HASTA LA MIERDA DE ESTO SI QUIEREN DESPEDIRME ADELANTE , HARTO DE LAS BURLAS ME ARREGLE LOS DIENTES PARA SER ACEPTADO PERO VEO QUE CON NADA LES DOY GUSTO Y SI ALGUNAS LES DOLERÁ ESTO , Y MIS VERDADERAS FANS LAS QUE A PESAR DE TODO ME APOYAN LES DIRÉ GRACIAS LAS AMO Y DISFRUTEN SU NUEVO ONE DIRECTION!" mira aqui esta la cadena Aremos lo siguiente 1: cada una en su cuenta de face y twiiter : cambiara su foto por una de niall , que diga que ya no le bajen el sonido , que canta muy bien , que el no meres eso , etc lo que se les ocurra.
2: en twiter no que hay un espacio para que digas yo soy xxx , bueno en ese espacio pondremos lo siguiente : yo como mas directioner , estamos dispuestas a morirnos de hambre , si no le dan el mismo derecho de harry , zayn , liam y louis a niall , si no , tendremos que que recurrir ala fuerza mayor que es la de todas las directioner del mundo hacia los manayer.
3:cambiaremos el nombre de nuestras cuentas: a este tn__ horan
4: twitearemos ( sorry no se como se escribe ) todos los días esto : niall merece estar en la banda , o este : niall no merece que le bajen el volumen de su micrófono , tiene el mismo derecho que los demás de 1D
5: aremos que esto llegue alas demás paginas y amas directioner , que se nos unan , y los twits se los mandaremos a los chicos y a los manayers
6: copien esto y pásenlo , antes de que sea demasiado tarde CADENA DIRECTIONER LEELO COMPLETO SI ERES DIRECTIONER en medio de un concierto cantando She's not Afraid a niall le bajaron el volumen de su micrófono Louis y niall cantaban en el micrófono de louis ya que liam se fue a conseguir otro para niall niall se puso a llorar por eso en otro concierto cantando little things le volvieron a bajar el volumen y el no se dio cuenta hasta que louis le dio el suyo para que termine de cantar y el lo único que hacia es hacerse el desentendido y seguir cantando en ese mismo concierto miles de chicas estaban tratando de tocarle la mano a harry liam louis y zayn mientras dejaban a un lado a niall y Niall era el que estiraba su linda manito a las chicas y las chicas no hacían caso eso lo dejo destrozado y miren que pasohttp://25.media.tumblr.com/7b9565eb8053e6b3c30a56f8abc1e976/tumblr_mpoeal1ddn1rrik8io1_500.gif solo los verdaderos directioners publicaran en otras paginas esta cadena lo único que queremos las directioners es que se respeten a TODOS LO DE LA BANDA porque no solo es harry louis y zayn porque a Liam también le hacen bullyng que parte de que es una BANDA es ONE DIRECTION son 5 PERSONAS no solo 3 los tienen que amar por igual si ustedes se consideran directioner de corazón copia y pega en todas las paginas de ONE DIRECTION y hagamos un TT que diga #NiallYouVoiceIsPerfect solo los verdaderos directioners harán eso.. [ Ver la imagen ]
y Niall contesto esto "SABEN QUE ESTOY HASTA LA MIERDA DE ESTO SI QUIEREN DESPEDIRME ADELANTE , HARTO DE LAS BURLAS ME ARREGLE LOS DIENTES PARA SER ACEPTADO PERO VEO QUE CON NADA LES DOY GUSTO Y SI ALGUNAS LES DOLERÁ ESTO , Y MIS VERDADERAS FANS LAS QUE A PESAR DE TODO ME APOYAN LES DIRÉ GRACIAS LAS AMO Y DISFRUTEN SU NUEVO ONE DIRECTION!" mira aqui esta la cadena Aremos lo siguiente 1: cada una en su cuenta de face y twiiter : cambiara su foto por una de niall , que diga que ya no le bajen el sonido , que canta muy bien , que el no meres eso , etc lo que se les ocurra.
2: en twiter no que hay un espacio para que digas yo soy xxx , bueno en ese espacio pondremos lo siguiente : yo como mas directioner , estamos dispuestas a morirnos de hambre , si no le dan el mismo derecho de harry , zayn , liam y louis a niall , si no , tendremos que que recurrir ala fuerza mayor que es la de todas las directioner del mundo hacia los manayer.
3:cambiaremos el nombre de nuestras cuentas: a este tn__ horan
4: twitearemos ( sorry no se como se escribe ) todos los días esto : niall merece estar en la banda , o este : niall no merece que le bajen el volumen de su micrófono , tiene el mismo derecho que los demás de 1D
5: aremos que esto llegue alas demás paginas y amas directioner , que se nos unan , y los twits se los mandaremos a los chicos y a los manayers
6: copien esto y pásenlo , antes de que sea demasiado tarde CADENA DIRECTIONER LEELO COMPLETO SI ERES DIRECTIONER en medio de un concierto cantando She's not Afraid a niall le bajaron el volumen de su micrófono Louis y niall cantaban en el micrófono de louis ya que liam se fue a conseguir otro para niall niall se puso a llorar por eso en otro concierto cantando little things le volvieron a bajar el volumen y el no se dio cuenta hasta que louis le dio el suyo para que termine de cantar y el lo único que hacia es hacerse el desentendido y seguir cantando en ese mismo concierto miles de chicas estaban tratando de tocarle la mano a harry liam louis y zayn mientras dejaban a un lado a niall y Niall era el que estiraba su linda manito a las chicas y las chicas no hacían caso eso lo dejo destrozado y miren que pasohttp://25.media.tumblr.com/7b9565eb8053e6b3c30a56f8abc1e976/tumblr_mpoeal1ddn1rrik8io1_500.gif solo los verdaderos directioners publicaran en otras paginas esta cadena lo único que queremos las directioners es que se respeten a TODOS LO DE LA BANDA porque no solo es harry louis y zayn porque a Liam también le hacen bullyng que parte de que es una BANDA es ONE DIRECTION son 5 PERSONAS no solo 3 los tienen que amar por igual si ustedes se consideran directioner de corazón copia y pega en todas las paginas de ONE DIRECTION y hagamos un TT que diga #NiallYouVoiceIsPerfect solo los verdaderos directioners harán eso.. [ Ver la imagen ]
diana 1D
Página 12 de 37. • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 24 ... 37