Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
"Endless Love" 2 temporada (HS Y TU)---cancelada
O W N :: Archivos :: Canceladas
Página 26 de 36. • Comparte
Página 26 de 36. • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31 ... 36
TE GUSTA LA NOVELA
Re: "Endless Love" 2 temporada (HS Y TU)---cancelada
meee encanto el capitulo! espero que la sigas pronto!!
perdon por no pasarme antes pero esque voy super estresada con el colegio y el trabajo! un beso! ;)
perdon por no pasarme antes pero esque voy super estresada con el colegio y el trabajo! un beso! ;)
Onaa
HOOLA CHICAS LAMENTO NO HABER SUBIDO PROMETI MARATON Y NO LA CUMPLI BUENO HOY LES SUBO LOS CAPS YA QUE TUVE PRUEBAS Y MI MAMA ME RETABA CON QUE NO SALIA MUCHO CON MIS AMIGOS Y AHORA QUE SALGO TODOS LOS FINDES ME RETA POR QUE SALGO MUCHO Y LLEGO TARDE QUIEN LA ENTIENDE ADEMAS QUE ME COMPRARON EL CELU QUE YO QUERIA SII UN BB PASEMEN SUS PIN LAS QUE TIENEN UN BLACK BERRY EL MIO SERIA WHITE BERRY PERO WE AJAJAJ AHORA EMPIEZO A SUBIR BABYS
JenniferCatiglioni
Hola, nueva lector, me llamo Montse, soy de españa. Amo tu nove :enamorado: :enamorado: :enamorado: :enamorado: :enamorado: :enamorado: :enamorado: :enamorado: , porfa síguela pronto y si puedes pasate por mi novela [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Invitado
Invitado
Okeeey ansiosa de que lo termines :3
Alejandra.P.B.R
Chicas lamento no subir pero no me anda internet de la compu y no puedo subir cuando me ande si o si les subo
JenniferCatiglioni
Internet Gay xD!
sube cuando el
internet te pesque XD
no sube cuando puedas
Sin presion .-.
sube cuando el
- Código:
PUTO MARACO
internet te pesque XD
no sube cuando puedas
Sin presion .-.
Alejandra.P.B.R
aaaawwww ian y laira son taaan tiernos al igual que harry <3333
siguela pronto
beshos
siguela pronto
beshos
primavera
LAMENTO NO HABER SUBIDO LO SIENTO ES QUE A MI DIRETOR SE LE OCURRIO ADELANTAR LAS PRUEBAS Y ESTOY EN LAS FINALES DE TERMINAR 3 DE SECUNDARIA HAAA SI PASO 2 AÑOS Y TERMINO LA ESCUELA YEEIII Y NO ME ANDABA INTERNET :( CAGADA MAL
CAPITULO 33
NARRA TN
YA HABIA PASO 2 AÑOS DE LA PERDIDA DE MI BEBE, PERO INTENTABA DE NO PENSABA EN ESO, INTENTABA DE ENFOCARME EN IAN Y LAIRA QUE PORCIERTO YA TENIAN 3 AÑOS SON HERMOSOS VA QUE MADRE NO DICE QUE SUS HIJOS SON HERMOSOS SON LO MAS IMPORTANTES PARA MI SON LAS DOS PERSONITAS QUE MAS AMO JUNTO A HARRY QUE HOY CUMPLIAMOS 3 AÑOS DE ANIVERSARIO EL PREPARABA LA CITA.
LOS CHICOS ESTABAN DENUEVO SOLTERONES JAJAJAJA YO LOS CARGO CON ESO.
EN TANTO A MI RELACION CON HARRY ESTA EN BIEN SI HEMOS TENIDO NUESTRAS PELEITAS A LO LARGO DE ESTOS 2 AÑOS QUE PAREJA ES PERFECTA ESA ES LA PREGUNTA NO CREO QUE NINGUNA PAREJA NO SE PELEE, HOY LE IBA A DAR UNA NOTICIA MUY LINDA
DEJE A IAN Y LAIRA CON UNA NIÑERA ELLA ERA LA QUE SE ENCARGABA DE ELLOS CUANDO NI HARRY NI YO ESTABAMOS
YA ESTABA LISTA ESTABA VESTIDA ASI [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] DESPUES DE ESO FUI AL LIVING Y ME DESPEDI DE MIS HIJOS CON UN BESO EN LA CABEZA Y ME FUI AL RESTAURANTE EN EL QUE ME ESPERABA HARRY CUANDO LO VI ME ACERQUE A EL LE IBA A DAR UN BESO PERO EL ME CORRIO LA CARA
TN. TE PASA ALGO?
HARRY: SI PERO ANTES SENTATE
TN: ESTA BIEN
HARRY: YA ESTOY CANSADO QUIERO EL DIVORCIO ESTOS ULTIMOS MESES EH ESTADO FINGIENDO NO TE AMO MAS, HASTA ME DIO ASCO ACOSTARME CON VOS YA QUE FUISTE VIOLADA -EN ESE MOMENTO LE DI UNA CACHETADA
TN: NO TE QUIERO VOLVER A VER EN MI VIDA MAÑANA MISMO ME VOY DE TU DEPARTAMENTO
ES CORTITO MAÑANA SUBO OTRO ESPERO QUE LES GUSTE
CAPITULO 33
NARRA TN
YA HABIA PASO 2 AÑOS DE LA PERDIDA DE MI BEBE, PERO INTENTABA DE NO PENSABA EN ESO, INTENTABA DE ENFOCARME EN IAN Y LAIRA QUE PORCIERTO YA TENIAN 3 AÑOS SON HERMOSOS VA QUE MADRE NO DICE QUE SUS HIJOS SON HERMOSOS SON LO MAS IMPORTANTES PARA MI SON LAS DOS PERSONITAS QUE MAS AMO JUNTO A HARRY QUE HOY CUMPLIAMOS 3 AÑOS DE ANIVERSARIO EL PREPARABA LA CITA.
LOS CHICOS ESTABAN DENUEVO SOLTERONES JAJAJAJA YO LOS CARGO CON ESO.
EN TANTO A MI RELACION CON HARRY ESTA EN BIEN SI HEMOS TENIDO NUESTRAS PELEITAS A LO LARGO DE ESTOS 2 AÑOS QUE PAREJA ES PERFECTA ESA ES LA PREGUNTA NO CREO QUE NINGUNA PAREJA NO SE PELEE, HOY LE IBA A DAR UNA NOTICIA MUY LINDA
DEJE A IAN Y LAIRA CON UNA NIÑERA ELLA ERA LA QUE SE ENCARGABA DE ELLOS CUANDO NI HARRY NI YO ESTABAMOS
YA ESTABA LISTA ESTABA VESTIDA ASI [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] DESPUES DE ESO FUI AL LIVING Y ME DESPEDI DE MIS HIJOS CON UN BESO EN LA CABEZA Y ME FUI AL RESTAURANTE EN EL QUE ME ESPERABA HARRY CUANDO LO VI ME ACERQUE A EL LE IBA A DAR UN BESO PERO EL ME CORRIO LA CARA
TN. TE PASA ALGO?
HARRY: SI PERO ANTES SENTATE
TN: ESTA BIEN
HARRY: YA ESTOY CANSADO QUIERO EL DIVORCIO ESTOS ULTIMOS MESES EH ESTADO FINGIENDO NO TE AMO MAS, HASTA ME DIO ASCO ACOSTARME CON VOS YA QUE FUISTE VIOLADA -EN ESE MOMENTO LE DI UNA CACHETADA
TN: NO TE QUIERO VOLVER A VER EN MI VIDA MAÑANA MISMO ME VOY DE TU DEPARTAMENTO
ES CORTITO MAÑANA SUBO OTRO ESPERO QUE LES GUSTE
JenniferCatiglioni
Holiwis aqui llego meli pero antes :QUE HARRY EDWARD STYLES COX!! q rayos te pasa porq dijiste eso akjlksdfhjkahsjkdfhljl ya pasaron dos benditos anos y recien se lo dices osea ubicate harry?
perdon jenni pero como paso de lo bonito a esto jijijijijijijiji ando alterada pero porfisssssss continualaaaaaaaaaaaaaaaaaaa esta recontra mega interesante por cierto!!!
por cierto estas en 3ro de secundario?? yo igualla proxima semana empieza mis examenes !
te deseo suerteeee
besossss
continualaaaa
te quieroooo
atte: meli
perdon jenni pero como paso de lo bonito a esto jijijijijijijiji ando alterada pero porfisssssss continualaaaaaaaaaaaaaaaaaaa esta recontra mega interesante por cierto!!!
por cierto estas en 3ro de secundario?? yo igualla proxima semana empieza mis examenes !
te deseo suerteeee
besossss
continualaaaa
te quieroooo
atte: meli
ingrid melissa
PUTO!!!!! Harry
Q paso??
De q me perdi?? O.o
Pobre rayis!!
Y no me qiero imaginar q lo q le estaba x decir era q estaba embarazada :(
pobre rayis....
Q paso??
De q me perdi?? O.o
Pobre rayis!!
Y no me qiero imaginar q lo q le estaba x decir era q estaba embarazada :(
pobre rayis....
Lourdes Meza
Peeeero queee!!??? O sea whaat!!!!???? Como puede decirlee esto? Despues de todo lo que ella ha sufridooo! Si na la queria que la uviesee dejado tiempo atras no despues d tanto tiempo!! Aaaaarg! Hombrees....
En fiin meee encanto el capitulo! Espero y deseo que la puedas seguir pronto! Un beeso!
En fiin meee encanto el capitulo! Espero y deseo que la puedas seguir pronto! Un beeso!
Onaa
MaÑana subo cap me quedo super largo pero no se los puedo subir ahora por que tengo que estudiar de historia me cago en repetto agregenme bbm las q tienen black berry mi pin es 2B44ADB0 bsos jenni
JenniferCatiglioni
oowww jenny genialJenniferCatiglioni escribió:MaÑana subo cap me quedo super largo pero no se los puedo subir ahora por que tengo que estudiar de historia me cago en repetto agregenme bbm las q tienen black berry mi pin es 2B44ADB0 bsos jenni
esperamos el siguiente capi
beshos
primavera
Página 26 de 36. • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31 ... 36