Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Eres mi religion ... Larry Stylinson (PARTE 1) (TERMINADA)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 5 de 64. • Comparte
Página 5 de 64. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34 ... 64
Re: Eres mi religion ... Larry Stylinson (PARTE 1) (TERMINADA)
Hola karla!!karla:) escribió:ME ENCANTA TODO AMOOOOO TU NOVELA :aah: ME GUSTA MUCHO EL TEMA DE LOS JUDIOS Y NAZIS ES INTERESANTE SIGUELA PORFAVOR !!!!! :enamorado:
BYEEE !!!! :bye:
Bienvenida!!
Que bueno que te gusta!!
Te mando besos xx
valemtzalm
Estoy comiendo chocolatitos y cada que quiero escribir se me cae unovalemtzalm escribió:JAJAJAJ bebe ya me quedo claro que odias a los nazis!!matar_a_sartenazoz escribió:HOLUS VALE
1° QUE BASURAS LOS NAZI LOS ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO UNO MAS ODIO
AHORA SI YA ME DESAHOGUE, NO ESPERA NO LOS ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO AHORA SI
CON RESPECTO AL CAPITULO
HARRY ESTA CADA VEZ MAS ENAMORADO, LOUIS NO SEAS COIVIDO
TIRATELE, OK NO.
COMO SEA ME ESTA GUSTANDO, SOLO UN FAVOR QUE SE QUE NO CUMPLIRAS, EVITA PONER MUCHO DRAMATISMO CUANDO MATEN A ALGUN JUDIO, ME AFECTA MUCHO, DE NO SER POR ESO AHORA ESTARIA VIVIENDO EN ITALIA, PERO DE TODAS FORMAS ME AGRADA TU NOVELA
Y ESPERO ANCIOSAMENTE A QUE LA SIGAS
ME DESPIDO, SE QUE TE ENCANTA MI NOMBRE ASI QUE ME DESPEDIRE USANDOLO
BYE Dániel Lucas Mazzollini Sifuentes
pero sera la ultima vez que lo ponga, a menos que tu me lo pidas.
jajajajaa okay BYE
XXX
pero siento no poder cuplirte tu favor!!
creo que mas bien alimentare tu odio!!!!
amo tu nombre! ya te lo habia dicho?
jajaja loveya
como ahora que se me cayo uno color verde, extraño no?
Bueno al menos lo intente, espero tener alguien a quien abrazar cuando
los nazis los maten, alimentas mi odio, alimentalo con chocolatitos
por que creo que se cayo media bolsa al suelo
mas bien, te cuento,
es my cumple cumple, y lo organizo de anticipado, cumplire 16, siiiii te alcanzare pronto
y necesito ideas, mis padres gastaran lo que sea por mi
bye Dany LMS
xxx
DanyLuc
Yo quiero chocolates!!!!!!matar_a_sartenazoz escribió:Estoy comiendo chocolatitos y cada que quiero escribir se me cae unovalemtzalm escribió:JAJAJAJ bebe ya me quedo claro que odias a los nazis!!matar_a_sartenazoz escribió:HOLUS VALE
1° QUE BASURAS LOS NAZI LOS ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO UNO MAS ODIO
AHORA SI YA ME DESAHOGUE, NO ESPERA NO LOS ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO ODIO AHORA SI
CON RESPECTO AL CAPITULO
HARRY ESTA CADA VEZ MAS ENAMORADO, LOUIS NO SEAS COIVIDO
TIRATELE, OK NO.
COMO SEA ME ESTA GUSTANDO, SOLO UN FAVOR QUE SE QUE NO CUMPLIRAS, EVITA PONER MUCHO DRAMATISMO CUANDO MATEN A ALGUN JUDIO, ME AFECTA MUCHO, DE NO SER POR ESO AHORA ESTARIA VIVIENDO EN ITALIA, PERO DE TODAS FORMAS ME AGRADA TU NOVELA
Y ESPERO ANCIOSAMENTE A QUE LA SIGAS
ME DESPIDO, SE QUE TE ENCANTA MI NOMBRE ASI QUE ME DESPEDIRE USANDOLO
BYE Dániel Lucas Mazzollini Sifuentes
pero sera la ultima vez que lo ponga, a menos que tu me lo pidas.
jajajajaa okay BYE
XXX
pero siento no poder cuplirte tu favor!!
creo que mas bien alimentare tu odio!!!!
amo tu nombre! ya te lo habia dicho?
jajaja loveya
como ahora que se me cayo uno color verde, extraño no?
Bueno al menos lo intente, espero tener alguien a quien abrazar cuando
los nazis los maten, alimentas mi odio, alimentalo con chocolatitos
por que creo que se cayo media bolsa al suelo
mas bien, te cuento,parecemos esas comadronas chismosasque en unos meses
es my cumple cumple, y lo organizo de anticipado, cumplire 16, siiiii te alcanzare pronto
y necesito ideas, mis padres gastaran lo que sea por mi
bye Dany LMS
xxx
Que hiciste hoy bebe??
Yo estuve con mis amiga y me perfore!!!
Llevo comiendo palomitas desde antier!! Pero esque mis padres
No están y digamos que no se prender la estufa...
Que crees chulo!?? Yo también los cumplo pronto a que
Seguiré siendo más grande que tu!!
Haber... Como puedes festejar tu cumple..
PEDA (borrachera) INTENSA EN MÉXICO!!!
Que mejor lugar que México para festejar!??
Aquí todo el día estamos de fiesta!!
Xx
valemtzalm
Que lindamente interesante ame el capítulo
Síguela cuando puedas bye
Un abrazo sicológico con sabor a pudín
•Luciana•unicornia•
Holaaa!!! Bueno en "Just Give Me Love" llegué tarde, llgué al final de la novela, pero ahora no e.e
LLEGUE BIEN :D ah JAJAJAJA Bueno, en Just Give Me Love no me presenté, ajam:
Nombre: Angeles (? Ok. Me llamo Angeles, soy de Argentina y tengo 14 años. Soy Selenator, Belieber y Parawhore, aunque no soy Directioner (creo... estoy en duda) soy Larry Shipper :3
¿Como te llamas vos? ¿cuantos años tenes? ¿de donde sos? ah JAJAJJA perdón, quiero saber :c
AHHH Y DSNFGJIDFFG JAJAJAJAJA EN EL SEGUNDO CAPITULO JAJAJAJAJA CUNADO HARRY DIJO y aún así no eliminaba sus pensamientos pervertidos "o dios si tan sólo me la comiera a mi así" JAJAJAJAJA AY DIOS, COMO ME EMPECÉ A REIR CUANDO PENSO ESO JAJAJAJAJAJAAJAJAJJAJAJAJA
eklrtjkltgn me encanta pero a la vez la odio... osea, la novela me encanta, pero el tema de los nazis.... me saca tanto "odio" de adentro, enserio, es algo que no se. No los puedo ver de otra manera que no sea desprecio, con respeto, pero a la vez desprecio. Lamentablemente mi abuelo es algo parecido a un nazi, el quiere a todos los judios y negros muertos. NO ES NAZI, pero es algo parecido... yo siempre le digo "QUE NAZI QUE SOS" PERO POR FAVOR QUE NO LO SEA PORQUE ME OBLIGARÍA A VER CON DESPRECIO A ALGUIEN DE MI PROPIA FAMILIA Y ESO SI QUE NO LO SOPORTARÍA.
Cambiando de tema... SEGUILAA!! ah JAJAJAJAJ
PD: perdón por salir con el tema de mi abuelo, no se porque te lo conté, necesitaba descargarme, nunca le dije eso a alguien... y bueno, perdón.
Nombre: Angeles (? Ok. Me llamo Angeles, soy de Argentina y tengo 14 años. Soy Selenator, Belieber y Parawhore, aunque no soy Directioner (creo... estoy en duda) soy Larry Shipper :3
¿Como te llamas vos? ¿cuantos años tenes? ¿de donde sos? ah JAJAJJA perdón, quiero saber :c
AHHH Y DSNFGJIDFFG JAJAJAJAJA EN EL SEGUNDO CAPITULO JAJAJAJAJA CUNADO HARRY DIJO y aún así no eliminaba sus pensamientos pervertidos "o dios si tan sólo me la comiera a mi así" JAJAJAJAJA AY DIOS, COMO ME EMPECÉ A REIR CUANDO PENSO ESO JAJAJAJAJAJAAJAJAJJAJAJAJA
eklrtjkltgn me encanta pero a la vez la odio... osea, la novela me encanta, pero el tema de los nazis.... me saca tanto "odio" de adentro, enserio, es algo que no se. No los puedo ver de otra manera que no sea desprecio, con respeto, pero a la vez desprecio. Lamentablemente mi abuelo es algo parecido a un nazi, el quiere a todos los judios y negros muertos. NO ES NAZI, pero es algo parecido... yo siempre le digo "QUE NAZI QUE SOS" PERO POR FAVOR QUE NO LO SEA PORQUE ME OBLIGARÍA A VER CON DESPRECIO A ALGUIEN DE MI PROPIA FAMILIA Y ESO SI QUE NO LO SOPORTARÍA.
PD: perdón por salir con el tema de mi abuelo, no se porque te lo conté, necesitaba descargarme, nunca le dije eso a alguien... y bueno, perdón.
Angeles
Awwwww•Luciana•unicornia• escribió:Que lindamente interesante ame el capítulo
Un abrazo psicológico con sabor a pudín también!!
Te mando miles de besos xx
valemtzalm
Ok... Me siento acosada....ABeautifulLie escribió:Holaaa!!! Bueno en "Just Give Me Love" llegué tarde, llgué al final de la novela, pero ahora no e.e
Jajajajja sólo bromeo!!
Soy vale soy de México y tengo 16
Sólo soy directioner y un poco little monster.
No te preocupes, me encanta que la gente me cuente
Su vida, pero ntp, tu abuelo ya es mayor, y hacer
Cambiar de ideas a la gente mayor es lo más difícil
Qe existe ! Según mi abuelo el invento los convers y hitler
Es su mejor amigo ( porque según el sigue vivo)
Jajajaja así que no te culpes por las ideas de tu
Familia, igual son sus ideas y no las tuyas.
Te mando besos hermosa!!
Cx
valemtzalm
Me encanta en serio, Harry esta cayendo poco a poco por Louis.
¿Cuando la sigues? Espero que pronto asjfshfj.
Laaau14Larry
Aww... :omg:
Me encanta la novela! *-*
A mi tampoco me agradan los nazi... en realidad no me agrada nadie que sea de mente cerrada como los racistas, homofobicos, etc... lo que es bastante curioso porque mi familia es religiosa y se "supone" que no deberia aceptar la homosexualidad de ningun tipo, pero yo no le veo nada de malo yo creo que son solo personas enamoradas y ya... pero lamentablemente tengo que aguantar los comentarios despectivos que mi familia hace hacia ellos y lo peor es que mi papa creo que piensa que mi primo es ya sabes gay y si es asi el va a sufrir y yo no quiero eso y la verdad es yo no dudaria en apoyarlo, asi me llamen loca, el es mi primo y lo seguira siendo aun despues de eso, claro que en caso de que llegara a ser verdad...
Bueno la verdad es que no se porque te conte eso... pero se siente bien desahogarse :)
Bueno ahora si me voy, bye! Cuidate! Besos! :3
Atte.: Deborah :3
A mi tampoco me agradan los nazi... en realidad no me agrada nadie que sea de mente cerrada como los racistas, homofobicos, etc... lo que es bastante curioso porque mi familia es religiosa y se "supone" que no deberia aceptar la homosexualidad de ningun tipo, pero yo no le veo nada de malo yo creo que son solo personas enamoradas y ya... pero lamentablemente tengo que aguantar los comentarios despectivos que mi familia hace hacia ellos y lo peor es que mi papa creo que piensa que mi primo es ya sabes gay y si es asi el va a sufrir y yo no quiero eso y la verdad es yo no dudaria en apoyarlo, asi me llamen loca, el es mi primo y lo seguira siendo aun despues de eso, claro que en caso de que llegara a ser verdad...
Bueno la verdad es que no se porque te conte eso... pero se siente bien desahogarse :)
Biebs1DHoran
Qw bien que te gusta!!Laaau14Larry escribió:Me encanta en serio, Harry esta cayendo poco a poco por Louis.
La sigo mañana desde temprano!!
Besossss lau xx
valemtzalm
Hola!!!Biebs1DHoran escribió:Aww... :omg:
Dios!! Te juro que me pasa exactamente lo mismo qe a ti!!
No estoy jugando es cierto!!
Mis papas también son muy religiosos y homofobicos,
Tengo un primo que acaba de salir del closet, y cuando
Lo hizo mi papa dejo de hablarle y ahora lo trata
Súper mal, siendo que antes era su consentido.
También por eso mi papa ya no le habla a nadie de su
Familia, porque tiene un hermano gay y el es el
Único que no lo acepta.
El otro día en la iglesia el padre estaba diciendo que
Los asesino, los violadores, los corruptos y los homosexuales
Se iban al infierno... Ósea que demonios hacen mal
Los homosexuales para que los metan en ese grupo!???
Ellos no matan a nadie! Ni violan ni nada!!
La sociedad de ahora es una gran mierda.
En fiiinnn
Te mando besos xx
valemtzalm
HOLA OTRA VEZ!!! ;)
Te dije que estaría por aquí :P
Es que Awww :33' ME ENCANTAN TUS NOVELAS!
Y esta me ha fascinado..Creo que me voy a enamorar otra vez de tu novela :love:
Y aunque fue corto el capítulo..estuvo muy Intenso~
Bueno pues..Besos xoxo
Te quiero!
Bueno pues..Besos xoxo
Te quiero!
ABby'~
Hola!!ABby'~ escribió:HOLA OTRA VEZ!!! ;)
Bueno pues..Besos xoxo
Te quiero!
Que bueno tenerte por aquí!!!
Obvio que te va a encantar!!
Ahora que lo mencionas te explicare porque
Estuvo tan corto el capitulo:
Verás como ya había dicho yo subo y escribo los capítulos desde el iPhone, dure como dos horas escribiendo este CAPITULO y estaba bien (de largo)
Entonses cuando lo iba a subir seleccione todo el texto pero en vez de darle a copiar le pique a pegar!! Entonces se me pego un texto raro y el CAPITULO se perdió :(
Como tenía mucha prisa lo tuve qe escribir a lo rápido y por eso me quedo así :(
Jajajaja hable demasiado.
Byeeee
Xx
valemtzalm
HOLA!!!!!
ME ENCANTA....LA AMO
NO PUDE COMENTAR EL CAPITULO ANTERIOR SORRY :sad:
ME ENCANTA COMO HARRY SE VULVE MAS BUENO CUANDO ESTA CON LOUIS ASSDA :aah:
ME ENCANTA EL TEMA DE TU NOVE ES GENIAL, ES RE ATRAPANTE
A MI TAMPOCO ME AGRADAN LAS PERSONAS QUE DISCRIMINAS ASDSA :muere: MI ABUELO ES MINISTRO DE UNA IGLESIA (IMAGINATE MI VIDA) Y HOY PASABAN EN LA TELE SOBRE LOS DERECHOS IGUALITARIOS E IMAGENES Y YO COMO AWW QUE TIERNO Y ELLOS DECIAN COSAS MALAS Y YO COMO LOS MIRABA Y DECIA NO LOS PUEDES MATAR SON TU FAMILIA :muere: xD
EN FIN ME ENCANTA LA NOVE
CUANTO FLATA PARA QUE SE ENAMOREN? ASDASD XD
SIGUELAAAAA
BESITOS :bye:
PD: HOY CAYO UN METEORITO EN MI CIUDAD :wut:
:
The Love is Love and the Love is Equal ♂♂ ♀♀ ♂♀
ME ENCANTA....LA AMO
A MI TAMPOCO ME AGRADAN LAS PERSONAS QUE DISCRIMINAS ASDSA :muere: MI ABUELO ES MINISTRO DE UNA IGLESIA (IMAGINATE MI VIDA) Y HOY PASABAN EN LA TELE SOBRE LOS DERECHOS IGUALITARIOS E IMAGENES Y YO COMO AWW QUE TIERNO Y ELLOS DECIAN COSAS MALAS Y YO COMO LOS MIRABA Y DECIA NO LOS PUEDES MATAR SON TU FAMILIA :muere: xD
SIGUELAAAAA
:
Abril1402
HOLA!!!!!!!!!Abril1402 escribió:HOLA!!!!!
ME ENCANTA....LA AMO
SIGUELAAAAA
:
YASE SON RE TIERNOS!!
SI, LAS PERSONAS DE AHORA SON DE METES MUY CERRADAS.
PARECE QUE NO SUPIERAN QUE HOMOSEXUALES SIEMPRE AH HABIDO Y
SIEMPRE LOS HABRA.
IGUAL NO GASTES TU TIEMPO INTENTANDO ENTENDERLOS , YO HACE MUCHO QUE LO DEJE.
ESPERA ... UN METEORITO!!!
JAJAJAJAJAJAJAJJAJAJ QUE RAYOS!??? COMO QUE UN METEORITO!!
QUE PASO O QUE!?? TODO BIEN VERDAD!???
ASH PORQUE A MI NO ME PASAN ESAS COSAS PFFF ...
TE MANDO BESOS!!!!
XX
valemtzalm
Página 5 de 64. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34 ... 64