Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
OCULTANDOME DEL AMOR (HARRY STYLES)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 23 de 26. • Comparte
Página 23 de 26. • 1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26
Re: OCULTANDOME DEL AMOR (HARRY STYLES)
Jajjajaja esto o bien sensual el capitulo vane!!
La rayis me odia!!
Ñaaahhhh
Sabes que me ataque de la risa cuando Hazza nos presento, por que como lo tienes en lo de invitado, pues aparece mi nombre de usuario y tus así de"Monse te presento a monse_directioner4ever el amor de mi vida" y yo así de WTF!
y me empeze a reír
oye no te puedo agragar en whatsapp
Y si mejor te dejo mi numero y tu me agregas?
Es 4422522512 <--- es de Querétaro :D
Jeje ya quiero que subas cap
Cuando pase lo que pusiste en lis adelantos te juro que voy a estar así de "que quieres pelea rayis? Pos entrale!! (9*-*)9
La rayis me odia!!
Ñaaahhhh
Sabes que me ataque de la risa cuando Hazza nos presento, por que como lo tienes en lo de invitado, pues aparece mi nombre de usuario y tus así de"Monse te presento a monse_directioner4ever el amor de mi vida" y yo así de WTF!
y me empeze a reír
Cuando pase lo que pusiste en lis adelantos te juro que voy a estar así de "que quieres pelea rayis? Pos entrale!! (9*-*)9
monse_directioner4ever
como que feo ,no esta feo a mi me encanto wou sexo en el hospital ,zayn no nne ignores :-( jeejeje a rayis no le cae monset ,siguelaaaaaaa xox
||Hazzy||
Vanesa Lozano escribió:jeje yaaaa voy a subir jejejLi.o la loca escribió:vanessa >:(porfaaa!!!Necesito capitulo :fuckya: :fuckya: :fuckya:jajajja okno, me pase, pero buenovanessa cuando subes capitulo ah?Te he dejado muchos Mpaver cuando subesEspero que sea pronto Aquí tu fiel lectoraatt: YOOO :*
enserio solo me llego uno XD ejejej
ya lo subojajajajaj vanessa gracias por fin capitulo!!
Cuando subes el otro? jajaj, no mentira te quedo bien no estuvo tan mal.
Nos vemos pronto
yo :*
Li.o la loca :P
ahhhhhFeer' escribió:aaaaaaaa
lo ameeee
con Niall somos
tan cool que,nos,dicen
raros wuaaaaaaaaa
lo ame lo ame lo ame
saliii en el cap hell yeah \O O/(8)
ósea enserio escribí esto
cantando y bailando Vanessa
Seguila please
jejejejeje, sabes me rio leyendo tus comentarios ejejej
siiiiiiiiiiiiii, son tan dindos, me los estas quitando me vengare, ya te dije, cobrare venganza, te romperé las piernas, estas en mi territorio NIALL ES MIOOOOOO¡¡¡¡¡¡, ahora siendo yo quiero que tengan bebes pero tu no quieres, no te obligare lo se ignorame jeejejjhfhjdf
LO AMASTE LO AMASTE¡¡¡¡¡ rrjrjrjr
wohooouuu ejjeej
jejeje naaaaaaaaaa te creo jeejejeje
la sigo cuando escriba, tengo pereza iba a escrbir pero me puse a ver Glee XD
Vanesa Lozano
ola, jeejj genial eres nueva ??? , la sigo pronte promiseKelly Arias escribió:hola!! a mi me encanto el capitulo espero que la sigas pronto besos!
siguela!!
siguela!!
Vanesa Lozano
TE JURO POR DIOS QUE HASTA AHORA VEO TU MENSAJE ejejejmonse_directioner4ever escribió:Jajjajaja esto o bien sensual el capitulo vane!!
La rayis me odia!!
Ñaaahhhh
y me empeze a reír
jeje a que si
si te mas o menos
jejej me ha pasado y si es raro, cuando lo escribi pensé eso, dije va a ser raro, para Monse, Feer, Kreysi yAdriana jejeejej pero sucedió jejeejeje asi que eres el amor de la vida de hazza y su mejor amiga :pokerface: o mas omenso ejejej
ohhhh que mal, tu numero no me sirve mierda¡¡¡¡, cual es el código asi es mas rápido ejeje
tu juro que no sirvió jeejej
subiré pronto, iba a subir hoy pero no escribi asi naaaaaaaaa me arrepentí jeejej
jejjejeje va a ser genail, la rayis te golpeare y te dire porque, te pones de metiche ya dije mucho me voy besotes jeejej:badumtss:
Vanesa Lozano
jeje ps a mi si me parecio jeejej no se jeejejej, si genial es una de mis fantasias pero no le digas a nadie jejeej, Zayn es un puto te ignora ahhhhhhh¡¡¡¡¡¡ lo hare amarte ya lo veras jejeeje, no, la odia jeje XD, la sigo pronto besosmagic directioner forever escribió:como que feo ,no esta feo a mi me encanto wou sexo en el hospital ,zayn no nne ignores :-( jeejeje a rayis no le cae monset ,siguelaaaaaaa xox
Vanesa Lozano
jeje is por fin subi, jejeje no se ya sabes entramos al cole y a mi me explotan, me da flojera pero subiré pronto ejejeejej, na si mas o menos jeejej , ok nos leemos prontoLi.o la loca escribió:Vanesa Lozano escribió:jeje yaaaa voy a subir jejejLi.o la loca escribió:vanessa >:(porfaaa!!!Necesito capitulo :fuckya: :fuckya: :fuckya:jajajja okno, me pase, pero buenovanessa cuando subes capitulo ah?Te he dejado muchos Mpaver cuando subesEspero que sea pronto Aquí tu fiel lectoraatt: YOOO :*
enserio solo me llego uno XD ejejej
ya lo subojajajajaj vanessa gracias por fin capitulo!!
Cuando subes el otro? jajaj, no mentira te quedo bien no estuvo tan mal.
Nos vemos pronto
yo :*
Vanesa Lozano
lo hare creo que para mañana ya tengo el capi jeejejmagic directioner forever escribió:siguela protno vane porfaaaaaaaaa
Vanesa Lozano
jejeje espero capitulo ,si zayn AMAME ,oh tu fantasia jejje ok nole dire a nadieVanesa Lozano escribió:jeje ps a mi si me parecio jeejej no se jeejejej, si genial es una de mis fantasias pero no le digas a nadie jejeej, Zayn es un puto te ignora ahhhhhhh¡¡¡¡¡¡ lo hare amarte ya lo veras jejeeje, no, la odia jeje XD, la sigo pronto besosmagic directioner forever escribió:como que feo ,no esta feo a mi me encanto wou sexo en el hospital ,zayn no nne ignores :-( jeejeje a rayis no le cae monset ,siguelaaaaaaa xox
mi fantasia es hacerlo en un avion en los baios
1313+69
||Hazzy||
JJEJEJEJJ OK PRONTO ESTARE ME PONDRE A ESCRIBIR EJEJEJ, TE AMARA YA VERAS Y LE HARAS COSAS MALAS TU SABES DE QUE HABLO :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:, JEJEJ OKNO LO SE SOY UNA PERVERTIDA JEJEJE, SHHH CONFIO EN TI EJEJEJE, UHHHHHHHH LOS BAÑOS DE UN AVION, LA VERDAD SON BASTANTE PEQUEÑOS, HASTA INCOMODOS Y LES TENGO CIERTO ASCO JEJEEJEJ, PERO ES EXITANTE JEEJ OKNO, DE HECHO UNA DE MIS NOVELAS VA EN UN PEDAZO ASI, YA LO ESCRIBI PERO EL RESTO DEL CAPI JEEJ XD JEJEmagic directioner forever escribió:jejeje espero capitulo ,si zayn AMAME ,oh tu fantasia jejje ok nole dire a nadieVanesa Lozano escribió:jeje ps a mi si me parecio jeejej no se jeejejej, si genial es una de mis fantasias pero no le digas a nadie jejeej, Zayn es un puto te ignora ahhhhhhh¡¡¡¡¡¡ lo hare amarte ya lo veras jejeeje, no, la odia jeje XD, la sigo pronto besosmagic directioner forever escribió:como que feo ,no esta feo a mi me encanto wou sexo en el hospital ,zayn no nne ignores :-( jeejeje a rayis no le cae monset ,siguelaaaaaaa xox
mi fantasia es hacerlo en un avion en los baios
1313+69
TE IMAGINAS UN 69 EN UN BAÑO DE ESOS EJEJEJEJEJE
Vanesa Lozano
JEJEJEJE OSI SUPER WOU JEJEJEJE SUPER ,O EN EL AUTOBUS DE GIRA DE LOS 1D jejsjejjeje ORGIA JEJEJE,PERO HAY ALGUNOS BANIOS QUE SON COMODOS YO LOSE
||Hazzy||
JEJEEJJE, TE LO IMAGINAS ESO SERIA COMO UN BUFET TODOS COMIENDO EJEJEJJEJE, :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: , ASI QUE HAY UNOS BAÑOS COMODOS COMO ES ESO MUJER , QUE HAZ HECHO:observo: :observo: :observo: :observo:magic directioner forever escribió:JEJEJEJE OSI SUPER WOU JEJEJEJE SUPER ,O EN EL AUTOBUS DE GIRA DE LOS 1D jejsjejjeje ORGIA JEJEJE,PERO HAY ALGUNOS BANIOS QUE SON COMODOS YO LOSE
Vanesa Lozano
jejejejeje BUFET DE CHICOS SEPSI SIN CAMISA 1313 OMG,JEJEJE NADA SOLO QUE CUANDO VIAJO EN AVION LOS AVIONES SON COMODOS ,SABES MI AMIGA SU FANTASIA ES SUBIRSE A UN PUENTE DONDE PASAN HARTOS AUTOS Y SUBIRSE LA BLUSA Y DEJAR A LA VITA SUS BUBIS JEJE
||Hazzy||
Página 23 de 26. • 1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26