O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada} - Página 47 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada} - Página 47 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada} - Página 47 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada} - Página 47 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada} - Página 47 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada} - Página 47 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada} - Página 47 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada} - Página 47 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada} - Página 47 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada}

Página 47 de 54. Precedente  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 50 ... 54  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada} - Página 47 Empty Re: The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada}

Mensaje por dana. Miér 26 Jun 2013, 3:12 pm

Victoria Martinez escribió:ya 2 años? waw jajaja se pasa louis como le va a dar ese regalo a rayis?jajaja fue muy divertido sigue!!! bsts cuidate hermosa!

Cuatro, babe C: AJAJAJJ si, me rei mucho con mis acorrencias, ah. Besos.
dana.
dana.

The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada} - Página 47 Empty Re: The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada}

Mensaje por dana. Miér 26 Jun 2013, 3:15 pm

AzuulGomez escribió:Aii amé el cap!! JAJAJAJA LOUIS!! PRESERVATIVOS?!! ANTICONSEPTIVOS?!! SI ME LLEGAN A REGALAR ESO A MI LOS MATOOO!! AJAJJAAJ XD AIII DIOS!!! AJAJAJA XD ME ESTABA RIENDO COMO LOCA Y MI MAMA ME DICE "Q ESTAS LEYENDO AZUL?" Y YO LE DIGO "UN CHISTE! AJJAJA XD ES RE GRACIOSO JAJAJ" XD AII DIOS!
SIGUELA POOORFUS
AII NO QUIERO EL PROXIIMO CAP :'C ALGO ME DICE QUE PASARÁ ALGO HORRIBLE EN NAZUL GORAN :'( NO QUIERO TERMINAR!!! =( SIGUELA PORFA :'C SOLO INTENTA NO HAACERME SUFRIR MUCHO, SOY DEMACIADO SENSIBLE!!1 :'(
ESTOY MUY TRISTE POR SASI :'C ESQUE LIAM ES MI MEJOR AMIGO Y SASI TAMBIEN! Y NO PUEDO CREER QUE EL LE HAGA ESO A ELLA :'C LO QUEDÉ ODIANDO :'C SI LLORÉ CON EL DE SASI NO ME IMAGINO COMO LLORARE CON EL MIIO :'(
YO TAMBIEN O-D-I-O EL FRANCES! POR SUERTE LO DEJE LA PRIMERA CLASE JAJAJA XD
PD: AMÉ EL CAP

Gracias♥ AJAJAJA si y me muero de verguenza xd JAJAJAJA Ya la sigo.
No sé, puede ser que pase algo bueno o algo malo... ah.
Yo soy todo lo contrario, no puedo llorar con nada.
Si, yo tambien. :c
Si y yo no lo puedo dejar, yo lo tengo que dar igual y encima mi profesora es una vieja chota que no sabes mas que decir 'bonjour' JAJA Gracias c:
dana.
dana.

Mensaje por dana. Miér 26 Jun 2013, 3:17 pm

-Lau escribió:Jjjajajajajajajajajaajjaja, amiga me sacaste una sonrisa, mas bien una carcajada :ñomñom: (amo esa cara(?) BUHHHHHHHHHHHHHHHHH, ODIAMOS EL FRANCES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
fghdsfgrhjkghr, ESO IBA A PASAR!!!!!??????????????????? NOOOO SIAM DEBE CONTINUAR....
¡¿LIAM?! TE AMO MI AMOR PERO.... ¿COMO SHIT LE HACES ESO A SASI?
Seguila, no espero hjdrgfhrsagdfhjrhdg.

PD: Odio el basquet, ah seguía.

JAJAJAJAJAJAJJAJAJ ME MEOOO ESA CARA JAJAJAJAJAJAJAJAJ
Buuuuuuuuuuuuuu, lo odio ¬¬
Si, eso espero. :/
Si, malo Leeyum, malo.
JHAJAJA

PD: Ese dia me lo dijiste unas 12758490578383 veces... apuesto a que no leiste los numeros xd
Yo no lo odio pero no me gusta... ojala que no tengamos que competir otra vez.
dana.
dana.

Mensaje por dana. Miér 26 Jun 2013, 3:18 pm

DaiiuTomlinson escribió:SIGUELAA!!

KISSES!!

Ya la sigo.
Kisses xx
dana.
dana.

Mensaje por dana. Miér 26 Jun 2013, 3:18 pm

leydi escribió:Siguela !!!!! porfa !!!! ya !!!! siguela !!! no nos dejes asi !!! SIGUELA!!!!

JAJAJA ya la sigo.
dana.
dana.

Mensaje por dana. Miér 26 Jun 2013, 3:19 pm

joselen2 escribió:¡¿¡QUEEEEE!?! NOOOO LIAM NO LE PUEDE ESTAR HACIENDO ESO A SASI...
me niego rotundamente a creerlo y no lo creere Y PUNTO...:evil::wut: 

Si, es todo un malote, ah.
JAJAJ
dana.
dana.

Mensaje por dana. Miér 26 Jun 2013, 3:21 pm

Edith Vallejo. escribió:Hola , hola !
Nueva lectora !
Amo tu novela
Es perfecta
Enserio
La adoro !
Eres una WOW! De escritora !
Siguela cuando puedas !

Holi c:
¡BIENVENIDA! Aww's gracias♥
Gracias, babe c:
Aww's gran halago... o como se escriba xd
YA LA SIGOO.
dana.
dana.

Mensaje por Niall's Little Princess. Miér 26 Jun 2013, 3:26 pm

DanadeHoran escribió:
AzuulGomez escribió:Aii amé el cap!! JAJAJAJA LOUIS!! PRESERVATIVOS?!! ANTICONSEPTIVOS?!! SI ME LLEGAN A REGALAR ESO A MI LOS MATOOO!! AJAJJAAJ XD AIII DIOS!!! AJAJAJA XD ME ESTABA RIENDO COMO LOCA Y MI MAMA ME DICE "Q ESTAS LEYENDO AZUL?" Y YO LE DIGO "UN CHISTE! AJJAJA XD ES RE GRACIOSO JAJAJ" XD AII DIOS!
SIGUELA POOORFUS
AII NO QUIERO EL PROXIIMO CAP :'C ALGO ME DICE QUE PASARÁ ALGO HORRIBLE EN NAZUL GORAN :'( NO QUIERO TERMINAR!!! =( SIGUELA PORFA :'C SOLO INTENTA NO HAACERME SUFRIR MUCHO, SOY DEMACIADO SENSIBLE!!1 :'(
ESTOY MUY TRISTE POR SASI :'C ESQUE LIAM ES MI MEJOR AMIGO Y SASI TAMBIEN! Y NO PUEDO CREER QUE EL LE HAGA ESO A ELLA :'C LO QUEDÉ ODIANDO :'C SI LLORÉ CON EL DE SASI NO ME IMAGINO COMO LLORARE CON EL MIIO :'(

Si y yo no lo puedo dejar, yo lo tengo que dar igual y encima mi profesora es una vieja chota que no sabes mas que decir 'bonjour' JAJA Gracias c:

De nada linda ♥ jajaja xD
Algo me dice que es malo :'c esq con lo que pasó con Siam :'(
Jajaja que suerte, me gustaría no ser tan sensible -.-
Jajaja yo lo dejé, porque mira fue así; yo estudiaba danza clásica desde los 9 años (tengo 14) y sí es estudiaba, porque solo eran 9 años, y cuando terminará me daban un titulo de bailaría profesional y yo podía enseñar, pero abandone por culpa del francés  y por mis horarios, porque del cole salgo a las 3 o 2:30pm y a danza yo entraba a las 2:00pm osea.. no me daban los tiempos y sabes a que hora salía de danza? a las 8:00pm!! por que?, porque aparte de danza, en la escuela de danza te enseñan: francés, audioperceptiva, danza contemporánea, folklore :/ (no me gusta el folklore), maquilla artístico, plástica, danza española, y no me acuerdo más, pero eran muchas materias :/ ajajja entonces abandone jaja xD pero sobre todo por el francés, esq solo me importa hablar ingles y español, con eso estoy feliz♥ jajajaj
Yayy síguela!
Niall's Little Princess.
Niall's Little Princess.

http://instagram.com/princess_smurf99

Mensaje por dana. Miér 26 Jun 2013, 3:42 pm

AzuulGomez escribió:
DanadeHoran escribió:
SIGUELA POOORFUS

Jajaja yo lo dejé, porque mira fue así; yo estudiaba danza clásica desde los 9 años (tengo 14) y sí es estudiaba, porque solo eran 9 años, y cuando terminará me daban un titulo de bailaría profesional y yo podía enseñar, pero abandone por culpa del francés  y por mis horarios, porque del cole salgo a las 3 o 2:30pm y a danza yo entraba a las 2:00pm osea.. no me daban los tiempos y sabes a que hora salía de danza? a las 8:00pm!! por que?, porque aparte de danza, en la escuela de danza te enseñan: francés, audioperceptiva, danza contemporánea, folklore :/ (no me gusta el folklore), maquilla artístico, plástica, danza española, y no me acuerdo más, pero eran muchas materias :/ ajajja entonces abandone jaja xD pero sobre todo por el francés, esq solo me importa hablar ingles y español, con eso estoy feliz♥ jajajaj
Yayy síguela!
No se... xd
No, a mi me gustaria ser aunque sea un poco sensible...
JAJAJA yo tambien odio el folklore me parece algo innecesario xd gfdhsjkal que suerte que tenes... yo quiziera dejarlo pero la escuela no te dejaaaa :c encima yo voy a primaria todavia... pero es mi ultimo año de frances ufff
Yo tambien, aprendo ingles SOLO por los chicos..
JAJA estoy escribiendo
dana.
dana.

Mensaje por Niall's Little Princess. Miér 26 Jun 2013, 4:24 pm

DanadeHoran escribió:
AzuulGomez escribió:
DanadeHoran escribió:
SIGUELA POOORFUS

Yayy síguela!
No se... xd
No, a mi me gustaria ser aunque sea un poco sensible...
JAJAJA yo tambien odio el folklore me parece algo innecesario xd gfdhsjkal que suerte que tenes... yo quiziera dejarlo pero la escuela no te dejaaaa :c encima yo voy a primaria todavia... pero es mi ultimo año de frances ufff
Yo tambien, aprendo ingles SOLO por los chicos..
JAJA estoy escribiendo

ENCERIO TODABIA VAS A PRIMARIA?! YO QUIERO SEGUIR EN SESTO GRADO!! AJAJA ESTOY EN TERCE AÑO DE LA SECU -.- DIIIUGH AJAJAJ XD YO ODIO EL FOLCKLORE DESDE QUE NACÍ LO ODIO, (ME PARECE UN BAILE HORRIBLE) JAJAJA OKIIS ESPERO EL CAP XD
PD: mi papa se acaba de ir de mi casa, jajaja estábamos hablando del concierto yo estoy en la sección A :3 (la que esta para la izquierda) vos? :3 aii los dos estamos re emocionados por el concert!! ajaj ♥ (a veces creo q mi papa esta mas emocionado ajajja xD recién estábamos cantando "More Than This" ya que es su canción fav. y después cantamos "WMYB" jajaja ♥ xD aii dios ajja amo a mi papa jajaj xD estoy esperando cap♥
Niall's Little Princess.
Niall's Little Princess.

Mensaje por Invitado Miér 26 Jun 2013, 4:29 pm

Estas fueron mis reacciones
Pasaron 4 años !!
The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada} - Página 47 Tumblr_m8ugkgOhNd1qdkuy3
Es el cumpleaños de Rayis azsxdcfvgbh
The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada} - Página 47 Tumblr_m8ugmpSyzz1qdkuy3
Todos vivimos con nuestras parejas
The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada} - Página 47 Tumblr_m8uglwBO0J1qdkuy3
Liam se canso de mi
The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada} - Página 47 Tumblr_mh76mxj2iz1qasjaoo1_500
Danielle atiende el telefono
The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada} - Página 47 Tumblr_mohrtsT9d21s64nhuo1_500
Liam me engaña *Inserte gif mio casi llorando (Real Fact)*
The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada} - Página 47 Tumblr_mgbjgg0jlL1rav5hpo1_250
Como que ya termina?? NOOOOO 2 TEMPORAA YA YA YA !!
Seguila!
Invitado

Invitado

Mensaje por Niall's Little Princess. Miér 26 Jun 2013, 4:35 pm

Morí con los gif de Sasi :3 .. hablando de la sepsie sasi.. conseguiste las entradas?! donde?! quiero conocerlas!!! :3 Dana, cuanto tiempo antes estaras haciendo filas para entrar a la vip?
Golpearé así a Leeyum por hacer llorar a Sasi!!
The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada} - Página 47 Tumblr_m5z2dgum411rqq0c0o1_500
Niall's Little Princess.
Niall's Little Princess.

Mensaje por Invitado Miér 26 Jun 2013, 4:48 pm

AzuulGomez escribió:Morí con los gif de Sasi :3 .. hablando de la sepsie sasi.. conseguiste las entradas?! donde?! quiero conocerlas!!! :3 Dana, cuanto tiempo antes estaras haciendo filas para entrar a la vip?
The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada} - Página 47 Tumblr_m5z2dgum411rqq0c0o1_500
Son asdfgh
Soy pepsi (?)
SHIIII EN EL CAMPO VIP B ZSDCFGBHNJM Vps??
Aww sos mi hermana mayor ♥ Ah
Invitado

Invitado

Mensaje por Niall's Little Princess. Miér 26 Jun 2013, 4:53 pm

Estoy aburrida asi que haré coments como los que solía hacer antes ... Te acuerdas Dana?) :3
Principalmente.. ¿Qué están haciendo?
Yo estoy algo así: cantando "Don't let me go" amo esta canción! es MUY HSIHVDHWVHJDEVJ
The Girls. |Harry Styles & Tu| {Terminada} - Página 47 Tumblr_m2a3zkPMeY1r58n20o1_500
HACE RATO MI MAMA ESTABA CONCENTRADA VIENDO UNA PELI Y YO LLEGUÉ GRITANDOLE:
YO: MAAAAMA!! ESCUCHA ESTA CANCION! (DONT LET ME GO) TEE GUSTAAA?!
MAMA: SÍ, LA CANTA EL RULOSO DE GUON DIRECSHON VERDAD?
YO: SIII!! VERDAD QUE ESTA PERFECTA?
MAMA: SI AZUL, ESTA MUY LINDA
YO: MAMA LE FALTA MUCHO A LA TARTA DE MANZANAS?
MAMA: AZUL, LA ACABO DE PONER EN EL HORNO.
YO: BUENO.
MAMA: AZUL, ESCUCHAME SERIAMENRE- OH, SE VIENE UN SERMON -HABIAMOS QUEDADO EN QUE NO IBAS A TENER NINGUNA DESAPROBADA, Y TENES UN 4 EN HISTORIA, Y UN 5 EN FISICA!, DEJA POR UN RATO EL GUASAP Y DEJA DE ESCRIBIRLE TANTO A GUON DIRESHON Y PONETE LAS PILAS- LA INTERRUMPI
YO: BUENO, BASTA DE TUS SERMONES!
MAMA: NO SON SERMONES, SOLO TE DIGO!, ACASO ELLOS VAN A RENDIR LOS EXAMENES CON VOS? NO. ACASO NIALL TE VA A DAR DE COMER?
YO: SI, SOLO PAGAME EL AVION DE IDA A IRLANDA Y LO ESPERO EN LA CASA DE MI SUEGRA- DIJE GUIÑANDOLE EL OJO.
MAMA: CON GUSTO! TE PAGO 2545646 VIAJES A IRLANDA
YO: ADRI! ESTAS DE TESTIGO SOBRE LO QUE DIJO!- LE DIJE A MI EMPLEADA
JAJAJAJ XD SI RE DIUUGH EL COMENT AJAJA XD
CONTARÉ ALGO QUE ME PASO HOY...
ESTABAMOS EN LA PRIMERA HORA, IBAMOS A VER UNA PELI EN INGLES, LO MALO ES Q DESPUES LA TENGO QUE EXPLICAR ORALMENTE -.- EN FIN.. MI MEJORO HIZO DOS CUPCAKES ANOCHE Y LOS TRAJO AL COLE, ME DIO UNO A MI :3 Y OTRO SE COMIO EL, JUSTO PARARON LA PELI Y PRENDIERON LAS LUCES PORQUE ENTRO EL PRECEP Y YO Y MI BFF QUEDAMOS :ñomñom: Y UN COMPAÑERO MIO NOS GRITO "EEEH  NO SE COME FRENTE A LOS POBRES!! YO TAMBIEN TENGO HAMBRE!!" Y TODOS VOLTEARON A VERNOS AJAJ XD OKNO. ESO ESTUBO MALISIMO ._.
AYER ESTABA EN CLASE DE ESTICA O MORAL COMO LE DIGAN :3 Y MI OTRO MEJORO ME ESTABA MOLESTANDO, Y ME TIRÓ UNA COSA EN EL BUZO Y YO ME QUEDE VIENDO O.o MI BUZO, Y ENTONCES ME SAQUÉ LA CINTITA QUE ME HABIA TIRADO Y SE LA ESTABA PONIENDO A MI COMPAÑERA DE BANCO, YO ESTABA RE CONSENTRADA ASTA QUE CIENTO Q ALGUIEN SE ACLARA LA GARGANTA, VOLTEE Y ERA EL PROFESOR MAS TODA LA CLASE MIRANDOME!!
PROF: AZUL, PRESTE ATGFBGYIEDWSKVRWDUIS
AJHJEFJHHEUI
HAS DE CUENTA Q NO ESCRUBI NADA MIS COMNTS SON UN ASCOO
Niall's Little Princess.
Niall's Little Princess.

Mensaje por Niall's Little Princess. Miér 26 Jun 2013, 4:56 pm

Sasi_Directioner escribió:
AzuulGomez escribió:Morí con los gif de Sasi :3 .. hablando de la sepsie sasi.. conseguiste las entradas?! donde?! quiero conocerlas!!! :3 Dana, cuanto tiempo antes estaras haciendo filas para entrar a la vip?
Son asdfgh
Soy pepsi (?)
SHIIII EN EL CAMPO VIP B ZSDCFGBHNJM Vps??
Aww sos mi hermana mayor ♥ Ah
ENCERIO?!! NOS VAMOS A CONOCER SIIII!!! :3 ♥
YO TAMBIÉN ESTOY EN LA VIP!! ¿EN QUE SECTOR? YO CREO Q ES EL "A" ES EL DE LA IZQUIERDA :3 VOS?!
SI RE SEPSIE AJJAJA XD
AWWW VOS SOS MI HERMANITA MENOR♥ QUE NUNCA TUBE!! YAY (IBA A TENER HERMANO MENOR VARÓN, PERO MURIÓ :/)
Niall's Little Princess.
Niall's Little Princess.

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 47 de 54. Precedente  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 50 ... 54  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba