O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 36 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 36 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 36 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 36 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 36 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 36 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 36 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 36 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 36 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Página 36 de 39. Precedente  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 36 Empty Re: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Mensaje por vanessa031600 Lun 17 Jun 2013, 12:48 pm

AME EL CAPITULO!!!!! SIMPLEMENTE LO A-M-E!!!
y claro también ame esta parte
Harry: Esta bien, pero hay q divertirnos, no es así chicos?

Louis: Así es Harry -dijo

Agoos: Q están pensando chicos?

Jessie: Creó q ya se en q piensan 

__: igual yo y creó q deberíamos de correr

Cony: Pienso igual q __, CORRAN!!!
claro también ame esta parte

Niall: Hay q atraparlas!!! -gritó

Liam: Niall, no grites estamos aquí -dijo

Niall: ok 

simplemente amo cada capitulo que haces espero que la sigas super duper pronto !!!

ATT:VANE
PD:tienes que segurila !!!!
vanessa031600
vanessa031600

http://vanne-16.polyvore.com/

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 36 Empty Re: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Mensaje por vanessa031600 Lun 17 Jun 2013, 12:49 pm

yeiiii te pase de pagina!!!!

vanessa031600
vanessa031600

Mensaje por fati!!! Lun 17 Jun 2013, 2:08 pm

me encanto seguila!!!!! esta buenisima ME ENCANTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
fati!!!

Mensaje por Destiny Styles Lun 17 Jun 2013, 3:53 pm

Me encanto el cap!siguela
Destiny Styles
Destiny Styles

Mensaje por Invitado Lun 17 Jun 2013, 5:58 pm

ho por dio encerio esta buenisima siguela besos
Invitado

Invitado

Mensaje por vanessa031600 Lun 17 Jun 2013, 7:10 pm

vamos tienes que seguirla!!

ATT:vane
vanessa031600
vanessa031600

Mensaje por kathemalik1003 Mar 18 Jun 2013, 11:05 am

Wow que lindo mi hazza siguela pronto por faaa
kathemalik1003
kathemalik1003

Mensaje por vanessa031600 Mar 18 Jun 2013, 3:24 pm

vamos síguela!!!!!!!

ATT:vane
vanessa031600
vanessa031600

Mensaje por Invitado Mar 18 Jun 2013, 4:52 pm

vanessa031600 escribió:AME EL CAPITULO!!!!! SIMPLEMENTE LO A-M-E!!!
y claro también ame esta parte
Harry: Esta bien, pero hay q divertirnos, no es así chicos?

Louis: Así es Harry -dijo

Agoos: Q están pensando chicos?

Jessie: Creó q ya se en q piensan 

__: igual yo y creó q deberíamos de correr

Cony: Pienso igual q __, CORRAN!!!
claro también ame esta parte

Niall: Hay q atraparlas!!! -gritó

Liam: Niall, no grites estamos aquí -dijo

Niall: ok 

simplemente amo cada capitulo que haces espero que la sigas super duper pronto !!!

PD:tienes que segurila !!!!

Oww!!! Me Encanto tu comentario :P !!!
Me encanta tu nombre Vanessa :cherry:
Sabías q me llamo Debanhi Vanessa?
Jajaja Y claro q en un rato ya subó el sig. capitulo 🍌
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Mar 18 Jun 2013, 4:54 pm

Hola!!! 
Perdón por  no contestar todos sus hermosos comentarios :(, es q estoy un poquito ocupada :sad: 
En un rato subo el siguiente capitulo :P
Atte. Debby 
Invitado

Invitado

Mensaje por scarlet magdalena Mar 18 Jun 2013, 5:42 pm

hola sigelaaa me encanta thu novela :D
https://onlywn.activoforo.com/t48811p60-me-enamore-de-la-pequena-hermana-de-mi-amigo-harry-style-y-tu
y si puedes pasate por mi novela es nuevaa :D
scarlet magdalena
scarlet magdalena

Mensaje por Invitado Mar 18 Jun 2013, 6:29 pm

:(L): CAPITULO 55 :(L):

-Capitulo Hot, no me hagó cargo de traumas y si no les gustan los capítulos pervers please no los lean no me hago cargó de traumas- 
-Capitulo dedicado a mis lectoras q me han pedido capítulos con 1313- 

-NARRA __-
Harry: __... que... quería... saber.. si.. yo.. pu.. puedo... ser.. el.. pri... -lo interrumpí
__: Claro Harry, tu puedes ser el primero bueno si es lo q tratabas de decir haha -dije y me sonroje
Harry: Gra... -Apenas iba a hablar pero lo bese 
-El besó al principio fue tierno hasta q se fue convirtiendo cada vez más apasionado, Harry me empezó a quitar la ropa y yo a el, hasta que quede en ropa interior y el en bóxers-

-Narra Harry- 
-Tome rápidamente a ___ de los muslos, ella enredo sus piernas en mi y yo la acomode tomándola de su trasero, la lleve directo hacia la cama y la deposite con cuidado en ella, __ empezó a masajear mi miembro por fuera de los bóxer casi me da un ataque cuando lo hizó..

Harry: cariño por fuera no mete la mano ahh - Le suplique como pude estoy demasiado excitado 

-___ subió lentamente su mano acariciando mi Pe*ne Dios le gusta torturarme  tiro del elástico del bóxer y metió su mano acariciando mi miembro, yo no dejaba de besarla por todas partes hasta que me decidí por fin a chupar uno de sus perfectos senos y para que el otro no quedara resentido lo masajeaba con mi mano provocando gemidos de excitación por parte de __-

Tu: ahh si sigue sigue Harry -Dijo susurrando
Harry: AHHHH

-Dije al sentir como ___ apretaba mi miembro no me pude aguantar mas y le saque como pude su calzón y ella saco mi bóxer la mire a los ojos quería que ella hiciera algo y luego la compensaría pero nose si decirle o no, solo me quede hay pensando y mirándola a los ojos no se que paso pero ___ pareció comprender lo que quería por que se paro de la cama y me tiro en ella, sonrió y me beso los labios para luego bajar rápidamente hacia mi Pe*ne el cual comenzó a lamer muy lenta y profundamente haciéndome enloquecer mucho mas-

Harry: ahh.. si... si ___ sigue ahh 

-Yo estaba disfrutando bastante ____ me chupaba taan bien mi pene y masajeaba  con tanta delicadeza que me sentí desfallecer- 

Harry: bien __ así más... más rápido cariño y más profundo 

-Me hizo caso lo empezó hacer como le dije mas rápido y profundo, luego se separo muy lentamente y me sonrió  para luego besarme sentí su lengua paso por toda mi cavidad bocal me estaba matando ella empezó a moverse encima de mi haciendo que me pusiera duro de nuevo, no me trate de contener mas la voltee dejándola debajo mio, fui por un preservativo, me lo puse y la penetre tan delicadamente y cada vez lo hacia más salvaje y profundamente, ella me complacía con sus gemidos en mi oído poniéndome mas caliente a medida que la penetraba-

__: Ah si SI Harry….
Harry: Ahh Ahhh
__: HARRY MAS RÁPIDO –Dijo pasando sus piernas alrededor de mi cintura obviamente yo la complasi con embestidas mucho mas rápidas y fuertes

Harry: Ahh
__:AHHH 

-Cuando por fin pude respirar mejor me tire a un costado de la cama y la abrase mientras sentía como su respiración se hacia mas pausada- 

Harry: Descansa mi Amor -dije y le besé la frente
__: Igualmente bebe
Harry: Nada mal para tu primera vez -dije guiñándole el ojo
__: Cállate Harry -dijo y se tapo con las sabanas - descansa Hazza!
Harry: Igualmente __(tu apodo)

-ESPERO LES HAYA GUSTADO, FUE CON AYUDA DE MI AMIGA, MAS BIEN ELLA LO HIZÓ ES UNA PERVERTIDA HAHAHA Y MÁS SI SE TRATA DE HAZZA :P

Invitado

Invitado

Mensaje por Destiny Styles Mar 18 Jun 2013, 6:59 pm

Me encanto el cap! Estuvo genial!

Dani<3
Destiny Styles
Destiny Styles

Mensaje por scarlet magdalena Mar 18 Jun 2013, 7:00 pm

ooooo me encato el capitulo deves segirla yaaaa :DD
scarlet magdalena
scarlet magdalena

Mensaje por kathemalik1003 Mar 18 Jun 2013, 7:12 pm

Ohhh lo amooo deberias decirle atu amiga ue haga mas capitulos como este estubo genial
Sisi lo se soy pervertida pero me encantan esos capitulos

Siguelaa pronto besos bebe xxx
kathemalik1003
kathemalik1003

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 36 de 39. Precedente  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba