Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
¡LECTORES, BUENAS NOTICIAS! Embarazada de mi primo{Zayn&tú}.
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 41 de 56. • Comparte
Página 41 de 56. • 1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 48 ... 56
¿Les agrada la trama de la novela?
Re: ¡LECTORES, BUENAS NOTICIAS! Embarazada de mi primo{Zayn&tú}.
Me encanto el cap. Siguelaaa me encanta ojala zayn y rayis no se separen eso seria muy triste :lloro:
Pero bueno SIGUELAAA!!!!! ME SUPERRECONTRAARCHISUPERENCANTA
jajaja
Besos xx
Pero bueno SIGUELAAA!!!!! ME SUPERRECONTRAARCHISUPERENCANTA
jajaja
Besos xx
Mrs.Malik
:( No quiero que me saque a Zainy!
Porque peleamos :(((((((((((((((
Porque peleamos :(((((((((((((((
Sophie
porfavor otro que va a pasar plis sige
Sherlocked
#NuevaLectora:)
PRIMERO QUE NADA ME PRESENTO, HOLA SOY TU NUEVA LECTORA, ME LLAMO KAREN Y TENGO 11 A;OS :) LEI TODA TU NOVELA EN UN DIA ENTERO .-. UN RECORD:) ME ENCANTAAAA TU NOVELA, ME FASCINA, CREO QUE ES LA MEJOR NOVELA QUE E LEIDO EN MI VIDA, ALB, TIENES UNA IMAGINACION INCREIBLEEE! WOW, BUENO PUES TODOS LOS CAPITULOS QUEDABA IMPRESIONADA, GRITABA DE LA EMOCION Y MIS PAPAS ME DIJIERON ESTAS LOCA Y YO DE QUE SI SI ESTOY LOCA PERO POR ESTA NOVELA QUE ESTA INCREIBLE! Y YA NO, OSEA ES QUE COMO TE ATREVES A DEJARLA AHI! COMOOO? TENES QUE SEGUIRLAA YA. SI NO ME ENCAJARE UN CUCHILLO Y CUANDO MUERA, TE BUSCARE Y TE JALARE LOS PIES EN LA NOCHE:? KAHH, MENTIRA, SOLO SEGUILA PORFA PORFA PORFAAA ! TE LO RUEGO, ES QUE LA RAYIS Y ZAYN NO PUEDEN ESTAR JUNTOS? ZAINY, POBRE NI;ITA SUFRIRA MUCHO, LE VAN A DEJAR UN DA;O PSICOLOGICO! KAHH, SEGUILA TE LO RUEGO POR MI! SOY LECTORA INCONDICIONAL, POR NADA DEL MUNDO DEJARIA DE LEER TU NOVELA, ES QUE LA AMO *.* ES INCREIBLEEEE ! SEGUILA, BESOSSS :*
PRIMERO QUE NADA ME PRESENTO, HOLA SOY TU NUEVA LECTORA, ME LLAMO KAREN Y TENGO 11 A;OS :) LEI TODA TU NOVELA EN UN DIA ENTERO .-. UN RECORD:) ME ENCANTAAAA TU NOVELA, ME FASCINA, CREO QUE ES LA MEJOR NOVELA QUE E LEIDO EN MI VIDA, ALB, TIENES UNA IMAGINACION INCREIBLEEE! WOW, BUENO PUES TODOS LOS CAPITULOS QUEDABA IMPRESIONADA, GRITABA DE LA EMOCION Y MIS PAPAS ME DIJIERON ESTAS LOCA Y YO DE QUE SI SI ESTOY LOCA PERO POR ESTA NOVELA QUE ESTA INCREIBLE! Y YA NO, OSEA ES QUE COMO TE ATREVES A DEJARLA AHI! COMOOO? TENES QUE SEGUIRLAA YA. SI NO ME ENCAJARE UN CUCHILLO Y CUANDO MUERA, TE BUSCARE Y TE JALARE LOS PIES EN LA NOCHE:? KAHH, MENTIRA, SOLO SEGUILA PORFA PORFA PORFAAA ! TE LO RUEGO, ES QUE LA RAYIS Y ZAYN NO PUEDEN ESTAR JUNTOS? ZAINY, POBRE NI;ITA SUFRIRA MUCHO, LE VAN A DEJAR UN DA;O PSICOLOGICO! KAHH, SEGUILA TE LO RUEGO POR MI! SOY LECTORA INCONDICIONAL, POR NADA DEL MUNDO DEJARIA DE LEER TU NOVELA, ES QUE LA AMO *.* ES INCREIBLEEEE ! SEGUILA, BESOSSS :*
karenmar1
karenmar1 escribió:#NuevaLectora:)
¡Aaaaaaaaw! que bella, eres la mejor, te amo, gracias, gracias, muchas gracias Xo.
Invitado
Invitado
CONTINUALAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
socrybja
ljhsaakaklñda tienes que seguirlaa -.- zayn no me quitara a mi hija -.- okeynop
me ecantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D ♥♥
me ecantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D ♥♥
Invitado
Invitado
NUEVA LECTORA!!!!!
me llamo nuria pro me puedes llamar nuri :)tengo 11 años y soi de sevilla(españa)
amo tu nove es perfecta cariño
seguila !
teamodoro:)
me llamo nuria pro me puedes llamar nuri :)tengo 11 años y soi de sevilla(españa)
amo tu nove es perfecta cariño
seguila !
teamodoro:)
AtTheEndOfTheStairs :)
ZAYN LE QUIERE SACAR A ZAINLY!!
PORQUE NO ESTAN JUNTOS Y LISTO?
Ame el capitulo! <3
SEGUILA! (:
PORQUE NO ESTAN JUNTOS Y LISTO?
Ame el capitulo! <3
SEGUILA! (:
Lara.
NUEVA LECTORA :-)
Nueva lectora, bueno en realidad vieja porque vengo leyendo tu novela hace mucho y hace poco me vengo registrando a este foro, por cierto me encanta demasiado, es perfecta, peleas, amor, peleas, reconciliación, me encanta la forma en que escribes cada capitulo es tan asdfghj y menos mal que no abandonaste esta novela, sino moría :-( , bueno eso te seré fiel y ve que vea capitulo nuevo comentare ahora que tengo una cuenta en esto jaja saludos <3
PD: sigue así que llegaras muy lejos, tienes una imaginación increíble, cosa que no todos tienen, besos preciosa
PD: sigue así que llegaras muy lejos, tienes una imaginación increíble, cosa que no todos tienen, besos preciosa
¡CONTINUALAAAAAAAAAAAAAAAA! me dejas con la intriga.
franflaaan
franflaaan escribió:Nueva lectora, bueno en realidad vieja porque vengo leyendo tu novela hace mucho y hace poco me vengo registrando a este foro, por cierto me encanta demasiado, es perfecta, peleas, amor, peleas, reconciliación, me encanta la forma en que escribes cada capitulo es tan asdfghj y menos mal que no abandonaste esta novela, sino moría :-( , bueno eso te seré fiel y ve que vea capitulo nuevo comentare ahora que tengo una cuenta en esto jaja saludos <3
¡CONTINUALAAAAAAAAAAAAAAAA! me dejas con la intriga.
¡YAAAAAAAAAAAY! Nueva lectora, muchas gracias mi sol, espero que sigas leyendo mi novela, de nuevo muchas gracias.
Invitado
Invitado
Página 41 de 56. • 1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 48 ... 56