Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
MI ABMIRADORA SECRETA (LOUIS TOMLINSON Y TU) YA SUBI
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 25 de 33. • Comparte
Página 25 de 33. • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 33
Re: MI ABMIRADORA SECRETA (LOUIS TOMLINSON Y TU) YA SUBI
HOLA!!!!
YO SOY LA HERMANA DE DANIELA Y PUES LES DIGO QUE COMENTEN PORFAVOR............SE LA HA PASADO TODO EL FIN DE SEMANA CHECANDO QUIENES COMENTAN Y SOLO HEMOS COMENTADO ANA SAVID (si no se escribe asi perdon)y yo POR FAVOR COMENTEN ELLA LAS PUSO EN SU NOVE Y PUES SOLO APOYENLA CON UN SIGUELA O ALGO ASI....Y NO SE LOS DIGO EN MAL PLAN PERO .......CREO QUE SE HAN OLVIDADO DE ELLA ............
LURRY: COMO ESTAS NO TE HE VISTO PASO ALGO LINDA?
POR FAVOR COMENTEN .....PERO ENCERIO PORQUE HAY ALGUNAS QUE HE VISTO COMO COMENTAN Y LA VERDAD..........LO VOY A DECIR SE PASAN Y PUES YO VEO TODO CHICAS......SI LAS OFENDI DISCULPEN NO FUE MI INTENSION
ANA: ERES INCREIBLE CHICA CUANDO TE VOLVISTE SU LECTORA LA VI MUY EMOCIONADA GRACIAS ERES UN AMOR
ATTE:
XIME
ximiwis
ximiwis escribió:HOLA!!!!YO SOY LA HERMANA DE DANIELA Y PUES LES DIGO QUE COMENTEN PORFAVOR............SE LA HA PASADO TODO EL FIN DE SEMANA CHECANDO QUIENES COMENTAN Y SOLO HEMOS COMENTADO ANA SAVID (si no se escribe asi perdon)y yo POR FAVOR COMENTEN ELLA LAS PUSO EN SU NOVE Y PUES SOLO APOYENLA CON UN SIGUELA O ALGO ASI....Y NO SE LOS DIGO EN MAL PLAN PERO .......CREO QUE SE HAN OLVIDADO DE ELLA ............LURRY: COMO ESTAS NO TE HE VISTO PASO ALGO LINDA?POR FAVOR COMENTEN .....PERO ENCERIO PORQUE HAY ALGUNAS QUE HE VISTO COMO COMENTAN Y LA VERDAD..........LO VOY A DECIR SE PASAN Y PUES YO VEO TODO CHICAS......SI LAS OFENDI DISCULPEN NO FUE MI INTENSIONANA: ERES INCREIBLE CHICA CUANDO TE VOLVISTE SU LECTORA LA VI MUY EMOCIONADA GRACIAS ERES UN AMORATTE:XIME
]spoiler="Respuesta!!!"]
Hay bueno..gracias......
xime.,...ahora tutambienes eres mi ermana ..al igual que dani...
deicle que no se preocupe...pronot van a aparecer.......
y esta bien escrito..decime Ana.....
espero que todo se mejore...
bss
te keiro mucho mi pequeña zanahoria y la ehrmosa hermana de mi pequeña zanahoria...ajaja
[/spoiler]
Invitado
Invitado
Ana Savid escribió:ximiwis escribió:HOLA!!!!YO SOY LA HERMANA DE DANIELA Y PUES LES DIGO QUE COMENTEN PORFAVOR............SE LA HA PASADO TODO EL FIN DE SEMANA CHECANDO QUIENES COMENTAN Y SOLO HEMOS COMENTADO ANA SAVID (si no se escribe asi perdon)y yo POR FAVOR COMENTEN ELLA LAS PUSO EN SU NOVE Y PUES SOLO APOYENLA CON UN SIGUELA O ALGO ASI....Y NO SE LOS DIGO EN MAL PLAN PERO .......CREO QUE SE HAN OLVIDADO DE ELLA ............LURRY: COMO ESTAS NO TE HE VISTO PASO ALGO LINDA?POR FAVOR COMENTEN .....PERO ENCERIO PORQUE HAY ALGUNAS QUE HE VISTO COMO COMENTAN Y LA VERDAD..........LO VOY A DECIR SE PASAN Y PUES YO VEO TODO CHICAS......SI LAS OFENDI DISCULPEN NO FUE MI INTENSIONANA: ERES INCREIBLE CHICA CUANDO TE VOLVISTE SU LECTORA LA VI MUY EMOCIONADA GRACIAS ERES UN AMORATTE:XIME
]spoiler="Respuesta!!!"]
Hay bueno..gracias......
xime.,...ahora tutambienes eres mi ermana ..al igual que dani...
deicle que no se preocupe...pronot van a aparecer.......
y esta bien escrito..decime Ana.....
espero que todo se mejore...
bss
te keiro mucho mi pequeña zanahoria y la ehrmosa hermana de mi pequeña zanahoria...ajaja
[/spoiler]
gracias dani siempre habla de ti eres muy linda gracias jajajaja mi pequeña zanahoria........me gusta gracias linda significa mucho para mi enserio gracias................yo sigo tu nove y me encanta ya voy a comentar me gusta mucho
atte:
xime
ximiwis
también se me olvido decir de Daniela tu también chica eres genial y por cierto sigue tu nove me gusta dani eres muy linda tu ana y otras mas que quizás no conozco valen la pena solo que no la nombro eh no se ofendan .......no me hagan caso y no se enojen con dani dequitense con migo lurry tampoco me olvide de ti tu también estas incluida las quiero
y tu abi sigue su nove anda no sea penosa hombre a todas las que son fieles lectoras y no las mencione perdón es que dani no me ha hablado de ustedes
atte:
xime
ximiwis
Hola!
Sabes No Me Acuerdo Si Ya Me Habia Presentado...Soy Una Mensa:$
Los Capitulos Me Han Encantado!
Quien No Se Embobaria Con Los Cuerpasos De Los Chicos?
Jajajaja
Siguela!
Besos:3
Jajajaja
Siguela!
Catalina Andrea♥ xx
Hola!!!! En verdad lo siento por no comengar... mñana les comentare bien, solo que se complico un poco mi estado de salud, perdonenme y wano disculpane louini y xiall pero fue por eso, me tengo que ir... como les fue con el temblor?? Lo sintieron fuerte?? Aqui casi no pero si jajaja disculpame y ya mañana les comento cuidense besitos
Pd. Chicas ustedes son increibles, si es mucha molestia. Me pueden enviar su ficha... es que estoy escribiendo una nove si tengo suerte con el apoyo de misbtios y de dios posiblemente sea un libro... aun no la aabo pero quiero incluir a mis cuatro amigas directioners mas cercanas y ustedes dos son unas de ellas... asi que pon con el chico que te gusta o uno de loa chicos... me despido cuidense, y supe que estabas mal. Como te encuenras?? Ya estas mejor?? Cuidense besitos
Lurry'
Pd. Chicas ustedes son increibles, si es mucha molestia. Me pueden enviar su ficha... es que estoy escribiendo una nove si tengo suerte con el apoyo de misbtios y de dios posiblemente sea un libro... aun no la aabo pero quiero incluir a mis cuatro amigas directioners mas cercanas y ustedes dos son unas de ellas... asi que pon con el chico que te gusta o uno de loa chicos... me despido cuidense, y supe que estabas mal. Como te encuenras?? Ya estas mejor?? Cuidense besitos
Lurry'
lulutumiradaenmi
intente enviarte spoiler pero no pude, bien me encanta tu novela y tu capitulo me encanto, no te comente por que no tengo internet :'( soy pobre ok no bien te dejo un pequeño comentario y no te pongas triste de que no te comenten ...(estan celosas de tu novela ok no) bien pues es todo..
pd1. sere la que te envie mensajes normalitos :Ppd2.me encanta tu novela ¿como le haces para escribir asi?
pd3.ya me voy.
pd4.no te comentare muy seguido debido a que no tengo internet pero tranquila hare todo lo posible :)
dianadionisio
Louini!!!!!!!!!! sigue tu nove porque nos has avandonado tanto tiempo... ¿Te encuentras bien? ¿Ya comiste? ¿Ya viste You and I? Dime como te encuentras la verdad estoy muy preocupada... y perdon por no comentar en dias es que empiore tantito con lo de mi salud. Ya vez Lulu, que le dicen que no tome cosas heladas, no coma helado para evitar que su tos se complique.... y sabes que hizo esa Lulu.... ¡Empioro! jajjaa la verdad es que ya me estoy recuperando y wanoooo... siguela hermosa o si no Kevin hira por ti como ves ahh ahh jaja siguela cuidate besitos :D
PD: PERDON!!! en verdad disculpame besos, y recuerda que se tequiere mucho desde here :D
Lurry'
PD: PERDON!!! en verdad disculpame besos, y recuerda que se tequiere mucho desde here :D
Lurry'
lulutumiradaenmi
Xime me mataste con los gifs de inspiracion!!!!!!ximiwis escribió:
- HEY SI ERES LECTORA DE MI HERMANA ABRE ESTO:
TE ODIO NEGRA ESTE ES TU RETRATO:
Y CUANDO PASA 1D Y TE EMOCIONAS
I HATE YOU :fuckya: :fuckya: :fuckya: :fuckya: :fuckya: :fuckya:
EL CAPI ESTUVO MUY BUENO JAJAJAJAJA ME ENCANTO "PONTE ALGO MALIK LA DESLUMBRAS" JAJAJAJA
YO LE TENGO MIEDO A LAS ALTURAS GRACIAS DANI ME GUSTO MUCHO
TE ODIO POR QUE NO ME CONTESTAS NEGRA TE DEJO GIFS DE INSPIRACION
- TUS GIFS NEGRITA:
JAJAJA ENSERIO
Como salto el salchicha ese!!!!!
Abby1_3
ximiwis escribió:HOLA!!!!YO SOY LA HERMANA DE DANIELA Y PUES LES DIGO QUE COMENTEN PORFAVOR............SE LA HA PASADO TODO EL FIN DE SEMANA CHECANDO QUIENES COMENTAN Y SOLO HEMOS COMENTADO ANA SAVID (si no se escribe asi perdon)y yo POR FAVOR COMENTEN ELLA LAS PUSO EN SU NOVE Y PUES SOLO APOYENLA CON UN SIGUELA O ALGO ASI....Y NO SE LOS DIGO EN MAL PLAN PERO .......CREO QUE SE HAN OLVIDADO DE ELLA ............LURRY: COMO ESTAS NO TE HE VISTO PASO ALGO LINDA?POR FAVOR COMENTEN .....PERO ENCERIO PORQUE HAY ALGUNAS QUE HE VISTO COMO COMENTAN Y LA VERDAD..........LO VOY A DECIR SE PASAN Y PUES YO VEO TODO CHICAS......SI LAS OFENDI DISCULPEN NO FUE MI INTENSIONANA: ERES INCREIBLE CHICA CUANDO TE VOLVISTE SU LECTORA LA VI MUY EMOCIONADA GRACIAS ERES UN AMORATTE:XIME
- XIMENA:
- HAY PERO QUE MUJER NO TENIAS QUE DECIRLO SON VACACIONES PERO DE TODAS MANERAS GRACIAS PARA MI ES FACIL DE PERDONAR PERO NO PARA ALGUIEN E.E COMO SEA
daniss tomo
Catalina Andrea xx escribió:Hola!
Jajajaja
Siguela!
- AQUI:
- NOP CREO QUE ERES NUEVA BIENVENIDA A MI NOVELA Y ESPERO VER TUS COMENTARIOS PRONTO PERO BUENO LA SIGO AHORA ES QUE SON DIAS DE LIMPIEZA EN MI CASA Y PUES ESTAMOS DE NEGRAS LIMPIANDO PERO GRACIAS POR PASARTE POR MI NOVE ME PRESENTOSOY DANIELA ,TENGO 16TENGO UNA SEXY COLOR CANELA PASION GEMELAY ESTA ES MI PRIMER NOVELA ES PERO QUE TE GUSTE Y NECESITO QUE ME DIGAS QUIEN ESTU DEBILIDAD PARA DARTE LA BIENVENIDA LINDA ESPERO TU RESPUESTA
daniss tomo
lulutumiradaenmi escribió:Hola!!!! En verdad lo siento por no comengar... mñana les comentare bien, solo que se complico un poco mi estado de salud, perdonenme y wano disculpane louini y xiall pero fue por eso, me tengo que ir... como les fue con el temblor?? Lo sintieron fuerte?? Aqui casi no pero si jajaja disculpame y ya mañana les comento cuidense besitos
Lurry'
- LURRY:
- OH CLARO QUE SI LURRY NADAMAS DIME CUAL ES TU NOVELA Y LA ENVIO ME ENCANTARIA APARECER EN ELLA HAY ME SONRROJO AL OIR ESO TU TAMBIEN LURRY CREEME ESPERO QUE ESTAS MEJOR QUETE PASO? YA ESTAS MEJOR ESO ESPERO CUIDATEY NADA DE :fosforitos: MIENTRAS ESTAS ENFERMA EH LURRYDILE AL HARRY QUE SE CONTROLE HASTA QUE ESTES MEJOR
daniss tomo
dianadionisio escribió:intente enviarte spoiler pero no pude, bien me encanta tu novela y tu capitulo me encanto, no te comente por que no tengo internet :'( soy pobre ok no bien te dejo un pequeño comentario y no te pongas triste de que no te comenten ...(estan celosas de tu novela ok no) bien pues es todo..pd1. sere la que te envie mensajes normalitos :P
pd2.me encanta tu novela ¿como le haces para escribir asi?
pd3.ya me voy.
pd4.no te comentare muy seguido debido a que no tengo internet pero tranquila hare todo lo posible :)
- LIILOLOO:
- NO NO ME PONGO TRISTE ES QUE MI HERMOSA GEMELA ESTA EXAGERANDO UN POCO PERO PASA NADA SE QUISO ADUEÑAR DE MI FORO PERO YA LLEGUE Y NOS VEMOS EL LUNES DIANITA
daniss tomo
lulutumiradaenmi escribió:Louini!!!!!!!!!! sigue tu nove porque nos has avandonado tanto tiempo... ¿Te encuentras bien? ¿Ya comiste? ¿Ya viste You and I? Dime como te encuentras la verdad estoy muy preocupada... y perdon por no comentar en dias es que empiore tantito con lo de mi salud. Ya vez Lulu, que le dicen que no tome cosas heladas, no coma helado para evitar que su tos se complique.... y sabes que hizo esa Lulu.... ¡Empioro! jajjaa la verdad es que ya me estoy recuperando y wanoooo... siguela hermosa o si no Kevin hira por ti como ves ahh ahh jaja siguela cuidate besitos :D
Lurry'
- Spoiler:
- AHHHH NO PASA NADA LURRYHASTA SUBI DE PESO ESTOY PERFECTA ES QUE ME EH PORTADO UN POCO MUY :twisted: Y PUES ME HAN CASTIGADO Y ME ASIGNARON DIAS DE LIMPIEZA PERO YA CREO QUE LO ESTOT LIBRANDO HAY LURRY TE ENFERMASTE JEJEJE ME PASO ALGO PARECIDOY FUE POR QUE DANIELA NO TE PARES DESCALZA, NO TE MOJES, NO COMAS COSAS FRIASY YO TAN BUENA Y OBEDIENTE HIZE TODO ESO Y ME DIO UNA TOSS DE PERROPERO YA ESTO MEJOR TE QUIERO LURRY Y DIME COMO SE LLAMA TU NOVE
daniss tomo
JEJEJEJEJ LOSEAbby1_3 escribió:Xime me mataste con los gifs de inspiracion!!!!!!ximiwis escribió:
- HEY SI ERES LECTORA DE MI HERMANA ABRE ESTO:
TE ODIO NEGRA ESTE ES TU RETRATO:
Y CUANDO PASA 1D Y TE EMOCIONAS
I HATE YOU :fuckya: :fuckya: :fuckya: :fuckya: :fuckya: :fuckya:
EL CAPI ESTUVO MUY BUENO JAJAJAJAJA ME ENCANTO "PONTE ALGO MALIK LA DESLUMBRAS" JAJAJAJA
YO LE TENGO MIEDO A LAS ALTURAS GRACIAS DANI ME GUSTO MUCHO
TE ODIO POR QUE NO ME CONTESTAS NEGRA TE DEJO GIFS DE INSPIRACION
- TUS GIFS NEGRITA:
JAJAJA ENSERIO
Como salto el salchicha ese!!!!!
daniss tomo
Página 25 de 33. • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 33