Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Need it to be prove {Larry Stylinson} OS
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 2 de 2. • Comparte
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: Need it to be prove {Larry Stylinson} OS
OMG!!Debby1D escribió:Pero esto fue demasiado tierno, omg.
Es un buen balance entre drama, fluff y smut (?)
Y rimming, omg JAJAJAJAJAJAJ eso es sagrado, ah.
En fin, fue hermoso. Y escribís muy bien, me encanto!
Adios ♥
Como que te veo por todos lados en el foro y he leído lo que escribís y es medio asdfghjklkjhg que te haya gustado esto! Jajaja
Si, rimming! Es cierto, es sagrado we xD
Muchas gracias! Me alegro mucho de que te haya gustado :)
Adiós!
BlahBlahBlah
:') PERFECTOOOOOOOOOO! LO HABIA LEIDO EN TUMBLER, PERO COMO NO TENGO, NO TE PODIA COMENTAR Y COMO ESTA ACA! SI PUEDO. POR ESO TE DIGO, QUE LO AME! LO LEI 3 VECES ES REALMENTE HERMOSO SE LO PASE A MI HNA Y AMIGAS.... TE PASASTE MUY MUY BUENO.
JulietaRamirez
Me estás jodiendo que lo leíste tres veces?? Wow, en serio, no sabes lo feliz que me hizo tu comentario <3JulietaRamirez escribió::') PERFECTOOOOOOOOOO! LO HABIA LEIDO EN TUMBLER, PERO COMO NO TENGO, NO TE PODIA COMENTAR Y COMO ESTA ACA! SI PUEDO. POR ESO TE DIGO, QUE LO AME! LO LEI 3 VECES ES REALMENTE HERMOSO SE LO PASE A MI HNA Y AMIGAS.... TE PASASTE MUY MUY BUENO.
Muchísimas gracias! Significa mucho para mí porque la verdad que estaba muy insegura cuando lo subí.
Espero que a ellas les haya gustado también! Jajaja
Gracias, otra vez :)
BlahBlahBlah
Siiii, a mi hermana tambien le re gusto! es que fue muy lindooo y escribiste tan bien, detalle por detalle. fue muy tierno y nose. LO AME ♥ escribiste algunas otras historias? me gustaria leerte, sos muy buena :)BlahBlahBlah escribió:Me estás jodiendo que lo leíste tres veces?? Wow, en serio, no sabes lo feliz que me hizo tu comentario <3JulietaRamirez escribió::') PERFECTOOOOOOOOOO! LO HABIA LEIDO EN TUMBLER, PERO COMO NO TENGO, NO TE PODIA COMENTAR Y COMO ESTA ACA! SI PUEDO. POR ESO TE DIGO, QUE LO AME! LO LEI 3 VECES ES REALMENTE HERMOSO SE LO PASE A MI HNA Y AMIGAS.... TE PASASTE MUY MUY BUENO.
Muchísimas gracias! Significa mucho para mí porque la verdad que estaba muy insegura cuando lo subí.
JulietaRamirez
Por ahora no he escrito nada más, tengo bastantes ideas en la cabeza pero me hace falta acomodarlas. Pero no, este nada más. En Tumblr tengo uno Ziam que todavía no lo terminé pero no creo que sea tan bueno como este jajajaJulietaRamirez escribió:Siiii, a mi hermana tambien le re gusto! es que fue muy lindooo y escribiste tan bien, detalle por detalle. fue muy tierno y nose. LO AME ♥ escribiste algunas otras historias? me gustaria leerte, sos muy buena :)BlahBlahBlah escribió:Me estás jodiendo que lo leíste tres veces?? Wow, en serio, no sabes lo feliz que me hizo tu comentario <3JulietaRamirez escribió::') PERFECTOOOOOOOOOO! LO HABIA LEIDO EN TUMBLER, PERO COMO NO TENGO, NO TE PODIA COMENTAR Y COMO ESTA ACA! SI PUEDO. POR ESO TE DIGO, QUE LO AME! LO LEI 3 VECES ES REALMENTE HERMOSO SE LO PASE A MI HNA Y AMIGAS.... TE PASASTE MUY MUY BUENO.
BlahBlahBlah
Ziam!! please amo ziam ♥ son como muy asdsdasd no te preocupes, si vuelves a escribir avisame. y pasame el link de tumblr pleaseBlahBlahBlah escribió:Por ahora no he escrito nada más, tengo bastantes ideas en la cabeza pero me hace falta acomodarlas. Pero no, este nada más. En Tumblr tengo uno Ziam que todavía no lo terminé pero no creo que sea tan bueno como este jajajaJulietaRamirez escribió:Siiii, a mi hermana tambien le re gusto! es que fue muy lindooo y escribiste tan bien, detalle por detalle. fue muy tierno y nose. LO AME ♥ escribiste algunas otras historias? me gustaria leerte, sos muy buena :)BlahBlahBlah escribió:Me estás jodiendo que lo leíste tres veces?? Wow, en serio, no sabes lo feliz que me hizo tu comentario <3JulietaRamirez escribió::') PERFECTOOOOOOOOOO! LO HABIA LEIDO EN TUMBLER, PERO COMO NO TENGO, NO TE PODIA COMENTAR Y COMO ESTA ACA! SI PUEDO. POR ESO TE DIGO, QUE LO AME! LO LEI 3 VECES ES REALMENTE HERMOSO SE LO PASE A MI HNA Y AMIGAS.... TE PASASTE MUY MUY BUENO.
JulietaRamirez
y como puedo avisarte??JulietaRamirez escribió:Ziam!! please amo ziam ♥ son como muy asdsdasd no te preocupes, si vuelves a escribir avisame. y pasame el link de tumblr pleaseBlahBlahBlah escribió:Por ahora no he escrito nada más, tengo bastantes ideas en la cabeza pero me hace falta acomodarlas. Pero no, este nada más. En Tumblr tengo uno Ziam que todavía no lo terminé pero no creo que sea tan bueno como este jajajaJulietaRamirez escribió:Siiii, a mi hermana tambien le re gusto! es que fue muy lindooo y escribiste tan bien, detalle por detalle. fue muy tierno y nose. LO AME ♥ escribiste algunas otras historias? me gustaria leerte, sos muy buena :)BlahBlahBlah escribió:Me estás jodiendo que lo leíste tres veces?? Wow, en serio, no sabes lo feliz que me hizo tu comentario <3JulietaRamirez escribió::') PERFECTOOOOOOOOOO! LO HABIA LEIDO EN TUMBLER, PERO COMO NO TENGO, NO TE PODIA COMENTAR Y COMO ESTA ACA! SI PUEDO. POR ESO TE DIGO, QUE LO AME! LO LEI 3 VECES ES REALMENTE HERMOSO SE LO PASE A MI HNA Y AMIGAS.... TE PASASTE MUY MUY BUENO.
El os Ziam está hecho especialmente para una sola persona, por eso no lo subo acá ni nada, pero no hay problema en que lo leas también, decime que te parece, si? :) http://los-chicles-no-se-convidan.tumblr.com/post/63485749912/living-a-love-story
BlahBlahBlah
*Se para y aplaude*
Perfecto, este O.S tiene la palabra que susy ama
D-R-A-M-A.
y Smut :D
okey ya xD hhahaha, en verdad. ¡Me encanto!
Todo, tan bien perfectamente escrito... aksjdakflhsnka
¡Simplemente me encanto!
Quede maravillada :D
Me gusto leerlo ^^
-Susy
Susy
Aww muchas gracias Susy!!Susy escribió:*Se para y aplaude*Perfecto, este O.S tiene la palabra que susy amaD-R-A-M-A.y Smut :Dokey ya xD hhahaha, en verdad. ¡Me encanto!Todo, tan bien perfectamente escrito... aksjdakflhsnka¡Simplemente me encanto!Quede maravillada :DMe gusto leerlo ^^-Susy
En serio skdjfnajkhfdjka
BlahBlahBlah
Página 2 de 2. • 1, 2
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 2 de 2.