Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
ENGAÑEMOS A UN GENERAL (ZAYN MALIK & TU)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 4 de 6. • Comparte
Página 4 de 6. • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: ENGAÑEMOS A UN GENERAL (ZAYN MALIK & TU)
patricia directioner escribió:MERARI OLA QUE BIEN QUE TE GUSTO EL PLAN ¿LO ARAIAS CONMIGO QUERIDA FUTURA ESPOSA? JAJA OKNO JAJAJA LINDA QUE BIEN QUE TE GUSTO EL CAPITULO
jajaja claro pero esposas no pq los de 1D seran nuetros esposos mejor amantes te parece? jaja yo tampoco tengo clases yeah ¡¡¡
merari styles tomlinson
YO AQUI KIKI FESTEJADO EL DIA DE LA MADRE YEAH JAJAJA OK BUUENO ADIOS LINDA OKNO ESTARE UN BUEN RATO AQUI EN ACTIVOFORO YEAHH
PATO_DIRECTIONER :)
PORQUE MIE**RDA CUANDO QUIERO QUE TENGAN CLASES NO TIENEN HEHEEE YO QUERIA QUE CUANDO LLEGARAN A LA ESCUELA YA ESTUVIERA SU CAPITULO YEAHH JJAJAJA
patricia directioner escribió:PORQUE MIE**RDA CUANDO QUIERO QUE TENGAN CLASES NO TIENEN HEHEEE YO QUERIA QUE CUANDO LLEGARAN A LA ESCUELA YA ESTUVIERA SU CAPITULO YEAHH JJAJAJA
JAJAJAJ POBRE MI PATO ¿ES UNA MALA JUGADA DEL DESTINO TAL VEZ?
.Herondale.
ntp hacemos como que nos vamos a la escuela y entramos al foro a la hora que llegariamos de la escuela he que tal ?
merari styles tomlinson
KIKI: yeha no es una jugada del destino sino que ustedes compraron a sus directores opara hacerme enojar cierto jaja okno oyes cuando me dijiste pato me senti animal no se porque solo me senti asi mi amimalesco que traigo adentro salio a flote jajjaa okno cuac cuac jajaja
MERARI: jaja execelente plan nena jajaja okbueno pero me sentire mal sino entran al foro jajaj ok bueno aparte se aburridan sino entran amenos que esten en el facebook, o twitter jajaja oyes ya leisite quew harry visito a la panaderia donde trabajaba a sus 14 años que tierno y va a estar en la pelicula this is us O YA NO AGUNTO la quiero ver YA jajajajaj
MERARI: jaja execelente plan nena jajaja okbueno pero me sentire mal sino entran al foro jajaj ok bueno aparte se aburridan sino entran amenos que esten en el facebook, o twitter jajaja oyes ya leisite quew harry visito a la panaderia donde trabajaba a sus 14 años que tierno y va a estar en la pelicula this is us O YA NO AGUNTO la quiero ver YA jajajajaj
ahhhhhhh enserio no no lo lei ya somo 2 que queremos ver esa peli imaginate estaremos asi :enamorado: jajajaja ya me imagino a mi queriendo tocar el trasero de louis jajaja oye hermosa tu iras a su concierto ?jajjaja y si nos aburriremos si no entramos pq ya el face y el twitter aburren jaja
merari styles tomlinson
jaja no alcance boletos nena llege tarde :( pero mi BFF en la escuela si ira bueno no es mi BFF es mi ex cuñada pero ahora es mi amiga jajaja y ira al concierto grabara todo el concierto me psaara el video y le dare dinero para que me compre lo que encuentre de ellos la amo y ella ami pero no somos BFF solo amigas y su ermano es directioner boy ooo lo ame mucho pero ya no y tambien el me compra poster cuando ve y le gustan para mi pero ya solo como amigos okbueno regresemos jaja y lo se amo los adelantos que dan estos latigables jajaja y tu iras??
patricia directioner escribió:jaja no alcance boletos nena llege tarde :( pero mi BFF en la escuela si ira bueno no es mi BFF es mi ex cuñada pero ahora es mi amiga jajaja y ira al concierto grabara todo el concierto me psaara el video y le dare dinero para que me compre lo que encuentre de ellos la amo y ella ami pero no somos BFF solo amigas y su ermano es directioner boy ooo lo ame mucho pero ya no y tambien el me compra poster cuando ve y le gustan para mi pero ya solo como amigos okbueno regresemos jaja y lo se amo los adelantos que dan estos latigables jajaja y tu iras??
que mal hermosa owww un directioner boy¡¡¡¡ los amo¡¡¡ NOOOOOOO no hire lloremos juntas te parece :wut: :lloro: que feo no los veremos a los sexys latigables
merari styles tomlinson
LO SELO SE ME PUSE A CHILLAR POR QUE LA CHICA ME DIJO & ESTABA ESPERANO A QUE LE DIERAN RESPUESTA EN SU CELULAR , SI YA LOS TENIA YO AHI ALADO Y CUANDO LE LLEGO EL MENZAJE QUE DECIA "LIZ YA TENEOS TU BOLETO" SE PUSO A GRITAR EN LA CLASE DE ESPAÑOL, Y A BRINCAR Y CASI LLORA Y YO :( PERO LA ABRAZE Y ME ENSEÑO EL MENSAJE Y YO ARR A LLORAR JAJAJA Y SI LLOREMOS JUNTAS JAJAJJAA
siiiiiiii lloremos hermosa¡¡¡ :lloro: :wut:
merari styles tomlinson
JAJAJA OKIDOKI LLORARE BAILADO LA DE ONE WAY OR ANOTHER JAJAJAJA YEAHHHHH
PATO!! ya actualicé en mi novela! pasate a comentar que mi novela y yo te extrañamos :sad: :( :lloro: pasate si?
xx
Ash
xx
Ash
Miracle.
Urgente :3
Chicas o yeha aquí pato miren tengo una capitulo para la novela : JURE NO ENAMORARME DE LOS DE LA ALTA Y ME ENAMORE DE TI (NIALL HORAN & TU) “MI PRIMER NOVELA QUE AMO A MIS SENSUALES PATRIC’S Y QUE SON LO MAXIMO DE LO MAXIMO :3”PERO TAMBIEN TENGO OTRO CAP DE “ENGAÑEMOS A UN MILITAR (ZAYN MALIK & TU) .”QUE TAMBIEN AMO A MIS LECTORAS O YEAH AQUÍ PATO QUE LSA AMA) PERO SOLO PUEDO SUBIR UNO ASI QUE USTEDES ELIJEN ME PASO DENTRO DE 15 MINUTOS Y DONDE VEA MAS COMENTARIOS SUBO EL CAPI, PERO SINO VEO EN NINGUNO LO SUBO MAÑANA ¿OK?
ESPERO SUBIR EN LAS DOS :D
Página 4 de 6. • 1, 2, 3, 4, 5, 6