O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

Amor enfermo. Liam y tú.

Página 31 de 51. Precedente  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 41 ... 51  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Te gusta mi novela?

Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 Vote_l1014%Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 Vote_l10 14% 
[ 1 ]
Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 Vote_l1086%Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 Vote_l10 86% 
[ 6 ]
Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 Vote_l100%Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 Vote_l10 0% 
[ 0 ]

Votos Totales : 7

Sondeo cerrado

Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 Empty Re: Amor enfermo. Liam y tú.

Mensaje por Reus Miér 08 Mayo 2013, 7:07 pm

Miranda ya subeeeeeeee
Reus
Reus

Mensaje por Miracle. Miér 08 Mayo 2013, 10:58 pm

sube!! Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 1857533193 Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 1857533193
xx
Ash
Miracle.
Miracle.

Mensaje por lidiloveonedirection Jue 09 Mayo 2013, 7:58 am

subeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
lidiloveonedirection
lidiloveonedirection

Mensaje por Invitado Jue 09 Mayo 2013, 10:31 am

Si lo que buscas es sabor, el payaso es el mejor.

¡Azul! ¿Qué diablos está diciendo?
¿Sexo sorpresa? God, WuaJaJaJa. Ay no, sos un caso.
WuaJaJaJa, yo no soy pervertida, pero cuando se trata de One Direction creo que no pienso en lo que digo.
¡Azul de mi corazón hermosa! Yo ayer en la noche, antes de dormirme, fui al cuarto de mis papás y le pregunté a mi papá:

Yo: Papa, ¿uno puede desmayar a alguien con algodón y alcohol?
Mi mamá me miró con cara de: ¡Dios, Miranda! ¿Qué hiciste ahora?
Mi papá: No, con alcohol no, si no que con una cosa que se llama ******* (ya me olvidé).
Yo: ¿Y dónde se vende? ¿En cualquier tienda?
Y él me dice: No, hace rato que usaban eso para anestesiar a la gente que iba al hospital.
Yo pensé: Ay, mi papá todo experto.
Yo: ¿Y ya no lo usan?
Mi papá: No, creo que ahora usan otra cosa.
Yo nada más me fui sin decir nada, decepcionada.

¡Tienes razón, Azul! Las apariencias engañan.
Verás, yo soy toda tierna, no digo malas palabras y trato de no meterme en problemas. Mi mamá y mi papá creen que yo soy así.
Con mis hermanos me la paso diciendo malas palabras, menos con mi hermanita, que ella si me acusa.

Ayer, pero en la mañana, estaba bajando las gradas ya para ir al colegio, cuando me encuentro una cucaracha del tamaño de mi palma al final de las gradas.
Yo sin pensarlo grité:
-¡Mierda!
Y mi mamá estaba en la cocina, salió y me dijo:
-¿Qué fue lo que dijiste, Agatha?
(Mi mamá cuando se enoja me llama por mi segundo nombre).
Yo: Mama, es que ahí hay una cosona.
Mi mamá se rió la principio por mi reacción y luego me maltrató.
Por suerte no me pegó, (sí, así son mis papás). WuaJaJaJa.
Invitado

Invitado

Mensaje por Reus Jue 09 Mayo 2013, 11:41 am

Hahaha miranda!!! Por que no has subido?!?!
Dijiste que lo subirias y hoy es jueves y no hay capitulo nuevo!!!
Tu me quieres matar cierto?!?!
Sube proto hermosa extraño tu nove!!!

Por cierto se llama cloroformo hahaha y yo tengo en mi casa muajajajaj
Reus
Reus

Mensaje por Niall's Little Princess. Jue 09 Mayo 2013, 12:06 pm

JAJAJAJA XD MI MAMI Y MI PAPI TAMBIEN PIENSAN Q YO SOY UN ANGEL, YA QUE NUNCA DIGO MALAS PALABRAS DELANTE DE ELLOS :3 PERO HAY VECES QUE SE ME ESCAPA Y ME RETAN JAJA XD
Niall's Little Princess.
Niall's Little Princess.

http://instagram.com/princess_smurf99

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Mensaje por Niall's Little Princess. Jue 09 Mayo 2013, 4:39 pm

pliiz sube!!! :3 te lo ruego :3
Niall's Little Princess.
Niall's Little Princess.

Mensaje por Niall's Little Princess. Jue 09 Mayo 2013, 4:54 pm

Leidy Orozco escribió:
AzuulGomez escribió:
JAJAJAJAJA Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 3974120512 HERMOSA, NO LOS VIOLAREMOS, SOLOM LES DAREMOS SEXO SORPRESA :3 ♥️
YO CUANDO VEO UN VIDEO DE ELLOS QUEDO Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 779977 JAJAJA XD
A MI ME MANDARON AL PSICOLOGO XD JAJAJA PERO SOLO FUI A 3 SECCIONES, LA NÚMERO TRES FUE ASÍ (CUANDO ESTABA TERMINANDO)
PSICO: BUENO AZUL, NOS VEMOS EL PROX. JUEVES
YO: NO, YA NO VOY A VENIR MÁS.
PSICO: POR QUÉ?
YO: ES QUE ME ABURRO, Y EN VEZ DE HABLAR CON USTEDE PREFIERO DORMIR, ESTAR EN LA COMPU O HABLAR CON UNA AMIGA- DIJE NORMALEMENTE.
PSICO: AH BUENO, CHAU, FUE UN GUSTO CONOCERTE.
YO: CHAU.
ME FUÍ Y ELLA AL DÍA SIGUIENTE LLAMO A MI MAMÁ Y LE DIJO "CREO QUE AZUL, NECESECITA SEGUIR VININIENDO" Y MI MAMÁ ME LO DIJO Y YO LE DIJE "NO! YO NO PIENSO VOLVER! ES MUY ABURRIDO!!" Y ASÍ FUE COMO NUNCA VOLVÍ AL PISCOLOGO JAAJA XD (FUE EL AÑO PASADO)
JAJAJAJAJ XD AMOR, LAS APARIENCIAS ENGAÑAN JAJAJA XD NAH MENTIRA :3 SI YO SOY RE TIERNA, Y DULCE (O ESO ME DICEN :3 JAJAJA), PERO ES QUE HACE UN RATO ESTUBE LEYENDO UNA NOVE EN LA QUE ME PUSIERON Y ES UNA NOVE "SUPER HOT" JAJA XD SIEMPRE QUE LA LEO SIENTO UN RARO ESCALOSFRIO EN LA PIEL JAJAA XD PERO ME GUSTA, Y EN UNO DE LOS CAPS PASÓ QUE YO OSEA YO TOQUÉ LOS 14CM DE LIAM Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 167695056 JAJAJAJ XD

PERO LO MISMO SOY UNA DULCE Y TIERNA NIÑA Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 3933585381

HERMOZA LEI TU FIRMA :3

Y te dices no ser pervertida... jajaja seras tierna!!! y linda... claro que te creo... pero pervertida... eres 50 % yo quiero ir a un psicologo... pero creo que mis papas me ven normal... aunque actuo como loca... no consigo que me manden!!! y mira que es trabajo sencillo... hoy me empece a reir como loca... y lo peor... sola!!! solo me miraron raro... y ya... solo hay dos cosas para eso... o no les intereso... o creen que estoy bien!!! Mi papa tambien va cantando el nanana... jajaja... y comiena a bailar... pero nada como el sexy Styles... jajaja... creo... si eres dulce y tierna... pero pervertida... tambien lo eres!!! lo se... tambien te espio... ok no... bueno a ti si!!!
PRIVADO... PARA AZUL:
JAJAJAJA MI PAPÁ TAMBIEN "INTENTA" HACER SUS PASOS AJAJ XD
A VECES PIENSO QUE LOS CHICOS CUANDO CRESCAN SERÁN COMO MI PAPÁ JAJA XD EL ES COMO PETER PAN XD AJAJ (CUANDO ESTABA DE MODA EL GANGNAM STYLES, EL LO BAILABA CONMIGO Y MI HERMANO XD JAJAJ)
EN MI COLE, TODOS PIENSAN QUE SOY LOCA XD JAAJAJ XD ESQUE SIEMPRE ME RIO DE LA NADA XD JAJAJ XD
EL OTRO DÍA EN CLASES ME COMENZÉ A REIR COMO LOCA, Y LA PROFESORA ME RETÓ JAJA XD Y YO ME SEGUÍA RIENDO EN SU CARA Y ME MIRABA ASÍ Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 987434 JAJAJ XD
UNA VEZ, PASÉ UN MONTON DE VERGÜENZA EN MC, PORQUE YO ESTABA CON MIS BFF, Y ESTABA TOMANDO GASEOSA, Y ME COMENZÉ A REIR, Y ME SALIO COCACOLA POR LA NARIZ Y ME AHOGUÉ RE FEO AJAJXD TODOS SSE REIAN DE MI =P AJJAJA
EN EL CAMPAMENTO POR MI CULPA Y DE 2 AMIGAS MÁS, LOS CHICOS NO PUDIERON DORMIR BIEN, ESQUE UNAS PENDEJAS DE UN CURSO MÁS BAJO QUE EL MIO ESTABAN DELE A HABALR Y NO DEJABAN DORMIR! YO ESTABA Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 2883559249 AL IGUAL Q MIS BFF♥️
ENTONCES YO ME PUSE A GRITAR "CALLENCE!!! QUE NO ENTIENDEN!! QUIERO DORMIIIR!!! AHHHS ME DAN GANAS DE PEGARLES CON UN LADRILLO POR LA CABEZA" Y LO MISMO SEGUIAN HABLANDO, ENTONCES MIS AMIGAS TMB LES DECIAN QUE SE CALLEN Y NO LO HACIAN.. EN FIN , PASAMOS TODA LA NOCH GRITANDOLES QUE SE CALLEN Y AL OTRO DÍA 3 BFF (VARONES) ME DIJERON "POR TUS GRITOS NO PUDE DORMIR!!" JAJAJA XD
OKAY ... LO ADMITO SOLO UN POCITO PERVERTIDA, PERO ES CULPA DE LOS CHICOS!! AJAJ XD
SEEE PARTY TIME!!!! :3 PASTEL! PASTEL! QUIERO PASTEL! Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 4262161048 JAJAJA
TE AMO LINDA♥️
Niall's Little Princess.
Niall's Little Princess.

Mensaje por peeta. Jue 09 Mayo 2013, 5:10 pm

Miri sigue!

jaja coca cola por la nariz xd
peeta.
peeta.

Mensaje por Invitado Jue 09 Mayo 2013, 5:14 pm

Leidy Orozco escribió:
AzuulGomez escribió:
JAJAJAJA MI PAPÁ TAMBIEN "INTENTA" HACER SUS PASOS AJAJ XD
A VECES PIENSO QUE LOS CHICOS CUANDO CRESCAN SERÁN COMO MI PAPÁ JAJA XD EL ES COMO PETER PAN XD AJAJ (CUANDO ESTABA DE MODA EL GANGNAM STYLES, EL LO BAILABA CONMIGO Y MI HERMANO XD JAJAJ)
EN MI COLE, TODOS PIENSAN QUE SOY LOCA XD JAAJAJ XD ESQUE SIEMPRE ME RIO DE LA NADA XD JAJAJ XD
EL OTRO DÍA EN CLASES ME COMENZÉ A REIR COMO LOCA, Y LA PROFESORA ME RETÓ JAJA XD Y YO ME SEGUÍA RIENDO EN SU CARA Y ME MIRABA ASÍ Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 987434 JAJAJ XD
UNA VEZ, PASÉ UN MONTON DE VERGÜENZA EN MC, PORQUE YO ESTABA CON MIS BFF, Y ESTABA TOMANDO GASEOSA, Y ME COMENZÉ A REIR, Y ME SALIO COCACOLA POR LA NARIZ Y ME AHOGUÉ RE FEO AJAJXD TODOS SSE REIAN DE MI =P AJJAJA
EN EL CAMPAMENTO POR MI CULPA Y DE 2 AMIGAS MÁS, LOS CHICOS NO PUDIERON DORMIR BIEN, ESQUE UNAS PENDEJAS DE UN CURSO MÁS BAJO QUE EL MIO ESTABAN DELE A HABALR Y NO DEJABAN DORMIR! YO ESTABA Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 2883559249 AL IGUAL Q MIS BFF♥
ENTONCES YO ME PUSE A GRITAR "CALLENCE!!! QUE NO ENTIENDEN!! QUIERO DORMIIIR!!! AHHHS ME DAN GANAS DE PEGARLES CON UN LADRILLO POR LA CABEZA" Y LO MISMO SEGUIAN HABLANDO, ENTONCES MIS AMIGAS TMB LES DECIAN QUE SE CALLEN Y NO LO HACIAN.. EN FIN , PASAMOS TODA LA NOCH GRITANDOLES QUE SE CALLEN Y AL OTRO DÍA 3 BFF (VARONES) ME DIJERON "POR TUS GRITOS NO PUDE DORMIR!!" JAJAJA XD
OKAY ... LO ADMITO SOLO UN POCITO PERVERTIDA, PERO ES CULPA DE LOS CHICOS!! AJAJ XD
SEEE PARTY TIME!!!! :3 PASTEL! PASTEL! QUIERO PASTEL! Amor enfermo. Liam y tú. - Página 31 4262161048 JAJAJA
TE AMO LINDA♥

Jjajaja... el Gangham Style o como se diga... jajaja... al principio yo lo bailaba.. pero luego me desespero... y la odie... pero mis hermanas por molestarme me recordaban... dios... y ahora con esta cancion la nueva de PSY... muero lentamente cuando la escucho!!! Genial... yo siempre eh querido que me salga coca cola por la nariz... dicen que es horrible... pero tienes que experimentar para comprobar... pero no... siempre me ahogo cuando me rio... pero nunca sale nada!!! Jjajaja... por tu culpa no dejaste dormir a los demas... y solo tratabas de callar a las demas chicas... Karma!!! jajaja... Ya vez como si eres pervertida!!! LO SABIA (Amo decir LO SABIA...) Pervertida... Genial... si pero ellos provocan... que cuando los vea solo quiera violarlos... si... ellos son los culpables!!! Oh si... pastel... mmm... se me antojo pastel... dios... quiero pastel!!! mmm...Yo tambien te amo!!!

¡Santo Dios!
¿De qué diablos están hablando ustedes, par de niñas?
WuaJaJaJa, a mí nunca me ha salido gaseosa por la nariz #no me dejan tomar#.
WuaJaJaJa, sí, triste mi infancia.

Pero sí cuando estoy tomando agua y alguein dice algo gracioso suelo escupirla toda.
Una vez la escupí cuando estábamos en un restaurante por el cumpleaños de mi hermano, él sólo me miró como que: Me lo esperaba.

Mi papá lo único que hace es silbar en la canción, es que casi siempre dan KISS YOU en la radio, entonces él silba.
Y también le gusta hablar con acento mexicano (le sale pésimo).

Última edición por ¡¡Hazme*el*favor!! el Jue 09 Mayo 2013, 5:19 pm, editado 1 vez
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Jue 09 Mayo 2013, 5:15 pm

LiamHarryZaynNiallLouis escribió:Miri sigue!

jaja coca cola por la nariz xd

¡Ya la sigo!

Sí, presuman que pueden tomar.
Invitado

Invitado

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 31 de 51. Precedente  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 41 ... 51  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba