Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Amor enfermo. Liam y tú.
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 30 de 51. • Comparte
Página 30 de 51. • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 40 ... 51
¿Te gusta mi novela?
Re: Amor enfermo. Liam y tú.
AzuulGomez escribió:OKAY :D¡¡Hazme*el*favor!! escribió:AzuulGomez escribió:Esta bien! ahora nos estamos calmando :3 jejeje ♥¡¡Hazme*el*favor!! escribió:AzuulGomez escribió:HUELGA DE MARILU, LIDI, LEIDY Y YO, OSEA AZUL♥
LEIDY: QUE QUEREMOS?!
YO-LIDI-MARILU: QUE MIRI SUBA CAP!!
LEIDY: Y CUANDO LO QUEREMOS?!!
YO-LIDI-MARILU: AHORAAAAAA!!!
♥
JEJEJE KISSES! PLIZ SIGUELA :3¡¡Ok, señoritas!!
Cálmense, ¡en este instante o llamaré a la policía!
yayy caps :3 party time!!
LLAMAR A LA POLICIA?!! OH NO!!! ESO NO ES NECESARIO!!
YO: CHICAS!!! TIREN LAS HOYAS, CACEROLAS Y ANTORCHAS!!! NO QUIERO ESTAR TRAS LAS REJAS!! JAAJ AXD
PD: VI QUE ESTAS HACIENDO AUDICIONES♥ LEÍ Y ME ENCANTÓ, CUANDO LA SUBAS DIME ASÍ LA LEA :3, PARTICIPARÍA DE LAS AUDICIONES, PERO DEBE SER MUY ARTANTE TENERME EN TANTAS NOVELAS AJAJ XD
PD2: KISSES MIRI! ESTOY ESPERANDO EL CAP :)¡Tía! Madre santa, ¡te obligo a que participes! ¿Cómo va a ser estresante? ¡Nooo! Yo te amo y a las amantes (buehh) no se les estresa. #Ya no sé que digo#.
¡Pariticipa si quieres, Blue!#Te obligo#.
Buehh, ya no llamaré a la policía.
PARTICIPARÉ !! YAYY :D
AWW ENCERIO.. NO TE ARTO? JAJAJA XD
AWW YO TAMBIEN TE AMO♥
YAYY NO LLAMARAS :3
PD: QUE ESTAS HACIENDO?, YO ESTOY ESCUCHANDO/CANTANDO "INTROCING ME" DE NICK JONAS, JAJA ME ENCANTA LA CANCION ♥
WuaJaJaJa, ¡la bella de Azul va a participar! ¡Oh sí!
¡No! No me artas, tú eres el pelo en mi cabeza, el color en mis ojos, el huevo en mi sartén, (¿qué?).
¡Oh sí! Te esperoo.
Estoy en el receso de mi colegio con el celular. Ah, nada.
¡No! No me artas, tú eres el pelo en mi cabeza, el color en mis ojos, el huevo en mi sartén, (¿qué?).
¡Oh sí! Te esperoo.
Invitado
Invitado
AzuulGomez escribió:¡¡Hazme*el*favor!! escribió:AzuulGomez escribió:SI NO SUBES CAP IREMOS A TU CASA CON HOLLLAS, CASELORAS Y ANTORCHAS A EXIGIRTE QUE LO SUBAS!! JAJAA XD¡Vayan a ver quién les abre!
¡¡¡Porque en mi casa no hay nadie!!! Bueno, sólo Hanz, pero mi perro es un flojonazo, así que no te va a ir abrir la puerta.
- Conversación perturbante con la sensual de Azul...:
JAJAJAJA XD
OUCH.
YO: CHICAS!!! MEJOR HACEMOS EL PLAN B, YA QUE YO PLANEE UN PLAN B POR LAS DUDAS TU NO ESTES EN TU CASA :D
MARILU-LEIDY-LIDI: CUAL PLAN B?!
YO: EL DE IR A VIOLAR A LOS CHICOS!
CHICAS: AHHH
YO: VIENES CON NOSOTRAS MIRI?
TU: :roll: MM NOSÉ JAJAJ
YO: CHICAS, TENEMOS TODO LISTO?
LIDIA: AQUI TENGO LA CINTA.
MARILU: YO TENGO LA SOGA!
LEIDY: Y YO TENGO EL ALGODON Y EL ALCOHOL.
TU: ALGODON Y ALCOHOL?
YO: SI, ES PARA PASARLES ESO POR LA NARIZ, ENTONCES SE DESMAYARAN Y ASÍ LOS PONDREMOS EN UNA CAMA, LOS ATAREMOS CON LAS SOGA, Y LES PONDREMOS UNA CINTA EN LA BOCA, PARA QUE NO GRITEN CUANDO DESPIERTEN.
LEIDY: AZUL, LLEVAS LO QUE TENIAS QUE LLEVAR?
YO: OBVIO! NUNCA ME OLVIDARÍA DE LOS LATIGOS! AJAJ XD
TU: YO ME UNO A USTEDES! :3 QUE LLEVO?
MARILU: LOS PRE.SER.VA.TI.VOS
TU:
JAJAJAJA SORRY SI TE CAUSE ALGUN DAÑO PSICOLOGICO CON MI MENSAJE EJEJE :D¡Santo Dios, Azul Gomez! ¿Qué diablos? WuaJaJaJa.
Estuvo tan jocoso tu plan, WuaJaJaJa. #Perverción mode on#
¿Alcohol y algodón? ¡Oh sí! Me da tanta risaaaaa. ¡Vamos pues! Yo llevo lo PRE.SER.VA.TI.VOS, Je. Y también doy mi casa. Yeah!! #Perverción mode on again#.
Invitado
Invitado
yayy ya te dejé mi fichita :3¡¡Hazme*el*favor!! escribió:AzuulGomez escribió:OKAY :D¡¡Hazme*el*favor!! escribió:AzuulGomez escribió:Esta bien! ahora nos estamos calmando :3 jejeje¡¡Hazme*el*favor!! escribió:AzuulGomez escribió:HUELGA DE MARILU, LIDI, LEIDY Y YO, OSEA AZUL
LEIDY: QUE QUEREMOS?!
YO-LIDI-MARILU: QUE MIRI SUBA CAP!!
LEIDY: Y CUANDO LO QUEREMOS?!!
YO-LIDI-MARILU: AHORAAAAAA!!!
JEJEJE KISSES! PLIZ SIGUELA :3¡¡Ok, señoritas!!
Cálmense, ¡en este instante o llamaré a la policía!
yayy caps :3 party time!!
LLAMAR A LA POLICIA?!! OH NO!!! ESO NO ES NECESARIO!!
YO: CHICAS!!! TIREN LAS HOYAS, CACEROLAS Y ANTORCHAS!!! NO QUIERO ESTAR TRAS LAS REJAS!! JAAJ AXD
PD: VI QUE ESTAS HACIENDO AUDICIONES LEÍ Y ME ENCANTÓ, CUANDO LA SUBAS DIME ASÍ LA LEA :3, PARTICIPARÍA DE LAS AUDICIONES, PERO DEBE SER MUY ARTANTE TENERME EN TANTAS NOVELAS AJAJ XD
PD2: KISSES MIRI! ESTOY ESPERANDO EL CAP :)¡Tía! Madre santa, ¡te obligo a que participes! ¿Cómo va a ser estresante? ¡Nooo! Yo te amo y a las amantes (buehh) no se les estresa. #Ya no sé que digo#.
¡Pariticipa si quieres, Blue!#Te obligo#.
Buehh, ya no llamaré a la policía.
PARTICIPARÉ !! YAYY :D
AWW ENCERIO.. NO TE ARTO? JAJAJA XD
AWW YO TAMBIEN TE AMO
YAYY NO LLAMARAS :3
PD: QUE ESTAS HACIENDO?, YO ESTOY ESCUCHANDO/CANTANDO "INTROCING ME" DE NICK JONAS, JAJA ME ENCANTA LA CANCIONWuaJaJaJa, ¡la bella de Azul va a participar! ¡Oh sí!
¡Oh sí! Te esperoo.Estoy en el receso de mi colegio con el celular.Ah, nada.
Si o si la chica para Nialler se debe llamar Olivia?( esque hice mi ficha y la subí con mi nombbre :/ sorry jejej ya lo editaré :D
jajajaja xD tu eres las pestañas de mis ojos :3 tu eres el pan y yo la nutella :3 jajaaj xD
ESTAS EN EL RECESO? QUE SUERTE! TAN LARGO ES? :scratch: EL MIO DURA 10
BESITOS HERMOSA!
Niall's Little Princess.
AJJAJAJAJ XD¡¡Hazme*el*favor!! escribió:AzuulGomez escribió:¡¡Hazme*el*favor!! escribió:AzuulGomez escribió:SI NO SUBES CAP IREMOS A TU CASA CON HOLLLAS, CASELORAS Y ANTORCHAS A EXIGIRTE QUE LO SUBAS!! JAJAA XD¡Vayan a ver quién les abre!
¡¡¡Porque en mi casa no hay nadie!!! Bueno, sólo Hanz, pero mi perro es un flojonazo, así que no te va a ir abrir la puerta.
- Conversación perturbante con la sensual de Azul...:
JAJAJAJA XD
OUCH.
YO: CHICAS!!! MEJOR HACEMOS EL PLAN B, YA QUE YO PLANEE UN PLAN B POR LAS DUDAS TU NO ESTES EN TU CASA :D
MARILU-LEIDY-LIDI: CUAL PLAN B?!
YO: EL DE IR A VIOLAR A LOS CHICOS!
CHICAS: AHHH
YO: VIENES CON NOSOTRAS MIRI?
TU: :roll: MM NOSÉ JAJAJ
YO: CHICAS, TENEMOS TODO LISTO?
LIDIA: AQUI TENGO LA CINTA.
MARILU: YO TENGO LA SOGA!
LEIDY: Y YO TENGO EL ALGODON Y EL ALCOHOL.
TU: ALGODON Y ALCOHOL?
YO: SI, ES PARA PASARLES ESO POR LA NARIZ, ENTONCES SE DESMAYARAN Y ASÍ LOS PONDREMOS EN UNA CAMA, LOS ATAREMOS CON LAS SOGA, Y LES PONDREMOS UNA CINTA EN LA BOCA, PARA QUE NO GRITEN CUANDO DESPIERTEN.
LEIDY: AZUL, LLEVAS LO QUE TENIAS QUE LLEVAR?
YO: OBVIO! NUNCA ME OLVIDARÍA DE LOS LATIGOS! AJAJ XD
TU: YO ME UNO A USTEDES! :3 QUE LLEVO?
MARILU: LOS PRE.SER.VA.TI.VOS
TU:
JAJAJAJA SORRY SI TE CAUSE ALGUN DAÑO PSICOLOGICO CON MI MENSAJE EJEJE :D¡Santo Dios, Azul Gomez! ¿Qué diablos? WuaJaJaJa.
Estuvo tan jocoso tu plan, WuaJaJaJa. #Perverción mode on#
¿Alcohol y algodón? ¡Oh sí! Me da tanta risaaaaa. ¡Vamos pues! Yo llevo lo PRE.SER.VA.TI.VOS, Je. Y también doy mi casa. Yeah!! #Perverción mode on again#.
LO DEL ALCOHOL Y ALGODON, LO SÉ PORQUE UN AMIGO MIO, ME CONTO QUE ASÍ SECUESTRARON A UNA CHICCA MIENTRAS ESPERABA EL COLECTIVO :/ LE PUSIERON EL ALGODON CON ALCOHOL EN LA NARIZ Y SE DESMAYO :C POBRESITA :C
SI LLEVALOS! SOMOS MUY CHIQUITAS PARA QDAR EMBARZADAS JAAJ XD
OK, CAMBIO Y FUERA XD
YO: CHIIIICAS!!! ARRASTREN LOS CUERPOS DE LOS CHICOS HASTA LA CASA DE MIRI!
LIDI: Y SI SE DESPIERTAN EN EL CAMINO?
YO: LES VUELVEN A ACERCAR EL ALGODON A LA CARA Y LISTO :D, ENTENDIDO?
TU: SI! CAMBIO Y FUERA
JAJAJA XD
PD: HOY ESTABA COMIENDO UNA GALLETA EN EL RECESO Y LE DIJE A MI AMIGA "QUERES LA ULTIMA GALLETA?" Y ELLA ME DIJO "NO, GRACIAS" Y YO LE DIJE "QUE BUENO, PORQUE AL PEQUEÑO NIALL (PASE MI MANO POR MI OMBLIGO) LE HACE FALTA COMER MUCHO, ASI SERÁ GRANDE Y FUERTE" DIJE Y MI BFF ME MIRP Y YO QUEDÉ :roll: Y NOS EMPEZAMOS A REIR JAJA XD
Niall's Little Princess.
me he dado cuenta de algo.......
ESTAN LOCAAAAAAAAAS!!!
hahahahaha......
sube Miranda...
ESTAN LOCAAAAAAAAAS!!!
hahahahaha......
sube Miranda...
Reus
jajaja estan muy locas y son unas pervertidas pero bueno subeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
lidiloveonedirection
¡¿Cóóóóómo?!
Azul y yo no somos para nada perveritdas ni locas.
- Mi verdad...:
- Ntaaa, mentira, quizá me pasé pero, ¿quién no quiere violar a One Direction? ¡Azul trae el acohol! A mi casa se ha dicho. ¡No me busques mamá!
Invitado
Invitado
Leidy Orozco escribió:Pero que pervertidas son!!! como se atreven a meterme en sus planes de violar a ONE DIRECTION... No se crean!!! yo quiero abusar de ellos... me uno al plan... esos sensuales chicos... seran nuestros... dios... que me pasa!!! Yo era una chica buena... ahora cada que veo un video de 1D grito "Hazme un hijo Harry" (DEBIDO QUE ES EL QUE ME GUSTA) creo que mi mama esta pensando llevarme con el psicologo... pero estoy sana... malo si no quisiera hijos!!! Encerio... pense que Azul era mas tranquila y tierna... pero al verla aqui... me hace pensar que la coloque en la novela equivocada!!!Azul!!! me impresionas... jajaja... y tu Miri... mmm... de ti si lo esperaba!!! jajaja... no te creas... bueno de echo tu nombre en el foro... me hace pensar millones de cosas... jajaja... WOW!!! en este foro todo el mundo es pervertido... GENIAL!!!... esperen que hago aqui comentando... estaba dejando un largo comentario de los capitulos anteriores... ok... seguire con mi anterior comentario...
¡Santo Dios!
Me acabas de meter un trauma Leidy.
Todo este tiempo y pensaba que mi nombre de usuario simbolizaba un mantra que las mamás te dicen a cada rato.
¿Qué lado perveritdo tendría? Pensé.
WuaJaJaJa, ¡yo noy pervertida!
Invitado
Invitado
YO LOCA??!! OSEA YO??!! *0*
No! como lo creen!!
Les contaré mis historias de esta semana:
HOY:
Chico: a donde te gustaría vivir cuando seas mas grande?
Yo: En inglaterra o en Irlanda o en otro lado no sé- dije normalmente.
Chico: por qué Irlanda?
Yo: porque en Irlanda vive mi cuñado, mi suegra, mi suegro, y mi cuñada :3- el chico me miró o.O
Chico: que?- dijo sin entenderme.
Yo: QUE UNO DE MIS 5 SEXYS LATIGABLES ESPOSOS ES IRLANDES, ENTONCES HAYÁ ESTA SU FAMILIA!
Chico: aah- dijo y me dejó de hablar jaj axD
HOY A LA MAÑANA:
Yo: queres una galleta?- le dije a mi bff, solo me quedaban 2 galletas.
Giselle: no, gracias
Yo: segura?, quedan 2, una para mí, y una para vos, queres?
Giselle: no gracias
Yo: bueno, mejor, a mini Niall -toqué mi ombligo- le hará bien comer más - yo y mi bff nos empezamos a reir .
AYER:
#CONVERSACION POR FACEBOOK.
XXXX(UN AMIGO): HOLA BB
YO: HOLA.
XXXX: QUE HACES BB?
YO: ESCUCHO MUSICA, Y NO ME DIGAS BB!!! -.-
XXXX: POR QUÉ?
YO: PORQUE A MI NOVIO NO LE GUSTA QUE OTROS CHICOS ME DIGAN ASI -.-
XXXX: TENES NOVIO?!
YO: SIP :D
XXXX: COMO SE LLAMA?
YO: SE LLAMA LOUIS, PERO EN EL COLEGIO LE DICEN LIAM, PERO SU FAMILIA LE DICE HARRY, PERO SUS AMIGOS LE DICEN ZAY, PERO YO LE DIGO NIALL
(ME CLAVÓ EL VISTO) Y LUEGO DE UN RATO CONTESTO..
XXXX: AH JAJA
EL LUNES:
ESTABAMOS EN GIMNACIA CON MIS BBF Y EL MALDITO CORPIÑO SE ME DESPRENDIO -.- Y YO NO ME DI CUENTA! *0* QUE VERGUENZA! ESPERO Q NINGUN VARON ME HALLA VISTO -.-
CAMI: AZUL!! ANDAS PROVOCATIVA!!- ME DIJO Y YO NO ENTENDIA NADA
YO: QUE? O.o
CAMI: MIRA- ME SEÑALO, Y TENÍA EL CORPIÑO DESPRENDIDO.
GISELLE: OOHHH! YA LE VOY A CONTAR A NIALL QUE ANDAS SIENDO PROVOCATIVA DELANTE DE OTROS CHICOS.
YO: NO! NO LE DIGAS! ES MUY CELOSO! SE VA PONER MAL, VA A PENSAR QUE NO LO QUIERO!!
EL VIERNES:
ESTABA EN EL DENTISTA ..
ADRI: ESTAS LOCA -DIJO PORQUE ESTABAMOS EN LA SALA DE ESPERA, Y YO ESTABA CANTANDO Y HACIENDO BAILES Y CARAS RARAS Y HABÍA PERSONAS MIRANDOME O.o
YO: POR QUÉ?- DIJE SIN ENTEDER.
ADRI: POR- LA INTERRUMPÍ
YO: PORQUE ME CASÉ CON 5 SEXYS CHICOS EN NARNIA Y TENEMOS UN A CASA EN PLAZASESAMO?!- DIJE Y TODO EL MUNDO ME MIRABA COMO DICIENDO QUE ESTOY LOCA.
ADRI: YO NO LA CONOSCO- DIJO Y SE ALEJO DE MI.
EL JUEVES:
VÍ QUE UNA CHICA TENÍA EN SU MOCHILA PINS DE 1D.
YO: QUE HACEN MIS ESPOSOS EN TU MOCHILA?!- DIJE REMARCANDO EL "MIS" Y EL "TU"
ELLA: ELLOS SON MIOS- DIJO NORMALMENTE
YO: ELLOS SON MIOS! VOS SOS MUY CHIQUITA COMO PARA SER SU ESPOSA! ADEMÁS YO ME CASÉ EL 30 DE FEBRERO CON ELLOS EN NARNIA!!! - LE GRITÉ ENOJADA
CHICA: Y?:x
YO POR DENTRO ESTABA ASI
SIEMPRE QUE YO VOY CON MI PAPI EN LA CAMIONETA, PONEMOS 1D AL MAXIMO VOLUMEN Y VAMOS CANTANDO (EN REALIDAD EL SILBA JAJA O SINO DICE "OOOH OHHH" O EL "NANANA") Y SIEMPRE VOY LA VENTANILLA BAJADA, Y VOY HACIENDO CARAS RARAS MIENTRAS CANTO Y BAILO RARO Y LA GENTE QUEDA :suspect: Y MI HERMANO SUBE SU VENTANILLA ASI NO LO VEN (ESQ SON NEGRAS)
LA SEMANA PASADA MORDÍ A UNA COMPAÑERA PORQUE TOCÓ MI CARPETA DE 1D :roll: JEJEJE :3 LO SÉ SOY UN AGEL :3 JAJAA XD
EN FIN ... TE DEJARIA UN COMENT MÁS LARGO PERO ME ACABO DE QUEMAR LA LENGUA :C Y ME DUELE :(
No! como lo creen!!
Les contaré mis historias de esta semana:
HOY:
Chico: a donde te gustaría vivir cuando seas mas grande?
Yo: En inglaterra o en Irlanda o en otro lado no sé- dije normalmente.
Chico: por qué Irlanda?
Yo: porque en Irlanda vive mi cuñado, mi suegra, mi suegro, y mi cuñada :3- el chico me miró o.O
Chico: que?- dijo sin entenderme.
Yo: QUE UNO DE MIS 5 SEXYS LATIGABLES ESPOSOS ES IRLANDES, ENTONCES HAYÁ ESTA SU FAMILIA!
Chico: aah- dijo y me dejó de hablar jaj axD
HOY A LA MAÑANA:
Yo: queres una galleta?- le dije a mi bff, solo me quedaban 2 galletas.
Giselle: no, gracias
Yo: segura?, quedan 2, una para mí, y una para vos, queres?
Giselle: no gracias
Yo: bueno, mejor, a mini Niall -toqué mi ombligo- le hará bien comer más - yo y mi bff nos empezamos a reir .
AYER:
#CONVERSACION POR FACEBOOK.
XXXX(UN AMIGO): HOLA BB
YO: HOLA.
XXXX: QUE HACES BB?
YO: ESCUCHO MUSICA, Y NO ME DIGAS BB!!! -.-
XXXX: POR QUÉ?
YO: PORQUE A MI NOVIO NO LE GUSTA QUE OTROS CHICOS ME DIGAN ASI -.-
XXXX: TENES NOVIO?!
YO: SIP :D
XXXX: COMO SE LLAMA?
YO: SE LLAMA LOUIS, PERO EN EL COLEGIO LE DICEN LIAM, PERO SU FAMILIA LE DICE HARRY, PERO SUS AMIGOS LE DICEN ZAY, PERO YO LE DIGO NIALL
(ME CLAVÓ EL VISTO) Y LUEGO DE UN RATO CONTESTO..
XXXX: AH JAJA
EL LUNES:
ESTABAMOS EN GIMNACIA CON MIS BBF Y EL MALDITO CORPIÑO SE ME DESPRENDIO -.- Y YO NO ME DI CUENTA! *0* QUE VERGUENZA! ESPERO Q NINGUN VARON ME HALLA VISTO -.-
CAMI: AZUL!! ANDAS PROVOCATIVA!!- ME DIJO Y YO NO ENTENDIA NADA
YO: QUE? O.o
CAMI: MIRA- ME SEÑALO, Y TENÍA EL CORPIÑO DESPRENDIDO.
GISELLE: OOHHH! YA LE VOY A CONTAR A NIALL QUE ANDAS SIENDO PROVOCATIVA DELANTE DE OTROS CHICOS.
YO: NO! NO LE DIGAS! ES MUY CELOSO! SE VA PONER MAL, VA A PENSAR QUE NO LO QUIERO!!
EL VIERNES:
ESTABA EN EL DENTISTA ..
ADRI: ESTAS LOCA -DIJO PORQUE ESTABAMOS EN LA SALA DE ESPERA, Y YO ESTABA CANTANDO Y HACIENDO BAILES Y CARAS RARAS Y HABÍA PERSONAS MIRANDOME O.o
YO: POR QUÉ?- DIJE SIN ENTEDER.
ADRI: POR- LA INTERRUMPÍ
YO: PORQUE ME CASÉ CON 5 SEXYS CHICOS EN NARNIA Y TENEMOS UN A CASA EN PLAZASESAMO?!- DIJE Y TODO EL MUNDO ME MIRABA COMO DICIENDO QUE ESTOY LOCA.
ADRI: YO NO LA CONOSCO- DIJO Y SE ALEJO DE MI.
EL JUEVES:
VÍ QUE UNA CHICA TENÍA EN SU MOCHILA PINS DE 1D.
YO: QUE HACEN MIS ESPOSOS EN TU MOCHILA?!- DIJE REMARCANDO EL "MIS" Y EL "TU"
ELLA: ELLOS SON MIOS- DIJO NORMALMENTE
YO: ELLOS SON MIOS! VOS SOS MUY CHIQUITA COMO PARA SER SU ESPOSA! ADEMÁS YO ME CASÉ EL 30 DE FEBRERO CON ELLOS EN NARNIA!!! - LE GRITÉ ENOJADA
CHICA: Y?:x
YO POR DENTRO ESTABA ASI
SIEMPRE QUE YO VOY CON MI PAPI EN LA CAMIONETA, PONEMOS 1D AL MAXIMO VOLUMEN Y VAMOS CANTANDO (EN REALIDAD EL SILBA JAJA O SINO DICE "OOOH OHHH" O EL "NANANA") Y SIEMPRE VOY LA VENTANILLA BAJADA, Y VOY HACIENDO CARAS RARAS MIENTRAS CANTO Y BAILO RARO Y LA GENTE QUEDA :suspect: Y MI HERMANO SUBE SU VENTANILLA ASI NO LO VEN (ESQ SON NEGRAS)
LA SEMANA PASADA MORDÍ A UNA COMPAÑERA PORQUE TOCÓ MI CARPETA DE 1D :roll: JEJEJE :3 LO SÉ SOY UN AGEL :3 JAJAA XD
EN FIN ... TE DEJARIA UN COMENT MÁS LARGO PERO ME ACABO DE QUEMAR LA LENGUA :C Y ME DUELE :(
Última edición por AzuulGomez el Miér 08 Mayo 2013, 6:07 pm, editado 1 vez
Niall's Little Princess.
MIRI!! SE ME ACABA DE OCURRIR UN NUEVO PLAN :3
NOSOTRAS NO VIOLAREMOS A LOS SEZIS DE 1D
SOLO LE DAREMOS SEXO SORPRESA!!! AJJAJA XD
NOSOTRAS NO VIOLAREMOS A LOS SEZIS DE 1D
SOLO LE DAREMOS SEXO SORPRESA!!! AJJAJA XD
Niall's Little Princess.
JAJAJAJAJA HERMOSA, NO LOS VIOLAREMOS, SOLOM LES DAREMOS SEXO SORPRESA :3Leidy Orozco escribió:Pero que pervertidas son!!! como se atreven a meterme en sus planes de violar a ONE DIRECTION... No se crean!!! yo quiero abusar de ellos... me uno al plan... esos sensuales chicos... seran nuestros... dios... que me pasa!!! Yo era una chica buena... ahora cada que veo un video de 1D grito "Hazme un hijo Harry" (DEBIDO QUE ES EL QUE ME GUSTA) creo que mi mama esta pensando llevarme con el psicologo... pero estoy sana... malo si no quisiera hijos!!! Encerio... pense que Azul era mas tranquila y tierna... pero al verla aqui... me hace pensar que la coloque en la novela equivocada!!!Azul!!! me impresionas... jajaja... y tu Miri... mmm... de ti si lo esperaba!!! jajaja... no te creas... bueno de echo tu nombre en el foro... me hace pensar millones de cosas... jajaja... WOW!!! en este foro todo el mundo es pervertido... GENIAL!!!... esperen que hago aqui comentando... estaba dejando un largo comentario de los capitulos anteriores... ok... seguire con mi anterior comentario...
YO CUANDO VEO UN VIDEO DE ELLOS QUEDO JAJAJA XD
A MI ME MANDARON AL PSICOLOGO XD JAJAJA PERO SOLO FUI A 3 SECCIONES, LA NÚMERO TRES FUE ASÍ (CUANDO ESTABA TERMINANDO)
PSICO: BUENO AZUL, NOS VEMOS EL PROX. JUEVES
YO: NO, YA NO VOY A VENIR MÁS.
PSICO: POR QUÉ?
YO: ES QUE ME ABURRO, Y EN VEZ DE HABLAR CON USTEDE PREFIERO DORMIR, ESTAR EN LA COMPU O HABLAR CON UNA AMIGA- DIJE NORMALEMENTE.
PSICO: AH BUENO, CHAU, FUE UN GUSTO CONOCERTE.
YO: CHAU.
ME FUÍ Y ELLA AL DÍA SIGUIENTE LLAMO A MI MAMÁ Y LE DIJO "CREO QUE AZUL, NECESECITA SEGUIR VININIENDO" Y MI MAMÁ ME LO DIJO Y YO LE DIJE "NO! YO NO PIENSO VOLVER! ES MUY ABURRIDO!!" Y ASÍ FUE COMO NUNCA VOLVÍ AL PISCOLOGO JAAJA XD (FUE EL AÑO PASADO)
JAJAJAJAJ XD AMOR, LAS APARIENCIAS ENGAÑAN JAJAJA XD NAH MENTIRA :3 SI YO SOY RE TIERNA, Y DULCE (O ESO ME DICEN :3 JAJAJA), PERO ES QUE HACE UN RATO ESTUBE LEYENDO UNA NOVE EN LA QUE ME PUSIERON Y ES UNA NOVE "SUPER HOT" JAJA XD SIEMPRE QUE LA LEO SIENTO UN RARO ESCALOSFRIO EN LA PIEL JAJAA XD PERO ME GUSTA, Y EN UNO DE LOS CAPS PASÓ QUE YO OSEA YO TOQUÉ LOS 14CM DE LIAM JAJAJAJ XD
PERO LO MISMO SOY UNA DULCE Y TIERNA NIÑA
HERMOZA LEI TU FIRMA :3
Niall's Little Princess.
Awww Leidy♥Leidy Orozco escribió:Lee mi firma... Miri!!!
que tierna :'3
YO TAMBIEN TE AMO! ♥
MA CAES SUPER BIEN :D
TE RE QUIERO :3
ERES MUUY LINDA :3 GRACIAS!
YO PIENSO LO MISMO DE TÍ :)
Niall's Little Princess.
Página 30 de 51. • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 40 ... 51