Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Amor enfermo. Liam y tú.
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 32 de 51. • Comparte
Página 32 de 51. • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 41 ... 51
¿Te gusta mi novela?
Re: Amor enfermo. Liam y tú.
JAJAJA A MI TAMBIEN ME ARTÓ EL GANGNAM STYLES (XD HACE MUCHO QUE NO ESCRIBO ESO, HASTA YA ME OLVIDÉ COMO SE ESCRIBIA JAAJ), ES HORRIBLE JAJA XD Y PEOR SI HAY MILES DE ADOLESCENTES VIENDOTE AJAJAJ XD, SI POR MI CULPA ._. JAJAJAJ, JAJAJAJA XD SI LO SOY1 LO ADMITÍ!! JAJA XD INLCUSO YA TENGO ARMADO MI PLAN PARA CUANDO 1D VENGA A ARGENTINA :3 (ENCERIO ESTO SI LO ARME):Leidy Orozco escribió:AzuulGomez escribió:
JAJAJAJA MI PAPÁ TAMBIEN "INTENTA" HACER SUS PASOS AJAJ XD
A VECES PIENSO QUE LOS CHICOS CUANDO CRESCAN SERÁN COMO MI PAPÁ JAJA XD EL ES COMO PETER PAN XD AJAJ (CUANDO ESTABA DE MODA EL GANGNAM STYLES, EL LO BAILABA CONMIGO Y MI HERMANO XD JAJAJ)
EN MI COLE, TODOS PIENSAN QUE SOY LOCA XD JAAJAJ XD ESQUE SIEMPRE ME RIO DE LA NADA XD JAJAJ XD
EL OTRO DÍA EN CLASES ME COMENZÉ A REIR COMO LOCA, Y LA PROFESORA ME RETÓ JAJA XD Y YO ME SEGUÍA RIENDO EN SU CARA Y ME MIRABA ASÍ JAJAJ XD
UNA VEZ, PASÉ UN MONTON DE VERGÜENZA EN MC, PORQUE YO ESTABA CON MIS BFF, Y ESTABA TOMANDO GASEOSA, Y ME COMENZÉ A REIR, Y ME SALIO COCACOLA POR LA NARIZ Y ME AHOGUÉ RE FEO AJAJXD TODOS SSE REIAN DE MI =P AJJAJA
EN EL CAMPAMENTO POR MI CULPA Y DE 2 AMIGAS MÁS, LOS CHICOS NO PUDIERON DORMIR BIEN, ESQUE UNAS PENDEJAS DE UN CURSO MÁS BAJO QUE EL MIO ESTABAN DELE A HABALR Y NO DEJABAN DORMIR! YO ESTABA AL IGUAL Q MIS BFF♥
ENTONCES YO ME PUSE A GRITAR "CALLENCE!!! QUE NO ENTIENDEN!! QUIERO DORMIIIR!!! AHHHS ME DAN GANAS DE PEGARLES CON UN LADRILLO POR LA CABEZA" Y LO MISMO SEGUIAN HABLANDO, ENTONCES MIS AMIGAS TMB LES DECIAN QUE SE CALLEN Y NO LO HACIAN.. EN FIN , PASAMOS TODA LA NOCH GRITANDOLES QUE SE CALLEN Y AL OTRO DÍA 3 BFF (VARONES) ME DIJERON "POR TUS GRITOS NO PUDE DORMIR!!" JAJAJA XD
OKAY ... LO ADMITO SOLO UN POCITO PERVERTIDA, PERO ES CULPA DE LOS CHICOS!! AJAJ XD
SEEE PARTY TIME!!!! :3 PASTEL! PASTEL! QUIERO PASTEL! JAJAJA
TE AMO LINDA♥Jjajaja... el Gangham Style o como se diga... jajaja... al principio yo lo bailaba.. pero luego me desespero... y la odie... pero mis hermanas por molestarme me recordaban... dios... y ahora con esta cancion la nueva de PSY... muero lentamente cuando la escucho!!! Genial... yo siempre eh querido que me salga coca cola por la nariz... dicen que es horrible... pero tienes que experimentar para comprobar... pero no... siempre me ahogo cuando me rio... pero nunca sale nada!!! Jjajaja... por tu culpa no dejaste dormir a los demas... y solo tratabas de callar a las demas chicas... Karma!!! jajaja... Ya vez como si eres pervertida!!! LO SABIA (Amo decir LO SABIA...) Pervertida... Genial... si pero ellos provocan... que cuando los vea solo quiera violarlos... si... ellos son los culpables!!! Oh si... pastel... mmm... se me antojo pastel... dios... quiero pastel!!! mmm...Yo tambien te amo!!!
YO: PAPÁ, VISTE QUE VOS ME DIJISTE, QUE IBAS A HACER CUALQUIER COSA CON TAL DE QUE YO SEA FELIZ?- DIJE SONRIENDO Y HACIENDO CARA TIERNA, ESQUE SOY LA HIJA FAV. DE MI PAPA, PORQUE SOY LA MÁS CHIQUITA Y LA ÚNICA (JUNTO A MI HERMANO) QUE NO LO QUEREMOS SOLO POR EL DINERO.
PAPÁ: CLARO AMOR, PORQUE?
YO: ES QUE ... VISTE ESOS CHICOS DE LOS QUE SIEMPRE TE HABLO Y SIEMPRE CANTO SUS CANCIONES Y - NO ME DEJÓ TERMINAR.
PAPÁ: AJAM, QUE PASA HIJA?
YO: BUENO, SI ELLOS VIENEN A ARGENTINA, ME PROMETES IR A VERLOES? :D
PAPÁ: POR SUPUESTO!, CUANDO VIENEN?
YO: AUN NO ESTA CONFIRMADO, PERO SI VIENEN, VAMOS A IR?
PAPA: SI! SI VOS QUERES IR, VAMOS A IR
YO: AUNQUE SEA EN BS.AS?- (YO NO SOY DE LA CAP)
PAPA: SI
YO: Y SI ME QUEDO SIN ENTRADA.. PODEMOS POR LO MENOS VIAJAR A BS.AS PARA ESTAR CERCA DE ELLOS?
PAPA: SI, CLARO, PERO SI ELLOS ESTAN EN OTRA PARTE LO VAMOS A VER LO MISMO
YO: PERO ELLOS SOLO VAN A ESTAR EN BS.AS
PAPA: Y QUE NO VAN A IR A OTRO PAIS?
YO: SI, A CHILE SEGURAMENTE, O A BOLVIA, O PARAGUAY, URUGUAY, BRASIL, NO SÉ
PAPA: SI TE QUEDAS SIN ENTRADA, LOS VAMOS A IR A VER A UNO DE ESOS PAISES
YO: ENECERIO?!!!
PAPA: POR SUPUESTO!
YO: Y PODEMOS ESTAR EN EL MISMO HOTEL QUE ELLOS?!
PAPA: SI, EN EL MISMO HOTEL
YO: YAYY! ENTONCES MIRÁ, YO VOY A ESTAR TODO EL DÍA SENTADA EN EL PASILLO DEL HOTEL, SENTADA EN EL PISO, ESPERANDO A VERLOS, Y SI LOS VEO ME AGARRO DE SUS PIES, Y NO LOS SUELTO HASTA TENER UNA FOTO Y UN AUTOGRAFO DE ELLOS, Y SI ME DAN GANAS DE IR AL BAÑO, VOS TE VAS A SENTAR EN EL PISO, Y SI LOS VES PASAR TE LE COLGAS DEL PIE, Y ME GRITAS , Y YO VOY A SALIR CORRIENDO :D
PAPA: JAJAJAJAJAJAJJA XD BUENO JAJAJAJA
EN REALIDAD, ESE ES MI PLAN PARA CUANDO LOS CONOCA :D
I LOVE YOU MORE!!!♥
Niall's Little Princess.
OUU POBRE DE TÍ :C NO TOMAS GASEOSA :C¡¡Hazme*el*favor!! escribió:Leidy Orozco escribió:AzuulGomez escribió:
A VECES PIENSO QUE LOS CHICOS CUANDO CRESCAN SERÁN COMO MI PAPÁ JAJA XD EL ES COMO PETER PAN XD AJAJ (CUANDO ESTABA DE MODA EL GANGNAM STYLES, EL LO BAILABA CONMIGO Y MI HERMANO XD JAJAJ)
EN MI COLE, TODOS PIENSAN QUE SOY LOCA XD JAAJAJ XD ESQUE SIEMPRE ME RIO DE LA NADA XD JAJAJ XD
EL OTRO DÍA EN CLASES ME COMENZÉ A REIR COMO LOCA, Y LA PROFESORA ME RETÓ JAJA XD Y YO ME SEGUÍA RIENDO EN SU CARA Y ME MIRABA ASÍ JAJAJ XD
UNA VEZ, PASÉ UN MONTON DE VERGÜENZA EN MC, PORQUE YO ESTABA CON MIS BFF, Y ESTABA TOMANDO GASEOSA, Y ME COMENZÉ A REIR, Y ME SALIO COCACOLA POR LA NARIZ Y ME AHOGUÉ RE FEO AJAJXD TODOS SSE REIAN DE MI =P AJJAJA
EN EL CAMPAMENTO POR MI CULPA Y DE 2 AMIGAS MÁS, LOS CHICOS NO PUDIERON DORMIR BIEN, ESQUE UNAS PENDEJAS DE UN CURSO MÁS BAJO QUE EL MIO ESTABAN DELE A HABALR Y NO DEJABAN DORMIR! YO ESTABA AL IGUAL Q MIS BFF♥
ENTONCES YO ME PUSE A GRITAR "CALLENCE!!! QUE NO ENTIENDEN!! QUIERO DORMIIIR!!! AHHHS ME DAN GANAS DE PEGARLES CON UN LADRILLO POR LA CABEZA" Y LO MISMO SEGUIAN HABLANDO, ENTONCES MIS AMIGAS TMB LES DECIAN QUE SE CALLEN Y NO LO HACIAN.. EN FIN , PASAMOS TODA LA NOCH GRITANDOLES QUE SE CALLEN Y AL OTRO DÍA 3 BFF (VARONES) ME DIJERON "POR TUS GRITOS NO PUDE DORMIR!!" JAJAJA XD
OKAY ... LO ADMITO SOLO UN POCITO PERVERTIDA, PERO ES CULPA DE LOS CHICOS!! AJAJ XD
TE AMO LINDA♥Jjajaja... el Gangham Style o como se diga... jajaja... al principio yo lo bailaba.. pero luego me desespero... y la odie... pero mis hermanas por molestarme me recordaban... dios... y ahora con esta cancion la nueva de PSY... muero lentamente cuando la escucho!!! Genial... yo siempre eh querido que me salga coca cola por la nariz... dicen que es horrible... pero tienes que experimentar para comprobar... pero no... siempre me ahogo cuando me rio... pero nunca sale nada!!! Jjajaja... por tu culpa no dejaste dormir a los demas... y solo tratabas de callar a las demas chicas... Karma!!! jajaja... Ya vez como si eres pervertida!!! LO SABIA (Amo decir LO SABIA...) Pervertida... Genial... si pero ellos provocan... que cuando los vea solo quiera violarlos... si... ellos son los culpables!!! Oh si... pastel... mmm... se me antojo pastel... dios... quiero pastel!!! mmm...Yo tambien te amo!!!¡Santo Dios!
¿De qué diablos están hablando ustedes, par de niñas?
WuaJaJaJa, a mí nunca me ha salido gaseosa por la nariz #no me dejan tomar#.
WuaJaJaJa, sí, triste mi infancia.
Pero sí cuando estoy tomando agua y alguein dice algo gracioso suelo escupirla toda.
Una vez la escupí cuando estábamos en un restaurante por el cumpleaños de mi hermano, él sólo me miró como que: Me lo esperaba.
Mi papá lo único que hace es silbar en la canción, es que casi siempre dan KISS YOU en la radio, entonces él silba.
Y también le gusta hablar con acento mexicano (le sale pésimo).
A MI NO ME GUSTA EL AGUA, CUANDO TOMO ME DAN GANAS DE VOMITAR XD SOY RARA, PERO SIEMPRE INTENTO TOMAR AGUA, YA QUE HACE BIEN A LA PIEL Y AL PELO :D
JAJAJA LE ARRUINASTE EL CUMPLE A TU HERMANO AJAJ XD QUE VERGUENZA!
EL OTRO DÍA YO IBA EN EL AUTO DE MI TIO, Y CONECTE MI CELU CON EL EQUIPO DE MUSICA, Y SOLO PUSE CANCIONES DE 1D, Y EL CANTABA (PERO SOLO ALGUNAS PARTES JAJA)
JAJAJA COMO YO HAGO ACTUACION, SIEMPRE BUSCO HACER UN ACENTO, PARA MI PERSONAJE, ASÍ QUEDA MEJOR, OSEA ES MÁS ORIGINAL, Y EL OTRO DÍA HICE ACENTO MEXICANO AJJA XD TODOS AMARON MI ACENTO MEXICANO XD Y TAMBIEN SE MATABAN DE RISA XD
Niall's Little Princess.
AzuulGomez escribió:OUU POBRE DE TÍ :C NO TOMAS GASEOSA :C¡¡Hazme*el*favor!! escribió:Leidy Orozco escribió:AzuulGomez escribió:
TE AMO LINDA♥Jjajaja... el Gangham Style o como se diga... jajaja... al principio yo lo bailaba.. pero luego me desespero... y la odie... pero mis hermanas por molestarme me recordaban... dios... y ahora con esta cancion la nueva de PSY... muero lentamente cuando la escucho!!! Genial... yo siempre eh querido que me salga coca cola por la nariz... dicen que es horrible... pero tienes que experimentar para comprobar... pero no... siempre me ahogo cuando me rio... pero nunca sale nada!!! Jjajaja... por tu culpa no dejaste dormir a los demas... y solo tratabas de callar a las demas chicas... Karma!!! jajaja... Ya vez como si eres pervertida!!! LO SABIA (Amo decir LO SABIA...) Pervertida... Genial... si pero ellos provocan... que cuando los vea solo quiera violarlos... si... ellos son los culpables!!! Oh si... pastel... mmm... se me antojo pastel... dios... quiero pastel!!! mmm...Yo tambien te amo!!!¡Santo Dios!
Pero sí cuando estoy tomando agua y alguein dice algo gracioso suelo escupirla toda.
Una vez la escupí cuando estábamos en un restaurante por el cumpleaños de mi hermano, él sólo me miró como que: Me lo esperaba.
Mi papá lo único que hace es silbar en la canción, es que casi siempre dan KISS YOU en la radio, entonces él silba.
A MI NO ME GUSTA EL AGUA, CUANDO TOMO ME DAN GANAS DE VOMITAR XD SOY RARA, PERO SIEMPRE INTENTO TOMAR AGUA, YA QUE HACE BIEN A LA PIEL Y AL PELO :D
EL OTRO DÍA YO IBA EN EL AUTO DE MI TIO, Y CONECTE MI CELU CON EL EQUIPO DE MUSICA, Y SOLO PUSE CANCIONES DE 1D, Y EL CANTABA (PERO SOLO ALGUNAS PARTES JAJA)
JAJAJA COMO YO HAGO ACTUACION, SIEMPRE BUSCO HACER UN ACENTO, PARA MI PERSONAJE, ASÍ QUEDA MEJOR, OSEA ES MÁS ORIGINAL, Y EL OTRO DÍA HICE ACENTO MEXICANO AJJA XD TODOS AMARON MI ACENTO MEXICANO XD Y TAMBIEN SE MATABAN DE RISA XD
WuaJaJaJa, no, y el colmo es que sólo a mí y a mi mellizo no nos dejan.
No creo que seas rara, a mí también me dan ganas de vomitar cuando tomo agua pura, como que cuando la toco lo regreso. Pero es lo único que tomo, más jugos.
Buehh, la verdad es que los cumpleaños en mi familia casi que siempre los arruino.
Y ellos arruinan los míos. Es costumbre.
WuaJaJaJa.
A mí me gusta más ARGENTINEZCO.
Invitado
Invitado
JAJAJJAAJ MI MAMÁ SIEMPRE ME DICE "NO TIENE GUSTO A NADA" pues es una mentira muy tipica, yo si siento gusto, bueno, en realidad no :suspect: pero lo que sé es que es fea diuggh jaja xDLeidy Orozco escribió:¡¡Hazme*el*favor!! escribió:AzuulGomez escribió:OUU POBRE DE TÍ :C NO TOMAS GASEOSA :C¡¡Hazme*el*favor!! escribió:Leidy Orozco escribió:AzuulGomez escribió:
EN EL CAMPAMENTO POR MI CULPA Y DE 2 AMIGAS MÁS, LOS CHICOS NO PUDIERON DORMIR BIEN, ESQUE UNAS PENDEJAS DE UN CURSO MÁS BAJO QUE EL MIO ESTABAN DELE A HABALR Y NO DEJABAN DORMIR! YO ESTABA AL IGUAL Q MIS BFF
TE AMO LINDAJjajaja... el Gangham Style o como se diga... jajaja... al principio yo lo bailaba.. pero luego me desespero... y la odie... pero mis hermanas por molestarme me recordaban... dios... y ahora con esta cancion la nueva de PSY... muero lentamente cuando la escucho!!! Genial... yo siempre eh querido que me salga coca cola por la nariz... dicen que es horrible... pero tienes que experimentar para comprobar... pero no... siempre me ahogo cuando me rio... pero nunca sale nada!!! Jjajaja... por tu culpa no dejaste dormir a los demas... y solo tratabas de callar a las demas chicas... Karma!!! jajaja... Ya vez como si eres pervertida!!! LO SABIA (Amo decir LO SABIA...) Pervertida... Genial... si pero ellos provocan... que cuando los vea solo quiera violarlos... si... ellos son los culpables!!! Oh si... pastel... mmm... se me antojo pastel... dios... quiero pastel!!! mmm...Yo tambien te amo!!!¡Santo Dios!
No creo que seas rara, a mí también me dan ganas de vomitar cuando tomo agua pura, como que cuando la toco lo regreso. Pero es lo único que tomo, más jugos.
Buehh, la verdad es que los cumpleaños en mi familia casi que siempre los arruino.
WuaJaJaJa.
A mí me gusta más ARGENTINEZCO.NO TE PASES!!! eso es pecado!!! no tomar coca cola... jajaja ok no... que bueno que no tomas... se vuelve adictiva... eh tratado de dejar ese vicio... pero no puedo!!! jajaja ami tampoco me gusta el agua... sabe fea... aunque mis hermanas me digan "NO SABE A NADA" a mi me sabe fea... pero pues nimodo... tenemos que tomar agua!!! que mala tu infancia... jajaja... yo quiero que me salga refresco por la nariz... jajaja... aunque luego me voy a arrepentir... tratare de hacerlo!!! AZUL... TU PLAN ES MARAVILLOSO!!! es el plan mas perfecto y organizado... encerio!!! el pasillo... jajaja... me imagino a tu papa sentado en el piso... como castigado... jajaja... y llega 1D y dice "Esperen porque mi hija esta en el baño" JAJAJA... seria gracioso...jajaja... con agua... lo intentare!!! se sentira lo mismo pobre de tu hermano le arruinaste su cumpleaños... jajaj... se lo esperaba... dios... es psiquico!!! si en mexico tambien la pasan y la de LWWY... nanana... jajaja... Esperen... de donde son... Azul eres de argentina verdad!!!y tu Miri!!!YO... yo soy de Narnia... y mi tio es el Leon... jajaja... creo que por ver Narnia... me traume... la olvidare... jajaja... es genial ir en el coche... y escuchar a 1D y que tus hermanas al final se rindan y terminen cantandolas... jajaja... y luego salgan como que desorientados del auto y tu con cara de felicidad!!! amo eso... acento mexicano??? me encantaria escucharte con acento mexicano... a mi me encanta decir seguila... en vez de siguela!!! suena mas sexy seguila!!! me imagino a tu familia Miri "Y ahora como vas a arruinar el cumpleaños de Miranda" -Pz no lo se haber que se me ocurre- jajaja
Lo sé, es el mejor plan, y mi papí ya me dijo que si me va a ayudar jaja XD, amo a mi papá el siempre me da con los gustos jajaj xD jajaja yo le dije a mi papá vos cuando los veas, me tenes que gritar y yo voy a salir corriendo xD
Si linda, yo soy de Argentina jajajaja xD, por suerte a mi hermano si le gusta 1D, incluso el pone mis CD's y empezamos a cantar, su cancion fav. es Kiss You y WMYB jajaja yo con acento mexicano soy muy graciosa xD, yo soy de Argentina, y siempre digo "siguela" en ves de "seguila" jaja xD, en teatro siempre hago distintos hacentos jaaj xD y si no hago voces raras, nunca uso mi voz normal ajaja xD
Niall's Little Princess.
EXACTO!!! TIENE SABOR A FEO!! ENCERIO, SIEMPRE QUE INTENTO TOMARLA LA VOMITO, ES MUY FEA DIUUUGH! SÍ! A MI HERMANO LE GUSTA 1D, Y BTR, ASI QUE SIEMPRE ESTA ESCUCHANDO MIS CD'S EL UAN, EL TMH, Y ELEVATE DE BTR.Leidy Orozco escribió:AzuulGomez escribió:JAJAJJAAJ MI MAMÁ SIEMPRE ME DICE "NO TIENE GUSTO A NADA" pues es una mentira muy tipica, yo si siento gusto, bueno, en realidad no :suspect: pero lo que sé es que es fea diuggh jaja xDLeidy Orozco escribió:¡¡Hazme*el*favor!! escribió:AzuulGomez escribió:OUU POBRE DE TÍ :C NO TOMAS GASEOSA :C¡¡Hazme*el*favor!! escribió:Leidy Orozco escribió:AzuulGomez escribió:
EN EL CAMPAMENTO POR MI CULPA Y DE 2 AMIGAS MÁS, LOS CHICOS NO PUDIERON DORMIR BIEN, ESQUE UNAS PENDEJAS DE UN CURSO MÁS BAJO QUE EL MIO ESTABAN DELE A HABALR Y NO DEJABAN DORMIR! YO ESTABA AL IGUAL Q MIS BFF
TE AMO LINDAJjajaja... el Gangham Style o como se diga... jajaja... al principio yo lo bailaba.. pero luego me desespero... y la odie... pero mis hermanas por molestarme me recordaban... dios... y ahora con esta cancion la nueva de PSY... muero lentamente cuando la escucho!!! Genial... yo siempre eh querido que me salga coca cola por la nariz... dicen que es horrible... pero tienes que experimentar para comprobar... pero no... siempre me ahogo cuando me rio... pero nunca sale nada!!! Jjajaja... por tu culpa no dejaste dormir a los demas... y solo tratabas de callar a las demas chicas... Karma!!! jajaja... Ya vez como si eres pervertida!!! LO SABIA (Amo decir LO SABIA...) Pervertida... Genial... si pero ellos provocan... que cuando los vea solo quiera violarlos... si... ellos son los culpables!!! Oh si... pastel... mmm... se me antojo pastel... dios... quiero pastel!!! mmm...Yo tambien te amo!!!¡Santo Dios!
WuaJaJaJa.
A mí me gusta más ARGENTINEZCO.NO TE PASES!!! eso es pecado!!! no tomar coca cola... jajaja ok no... que bueno que no tomas... se vuelve adictiva... eh tratado de dejar ese vicio... pero no puedo!!! jajaja ami tampoco me gusta el agua... sabe fea... aunque mis hermanas me digan "NO SABE A NADA" a mi me sabe fea... pero pues nimodo... tenemos que tomar agua!!! que mala tu infancia... jajaja... yo quiero que me salga refresco por la nariz... jajaja... aunque luego me voy a arrepentir... tratare de hacerlo!!! AZUL... TU PLAN ES MARAVILLOSO!!! es el plan mas perfecto y organizado... encerio!!! el pasillo... jajaja... me imagino a tu papa sentado en el piso... como castigado... jajaja... y llega 1D y dice "Esperen porque mi hija esta en el baño" JAJAJA... seria gracioso...jajaja... con agua... lo intentare!!! se sentira lo mismo pobre de tu hermano le arruinaste su cumpleaños... jajaj... se lo esperaba... dios... es psiquico!!! si en mexico tambien la pasan y la de LWWY... nanana... jajaja... Esperen... de donde son... Azul eres de argentina verdad!!!y tu Miri!!!YO... yo soy de Narnia... y mi tio es el Leon... jajaja... creo que por ver Narnia... me traume... la olvidare... jajaja... es genial ir en el coche... y escuchar a 1D y que tus hermanas al final se rindan y terminen cantandolas... jajaja... y luego salgan como que desorientados del auto y tu con cara de felicidad!!! amo eso... acento mexicano??? me encantaria escucharte con acento mexicano... a mi me encanta decir seguila... en vez de siguela!!! suena mas sexy seguila!!! me imagino a tu familia Miri "Y ahora como vas a arruinar el cumpleaños de Miranda" -Pz no lo se haber que se me ocurre- jajaja
Lo sé, es el mejor plan, y mi papí ya me dijo que si me va a ayudar jaja XD, amo a mi papá el siempre me da con los gustos jajaj xD jajaja yo le dije a mi papá vos cuando los veas, me tenes que gritar y yo voy a salir corriendo xD
Si linda, yo soy de Argentina jajajaja xD, por suerte a mi hermano si le gusta 1D, incluso el pone mis CD's y empezamos a cantar, su cancion fav. es Kiss You y WMYB jajaja yo con acento mexicano soy muy graciosa xD, yo soy de Argentina, y siempre digo "siguela" en ves de "seguila" jaja xD, en teatro siempre hago distintos hacentos jaaj xD y si no hago voces raras, nunca uso mi voz normal ajaja xDMENTIRA!!! eso lo dicen solo para que te la tomes... claro que tiene sabor... sabor a feo... jajaja te imagino a ti saliendo del baño gritando... y ellos con cara de "No la dejamos acabar a gusto" jajaja... LO SABIA!!! jajaja... eres de argentina... mmm... bendito tu hermano que le gusta 1D a mis hermanas tambien les gusta... pero por llevarme la contraria... dicen que no!!! solemos ser las hermanas que pelean de todo y a los cinco minutos ya se estan riendo... jajaja muy buen gusto... jajaja... Kiss You... un dia estaba viendo el video de KISS YOU y le dije a mi papa que estaba cerca "Papa 1D quiere que los traiga a casa" y me miro con cara... extraña... pero ellos encerio lo dijeron... jajaja... yo siempre escribo Siguela... pero amo decir Seguila!!! no se porque... pero me parece linda la palabra!!! Ok te regalo la palabra Siguela si tu me regalas Seguila!!! es un trato...
JAJAJA YO TAMBIEN SOY ASÍ CON MI HERMANO, PELEAMOS Y AL RATO ESTAMOS JAJAJA XD, SABES, UNA VEZ MI TIA ABUELA, ENTRÓ A MI HABITACION, Y COMO ES VIEJITA, VIO TODOS MIS POSTERS PEGADOS EN LA PARED, Y ELLA QUEDÓ :suspect:, Y ME DIJO:
TIA ABUELA: AZULITA, QUIENES SON ESTOS MUCHACHOS? SON TUS COMPAÑEROS? QUE LINDOS QUE SON- DIJO Y YO ME EMPEZÉ A REIR COMO LOCA.
YO: JAJAJAJA XD COMPAÑEROS?! JAJAJA XD TIA SÚ! COMPAÑEROS??!! AJAJ XD
TIA ABUELA: SÍ, QUE NO SON TUS COMPAÑERITOS?- DIJO MIRANDO MIS POSTERS.
YO: NOOO JAJAJ XD!! ELLOS SON MIS ESPOSOS!!!
TIA ABUELA: AAAH :suspect: - LUEGO SE PUSO A LEER, TODOS MIS POSTES Y YO ESTABA :roll: (ES Q TODOS MIS POSTES DE 1D ESTAN ESCRITOS CON TESTAMENTOS DE AMOR JAJAJA)
YO: :roll::oops:
MMM NO SÉ, LO TENDRÍA QUE PENSAR JAJA :scratch:, HERMOSA, TE DISTE CUENTA QUE MI COMENT. ANTERIOR TUBO LOS COLORES DE LA BANDERA INRLANDESA, Y ESTE COMEN. LOS DE LA BANDERA INGLES :3 JAJAJAAJA XD
Niall's Little Princess.
Aghh, ya sé que la Marilu se enojó conmigo.
¡Perdón por no subir!
Lo que pasa es que ando con un humor de perros.
¡Perdón por no subir!
Lo que pasa es que ando con un humor de perros.
Invitado
Invitado
Porque no estubiste de buen humor Miri?(
Te entiendo, sube cuando puedas :) a mi tmb me pasa q estoy de mal humor -.-
Y no escribo cap :/ pero no hay problem te entiendo :)
Kisses linda
I love u!
Kisses linda
I love u!
Niall's Little Princess.
AzuulGomez escribió:Porque no estubiste de buen humor Miri?(
Kisses linda
I love u!
¡Bella!
Gracias, linda.
Bueno, siempre para ustedes, ya subo capítulo.
Love you too.
Invitado
Invitado
¡Niñas! No voy a poder estar mañana #ay, típico de Miranda, decepcionando a medio-mundo#.
La explicación está abajo, junto con la disculpa para Azul por yo haber sido tan Bitch.
Buehh, ¡perdón Azul! Te prometí parrandón mañana pero desgraciadamente a mi mamá se le dio por revisar el celular de mi hermano y reclamarme de haberme gastado su bateria. (Cosa rara: ¿Por qué mi madre me regañó y él no?)
- ¡Feliz cumpleaños a ti!:
- ¡Pastel! WuaJaJaJa, sabor.:
- Qué mal cumpleaños te di.:
¡Marilu! Por favor no te enojes, de verdad sé que tú haz estado esperando capítulos y yo, de muda, no he dicho nada. Perdón, espero no te enojes.
¡Lidia! WuaJaJaJa, perdón a ti también, de verdad contigo me disculpo por no darte la atención que mereces como las demás en la novela, ya la tendrás. Lo prometo.
¡Leidy! Aún sigo esperando ese comentario monumental que estabas por darme, ¡ya va a ser sábado!
No es por hacer sentir mal a nadie pero, ¡te quiero! Ya que eres mi primera lectora y una niña asombrosa.
Y ojalá cumplas mil años más.
¡Igual las amo a todas, gracias a la academia, a mi familia y a mi oso koala que siempre estuvo ahí para mí!
P.D: Seguro pierdo lectoras, pero no a ustedes, por favor.
Última edición por ¡¡Hazme*el*favor!! el Jue 09 Mayo 2013, 8:30 pm, editado 1 vez (Razón : Me olvidé de agradecer a la academia.)
Invitado
Invitado
¡Y de mí para qué te acuerdas! #'celosmodeON'#
Naa mentira, no tengo mucho que reclamar, ya que soy la peor lectora :c
Aparezco y desaparezco, soy un desastre :c
Bueeh' siguela muuy pronto que te estaré esperando
Naa mentira, no tengo mucho que reclamar, ya que soy la peor lectora :c
Aparezco y desaparezco, soy un desastre :c
Bueeh' siguela muuy pronto que te estaré esperando
peeta.
Nueva lectora !!! :P Dure dos días para estar en esta página, las historias son adictivas jejeje Increíble como escriben todas de diferentes colores, Síguela pronto.
Pd: Cómo puedo saber cuando escribes de nuevo, soy tan nueva que no tengo idea de ello?
Pd: Cómo puedo saber cuando escribes de nuevo, soy tan nueva que no tengo idea de ello?
briget_marcela
Página 32 de 51. • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 41 ... 51