Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Embarazada de mi mejor amigo |Liam Payne & ____ Tisdale| Segunda temporada |TERMINADA|
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 16 de 54. • Comparte
Página 16 de 54. • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 35 ... 54
¿Te gusta la novela?
Re: Embarazada de mi mejor amigo |Liam Payne & ____ Tisdale| Segunda temporada |TERMINADA|
Jajaj ese Louis no cambia kjhagsdSophie escribió:dfrgtlñkopfldgtuoifjdok
Louis tarado jajajajaja :P
Seguilaaaaaaa!
Ahora la sigo
Tatii Stylinson~
Re: Embarazada de mi mejor amigo |Liam Payne & ____ Tisdale| Segunda temporada |TERMINADA|
Jksajd jaja ninguno cambia. Louis siempre va a ser Louis y Liam siempre va a ser pervertido kasgJavyRetamal escribió:Jjqjajsjaja Louis me mato es un loquillo las cosas q dice jajaja y liam celoao de su bebe jajaja hay q amor me los imagino u me dan ganas de tenerlos conmigo jajja aa yo tambn quiero jajaj okno soy muy pequeña aun aaa ame el capitulo siguela pronto me encantoooo bye besos q estes bn
La verdad ya tambien soy chica, pero si fuera Liam quien le diria no?! Le doy 71543634 hijos jhagsdj hay dios
Tatii Stylinson~
Wow tienes 3 tatuajes?! Que genial! como son? Yo me quiero hacer uno en la muñeca que diga "Forever young", pero mi mamá me dijo que por ahora no, dijo que me conforme con el piercing en el ombligo que me voy a hacer el mes que viene..Sol Bennaser escribió:HERMOSO TATI!! SON TAN YVUIFSDBJONKM!!! MUUUY TIERNOS, NO COMENTE ANTES PORQUE ME FUI A HACER UN TATOO Y ME HICE DOS!!! TENGO UNO EN EL PIE UNO EN LA MUÑECA Y OTRO EN LA CADERA!!! YEAH!!! LOS AMO!!!!!
BUENO A LO QUE INTERESA, SEGUILAA! ESTA HERMOSA TU NOVELA!
PORFAS (me saca cuando dcen eso, igual lo digo)! SEGUILA!!
BESOS
Jajaja ahora la sigo.
PD: Me tengo que pasar por tu nove, la tengo re descuidada a la pobre y mi Logan y el Josh tambien jasgh
Tatii Stylinson~
HOLO!!! Aww gracias!Amanda Brooks escribió:Holaaaaaa :D yo aqui denuevo :3 {si empece a leer la nove desde el principio} ME ESNCANTARON LOS CAPITULOS jrgfrjdgjlglgfklg son demasiado jaja :)
siguela prontooo! <3
PD: Lean mi novela CHANGE YOU LIFE. es de One direction http://changeyourlifenovela.blogspot.com.es/ :3 dentro de un tiempo intentare subirla aqui :)
Ahora la sigo honey!
Tatii Stylinson~
Ahora la sigoGemaSwiftDStyles escribió:Siguelaaaaaaaa!
Tatii Stylinson~
HOLO!! Bienvenida honey! (Por las dudas kjagsd)Andy_Payne escribió:Ooooo goooooosh!!!!! Dioooooos hola!!! No se si ya habia comentado pero da igual!!! Soy andrea y tengo 13!!!!!! Amo amo aaamooo con locura tu novela!!!!!!! Te mando un abrazo psicologico y un siguelaaa!!!!!!! Vero se va!
AHH kjasdgjafd gracias, gracias gracias Andre!!! Enserio gracias por amarla, significa mucho para mi saber que te gusta mi novela!!
Un abrazo psicologico para ti tambien, ahora a sigo
Tatii Stylinson~
Jajaj ya acabo tu espera!!Sophie escribió:Don't do me that!
Recien son las 9.40!
Falta mucho para mañana :(((((( (?
Mañana me voy a ir al colegio para reinscribirme y cuando vuelva espero el cap eh (?
Ahora la sigo..
Hay el cole, ya no quiero que empiecen las clases kjasdg..EXIJO VACACIONES!!! Ah re que ni habian empezado todavia kjash
Tatii Stylinson~
Jajajaja ahora la sigo honey!FeerStyles escribió:sjdghgfsdsdhfgdshfsgjfgj xD Louis xD ajdgaghsdgashdgjas siguela xDD
Tatii Stylinson~
Un voto a la dos! Pero me parece que la primera que voy a publicar va a ser la de Lou, ya tengo 5 capitulos armados de esa, so..I don't knowSophie escribió:De las 2 la que mas me gusta es la primera pero las 2 estan copadas :P
Tatii Stylinson~
vemos cual subo kjasdJavyRetamal escribió:Uuuuu me gustan ambas pero me llama más la atención la segunda. XD
Tatii Stylinson~
A mi tambien me gusta mas Can we fall one more time? Creo que primero voy a subir esa! Gracias por tu opinionCammi967 escribió: Me gustan las dos, pero se me hace mas interesante la 1 :P , no se en mi opinion.
Tatii Stylinson~
HOLA DE NUEVO!Ainhoa escribió:HE VUELTO ES QUE MI MADRE ME CASTIGO Y ME QUITO EL MOVIL Y EL ORDENADOR!! AHORA ESTOY A ESCONDIDAS CON EL ORDENADOR!! JJAJJAJ
SIGUELA!!
PD: DE LOS 2 PREFACIOS LAS 2 ME GUSTARON, PERO LA QUE ME LLAMA MAS LA ATENCION ES LA PRIMERA.
Ow no te preocupes por eso, honey. enserio que te entiendo..
Jajaja
PD. racias por tu opinion, creo que ya tengo una decision
Tatii Stylinson~
Gracias por tu opinion Gema!GemaSwiftDStyles escribió:Las 2, pero se me hace mas interesante la primera! :))
Tatii Stylinson~
Continuala estoy super ansciosa no aguanto mas jaja
Directioner_MYLIFE
Tatii Stylinson~ escribió:Wow tienes 3 tatuajes?! Que genial! como son? Yo me quiero hacer uno en la muñeca que diga "Forever young", pero mi mamá me dijo que por ahora no, dijo que me conforme con el piercing en el ombligo que me voy a hacer el mes que viene..Sol Bennaser escribió:HERMOSO TATI!! SON TAN YVUIFSDBJONKM!!! MUUUY TIERNOS, NO COMENTE ANTES PORQUE ME FUI A HACER UN TATOO Y ME HICE DOS!!! TENGO UNO EN EL PIE UNO EN LA MUÑECA Y OTRO EN LA CADERA!!! YEAH!!! LOS AMO!!!!!
BUENO A LO QUE INTERESA, SEGUILAA! ESTA HERMOSA TU NOVELA!
PORFAS (me saca cuando dcen eso, igual lo digo)! SEGUILA!!
BESOS
Jajaja ahora la sigo.
PD: Me tengo que pasar por tu nove, la tengo re descuidada a la pobre y mi Logan y el Josh tambien jasgh
Siii, el primero son tres estrellas en el pie, segundo es en la muñeca y dice "All you need is love" y el otro en la cadera atras y dice "Learn to love again", "Forever Young" amo esa frase, me la iba a hacer pero decidi que no, pienso hacerme dos tatuajes mas, uno que diga "What doesn't kkill you makes stronger" y sino "Make it happen" o "Let it be" jajaj, a mi mi padre me dijo que no podia teñrme el cabello :/ me lo queria hacer como Jade de Little mix! Un piercing?! Genial! Amo los piercings, son tan dujnf! Espero el cap!
RPD: Jajaja, tienes otra hija! No pasa nada!
Besines!
Invitado
Invitado
Página 16 de 54. • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 35 ... 54