Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Embarazada de mi mejor amigo |Liam Payne & ____ Tisdale| Segunda temporada |TERMINADA|
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 8 de 54. • Comparte
Página 8 de 54. • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 31 ... 54
¿Te gusta la novela?
Re: Embarazada de mi mejor amigo |Liam Payne & ____ Tisdale| Segunda temporada |TERMINADA|
AAAAAAAAAAAAAA......!!!!! :lloro: MORÍ CON EL CAP. :imdead: PLEASE SIGUELA! SOY TU FIEL LECTORA....!!!!
XAU,SIGUELA PRONTO,QUE ESTES BN :love:
XAU,SIGUELA PRONTO,QUE ESTES BN :love:
Aradirection
Re: Embarazada de mi mejor amigo |Liam Payne & ____ Tisdale| Segunda temporada |TERMINADA|
OMG siguela pliss me encanto :observo: casi muero :imdead: de tanta ternura :ilusion: :lloro: siguela porque sino me pongo isterica gritandole a todos :wut: :muere: te veo luego bye :ñomñom: :bye:
Angela Marie
Tati ya regrese y no me ire ya me estan dejando menos tarea ....Amo la Nove ya te dije que escribes Genial? Ok estoy loca pero amo la nove
NiallIsPerfect (Are)
NUEVA LECTORAA!
HOLA! Soy cami, me encata tu nove! :aah:
Me encanto el cap , que ternurita :3 y esa canción también me gusta muuuucho! :P Besos, siguela!
HOLA! Soy cami, me encata tu nove! :aah:
Me encanto el cap , que ternurita :3 y esa canción también me gusta muuuucho! :P Besos, siguela!
Cammi967
holaaa, bueno estaba leyendo esta hermosa novela en el otro tema derrepente un día ya no estaba y no la encontraba :/ me puse muy triste porque pense que la habias eliminado pero no me di por vencida y la busque y..... aquí estoy :P molestandote otra vez con mis comentarios raros :maloso: okno
bueno respecto a los capiiiiiis LOS AME :ilusion: me encantaron, ay ese Liam tan romantico y amoroso y hermoso, y bello.... en fin PERFECTO :enamorado:
siguela pronto, cuidate :bye:
bueno respecto a los capiiiiiis LOS AME :ilusion: me encantaron, ay ese Liam tan romantico y amoroso y hermoso, y bello.... en fin PERFECTO :enamorado:
siguela pronto, cuidate :bye:
Critzy_BTR_1D_UJ
HEY GIRLS!
Perdon por no subir hoy capi, pero estube escribiendo para 'she wolf' ya que hacia como unos 3 o 4 dias que no actualizaba, so..Mañana les subo capi y respondo sus comments! Se dan una pasada por la novela?! Esta en mi galeria y thanks!Tatii Stylinson~
vdghvsjdisu De Acuerdo! Estare esperando cap ;) Kisses :hug:
GemaSwiftDStyles
QUERIA QU ESCRIBIERAS EN ESTA!!!!!!PERO NO ,ME QUEJO....TUS CAPITULOS ME ENAMORARON :enamorado: LIAM ES TAN TIERNO :ilusion: ME MATA SU TERNURA :imdead: IGUAL QUE EL AMOR QUE TIENE CON RAYIS :omg: ME ENCANTO LA CANCION QUE LE CANTO LIAM :happuy: SABES QUE????ME VOY A PASAR POR "SHE WOLF"SOLO PORQUE ME ENCANTA LA CANCION Y PORQUE ME ENCANTA COMO ESCRIBES (SOLO POR ESO Y NADA MAS QUE ESO VOY A LEER TU NOVELA :canto: ES GLORIUOS!!!)HEY!!!!!TU???QUIERES LEER UNA BUENA NOVELA???(TU DICES)SI!!!!(YO DIGO)ESTAS CANSADO DE NO ENCONTRAR LA QUE EN VERDAD TE GUSTE (TU DICES)SI!!!!(YO DIGO)PUES TENO LA SOLUCION!!!PASATE POR MI NOVELA!!!!! :maloso: JAJAJAJAJAJA
(NO, EN SERIO PASATE...SERIA UN HONOR TENERTE COMO LECTORA )*CLICK AQUI*
BUENO...CREO QUE ESO ES TODO....AAAAA NO!!!! ESPERA!!!!!ES ALGO MUY IMPORTANTE!!!TENGO UN PROBLEMA!!!!
SOY EXTREMADAMENTE SEXY!!!! NAAAAA!!!!
BUENO....EYB :bye:
(NO, EN SERIO PASATE...SERIA UN HONOR TENERTE COMO LECTORA )*CLICK AQUI*
BUENO...CREO QUE ESO ES TODO....AAAAA NO!!!! ESPERA!!!!!ES ALGO MUY IMPORTANTE!!!TENGO UN PROBLEMA!!!!
SOY EXTREMADAMENTE SEXY!!!! NAAAAA!!!!
BUENO....EYB :bye:
Kristy Malik *-*
Espero Espero Lalala(8)
Feer :)x.
Chicas!!
Pasense por mi novela se llama Mi Novio Se Convirtió En Mi Hermanastro Las audiciones estan abiertas si quieren inscribiese me dejan la ficha
Pasense por mi novela se llama Mi Novio Se Convirtió En Mi Hermanastro Las audiciones estan abiertas si quieren inscribiese me dejan la ficha
Z A Y N.
- Spoiler:
- PASENSE POR MI NOVE LA ACABO DE EMPEZAR
I´M FALLING IN LOVE (HARRY STYLES Y _______ L´BORNE)
https://onlywn.activoforo.com/t34702-im-falling-in-love-harry-styles-y-___________-lborne?highlight=I%C2%B4M+FALLING+IN+LOVE
sofia arrestegui
Jajaj amor en el aire LOL ahora la sigoFeerStyles escribió:aaaaaaaaaaaaaaaaaah*-* amoooooooooor en el aireee*-* siguela
Tatii Stylinson~
You give me a heart attack! Aw gracias ahora la sigoDiana* escribió:EMe dara un Heart Attack haha esta hermoso el cap:3 siguela :(L):
Tatii Stylinson~
AMO la cancion, era como muy estupidamente perfecta para la situacion (?Sophie escribió:sadadddad A mi tmb me gusta muuuucho esa cancion sahdfkl Nose porque no puedo ver lo que estoy escribiendo (? Bueno... Subi rapidooooooooooooooooo O sino voy y te busco (?
Jaja ahora la sigo
Tatii Stylinson~
AL FIN ALGUIEN QUE LE GUSTE AXEL!!! La erdad que esta para partirlo a la mitad..Lastima que ya tenga una hija y otra en camino (? jkgda okay me callo..JavyRetamal escribió:wowwww esta muy lindooo me encanto y ame la canción adoro a Axel es
tan lindoo aa el capitulo me enamoro son muy tiernosss :DDD
Tatii Stylinson~
Página 8 de 54. • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 31 ... 54