O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Página 4 de 39. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 21 ... 39  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 Empty Re: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Mensaje por atllis Vie 01 Feb 2013, 1:46 pm

Síguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :)

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 76354521188234569295185
atllis

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 Empty Re: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Mensaje por Invitado Vie 01 Feb 2013, 2:43 pm

Jaja chicas la voy a seguir más tarde...
las amo
#HappyBirthdayHarryStyles
Invitado

Invitado

Mensaje por Jessie1DStyles Vie 01 Feb 2013, 2:57 pm

SIIIIII!!!! LA VA SEGUIR MAS TARDE EEEEEH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#Jessie!
#HappyBirthdayHarry
Jessie1DStyles
Jessie1DStyles

Mensaje por Invitado Vie 01 Feb 2013, 7:02 pm

Chicas!!! Perdón por no subir capítulos :c
Pero es q ando con todo lo de mi quince años
Si no subo un capítulo en una hora significa que lo subiré hasta el domingo por que mañana es mi quince años :3
Y no voy a estar en todo el día :(
Encerio lo Lamento
Las amo Sexy Directioners :D
Atte. Debby
Invitado

Invitado

Mensaje por Jessie1DStyles Vie 01 Feb 2013, 7:54 pm

Okey no te preocupes! Yo se lo que es lo de los quinces DIOS MIO!!! los preparativos para el quince de mi primaaaa!!! Más de un mes preparando todo no quiero ni saber que pasará cuando llegue el mío, faltan cuatro años por suerte todavía!
#Jessie!
Jessie1DStyles
Jessie1DStyles

Mensaje por Jessie1DStyles Sáb 09 Feb 2013, 7:04 pm

Hola linda!. Cuando la sigues me estoy preocupando por ti... no te ha pasado nada? ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 2278276204
Mira ahora en estos momentos estoy así: :misery: :muere: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 1926951358
Síguela pronto que me desespero mujer!
#Jessie!
Jessie1DStyles
Jessie1DStyles

Mensaje por daniela20 Dom 10 Feb 2013, 4:41 pm

Jajajaja siguelaaaa pzzz
PD: estoy sudando ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 2257141722
PD2: tengo hambre de capitulos ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 4262161048
PD3: quiero que la sigas right know es una orden!! ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 1251897728
PD4: como no la seguias me quede asi ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 872078069 ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 2511115047 ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 2462874702
PD5: en un futuro cuando la sigas voy a estar asi ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 2312883081 ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 1329417463 ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 206647112 ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 3043557006 ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 3148198460 ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 3823813359 ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 4 3209671710
PD6: siguelaaa que muero !!
byee te amo!!
daniela20
daniela20

Mensaje por Jessie1DStyles Mar 19 Feb 2013, 9:28 am

¿Cuándo la sigues? Avisa si la cancelaste..
#Jessie!
Jessie1DStyles
Jessie1DStyles

Mensaje por Invitado Sáb 23 Feb 2013, 12:58 pm

PERDON POR NO SEGUIRLA Y CLARO QUE NO LA EH CANCELADO
ENCERIO PERDON POR NO SUBIR
HOY LA SIGO
Invitado

Invitado

Mensaje por LizzyStyles1D Sáb 23 Feb 2013, 2:19 pm

Hola soy tu nueva y fiel lectora s iguela plis ;)
LizzyStyles1D
LizzyStyles1D

Mensaje por Invitado Sáb 23 Feb 2013, 3:02 pm

:(L): CAPITULO 7 :(L):
-Narra __ -
Me levante por culpa de los rayos del sol, Me meti a bañar y me vesti así:
http://www.polyvore.com/cgi/set?id=73381888&.locale=es
-Al terminar Agarre mi celular y le marque a Agoos-
{Llamada Telefonica}
***: Bueno??? -contesto Agoos adormilada
__: Agoos
Agoos: ___, Como estas después de la fiesta de Ayer
__: Muuuy Cansada
Agoos: jaja yo igual
__: Agoos quieres venir a mi Casa???
Agoos: Jaja claro :P
__: AH... Agos le puedes Avisar a Daniela???
Agoos: Jaja claro yo le Aviso
__: Bueno Byye!!!!
Agoos: Byee
{Fin de la Llamada]
-Bajaste y fuiste a la cocina a desayunar-
__: Oola LOUIS!!! -dijiste mientras te preparabas un cereal-
Louis: HOLA __!!!
__: oie invite a Agoos y a Dani ala casa, no te molesta verdad???
Louis: Claro q no!!! yo invite a los Chicos ;)
__: Ok -tocaron el timbre- dejame ir
-En la puerta-
Agoos y Daniela : ___!!! -Agoos iba vestida asi: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=73387847&.locale=es
Dani así: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=73391867&.locale=es
__: Chicas!!! pasen!!!
-En la sala-
Daniela: __ creo q vas a tener nuevos Vecinos- dijo con cara picarona-
__: Ay Dani!!!
Agoos: Que tal si orita vamos a darles la Bienvenida!!!
__: Jaja claro :P
Louis: Oola Chicas- En eso llaman al timbre
Agoos y Dani: Hola Louis
__: Yo voy
-En la puerta-
__: Chicos !!!
H,L,Z,N: Oola __!!!
__: Pasen :D
-En la Sala-
A,D,L: Hola Chicos!!!
H,Z,N,L: Hola Chicas y Louis!!!
__: Jaja!!! Vamos Agoos y Dani
D Y A: Ook
Zayn: A donde van???
Dani: Con los Nuevos Vecinos
Liam: Con-fue interrumpido por Niall
Niall: Nuevos-fue interrumpido por Harry
Harry: Vecinos???
__: jajaja, Todavia no sabemos si son vecinos o vecinas
Louis: Ook nosotros tambien Vamos
Agoos: No, que tal si son Directioners??? :x
Zayn: y que tal si no???
__: No ustedes se quedan
N,L,H: NOO :evil:
_,A,D: SIII :twisted:
H,L,N: NOO :evil:
_,A,D: SII :twisted:
Louis: Ook nos quedamos
-En la casa de Alado-
*Toc Toc*-toco Dani
-Abrio una chica de nuestra edad que vestia así: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=73394953&.locale=es
***:Oola!!!
_,D,A: Oola!!! como te llamas???
***: Jessie y ustedes??? - Jessie es alta, tiene el color de piel de Zayn, tiene rulos muchos rulos!, tiene ojos marrones, bonita sonrisa, es delgada, su cabello es color castaño, un buen cuerpo, su cabello no estan largo digamos que hasta la mitad de la espalda...
__: Ella es Agoos -apuntaste a Agoos- Ella es Daniela -apuntaste a Daniela- y yo soy ___ y vivo aqui alado
Jessie: Jaja Ook!!!
__: Quieres venir a mi casa???
Jessie: Ook!!!

ESPERO LES HAYA GUSTADO EL CAPITULO ATTE. DEBBY

Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Sáb 23 Feb 2013, 3:05 pm

FUE UN POCO CORTO PERO ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO :P ATTE. DEBBY
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Sáb 23 Feb 2013, 3:08 pm

TODAVÍA OCUPO CHICA PARA LOUIS DEJENME SU DESCRIPCIÓN POR SI QUIEREN SALIR
ATTE. DEBBY
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Sáb 23 Feb 2013, 3:12 pm

MI TWITTER ES: debby_malik1D
DOY FOLLOW BACK :P
Invitado

Invitado

Mensaje por #CATRINE-ROSE# Lun 25 Feb 2013, 6:05 pm

NUEVA LECTORA
ME ENCANTA SIGUELA
#CATRINE-ROSE#
#CATRINE-ROSE#

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 4 de 39. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 21 ... 39  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba