O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 30 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 30 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 30 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 30 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 30 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 30 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 30 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 30 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 30 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Página 30 de 39. Precedente  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 34 ... 39  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 30 Empty Re: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Mensaje por Invitado Miér 22 Mayo 2013, 5:51 pm

Chicas perdón por desaparecer ya les conté el motivo por el cual no subo capítulos mañana terminó de presentar así q como a las 630 les subiré 2 Capítulos y el viernes tratare de subir 3 capítulos espero no se enojen conmigo :(
Invitado

Invitado

∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 30 Empty Re: ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON) -TERMINADA-

Mensaje por Cony.directionersforever Miér 22 Mayo 2013, 6:13 pm

no jamas me enojare contigo por algo soy tu fiel lectora
Cony.directionersforever

Mensaje por gylianasmtph Miér 22 Mayo 2013, 7:49 pm

okaaa, siguelaaaaaaaa
gylianasmtph
gylianasmtph

Mensaje por Jessie1DStyles Jue 23 Mayo 2013, 12:25 pm

Hola!!! Volví, volví. Al fin soy LIBRE!!!!
Ahora si voy a comentar mucho en la novela!
Y me encantaron los capítulos, síguela pronto!
Besos!
Jessie1DStyles
Jessie1DStyles

Mensaje por Invitado Jue 23 Mayo 2013, 4:50 pm

Oola!!! Creo q subiré capítulo más tarde ya q mi hermano me quito mi computadora, pero de q subo un capítulo hoy lo subo Hoy!!! :P
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Jue 23 Mayo 2013, 7:09 pm

Perdón mi hermano sigue usando mi compu, no creo poder subir capitulo ya q me dijo q se va a tardar :(
Pero Mañana la usare y les subiré un Maratón :P
Invitado

Invitado

Mensaje por Destiny Styles Jue 23 Mayo 2013, 7:46 pm

SIIIII!!!MAÑ CAPITULOS!!!

♥Dani♥
Destiny Styles
Destiny Styles

Mensaje por Invitado Vie 24 Mayo 2013, 6:01 pm

Oola!!! En un rato subo los sig. capítulos,
Perdón por haber desaparecido :(
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Vie 24 Mayo 2013, 6:46 pm

:(L): CAPITULO 46 :(L):
-MARATÓN 1/2-
-NARRA __-
__: Si y ami me toco recoger todo este desastre -dije y empece a limpiar
-Después de terminar de limpiar me fui a bañar para prepararme para la cita con Harry-
-Al terminar de bañarme me vestí así: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=83217435&.locale=es y baje a ver q hacia Louis-
__: Q haces? -dije entrando a la cocina
Louis: Preparando jugo -dijo sin volter
__: Jugo?
Louis: Si jugo -se calló- cuando te vas a arreglar para tu cita con Harry?
__: Ya me arregle -dije obvia
Louis: Enserio? -dijo y volteó- Wow!!! te vez hermosa __
__: Enserio?, creó q voy a llamar a las chicas para q me ayuden
Louis: No __, enserio estas bien -dijo abrazándome
__: Bueno :)
Louis: Y a Q Horas es su cita?
__: A las 3:00 pm
Louis: Uy, todo un día ustedes dos solitos
__: Si -dije sonriendo
Louis: Pues ya son las 3:00 no creó q tarde en venir -dijo y sonó el timbre
__: Es el -dije y fui a la puerta
***: Wow __ estás hermosa -dijo sonriendo
__: Gracias Harry, tu no te quedas atrás -dije besando su mejilla
Harry: Nos vamos?
__: Claro!
Louis: Y ami no me piensas saludar?
Harry: Louis no han pasado ni 2 horas desde q nos vimos
Louis: Osea q me cambias por mi hermana? -dijo
Harry: No Louis, bueno si, si te cambió por tu hermana
Louis: Creó q es vergonzoso
__: Jaja, bueno ya déjanos irnos q el tiempo es oro -dije besando su mejilla
Louis: La cuidas Styles -dijo
Harry: Claro!
-Harry me ayudó a subir al carro para después subir el-
__: Y a donde me piensas llevar Styles?
Harry: Es una sorpresa -dijo sonriendo- y ya comiste?
__: Si, después de q todos ustedes me dejaron todo un desastre por q ni Louis me ayudó -dije
Harry: Perdón, pero yo no te ayude para terminar de arreglar unas cosas para nuestra primera cita
__: Esta bien te perdono
-El camino fue divertido ya que ibamos cantando, haciendo juegos,etc. Hasta q llegamos al London Eye-
Harry: Te has subido?
__: No, no me ha llamado la atención -dije nerviosa
Harry: No te ah llamado la atención -dijo levantando una ceja
__: No, no me ha llamado la atención, q tal si vamos por un helado? -dije cambiando de tema
Harry: No, espera yo si quiero subir, ven vamos -dijo y agarró mi mano
*En la fila*
__: Harry mejor otro día traje vestido y me van a ver todo -dije
Harry: Nos toca, ni modo -dijo llevando
__: Harry, no me quiero subir
Harry: Por q?
***: Suban -dijo empujándome para q entre
*Adentro*
__: Q agresividad -dije y luego mire hacia abajo- Oh Dios!!!
Harry: Q pasa?
__: Le tengo miedo a las alturas -dije temblando
Harry: No te va a pasar nada mientras yo este aquí no tiembles __ -dijo abrazándome
__: Harry, traigo vestido
Harry: Nadie te ve __ -dijo y me miró, se empezó a acercar hasta...

~Ya subó el sig. capitulo~

Invitado

Invitado

Mensaje por Cony.directionersforever Vie 24 Mayo 2013, 7:21 pm

siguela porfa siguela, por el amor a las zanahorias siguela!!
Cony.directionersforever

Mensaje por Invitado Vie 24 Mayo 2013, 7:45 pm

Chicas ya iba a terminar el capitulo y se me borró todo, :(
Y mi mamá quiere q apagué la compu, Mañana subo dos capítulos para compensar este q iba a subir hoy, espero y no me odien :x
Invitado

Invitado

Mensaje por Cony.directionersforever Vie 24 Mayo 2013, 7:49 pm

no te odio y a mi tambien me ah pasado, tranquila por mi parte yo puedo esperar!! :))
Cony.directionersforever

Mensaje por Invitado Sáb 25 Mayo 2013, 8:13 am

holaaaa!!!
dios síguela que romántico es jajaja me encanto el capitulo síguela pronto
beshosss aquí te los manda aly ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 30 3823813359 ∞PERDIDAMENTE ENAMORADO DE LA HERMANA DE MI MEJOR AMIGO∞ (HARRY STYLES Y __ TOMLINSON)  -TERMINADA- - Página 30 2000130356
Invitado

Invitado

Mensaje por ::::::Agoos:::::: Sáb 25 Mayo 2013, 6:17 pm

SEGUILAA (:
::::::Agoos::::::
::::::Agoos::::::

Mensaje por Cony.directionersforever Sáb 25 Mayo 2013, 6:18 pm

siguela!!!
Cony.directionersforever

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 30 de 39. Precedente  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 34 ... 39  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba