Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
"Un Hombre Sin Piedad" (Nick y Tú)
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 22 de 50. • Comparte
Página 22 de 50. • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 36 ... 50
Re: "Un Hombre Sin Piedad" (Nick y Tú)
aslkdlaskdlkas maldita 77 aksjdkajsd si o si mañana 77 kasjdksajdkjas pareco una madre *O* y ahora anda a lavarte los dientes 77 <----------- OHSI toda una madre *O*
sakdjaskdksaj bueno , fierme aqui _______ y aqui _________ y aqui _________ para comprometerse , con que mañana subira e.é
sakdjaskdksaj bueno , fierme aqui _______ y aqui _________ y aqui _________ para comprometerse , con que mañana subira e.é
Invitado
Invitado
jjaja no tientes a una sakeadora de tuuu grupo nanny
subee me encantaa .... :)
subee me encantaa .... :)
#Fire Rouge..*
vale mi lobita firmare
akisteffi aki nanny y aki fanny
ahy si tooda una madre auuuuu hahhahahahha madre loba hahhahah 8)
ahy mi floopii nooo no te tiento te juro k no :pale: :suspect: o si¿?
hahha no no hahhahah :P
xicas eso k lo k keria deciro esk lo del puma es pork es mi animal faborito y le vi perfecto para el papel k va a tener en la nove 8) k lindo pero vostras fijo lo odiais :roll: :risa:
aki
ahy si tooda una madre auuuuu hahhahahahha madre loba hahhahah 8)
ahy mi floopii nooo no te tiento te juro k no :pale: :suspect: o si¿?
hahha no no hahhahah :P
xicas eso k lo k keria deciro esk lo del puma es pork es mi animal faborito y le vi perfecto para el papel k va a tener en la nove 8) k lindo pero vostras fijo lo odiais :roll: :risa:
Invitado
Invitado
cari! nada nada que si no subes voy a tu casa por la noche te robare la coompu !
#Fire Rouge..*
Floopii.xoxo escribió:cari! nada nada que si no subes voy a tu casa por la noche te robare la coompu !
uy eso dolio 8) la compu se esta arreglando :( me caxis en mi torpeza :x
pero igual eres capas de coger mi cel y mejor no tentar a la suerte :lol:
pero igual eres capas de coger mi cel y mejor no tentar a la suerte :lol:
Invitado
Invitado
Basta de rodeos vaquera 77 , mami loba a venido a exigirte caps , asi que manos arriba y que nadie se mueva 8)
Invitado
Invitado
StayWithMeNick escribió:Basta de rodeos vaquera 77 , mami loba a venido a exigirte caps , asi que manos arriba y que nadie se mueva 8)
:P 8) no me movere ni un apise :risa: hahahhaha
y oh ya tengo los capis pero como ya tengo k salirme del cel pos toka mañana no te molesta vdd vaquera :risa: mañana subo mm largo :yonofui: aunk mmm no se talvez puede ser hahhah muak :jeje:
y oh ya tengo los capis pero como ya tengo k salirme del cel pos toka mañana no te molesta vdd vaquera :risa: mañana subo mm largo :yonofui: aunk mmm no se talvez puede ser hahhah muak :jeje:
Invitado
Invitado
*___*(Lfullin*__*(L escribió:StayWithMeNick escribió:Basta de rodeos vaquera 77 , mami loba a venido a exigirte caps , asi que manos arriba y que nadie se mueva 8):P 8) no me movere ni un apise :risa: hahahhaha
kasjdkajsdkjsa mañana *O* kasjdksjadsk no puedes dejarnos mañana si capitulo , porque ya firmaste e.é y sin escusas vaquera , a otra loba con ese hueso vaquera 77
Invitado
Invitado
StayWithMeNick escribió:*___*(Lfullin*__*(L escribió:StayWithMeNick escribió:Basta de rodeos vaquera 77 , mami loba a venido a exigirte caps , asi que manos arriba y que nadie se mueva 8):P 8) no me movere ni un apise :risa: hahahhaha
kasjdkajsdkjsa mañana *O* kasjdksjadsk no puedes dejarnos mañana si capitulo , porque ya firmaste e.é y sin escusas vaquera , a otra loba con ese hueso vaquera 77
:risa: :risa: si patrona como made la señora :risa: :risa:
Invitado
Invitado
*___*(Lfullin*__*(L escribió:StayWithMeNick escribió:*___*(Lfullin*__*(L escribió:StayWithMeNick escribió:Basta de rodeos vaquera 77 , mami loba a venido a exigirte caps , asi que manos arriba y que nadie se mueva 8):P 8) no me movere ni un apise :risa: hahahhaha
kasjdkajsdkjsa mañana *O* kasjdksjadsk no puedes dejarnos mañana si capitulo , porque ya firmaste e.é y sin escusas vaquera , a otra loba con ese hueso vaquera 77:risa: :risa: si patrona como made la señora :risa: :risa:
kkasjdkasdjksajdskajd muy bien 77 asi me gusta :$ que la gente trabaje e.é kjakdjakjsd <3
Invitado
Invitado
SIGUELA PRONTO ESPERO QUE MAÑANA YA ESTE PORQUE ERES MUY INTRIGADORA SIGUELA
Invitado
Invitado
JONATIKO escribió:SIGUELA PRONTO ESPERO QUE MAÑANA YA ESTE PORQUE ERES MUY INTRIGADORA SIGUELA
estoy totalmente de acuerdo,, ah y bienvenido seas a nuestra loca comunidad :)
#Fire Rouge..*
MI XARI YA ESTAMOS A HOY Y NO VEO CAPITULOS A NO CER Q M AYA BUELTO CIEGO ;) Q LO DUDO 8) SUBELA :lol!:
Invitado
Invitado
Página 22 de 50. • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 36 ... 50