Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
GUARDIA DE SEGURIDAD (MEGA HOT) NIALL HORAN Y TU TERMINADA
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 35 de 35. • Comparte
Página 35 de 35. • 1 ... 19 ... 33, 34, 35
¿Quieres que ______ y Niall tengan relaciones para el final de la nove?
Re: GUARDIA DE SEGURIDAD (MEGA HOT) NIALL HORAN Y TU TERMINADA
JEJEEJEJKimstyles escribió:DIOS MIO PANDA!!!!
Tu tambien eres mi panda favorito te re-violo mi vida!!!
Que puedo decir me has dejado con una pua sonrisa que me va a durar horas PERFECTO PER-FECT!!!
Me encanto maravilloso,esplendido,fantastico, seh seh y todas las palabras de pelicula
espero la siguiente temporada!!!! increible aun recuerdo el dia en el que Sex Whit Nerd me hizo hacerme una cuenta en el foro y luego vi GUARDIA DE SEGURIDAD y dije so por que no!! y dios mio fue la mejor eleccionde toda mi vida ahora duel DUELE MUCHO!!! despedirse de esta temporada dios que va a pasar con ellos con harry con Niall con MIGO con HARRY!! seh seh se que dije Harry dos veces pero entiendeme sus rulos son sexys!!! amore mio se que te gusta el italiano por dios otra cosa en comun!!!1
Maldita sea ane dime porque te amo!!!! eres lo mejor!!!! siguela.
Tu pandita
PD: Yo te violo *-* QUE QUEDE CLARO VANESSA LOZANO QUE YO TE QUIERO MUCHO MAS MAS MAS MAS MAS MAS MAS MAS MAS MAS ENTENDIDO!!
AWWWW QUE BIEEN ME VIOLARAS O.O OK TE ESPERO EN MI CASA A LA NOCHE EJJEJJE
JEJEJEJEJE, WIW WIWI WIIWI Y MAS WI JEJEJE, ENSERIO OH COOL JEEJ POR CIERTO POR CIERTO AMO ESA NOVELA TIENE UN SENTIMIENTO ESPECIAL PARA MI PERO SHI NO LE DIGAS A NADIE JEJEJEEEJ, LO SEEEEEEEEEEE DUELE MUCHISIMO , MI NO QUERER QUE SE ACABARA PERO ERA INEVITABLE, ADEMAS LO TENIA PLANEADO ENSERIO DESDE QUE DIJE,M POR QUE NO PUBLICAR ALGO TAN PERSONAL COMO GUARDIA DE SEURIDAD, Y NUNCA ME HABIA DADO CUENTA QUE EL FINAL ME DOLERIA TANTO :lloro: :lloro: :lloro: , QUIEN LO SABE, YO NO ENSERIO NO SE QUE VA A PASAR JEJEJEEJEJ, LO SE SU RISOS SON TAN EGFDHJGDFGHF, ME LO COMO JEJEJEEJ:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
, CARIÑO GUSTARME PFFFFFFFFF LO AMO A VECES ME DIGO "APUESTO QUE TU ERES UNA ITALIANA ABANDONADA Y RECOGIDA POR COLOMBIANOS" Y LUEGO ME DOY CUENTA QUE DE ITALIANA SOLO TENGO EL IDIOMA EJJEJEEJEJ.
PUES DEBE SER POR SOY PERFECTA, NAAAAAAAAAA DEBE SER PORQUE TE ENCANTAN LOS ALFOS COMO YO JEEJEJEJEJEJ xD, YO TE AMO MAS, MUCHO MASS MI PANDITA, LA SIGO PRONTITO ESTOY VIENDOME GLEE Y BUENO NADIE ME DESPEGA DE ESA SERIE EJEJEJEJE, SOLO TU POR LO QUE VES
Pd. OK VIOLAME ESTAS EN TODO TU DERECHO, NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, YO TE AMO MUCHISISISIMO MAS,MAS MAS MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSS, DE AQUI EL INFINITO Y MAS ALLA ( SI VES PARA QUE UN BUZZ Y SE TIENES A MI JEJE ) TE AMO MAS ¡CASO CERRADO!
Vanesa Lozano
HOLAAA ME ENCANTO EL CAPITULO:baba:, YA ES TERMINOLA 1º TEMPORADA :wut: :( PERO VAS A SER 2º TEMPORADA SIERTO .... SIGUELA CUANDO PUEDAS O SINO MANDO A ELMO PARA QUE TE VIOLE :twisted: :maloso: ..MMM ESO NOMAS :bye:BESOS
Priscila†
ahhhh creo , creo que este capi ... fue el mejor qu ha escrito .... aunque todos te hayan salido expectacularmente bien Vanesa , yo creo , que en otra pagina , ya que buena , es la segunda temporada , es como si fuera un libro , no esta ni la primera ni la segunda temporada en solo un libro no ??
jejejejeje bueno ...... ahora no se que decir ... si iguela o ... que ponga la otra nove yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ok me he pasao jejejejejeje
paloma one direction
oliss, jeej genial, si ya termino la primera, solo la primera, no me mates yo te quiero naaaaaa, jejeej la sigo pronto creo, jejejje, ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh :wut: :wut: :wut: :wut: , ELMO, pero yo soy buena jeejejej, besotesnialler *_* escribió:HOLAAA ME ENCANTO EL CAPITULO:baba:, YA ES TERMINOLA 1º TEMPORADA :wut: :( PERO VAS A SER 2º TEMPORADA SIERTO .... SIGUELA CUANDO PUEDAS O SINO MANDO A ELMO PARA QUE TE VIOLE :twisted: :maloso: ..MMM ESO NOMAS :bye:BESOS
Vanesa Lozano
jeje sabes yo también lo pensé de todo lo que escrito este ha sido lo mejor Dios bendiga a Kevin y Karla por traducir slow down de Selena fue mi inspiración ejeje, yo también lo pensé, sobre tdo porque el nombre cambia, no se esto comenzó como un libro y al final :scratch: , no se que se volvió ejeeje, la sio pronto ya invente el nombre tengo que terminar el primer capitulo, hay otras noves, muchas, ejejejpaloma one direction escribió:
ahhhh creo , creo que este capi ... fue el mejor qu ha escrito .... aunque todos te hayan salido expectacularmente bien Vanesa , yo creo , que en otra pagina , ya que buena , es la segunda temporada , es como si fuera un libro , no esta ni la primera ni la segunda temporada en solo un libro no ??
jejejejeje bueno ...... ahora no se que decir ... si iguela o ... que ponga la otra nove yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ok me he pasao jejejejejeje
Vanesa Lozano
ok ok no te preocupees siguela cuando puedaas jejejej
paloma one direction
Porfavor porfavoooor segunda temporads
Celeste Horan89
me encanta la nove......
posdata nueva lectora
:chkt: :chkt: :chkt: :chkt:
si quieres pasate por mi nove.......