Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
berserk
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 10 de 14. • Comparte
Página 10 de 14. • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Re: berserk
ésto viene de la persona que cree que buscar atención no es malo cuando medio mundo piensa que es lo peor que una persona puede hacer, pero seh, vayan a jugarlo. vale la pena.
yuuya.
pueden creer que soraru está haciendo una nama justo ahora que me voy a la escuela
pueden creer
lo odio
no pude poner timeshift me quiero matar
pueden creer
lo odio
yuuya.
NO, USTEDES NO ENTIENDEN, LLEVAMOS BROMEANDO EN EL FANDOM CON QUE SORARU & MAFUMAFU SON ASÍ DESDE SIEMPRE.
yuuya.
hoy???? es el cumpleaños de mafu cosita bonita pelotudo yandere ángel negro caído del cielo listo para eliminar este mundo si lo desea<33333 me niego a creer que me lleva diez años el nene. nono. vieron que cumple cinco???? el nene de tres ya anda todo crecidito, mia mor.
yuuya.
SOLO VENIA A DECIRTE QUE TE AMO MUCHO, MI YUU-CHAN, QUE TE AMO MAS QUE LA CRESTA Y ESO. HACE TIEMPO QUE NO TE LO DECÍA(POSTEABA), TE RE AMO.
dipper.
saben que el otro día vi la segunda de los advengers y lo único que me acuerdo ahora es a los dos boludos al lado de thor y thor ahí despidiéndose re debo irme, fue bueno estar aquí, los extrañaré un poquito y ellos como si pones tu martillo en un ascensor subiría!!!!!!!!
yuuya.
MIKA, AMOR DE MI ALMA Y VIDA, TE RE AMO BLDA DÓNDE ANDAS METIDA. CÓMO TE VA LA VIDA? DALE, HABLAME, YUU-CHAN ESTÁ ACÁdulce. escribió:SOLO VENIA A DECIRTE QUE TE AMO MUCHO, MI YUU-CHAN, QUE TE AMO MAS QUE LA CRESTA Y ESO. HACE TIEMPO QUE NO TE LO DECÍA(POSTEABA), TE RE AMO.
yuuya.
PASABA POR PARQUE DE SOLEDAD Y ME INUNDABA EN ESTANQUES DE SABIDURÍA, QUE DECIRTE. RE BEIN, CREO. BUENO NO ME ENTERE DE QUE MIS SUPUESTAS AMIGAS, NO SON MAS QUE MIS COMPAÑERAS, SBS. YO TAMBIEN VOYA ESTAR SIEMPRE PARA VOS, YUU-CHAN.yuuya. escribió:MIKA, AMOR DE MI ALMA Y VIDA, TE RE AMO BLDA DÓNDE ANDAS METIDA. CÓMO TE VA LA VIDA? DALE, HABLAME, YUU-CHAN ESTÁ ACÁdulce. escribió:SOLO VENIA A DECIRTE QUE TE AMO MUCHO, MI YUU-CHAN, QUE TE AMO MAS QUE LA CRESTA Y ESO. HACE TIEMPO QUE NO TE LO DECÍA(POSTEABA), TE RE AMO.
dipper.
YA LO LEÍ. VOS MANDALAS A LA MIERDA Y YA VAS A VER QUE VAS A VIVIR LA VIDA PIOLA DESPUÉS DE CORTARLAS DE ELLA. VOS VITEH QUE TENÉS QUE SACAR LA MALA HIERBA PARA QUE EL JARDIN SEA RE BONI. NO LITERAL. NI SIQUIERA SÉ SI TENES JARDIN, MIKAdulce. escribió:PASABA POR PARQUE DE SOLEDAD Y ME INUNDABA EN ESTANQUES DE SABIDURÍA, QUE DECIRTE. RE BEIN, CREO. BUENO NO ME ENTERE DE QUE MIS SUPUESTAS AMIGAS, NO SON MAS QUE MIS COMPAÑERAS, SBS. YO TAMBIEN VOYA ESTAR SIEMPRE PARA VOS, YUU-CHAN.yuuya. escribió:MIKA, AMOR DE MI ALMA Y VIDA, TE RE AMO BLDA DÓNDE ANDAS METIDA. CÓMO TE VA LA VIDA? DALE, HABLAME, YUU-CHAN ESTÁ ACÁdulce. escribió:SOLO VENIA A DECIRTE QUE TE AMO MUCHO, MI YUU-CHAN, QUE TE AMO MAS QUE LA CRESTA Y ESO. HACE TIEMPO QUE NO TE LO DECÍA(POSTEABA), TE RE AMO.
yuuya.
pueden creer que no lloré con el último capítulo de tokyo ghoul
pueden creer
y tipo que al tipo ese le atravesaron la cabeza con una motosierra y yo estoy como
ishida
en serio
así tan fácil vas a matarlo
y si ishida dice sí está muerto
yo me pongo WHY THE FUCK YOU LYYYYIN
pueden creer
y tipo que al tipo ese le atravesaron la cabeza con una motosierra y yo estoy como
ishida
en serio
así tan fácil vas a matarlo
y si ishida dice sí está muerto
yo me pongo WHY THE FUCK YOU LYYYYIN
yuuya.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
les presento a brenda: feminista y sicaria, le gusta su pelo y idk por ahí le hago un brazo robótico o kcyo al final nunca uso mis oc's pero me salió re boni así que lo subo igual
yuuya.
Página 10 de 14. • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 10 de 14.