Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
no more m u t a n t s
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 9 de 20. • Comparte
Página 9 de 20. • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20
Re: no more m u t a n t s
Esto de las peliculas de DC me pone nerviosa, saben. O sea hay una referencia ha Jason. Y Jason Todd es mi bebe, mi todo, mi cosita hermosa preciosa. Ademas va venir una fiebre alta de fanatismo y me pone nerviosa. Porque o sea todos locos por Barry, Roy y Oliver. No se, me pongo posesiva y no me gusta.
dipper.
yuuya. escribió:TU CUMPLEAÑOS ES HOY? PQ NO ME DIJISTE. FELIZ CUMPLEAÑOOOOOS JAI BASDEI CHUUU IUU. BUE MIKA ACÁ ESTÁ YUU-CHAN PARA VOS, QUE TE VA A DAR UN POCO DE SANGRE PARA QUE DEJES DE ESTAR TAN SUFRIDA SIENDO MITAD VAMPIRO (?) BUENO NO. TE REGALO UN GATO. AHÍ TE LLEGA DE ENCOMIENDA. SI ESTÁ MUERTO NO ES MI CULPA.
SI (?)ES EL 16 DE JULIO. MUCHAS GRACIAS, YUU-CHAN. BUENO YUU-CHAN MIKA TAMBIÉN ESTA PARA TI. SIEMPRE HE QUERIDO UN GATO, A MIS PADRES NO LES GUSTAN, ASÍ QUE UNA VES MI MAMA ME DIJO QUE SI, Y AL FINA YO RE ILUSIONADA CON QUE IBA A TENR UN GATO, ERA DE PELUCHE. FUE TAN DECEPCIONANTE. SI ME REGALAS UN GATO QUE OJALÁS SE NEGRO PARA LLAMARLO ZORBAS Y SI ES GRIS DEXTER. bueno eso te amo.
dipper.
COMO QUE NO LES GUSTAN? LOS GATOS SON VIDA. LOS GATOS TE VAN A ARRANCAR LOS OJOS MIENTRAS DORMIS. LOS GATOS SON AMOR. y no me estoy riendo ni nada, pfff, como voy a estar riendome por tu gato de peluche che, que no soy mala c: te re amo hablame en feis
yuuya.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
te amo robin :$
✦ ausente.✦
pixie.
Velvet. escribió:[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Esto me hizo el día, el mes, el año, la vida. Te amo mas Batman.
dipper.
ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy cuando me lo pasaste morí y ahora viendolo de nuevo otra vez.
✦ ausente.✦
pixie.
jajaja a mi me pasó cuando descubrí la edad de muchos como daniel o anthony bc no parecen tan mayores xqxqxq (xd)
✦ ausente.✦
pixie.
yuuya. escribió:Mika: But…I have something I must tell Yuu-chan…
Yuu: aa― wa ―wa― I can’t hear, I can’t hear
Just give up. I can’t hear a word from a guy who’s likely to die
If you want me to listen then suck my blood
If you want to save me, suck my blood and live
ODIO A YUU. LO ODIO CON MI VIDA. UZEA EL PIBE NO TOMÓ NI UNA GOTA DE SANGRE HUMANA PARA NO CONVERTIRSE EN EL MONSTURO QUE AMBOS ODIABAN A PESAR DE TODO EL PUTO DOLOR Y VOS AHORA VENÍS Y LE DECÍS QUE TOME LA TUYA? ESTO NO ES UN FANFIC KTPZA. QUIERO VOLVER A SER YUUYA PQ SI SIGO SIENDO YUU-CHAN VOY A TERMINAR PEGÁNDOME EN LA CARA YO MISMA.
yuuya. escribió:igual re copada la cosa pq fue re fanfic (no tomaré tu sangre -tomala pelotudo vas a morir así -pero voy a ser un monstruo -igual somos familia -...al carajo). aunque no me agradan las acciones de yuu al forzar a mika a tomar su sangre, bue, qué podía hacerse, iba a morirse si no tomaba sangre, pq aaaaaalguien lo apuñaló, mhmm. bue, si no era ahora era más tarde pq tODO EL MUNDO AMA APUÑALAR A MIKA. # STOP STABBING MIKA 2 K 15
yuuya. escribió:[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
yuuya. escribió:MIKA POR EL AMOR NO LEAS ESTO A NO SER QUE YA HAYAS VISTO LOS SPOILERS DEL CAP 36 DE OWARI PQ LOS MIKAYUU FEEEEEEELS ME ESTAN DESTRUYENDO ASÍ QUE AL CHORI TODO
yuuya. escribió:(pero como soy buena dejo el link de la traducción pq te amo mika, atte yuu-chan
dipper.
Página 9 de 20. • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 9 de 20.