Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
how to run away from home/prison.
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 28 de 40. • Comparte
Página 28 de 40. • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Re: how to run away from home/prison.
Qué tiernas que son T-T las adoro por ser tan buenas con los animalitos ;-;.khaleesi. escribió:¿SE PUEDE FIRMAR CON OTRO CORREO? :dramatic:
no sabía, juy y-y pero ya voy y firmo con los otros. (?)
tE AMO, PUSHI<333.
Invitado
Invitado
Estoy a punto de legar a los 6000 mensajes, o sea ké.
Ahre, no sé por qué me puse tan loca y avancé tantas páginas esa vez.
Ahre, no sé por qué me puse tan loca y avancé tantas páginas esa vez.
Invitado
Invitado
Estoy viendo El diablo viste a la moda por primera vez en mi vida.
Por qué la vieja es tan mala ;-;.
Por qué la vieja es tan mala ;-;.
Invitado
Invitado
NO es posible y punto, no lo acepto aunque sea tu pvt. NO NO y NO, Vos la merecés, y más ya que yo no soy ni tanto Sólo por esta, ya te lo dije TE AMO MUCHO MUCHO MUCHO.Potter. escribió:
Sfksd sÍ ES POSIBLE. SÓLO TIENES QUE MIRARME Y DECIR "OIE ESTA TIPA TIENE CARA DE MALA ESPOSA" AHRE. Muchas gracias ;-; tú eres la mejor esposa del universo y nadie se merece tanta bendición, ahqué. sDFJLSD YO TE AMO MÁS GANÉ!!!!!!! ahrelok. Sjdfsd omg creo que debo stalkearte mejor. Te amo un montóooon
Por cierto, yo lo firmé hace rato, lo compartí en mi pvt y en mi facebook.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
I'm just not sure whether my heart is working. And yours is beating double time. Cole & Ro. New Rules
I'm just not sure whether my heart is working. And yours is beating double time. Cole & Ro. New Rules
Kida
---------
Potter. escribió:Sjfsd ya, ya. eSTÁBAMOS HABLANDO DE QUE TENÍAS QUE ESCRIBIR CON COMITAS'' PARA SER MI ESCLAVA, QUE NO TENÍAS WHATSAPP Y QUE TU MAMÁ NO VOLVÍA DE UNA REUNIÓN O NO?!?!?!?
Cállate sólo copié el uh hum para darle estilo a la frase, uh hum
SDJLFKSD NO00O0O0 KAYATE ESTÚPIDA POR QUÉ LA GENTE ABANDONÓ ESA COLECTIVA ERA TAN BONITA Y YO TENÍA TANTAS IDEAS TE ODIO LAS ODIO MÁTENC AHRE. King 4 king.
eRES EL RON DE MI HERMIONE, EL HARRY DE MI GINNY, Y NO SÉ COMBINAR COSAS, SÓLO FUNCIONA CON PERSONAJES DE LIBROS.
Enséñame.
Tú eres una cerdita.
Te amo muxo.
BUE'SEGUIS'SIN'CONTESTARLO'KTPZA'T CREE CARETA'VOH?''''''' PARAT D MANO0'' AHQ''''''''
Uh hum, te creo, uh hum
KING 4 KING
pq todos queremos a un zaico como president
<3
AY NO, STAPH :luuv: pq todos queremos a un zaico como president
<3
zoi una coxina jujujujuju
¿ES QUE NADIE PIENSA EN LO MAL QUE SE VE ESTO??????????
alta orshi arriba
:dechittan:
Invitado
Invitado
Potter. escribió:QUÉ ES ESO WNA UNA CANCIÓN?troye escribió:pero sabes algo? NO
HAY
PAN
PARA
TANTO
CHORIZO
(88888888)
AY NAH TE AMO PERO NO PODES
Invitado
Invitado
acabo de fijarme y nqv lo que pensaba que era el no hay pan pa tanto chorizo, me siento re sucia, siempre malpensé la frase y nqv LIMA NO ME HAGAS CASO, VOS SOS INOCENTE, NO TE JUNTES CON LA CHUSMA UuUr
Invitado
Invitado
Sólo te dejaré ganar porque estoy de buen humor (?) ahre. Como May dijo que estaba en un foro recordé mis buenos tiempos en Pottermore y volví, qué lindo se siente :'). Aunque, después de más o menos un año, olvidé la contraseña de mi antigua cuenta, tuve que hacerme otra y eNTRÉ A SLYTHERIN QUIERO VOLVER A RAVENCLAW QUÉ LE PASA AL MUNDO AHORA TODO ES VERDE MI COLOR PREFERIDO ES EL AZUL PK ME TORTURAN, ahqué. Sí eres la mejor esposa del universo. Somos la mejor pareja homosexual de la vida (?) ahre. TE AMO MUCHO MÁS Y PRESUMO DE NUEVO.Grimes. escribió:NO es posible y punto, no lo acepto aunque sea tu pvt. NO NO y NO, Vos la merecés, y más ya que yo no soy ni tanto Sólo por esta, ya te lo dije TE AMO MUCHO MUCHO MUCHO.
Por cierto, yo lo firmé hace rato, lo compartí en mi pvt y en mi facebook.
aY QUÉ HERMOSURA QUE ERES. POR ESO TE ADORO.
MUCHAS GRACIAS, PRINCESA. UN MILLÓN DE GRACIAS, DE VERDAD.
Invitado
Invitado
Nunca he ido ahí... ¿me lo recomendás? mirá el lado bueno, mi segundo color preferido es el verde jaja Te amo, por eso el color.Potter. escribió:
Sólo te dejaré ganar porque estoy de buen humor (?) ahre. Como May dijo que estaba en un foro recordé mis buenos tiempos en Pottermore y volví, qué lindo se siente :'). Aunque, después de más o menos un año, olvidé la contraseña de mi antigua cuenta, tuve que hacerme otra y eNTRÉ A SLYTHERIN QUIERO VOLVER A RAVENCLAW QUÉ LE PASA AL MUNDO AHORA TODO ES VERDE MI COLOR PREFERIDO ES EL AZUL PK ME TORTURAN, ahqué. Sí eres la mejor esposa del universo. Somos la mejor pareja homosexual de la vida (?) ahre. TE AMO MUCHO MÁS Y PRESUMO DE NUEVO.
aY QUÉ HERMOSURA QUE ERES. POR ESO TE ADORO.
MUCHAS GRACIAS, PRINCESA. UN MILLÓN DE GRACIAS, DE VERDAD.
todo por verte feliz. Te amo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Kida
---------
¿PARAT DE MANO0''? IO ME C' PARAR' DE' MANO' PO' WNA'. tE CUENTO QUE AYER ME PARÉ DE MANOS Y ME DI LA VUELTA INTENTANDO HACER LA ARAÑA, Y CASI ME SAQUÉ LA MIERDA, AHQUÉ. PERO LO DIGO DE VERDAD WNA.troye escribió:BUE'SEGUIS'SIN'CONTESTARLO'KTPZA'T CREE CARETA'VOH?''''''' PARAT D MANO0'' AHQ''''''''
Uh hum, te creo, uh humKING 4 KINGAY NO, STAPH :luuv:
pq todos queremos a un zaico como president
<3
zoi una coxina jujujujuju
¿ES QUE NADIE PIENSA EN LO MAL QUE SE VE ESTO??????????
alta orshi arriba
:dechittan:
.l.
mI KING NO ES UN ZAIKO QUÉ TE PAZA.
QUÉ TIENE DE MALO NO ENTIENDO POR QUÉ ES UNA ORGÍA.
SON MONOS SALIENDO DE UNA CUEVA.
Invitado
Invitado
NO PUEDO QUÉtroye escribió:
AY NAH TE AMO PERO NO PODES
QUÉ HAY DE MALO CONMIGO EXPLÍCAMEEEE33EE3E
Invitado
Invitado
¿qUÉ ES NQV? ¿NADA QUE VER?troye escribió:acabo de fijarme y nqv lo que pensaba que era el no hay pan pa tanto chorizo, me siento re sucia, siempre malpensé la frase y nqv LIMA NO ME HAGAS CASO, VOS SOS INOCENTE, NO TE JUNTES CON LA CHUSMA UuUr
OIE YO CREÍ QUE ERA UNA CANCIÓN. ENTIENDO QUÉ PUEDE SER EL CHORIZO PERO NO EL PAN
ES LO DE LA MUJER¡?!??¡¡?!?¡¿¿¿
MURIÓ CHESPIRITO
Invitado
Invitado
Sí es divertido tener una varita, hacer pociones y buscar cositas. aDEMÁS HAY UN MONTÓN DE COSAS QUE JK ROWLING HA ESCRITO Y QUE NO ENCONTRARÁS EN OTRO LUGAR, CREO, AHRE. ¿CUÁL ES TU PRIMER COLOR PREFERIDO? :( Te amo muchísimo.Grimes. escribió:Nunca he ido ahí... ¿me lo recomendás? mirá el lado bueno, mi segundo color preferido es el verde jaja Te amo, por eso el color.
todo por verte feliz. Te amo
Me gustaría ser de aquellas personas que no tienen colores preferidos, porque en sí todos son bonitos, pero así es la vida (?) ahre. Y me encanta el mar y las cositas azules, así que el azul es mi color.
Te amo, te amo, te amo.
Invitado
Invitado
no a cuál dE TODAS MIS PREGUNTAS.troye escribió:NO PIBA, NO
Invitado
Invitado
Página 28 de 40. • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40