Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
♡ contrail.
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 55 de 62. • Comparte
Página 55 de 62. • 1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 58 ... 62
Re: ♡ contrail.
No sabía que era ser una kboo en esos entonces pero ahora que lo veo, supongo que lo era un 20%bokuto escribió:aNA VOS ERA UNA KBOO ???'
ESTOY EN SHOOK
tenshittae
¿Quién dijo que Doyoung y Jisoo no podían bailar? FIGHT ME.
Y Jinyoung, STAY IN UR LANE.
ALL OF THEM GOT ME SHOOK.
tenshittae
Todo mundo con sus users de BTS, a este paso me voy a terminar poniendo taehyung. pero es demasiado obvio):
Nadie sabe el secreto oculto de mi usuario. ¿?
POR CIERTO, QUEDÓ HERMOSO EL FORO
Nadie sabe el secreto oculto de mi usuario. ¿?
POR CIERTO, QUEDÓ HERMOSO EL FORO
tenshittae
Demasiadas cosas han pasado estos días ¿?
PRIMERO EL MV DE SF9, YOUNGBIN BB HERMOSO ME MATÓ JUNTO A DAWON, LOS DOS SON MIS BIAS BC WHY NOT
Después mi mamá me compró boletos para la KCON y soy la persona más feliz del mundo, no compré para ambos días bc DEMASIADO CAROS y de verdad que los amo mucho pero no pienso gastar todo mi dinero en eso, ME DEBE QUEDAR ALGO PARA EL CONCIERTO DE EXO, LIKE):
Y SALIÓ EL MV DE SPRING DAY, ES LA COSA MÁS HERMOSA QUE MIS OJOS HAN PRESENCIADO, NO PASARON NI 10 SEGUNDOS Y YA ESTABA LLORANDO, de verdad que BTS es de los pocos artistas que me enseñan cosas y que realmente inspiran, la canción es hermosa y la letra aún más. Logré escuchar Not Today y ya puede decirse que va a tener una coreografía demasiado intensa, me recuerda mucho al BTS de 2013, PREPARENSE PARA MORIR. Y la full version de Wings me mató, DE POR SI YA LA AMABA, AHORITA AÚN MÁS. Y YOU NEVER WALK ALONE AKJSKAJSKAS, NO HAY MANERA DE EXPLICAR LO QUE SIENTO, I'M A PROUD MOTHER OF MY BEAUTIFUL BABIES AND THEY DESERVE THE ENTIRE WORLD AND THE LOVE OF EVERYONE, STAN BTS PLS.
PRIMERO EL MV DE SF9, YOUNGBIN BB HERMOSO ME MATÓ JUNTO A DAWON, LOS DOS SON MIS BIAS BC WHY NOT
Después mi mamá me compró boletos para la KCON y soy la persona más feliz del mundo, no compré para ambos días bc DEMASIADO CAROS y de verdad que los amo mucho pero no pienso gastar todo mi dinero en eso, ME DEBE QUEDAR ALGO PARA EL CONCIERTO DE EXO, LIKE):
Y SALIÓ EL MV DE SPRING DAY, ES LA COSA MÁS HERMOSA QUE MIS OJOS HAN PRESENCIADO, NO PASARON NI 10 SEGUNDOS Y YA ESTABA LLORANDO, de verdad que BTS es de los pocos artistas que me enseñan cosas y que realmente inspiran, la canción es hermosa y la letra aún más. Logré escuchar Not Today y ya puede decirse que va a tener una coreografía demasiado intensa, me recuerda mucho al BTS de 2013, PREPARENSE PARA MORIR. Y la full version de Wings me mató, DE POR SI YA LA AMABA, AHORITA AÚN MÁS. Y YOU NEVER WALK ALONE AKJSKAJSKAS, NO HAY MANERA DE EXPLICAR LO QUE SIENTO, I'M A PROUD MOTHER OF MY BEAUTIFUL BABIES AND THEY DESERVE THE ENTIRE WORLD AND THE LOVE OF EVERYONE, STAN BTS PLS.
tenshittae
TODOS SALEN HERMOSOS PERO GUNMIN
Y extraño mucho a Minpyo, es una lástima que no pueda estar con los demás):
Y extraño mucho a Minpyo, es una lástima que no pueda estar con los demás):
tenshittae
Aún recuerdo cuando antes todo mundo se adueñaba y peleaba por los ships, literal reconocías a las demás por algún ship en especial y si alguien más lo usaba, se hacia un mega pleito.
tenshittae
SPOILER, BYE
- EP 18 Hwarang:
- SO WHERE IS TAEHYUNG’S OSCAR? MY BOY DIDN’T PLAY A CHARACTER TO DIE FOR NOTHING HE DESERVES AN AWARD"MOTHERFUCKERS DARE KILL MY PRECIOUS BABY CHILD?!?!?!"
— Seokjin probably after watching Han Sung dieTHERE ARE SO MANY CHARACTERS TO KILL WHY HANSUNG MY SWEET BABY PUMPKIN
WHYYYY
WHYYYYYYYY
IM ALREADY CRYING LIKE CRAZYrip to lil innocent cinnamon roll named hansung:(
ok hansung died and HONESTLY WE SAW IT COMING but that didn’t stop me from crying my eyes out ???? like tae is honestly such a good actor i was bawling my eyes out because it was so realistic im so not ok it’s 2 AM and i’m still crying. yeowool’s reaction just made me cry harder :’(
tenshittae
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Me on my way to Korea to give Taehyung the oscar that he deserves for his tremendous acting performance as Hwarang’s sunshine, Hansung.
tenshittae
CÓMO ES ESO DE QUE YOONHO DEBUTÓ EN VAV COMO AYNO, WHAT
De lo que Starship se perdió, mi precioso bb tenía demasiado talento pero bueno, estoy feliz de que por fin haya debutado porque literal esperó años):
De lo que Starship se perdió, mi precioso bb tenía demasiado talento pero bueno, estoy feliz de que por fin haya debutado porque literal esperó años):
tenshittae
OMG, DÓNDE ESTABASbokuto escribió:TE EXTRAÑO UN MONTÓN
TE MANDÉ MESAJES EN TUMBLR PERO NO SABÍA QUE ONDA
YO TMB TE EXTRAÑÉ
tenshittae
Página 55 de 62. • 1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 58 ... 62
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 55 de 62.