Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
[Resuelto]LA HERMANA DE BELINDA PEREGRIN (zayn y tu)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 12 de 14. • Comparte
Página 12 de 14. • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14
Re: [Resuelto]LA HERMANA DE BELINDA PEREGRIN (zayn y tu)
Marisol henderson
chico :louis
chico :louis
marisol de henderson
CHICAS LES CONFIESO ALGO PERO PORFAVOR NO DEJEN DE LEER LA NOVELA Y NO ME CRITIKEN BUENO YO SOY EMO Y PUES COMO MUCHA GENTE ME CRITICA POR ESO NO SE LOS HABIA DICHO POR MIEDO A KE ME CRITICARAN O NO LEYERAN LA NOVELA PERO CREO KE YA ES TIEMPO DE SER YO MISMA YA KE FINGIA SER UNA PERSONA KE NO ERA Y ESO ME COSTABA MUCHO TRABAJO Y AHORA ESCUCHABA LA CANCION DE LITTLE THINGS Y DECIDI REELARME COMO VERDADERAMENTE SOY BUENO SOLO ERA ESO Y BUENO NO SE ASUSTEN CON KON MI AVATR O CON LOS KE DIGA MI FIRMA
BUENO ESO ES TODO BYE YA LA SIGO
belinda de malik
Por que te critican?! Que estupidos son los que te critican.belinda de malik escribió:CHICAS LES CONFIESO ALGO PERO PORFAVOR NO DEJEN DE LEER LA NOVELA Y NO ME CRITIKEN BUENO YO SOY EMO Y PUES COMO MUCHA GENTE ME CRITICA POR ESO NO SE LOS HABIA DICHO POR MIEDO A KE ME CRITICARAN O NO LEYERAN LA NOVELA PERO CREO KE YA ES TIEMPO DE SER YO MISMA YA KE FINGIA SER UNA PERSONA KE NO ERA Y ESO ME COSTABA MUCHO TRABAJO Y AHORA ESCUCHABA LA CANCION DE LITTLE THINGS Y DECIDI REELARME COMO VERDADERAMENTE SOY BUENO SOLO ERA ESO Y BUENO NO SE ASUSTEN CON KON MI AVATR O CON LOS KE DIGA MI FIRMA
Porque te tendriaamos miedo?
Que bueno que decidas ser tu misma:D
Yeiii siguelaaa!!!
shaoi.
porke mucha gente me mira con miedo incluso yo no tengo amigos porke mis vecinos ke tienen mi edad me tienen miedo y otros de otras edades cuando me ven me dicen hay viene la rara y se rien y me critican por como soyIsiBeliectioner escribió:Por que te critican?! Que estupidos son los que te critican.belinda de malik escribió:CHICAS LES CONFIESO ALGO PERO PORFAVOR NO DEJEN DE LEER LA NOVELA Y NO ME CRITIKEN BUENO YO SOY EMO Y PUES COMO MUCHA GENTE ME CRITICA POR ESO NO SE LOS HABIA DICHO POR MIEDO A KE ME CRITICARAN O NO LEYERAN LA NOVELA PERO CREO KE YA ES TIEMPO DE SER YO MISMA YA KE FINGIA SER UNA PERSONA KE NO ERA Y ESO ME COSTABA MUCHO TRABAJO Y AHORA ESCUCHABA LA CANCION DE LITTLE THINGS Y DECIDI REELARME COMO VERDADERAMENTE SOY BUENO SOLO ERA ESO Y BUENO NO SE ASUSTEN CON KON MI AVATR O CON LOS KE DIGA MI FIRMA
Yeiii siguelaaa!!!
belinda de malik
Se que esto no tiene nada que ver con tu novela pero tengo una gran duda y no se donde preguntar, me la podrías responder? ¿Como subo una novela aquí?
fanii
Ten por seguro que yo no te criticare y menos te mirare con miedobelinda de malik escribió:porke mucha gente me mira con miedo incluso yo no tengo amigos porke mis vecinos ke tienen mi edad me tienen miedo y otros de otras edades cuando me ven me dicen hay viene la rara y se rien y me critican por como soyIsiBeliectioner escribió:Por que te critican?! Que estupidos son los que te critican.belinda de malik escribió:CHICAS LES CONFIESO ALGO PERO PORFAVOR NO DEJEN DE LEER LA NOVELA Y NO ME CRITIKEN BUENO YO SOY EMO Y PUES COMO MUCHA GENTE ME CRITICA POR ESO NO SE LOS HABIA DICHO POR MIEDO A KE ME CRITICARAN O NO LEYERAN LA NOVELA PERO CREO KE YA ES TIEMPO DE SER YO MISMA YA KE FINGIA SER UNA PERSONA KE NO ERA Y ESO ME COSTABA MUCHO TRABAJO Y AHORA ESCUCHABA LA CANCION DE LITTLE THINGS Y DECIDI REELARME COMO VERDADERAMENTE SOY BUENO SOLO ERA ESO Y BUENO NO SE ASUSTEN CON KON MI AVATR O CON LOS KE DIGA MI FIRMA
Yeiii siguelaaa!!!
Hace caso omiso a la personas que hablan mal de ti, son personas sin vida.
shaoi.
Tienes que paretar un botonito que dice crear tema, te diria por donde esta pero estoy del celular y se ve malfanii escribió:Se que esto no tiene nada que ver con tu novela pero tengo una gran duda y no se donde preguntar, me la podrías responder? ¿Como subo una novela aquí?
Ten seguro que leere tu novela:)
shaoi.
CAPITULO 27
NARRA ____
NO PUEDO CREER LO KE MIS OJOS VEIAN
ZAYN ESTABA INCADO PIDIENDOLE MATRIMONIO A PERRIE
ASI KE SUBI LAS ESCALERAS POR SUERTE NADIEN ME VIO YA KE TODOS ESTABAN VIENDO LA HERMOSA ECSENA(NOTECE EL SARCASMO)
ENTRE A MI HABITACION Y CERRE LA PUERTA DE UN PORTAZO
Y ME TIRE A MI CAMA A LLORAR
POR KE ZAYN ME MINTIO POR KE TODOS ME TOMAN COMO SU ESTUPIDA
PORKE,AGARRE MI MORRAL Y SALI DE LA HABITACION,SAKE MIS LLAVES
Y METI UNA DE LAS LLAVES A LA PUERTA DE LA HABITACION DE BELI Y
LA HABRI Y Y LUEGO LA CERRE Y ME PUSE A BUSCAR ENTRE SUS CAJONES
MI OBJETIVO PERO NADA SOLO ESTABAN SU ROPA INTERIOR,ROPA DE VESTIR,MAQUILLAJE HASTA KE EN UNO ENCONTRE MI OBJETIVO ASI KE LO METI A MI MORRAL Y SALI DE LA HABITACION DE BELI PARA DIRIJIRME A LA MIA,ENTRE CERRE CON SEGURO Y SAKE LA NAVAJA ESTQB A PUNTO DE CORTARME PERO ALGUIEN TOCO A MI PUERTA
belinda de malik
mira si ves ke hay un lugar donde dice buscar esta hasta mero arriba de las novelas y al lado de el dice nuevo lo precionas y listoIsiBeliectioner escribió:Tienes que paretar un botonito que dice crear tema, te diria por donde esta pero estoy del celular y se ve malfanii escribió:Se que esto no tiene nada que ver con tu novela pero tengo una gran duda y no se donde preguntar, me la podrías responder? ¿Como subo una novela aquí?
Ten seguro que leere tu novela:)
belinda de malik
gracias isi encerio graciasIsiBeliectioner escribió:Ten por seguro que yo no te criticare y menos te mirare con miedobelinda de malik escribió:porke mucha gente me mira con miedo incluso yo no tengo amigos porke mis vecinos ke tienen mi edad me tienen miedo y otros de otras edades cuando me ven me dicen hay viene la rara y se rien y me critican por como soyIsiBeliectioner escribió:Por que te critican?! Que estupidos son los que te critican.belinda de malik escribió:CHICAS LES CONFIESO ALGO PERO PORFAVOR NO DEJEN DE LEER LA NOVELA Y NO ME CRITIKEN BUENO YO SOY EMO Y PUES COMO MUCHA GENTE ME CRITICA POR ESO NO SE LOS HABIA DICHO POR MIEDO A KE ME CRITICARAN O NO LEYERAN LA NOVELA PERO CREO KE YA ES TIEMPO DE SER YO MISMA YA KE FINGIA SER UNA PERSONA KE NO ERA Y ESO ME COSTABA MUCHO TRABAJO Y AHORA ESCUCHABA LA CANCION DE LITTLE THINGS Y DECIDI REELARME COMO VERDADERAMENTE SOY BUENO SOLO ERA ESO Y BUENO NO SE ASUSTEN CON KON MI AVATR O CON LOS KE DIGA MI FIRMA
Yeiii siguelaaa!!!
belinda de malik
oye si 1D y little mix me vieran como soy ke kres ke dirian de mibelinda de malik escribió:gracias isi encerio graciasIsiBeliectioner escribió:Ten por seguro que yo no te criticare y menos te mirare con miedobelinda de malik escribió:porke mucha gente me mira con miedo incluso yo no tengo amigos porke mis vecinos ke tienen mi edad me tienen miedo y otros de otras edades cuando me ven me dicen hay viene la rara y se rien y me critican por como soyIsiBeliectioner escribió:Por que te critican?! Que estupidos son los que te critican.belinda de malik escribió:CHICAS LES CONFIESO ALGO PERO PORFAVOR NO DEJEN DE LEER LA NOVELA Y NO ME CRITIKEN BUENO YO SOY EMO Y PUES COMO MUCHA GENTE ME CRITICA POR ESO NO SE LOS HABIA DICHO POR MIEDO A KE ME CRITICARAN O NO LEYERAN LA NOVELA PERO CREO KE YA ES TIEMPO DE SER YO MISMA YA KE FINGIA SER UNA PERSONA KE NO ERA Y ESO ME COSTABA MUCHO TRABAJO Y AHORA ESCUCHABA LA CANCION DE LITTLE THINGS Y DECIDI REELARME COMO VERDADERAMENTE SOY BUENO SOLO ERA ESO Y BUENO NO SE ASUSTEN CON KON MI AVATR O CON LOS KE DIGA MI FIRMA
Yeiii siguelaaa!!!
belinda de malik
OMG!! Zayn le pidio matrimonio a perrie?!
NOOOO RAYIS NO TE CORTES! Qu bueno que tocaron la puerta
Siguel!!!!
NOOOO RAYIS NO TE CORTES! Qu bueno que tocaron la puerta
Siguel!!!!
shaoi.
Denada!belinda de malik escribió:oye si 1D y little mix me vieran como soy ke kres ke dirian de mibelinda de malik escribió:gracias isi encerio graciasIsiBeliectioner escribió:Ten por seguro que yo no te criticare y menos te mirare con miedobelinda de malik escribió:porke mucha gente me mira con miedo incluso yo no tengo amigos porke mis vecinos ke tienen mi edad me tienen miedo y otros de otras edades cuando me ven me dicen hay viene la rara y se rien y me critican por como soyIsiBeliectioner escribió:Por que te critican?! Que estupidos son los que te critican.belinda de malik escribió:CHICAS LES CONFIESO ALGO PERO PORFAVOR NO DEJEN DE LEER LA NOVELA Y NO ME CRITIKEN BUENO YO SOY EMO Y PUES COMO MUCHA GENTE ME CRITICA POR ESO NO SE LOS HABIA DICHO POR MIEDO A KE ME CRITICARAN O NO LEYERAN LA NOVELA PERO CREO KE YA ES TIEMPO DE SER YO MISMA YA KE FINGIA SER UNA PERSONA KE NO ERA Y ESO ME COSTABA MUCHO TRABAJO Y AHORA ESCUCHABA LA CANCION DE LITTLE THINGS Y DECIDI REELARME COMO VERDADERAMENTE SOY BUENO SOLO ERA ESO Y BUENO NO SE ASUSTEN CON KON MI AVATR O CON LOS KE DIGA MI FIRMA
Yeiii siguelaaa!!!
Yo creo que se sorprederian al principio pero ellos te aceptarian tal y como eres, elos son buenas personas no te criticarin por so ellos escribn canciones que sube el animo para que tods se sientan seguros :)
shaoi.
Bueno de nuevo gracias y mañana la sigo ya falta poco para ke se acabe la primera temporada y empieze la segunda bueno besos byewIsiBeliectioner escribió:Denada!belinda de malik escribió:oye si 1D y little mix me vieran como soy ke kres ke dirian de mibelinda de malik escribió:gracias isi encerio graciasIsiBeliectioner escribió:Ten por seguro que yo no te criticare y menos te mirare con miedobelinda de malik escribió:porke mucha gente me mira con miedo incluso yo no tengo amigos porke mis vecinos ke tienen mi edad me tienen miedo y otros de otras edades cuando me ven me dicen hay viene la rara y se rien y me critican por como soyIsiBeliectioner escribió:Por que te critican?! Que estupidos son los que te critican.belinda de malik escribió:CHICAS LES CONFIESO ALGO PERO PORFAVOR NO DEJEN DE LEER LA NOVELA Y NO ME CRITIKEN BUENO YO SOY EMO Y PUES COMO MUCHA GENTE ME CRITICA POR ESO NO SE LOS HABIA DICHO POR MIEDO A KE ME CRITICARAN O NO LEYERAN LA NOVELA PERO CREO KE YA ES TIEMPO DE SER YO MISMA YA KE FINGIA SER UNA PERSONA KE NO ERA Y ESO ME COSTABA MUCHO TRABAJO Y AHORA ESCUCHABA LA CANCION DE LITTLE THINGS Y DECIDI REELARME COMO VERDADERAMENTE SOY BUENO SOLO ERA ESO Y BUENO NO SE ASUSTEN CON KON MI AVATR O CON LOS KE DIGA MI FIRMA
Yeiii siguelaaa!!!
Yo creo que se sorprederian al principio pero ellos te aceptarian tal y como eres, elos son buenas personas no te criticarin por so ellos escribn canciones que sube el animo para que tods se sientan seguros :)
belinda de malik
Página 12 de 14. • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14