Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
I'm your cure N.C {A.C. Resultados
O W N :: Novelas colectivas :: Novelas colectivas :: Novelas Colectivas :: Inscripciones / audiciones
Página 4 de 12. • Comparte
Página 4 de 12. • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
Re: I'm your cure N.C {A.C. Resultados
Nombre completo:Alba Smthis
Chico:Louis Tomlinson
Representante:Jennifer Lawrence
- capitulo ¨¨y puedas amarme como yo quiero¨¨:
NUNCA ME SENTI TAN ATRAIDO POR UNA MUJER EN MI VIDA COMO ME SIENTO POR MI PROFESORA . PARA LLAMAR SU ATENCIÓN ME EMPEZE A ESFORZAR PARA SACARME MEJORES NOTAS, PERO LO UNICO QUE LOGRE FUE QUE ELLA ME VIERA COMO SU AMIGO , ELLA YA TENIA PAREJA, UNA DE SU EDAD NO COMO YO QUE ME VEIA COMO A UN NIÑO JOVEN .
DURANTE ESTE TIEMPO LOGRE HACERME SU AMIGO , Y ELLA ME CONTABA LO QUE LE PASABA , SUS SENTIMIENTOS, ME ESTUVO CONTANDO QUE AH ESTADO TENIENDO PROBLEMAS CON SU PAREJA , MIENTRAS MAS ME CONTABA , MAS LLORABA YO PORSUPUESTO QUE LA ESTUVE CONSOLANDO, YA VARIAS VECES LE EH DICHO QUE LO DEJE , PERO ELLA SOLO ME DICE QUE ¨NO PUEDE QUE LO AMA DEMASIADO PARA DEJARLO IR¨, ESAS PALABRAS ME DESTRUYEN EL CORAZÓN CADA VE QUE DICE QUE LO ¨¨AMA¨¨ SIENTO EL ¨CRAK¨ DE MI CORAZÓN , ELLA SOLO ME VE COMO SU AMIGO, COMO A UN JOVEN NIÑO, COMO A UN HIJO, PERO PRONTO ACEPTARA LA REALIDAD Y VERA COMO YO SOY SU AMIGO , PERO UN AMIGO , AL QUE BESE, ABRAZE,CON EL QUE SIEMPRE VALLA DE LA MANO, CON EL QUE SE CASE, CON EL QUE FORME UNA FAMILIA , CON EL PLANEE UN FUTURO... CON ESOS OJOS ME MIRARA. LO VOY A LOGRAR , VOY A HACER QUE ACEPTE LA RELIDAD, QUE DESTAPE DE SUS OJOS ESA VENDA DE , LAGRIMAS, DOLOR,SUFIMIENTO,DE VACIO ,Y ACAMBIO PODRE VER ESOS OJOS , LLENOS DE ALEGRIA, AMOR, FELICIDAD...
YO YA NO AGUANTO VERTE CON OTROS , YA NO.
AVECES ME PREGUNTO, PORQUE ME IGNORA, PORQUE SOLO VE LO MALO QUE HAGO Y NO LO BUENO,PORQUE VES COMO TRATO A OTROS PERO NO VES COMO TE TRATO A TI....
PORQUE NO ME DEJAS HACERTE FELIZ,AMARTE,BESARTE,ABRAZARTE,HACERTE EL AMOR COMO NINGUN OTRO HOMBRE....
PERO DE UNA COSA ESTOY SEGURO SIEMPRE VOY A ESTAR ESPERANDOTE, PERO NO CRUZADO DE BRAZOS , SI NO QUE TE VOY A ESTAR ESPERANDO PERO ALA VEZ LUCHANDO POR TU AMOR..
ENTONCES HARE QUE TE OLVIDES DE EL Y PUEDAS AMARME COMO YO QUIERO.....
- I'm your cure::
DIRECTIONER!!-FOREVER!!
DIRECTIONER!!-FOREVER!! escribió:
Nombre completo:Alba Smthis
Chico:Louis Tomlinson
Representante:Jennifer Lawrence
- capitulo ¨¨y puedas amarme como yo quiero¨¨:
NUNCA ME SENTI TAN ATRAIDO POR UNA MUJER EN MI VIDA COMO ME SIENTO POR MI PROFESORA . PARA LLAMAR SU ATENCIÓN ME EMPEZE A ESFORZAR PARA SACARME MEJORES NOTAS, PERO LO UNICO QUE LOGRE FUE QUE ELLA ME VIERA COMO SU AMIGO , ELLA YA TENIA PAREJA, UNA DE SU EDAD NO COMO YO QUE ME VEIA COMO A UN NIÑO JOVEN .
DURANTE ESTE TIEMPO LOGRE HACERME SU AMIGO , Y ELLA ME CONTABA LO QUE LE PASABA , SUS SENTIMIENTOS, ME ESTUVO CONTANDO QUE AH ESTADO TENIENDO PROBLEMAS CON SU PAREJA , MIENTRAS MAS ME CONTABA , MAS LLORABA YO PORSUPUESTO QUE LA ESTUVE CONSOLANDO, YA VARIAS VECES LE EH DICHO QUE LO DEJE , PERO ELLA SOLO ME DICE QUE ¨NO PUEDE QUE LO AMA DEMASIADO PARA DEJARLO IR¨, ESAS PALABRAS ME DESTRUYEN EL CORAZÓN CADA VE QUE DICE QUE LO ¨¨AMA¨¨ SIENTO EL ¨CRAK¨ DE MI CORAZÓN , ELLA SOLO ME VE COMO SU AMIGO, COMO A UN JOVEN NIÑO, COMO A UN HIJO, PERO PRONTO ACEPTARA LA REALIDAD Y VERA COMO YO SOY SU AMIGO , PERO UN AMIGO , AL QUE BESE, ABRAZE,CON EL QUE SIEMPRE VALLA DE LA MANO, CON EL QUE SE CASE, CON EL QUE FORME UNA FAMILIA , CON EL PLANEE UN FUTURO... CON ESOS OJOS ME MIRARA. LO VOY A LOGRAR , VOY A HACER QUE ACEPTE LA RELIDAD, QUE DESTAPE DE SUS OJOS ESA VENDA DE , LAGRIMAS, DOLOR,SUFIMIENTO,DE VACIO ,Y ACAMBIO PODRE VER ESOS OJOS , LLENOS DE ALEGRIA, AMOR, FELICIDAD...
YO YA NO AGUANTO VERTE CON OTROS , YA NO.
AVECES ME PREGUNTO, PORQUE ME IGNORA, PORQUE SOLO VE LO MALO QUE HAGO Y NO LO BUENO,PORQUE VES COMO TRATO A OTROS PERO NO VES COMO TE TRATO A TI....
PORQUE NO ME DEJAS HACERTE FELIZ,AMARTE,BESARTE,ABRAZARTE,HACERTE EL AMOR COMO NINGUN OTRO HOMBRE....
PERO DE UNA COSA ESTOY SEGURO SIEMPRE VOY A ESTAR ESPERANDOTE, PERO NO CRUZADO DE BRAZOS , SI NO QUE TE VOY A ESTAR ESPERANDO PERO ALA VEZ LUCHANDO POR TU AMOR..
ENTONCES HARE QUE TE OLVIDES DE EL Y PUEDAS AMARME COMO YO QUIERO.....
- I'm your cure:
Ficha aceptada
Gracias por participar y suerte. ;)
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
I'm just not sure whether my heart is working. And yours is beating double time. Cole & Ro. New Rules
I'm just not sure whether my heart is working. And yours is beating double time. Cole & Ro. New Rules
Kida
---------
- i'm your cure:
Me presentari but, ya me conoces Alli :meh: vengo audicionar bc me parecio una genial idea y la manera en que lo describiste en la sinopsis fue per-fect asi que es imposible no audicionar, me voy por mi bello Dylan espera mi fichina o well, lo que pediste.
Y para nicol y clary que no me conocen yo soy Effy :-w-:
happy drug.
Audicionaste en la nc de mi firma y una vez me dijiste que amabas mi avy que era de el bello y sensual travis mills<33EUEDES escribió:
- i'm your cure:
Me presentari but, ya me conoces Alli :meh: vengo audicionar bc me parecio una genial idea y la manera en que lo describiste en la sinopsis fue per-fect asi que es imposible no audicionar, me voy por mi bello Dylan espera mi fichina o well, lo que pediste.
yo te concidero conocida, aparte que acabo de audicionar para tu nc
que enredó xd ahque.
Esperamos tu audición :shakeitbb:
Invitado
Invitado
Effy cariño!! te pareció genial :ilusion: :ilusion:EUEDES escribió:
- i'm your cure:
aww que linda!!
claro que espero tu ficha hermosa!!!
besosxx
Kida
---------
Allizaesc escribió:MissNothing escribió:I'm your cure.
Nombre completo: Marceline Russell.
Chico: Ed Sheeran.
Representante: Taylor Momsen.
- Capítulo. Novela:
—¿Te has acostado con quién? — gritó Daphne sin creérselo.—Era una zorra más.—¿Una zorra más? — se acercó a su novio mirándole a los ojos a punto de llorar — ¿Dónde te crees que estás? ¿Con quién te crees que estás saliendo? Ya no llevas esa puñetera vida de drogas, dinero y prostitutas.—Lo siento... — contestó sin demasiado arrepentimiento — Sabes que tú eres la única zo... chica.—Hemos terminado — vociferó la castaña.—¡No te puedes marchar! — dijo agarrándola de un brazo. Daphne se deshizo de él.—Vete de aquí.—Yo decido lo que haces, no tienes derecho a irte. ¡Como hombre y novio te digo que te quedes!—Eres un machista.—Cierra la puta boca — dicho esto le tapó la boca con una mano y la empujó contra la pared, con la otra mano libre agarró su cuello. Ella le propinó una patada en donde más le duele a un hombre.—Sal de aquí o llamo a la policía.—Ésto no ha acabado — contestó intentando soportar el dolor y yendo hacia la puerta —. Eres una perra de mierda.—¡Fuera de mi casa, Zayn! Esta relación ha terminado.Su, ahora ex novio, cerró la puerta y ella se tiró encima de la cama. Se pasó una mano por el cuello, dolía bastante. No podía estar segura de que se hubiera marchado de la casa, al menos ya no estaba en su cuarto... Esperó un rato mirando al techo con lágrimas en los ojos.Esta relación nunca debió empezar, susurró Daphne, fría como el hielo.—¿A dónde me llevas? — dijo algo nerviosa Bárbara una vez en el coche.Su hermano había muerto en un accidente de coche y ella había tenido la imprudencia de meterse en otro coche y encima con un desconocido. Harry no dirigía un coche ahora mismo, estaba dirigiendo su vida o su muerte.—A mi casa, creo habértelo dicho antes. Tranquila, no soy un violador — rió —. Allí te curaré la herida y cuando estés bien te llevaré a tu casa y...—¿No es más fácil que me lleves a mi casa ahora? — interrumpió Bárbara.El chico se puso nervioso. ¿Habría sido la intuición lo que le decía que esa chica era la indicada?—No — contestó el moreno con una sonrisa en la cara y aún mirando a la carretera.Bárbara le observó un rato. Una parte de ella le decía que lo hiciera, ¿qué podía perder? Un chico guapo, una chica que necesita cuidados, ¿qué podría salir mal? La otra parte lo negaba, era una mala idea.—¿Está muy lejos tu casa? — cada vez se encontraba más incómoda. Ella no podría correr si pasaba algo, estaba tomando decisiones por ella. Estaba decidiendo a dónde llevarla, qué hacer con ella, cómo hacerlo... Deseaba gritar con todas sus fuerzas.—Tranquila, ya llegamos.—Eso no responde a mi pregunta.Él la miró extrañada y suspiró. No la podía dejar escapar ahora, se ponía tan dulce cuando intentaba parecer cabreada...—Está cerca — sonrió.Un kilómetro y un par de metros más paró el coche.—No soy como esas chicas — soltó Bárbara antes de que Harry bajara del coche.—¿Cómo? — dijo el chico girándose para mirarla.—No sé lo que intentas, pero no lo vas a conseguir.El moreno se rió y salió del coche, pasó al otro lado de éste y abrió la puerta para ayudar a Bárbara a salir. Dios, esa chica le estaba volviendo loco.¡Ficha loveable ceptada!Hola hermosa!! me gustó mucho tu escrito ;)
ya estas participando. Besos y suerte.
Asdfghjkl. ¡Gracias!
He mandado ficha en muchas novelas y todas se han quedado estancadas, espero que no pase con esta quede o no porque es demasiado asdhasjkdhasasd.
heartcore.
tranquila tené por seguro que esta no se queda estancada ;)
pd: alguien más quiere audicionar??
pd: alguien más quiere audicionar??
Kida
---------
claro esperamos tu ficha ;)Ghinna Malik Army escribió:Yo quiero audicionar :3
Kida
---------
:eaea:
Kida
---------
Voy hacer un nuevo tema, con dedicatorias ah. Solo vine a socializar
happy drug.
ok, espero que lo hagas para stalkearte!! jejeEUEDES escribió:Voy hacer un nuevo tema, con dedicatorias ah. Solo vine a socializar
effy.. recuerda subir la ficha... mira que te vigilo
Kida
---------
mañana subo, mañana subo, mañana subo..!!! esque intente subirla desde el celular y todo bien menos las imágenes Dx así que como mañana se acaba mi castigo mañana subo mi audicion
• B r o o k ✌
Página 4 de 12. • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12