Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Big Time Love ♥ (Logan Henderson y tu y un poco de James Maslow') TERMINADA!
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 28 de 38. • Comparte
Página 28 de 38. • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33 ... 38
Re: Big Time Love ♥ (Logan Henderson y tu y un poco de James Maslow') TERMINADA!
https://onlywn.activoforo.com/t7754-big-time-girl-logan-henderson-tu ,, laa nuueevaa noovee,, speeroo seeaa dee suu aagraadoo,, beesiitoos(:
Attee: Kaarii(:
__#Kari♥Henderson♥Hart...
Re: Big Time Love ♥ (Logan Henderson y tu y un poco de James Maslow') TERMINADA!
OK AQUI VOY YO! RECIBIENDO UN PREMIO Y RECONOCIMIENTO MUY IMPORTANTE......(Subo al escenario y digo cosas absurdas: EMMM GRACIAS, GRACIAS....QUE EMOCION ESTAR AQUI EN FRENTE DE TANTO PUBLICO :( YA HASTA LLORO DE LA EMOCION....JAY LOS AMO A TODOS PUBLICO BELLO, NO SE QUE HARIA SIN USTEDES, ME HAN DADO LA OPORTUNIDAD DE SERVIRLES......blablablabla...........EL RECONOCIMIENTO MAS HERMOSO QUE HE RECIBIDO, QUISIERA AGRADECER A MI PERRO TOBY, A MI MAMA Y EN ESPECIAL A KARIIII!!!!!! SOLO GRACIAS A ELLA ESTOY AQUI) ok, ok mucho soñar, hasta me imagine a mi misma en el escenaio recibiendo un premio novel...... :P JEJEJE en fin mucha ficcion por hoy...............GRACIAS KARIIII!!!!!!!, Me encantaria que me dedicaras el primer cap, yo mas que fascinada......... Continuala lo mas pronto posible, adios.........cuidate..
atte........SOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
atte........SOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ⓢвrєαkdσwn
Andaa heermoosaa graaciiaas,, cooraazoon,, noo haay naadaa maaloo een sooñaar,, creemee yoo taambiieen teengoo caadaa suueeñoo,, ps dee doondee crees quuee saacoo taantaas noovees ;) ,, MIS AMORES!!!!!!,, uunaa coosaa,, ¿Quuiieereen quuee haayaa aalgoo eentree laa raayiiz y Logan?,, ooseeaa quuee teermiineen loo quuee eempeezaaroon een eel caarro :¬w¬: (?,, naadaa maas lees diigoo quuee sii,, sii quuiieereen uunaa eesceenaa aasi,, noo laa deescriibiiree coon luujoo dee detaallee,, yaa quuee noo sooy muuy buueenaa eescriibiieendoo taalees coosaas (X,, peeroo buueenoo,, uusteedees diigaanmee,, beesiitoos...
__#Kari♥Henderson♥Hart...
Mmmmmm!!! pues la verdad nose
Dejame pensarlo y te digo mañana ok???
Fiel letora!!
Dejame pensarlo y te digo mañana ok???
Fiel letora!!
BoniBtR
Kari hermosaaa!!! VOLVISTE , como te fue con tu materia :x , bueno hermosa pues en realiad no se pero te quiero edir que si puedo salir en un camino nose como pero QUISIERA salir en uno SI PUEDES ovio :oops: :lol: :bounce:
te me cuidas TE AMOOO <3
te me cuidas TE AMOOO <3
Invitado
Invitado
algo n l caroo??? bueno seria intereznt, pero s tu desicion si lo pons o no jejejej bueno cuidt ns vms ciaooo y sube cap pronto
Go8dy
#Stay-Alive-Is-My-Miracle...
Go8dy
#Stay-Alive-Is-My-Miracle...
Gody
CHICAS ME ENCANTA LA NOVELA
Y ESPERO CONOCERLAS MEJOR
Y SE Q TODAS SOMOS SUPER FANS DE LOS CUATRO CHICOS MAS HERMOSOS DEL MUNDO (ME ENCANTAN) :arre:
OJALA NOS PODAMOS CONTACTAR Y HABLAR MAS SEGUIDO PORFIS PORFIS :hi:
LES DEJO MI CORREO PARA Q ME HABLEMOS : manu1a_@hotmail.com
ATT: MANU CARDONA :lol:
Y SE Q TODAS SOMOS SUPER FANS DE LOS CUATRO CHICOS MAS HERMOSOS DEL MUNDO (ME ENCANTAN) :arre:
OJALA NOS PODAMOS CONTACTAR Y HABLAR MAS SEGUIDO PORFIS PORFIS :hi:
ATT: MANU CARDONA :lol:
manu_:D
Holaaa! Soy Nuevaaa Lectoraaa y me Encantaaaa! Siguelaaa Porfa
y A M O a Logaan Henderson y su sonrisa de ladoo
y A M O a Logaan Henderson y su sonrisa de ladoo
Invitado
Invitado
CIHCAS ME ENCANTA LA NOVELA
Y SE Q TODAS SOMOS SUPER FANS DE LOS CUATRO CHICOS MAS HERMOSOS DEL MUNDO (ME ENCANTAN)
OJALA NOS PODAMOS CONTACTAR Y HABLAR MAS SEGUIDO PORFIS PORFIS
ATT: MANU CARDONA
Siii me parece me encanta tu idea deberiamos conocernos mejor aca les dejo mi Twitter para las que me quieran seguir es @CarolTrujillo1 si quieren chaoo!!
Y SE Q TODAS SOMOS SUPER FANS DE LOS CUATRO CHICOS MAS HERMOSOS DEL MUNDO (ME ENCANTAN)
OJALA NOS PODAMOS CONTACTAR Y HABLAR MAS SEGUIDO PORFIS PORFIS
ATT: MANU CARDONA
Siii me parece me encanta tu idea deberiamos conocernos mejor aca les dejo mi Twitter para las que me quieran seguir es @CarolTrujillo1 si quieren chaoo!!
Invitado
Invitado
hahaha yo kiero saber k pasa en el carro, pero sin detalles haha :P
nadijulitwi
SIGUELA ESTA CON GANAS! ENSERIO SOY TU FIEL LECTORA!
PASA POR LA MIA https://onlywn.activoforo.com/t7792-the-meaning-of-love-is-you-big-time-rush-y-tu
PASA POR LA MIA https://onlywn.activoforo.com/t7792-the-meaning-of-love-is-you-big-time-rush-y-tu
Invitado
Invitado
HOLA SOY NUEVA LECTORA ME LLAMO DANIELA PERO ME PUEDES DECIR DANY ME ENCANTA TU NOVE SIGUELA PLIS
danyalexa1799
Heeey Me Llamo Mariee! Puedes Seguirlaaa? Me Encantaa
Invitado
Invitado
Kari cuando la sigues!!!????
Espero no morir por la intriga jajaja
Siguela lo mas pronto posible
Fiel lectora!
Espero no morir por la intriga jajaja
Siguela lo mas pronto posible
Fiel lectora!
BoniBtR
:face: Hooola KARIIII! Soy Florrr queria decirte que soy super fannn de tu novee! plisss seguilaa! es hermooosa! :D :D
ADOROOO A BTR! LOGAN ES MI IIIDOLO! Soy uevaa y me gustaria que me enseñen a usar esta pag jajajajaj!
ADOROOO A BTR! LOGAN ES MI IIIDOLO! Soy uevaa y me gustaria que me enseñen a usar esta pag jajajajaj!
Invitado
Invitado
Contenido patrocinado
Página 28 de 38. • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33 ... 38