Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Ley de atracción -adaptación- Nick&Tu [Terminada]
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 35 de 47. • Comparte
Página 35 de 47. • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 41 ... 47
Re: Ley de atracción -adaptación- Nick&Tu [Terminada]
StayWithMeNick escribió:WhoIam13 escribió:MURIIIIIIIIII que hermoso al fin Nick lo reconocio :') Hermoso
Solo espero que puedan cambiar las cosas y las pandillas aaaaaaaaaaagh Sabes ODIO que me dga Chica xD pro ta asi es este Nick
Siguela linda, cada vez me gusta mas :)
yo tamebien odio que diga chica .________. Chocale xd
JAJAJAJ ESQUE CHICAAAA ¬¬ MI AMOR MI CIELO, MI ANGEL MI LUZ MI SOL OKYA(? NO SE CARIÑO ________ PRO CHICA¬¬ NI QUE ESTUVIERA HABLANDO CON UNA QUE SE LE CRUZO POR ENFRENTE (? NOO MI AMOR SOY TU NOVIA :') ASI QUE ME TRATAS CON CARIÑO(? OKYA PRO QUEDA BIEN FEO QUE ME DIGA ASI XD
WhoIam13
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh Andie Pase de paginaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 35 YA!! Esto es olo una prueba de lo hermosa que es la nove y d elo mucho que nos gusta :') me merezco un cap nu verdad que shii? okno pido muchoooo.
Sube cuando puedaas :hug:
Sube cuando puedaas :hug:
WhoIam13
WhoIam13 escribió:StayWithMeNick escribió:WhoIam13 escribió:MURIIIIIIIIII que hermoso al fin Nick lo reconocio :') Hermoso
Solo espero que puedan cambiar las cosas y las pandillas aaaaaaaaaaagh Sabes ODIO que me dga Chica xD pro ta asi es este Nick
JAJAJAJ ESQUE CHICAAAA ¬¬ MI AMOR MI CIELO, MI ANGEL MI LUZ MI SOL OKYA(? NO SE CARIÑO ________ PRO CHICA¬¬ NI QUE ESTUVIERA HABLANDO CON UNA QUE SE LE CRUZO POR ENFRENTE (? NOO MI AMOR SOY TU NOVIA :') ASI QUE ME TRATAS CON CARIÑO(? OKYA PRO QUEDA BIEN FEO QUE ME DIGA ASI XD
ksajdkjsad sii 77 por ultimo si quiere que suene sensual nose LE PONE UN TONO SERSY O LE DICE , GATITA RAWWR :$ , NENA , NOSE ALGO SE LE OCURRIRA , PERO CHICA D: DIOS QUE ESTUPIDES X.X NO TRATO DE FIJARME EN ESO PERO DEVERDA QUE CADA VES QUE LO LEO ME SIENTO ENANA (? OKNO XD COMO SI LE ESTUVIERA HABLANDO A SU HERMANA MENOR ¬¬ OSEA ESTAN HACIENDO CUCHICUCHI (? TODO INSPIRADO Y EL OTRO LE DICE : MI CHICA ¬¬ ME IMAGINO A NICK HACIENDOLO CON SU HERMANA!!!!!!!!!! X.X XDD
Invitado
Invitado
siguela por favor que estoy desesperada por leerla :bounce:
Val's Matth.
siguela por favor que estoy desesperada por leerla :bounce:
Val's Matth.
sos mala, una malvada hahahaha pero asi te quiero porque pusiste esta novela en el foro y aparte porque subis los capitulos pero debes de subir mas hahahahha acabo de leer el ultimo cap y mori al final de este
solofjonas
Me he muerto y he ido al cielo!Al fin le ha dicho que la quiere!Aleluya!♥Que bonito♥ :,)
Invitado
Invitado
HOLAAA CHICAS!! pueden creer que no me llegan las notificaciones de mi propio tema D:
haha bien mal ... bueno ahorita antes de empezar con mis tareas, les edito cap :)
Si puedo subo mas en la noche, aunque no creo tengo que estudiar para mi ultimo examen de inglés :') haha
Las Quierooooo :D
haha bien mal ... bueno ahorita antes de empezar con mis tareas, les edito cap :)
Si puedo subo mas en la noche, aunque no creo tengo que estudiar para mi ultimo examen de inglés :') haha
Las Quierooooo :D
Andiie
solofjonas escribió:sos mala, una malvada hahahaha pero asi te quiero porque pusiste esta novela en el foro y aparte porque subis los capitulos pero debes de subir mas hahahahha acabo de leer el ultimo cap y mori al final de este
hahaha gracias :P
ahorita subo cap
Andiie
Val's Matth. escribió:siguela por favor que estoy desesperada por leerla :bounce:
Ahoritaa le sigoo :D
Andiie
oooooooooooookiss
jejeje
espero que te alla ido bien
en el examen
jejejeje
chelis
StayWithMeNick escribió:WhoIam13 escribió:StayWithMeNick escribió:WhoIam13 escribió:MURIIIIIIIIII que hermoso al fin Nick lo reconocio :') Hermoso
ksajdkjsad sii 77 por ultimo si quiere que suene sensual nose LE PONE UN TONO SERSY O LE DICE , GATITA RAWWR :$ , NENA , NOSE ALGO SE LE OCURRIRA , PERO CHICA D: DIOS QUE ESTUPIDES X.X NO TRATO DE FIJARME EN ESO PERO DEVERDA QUE CADA VES QUE LO LEO ME SIENTO ENANA (? OKNO XD COMO SI LE ESTUVIERA HABLANDO A SU HERMANA MENOR ¬¬ OSEA ESTAN HACIENDO CUCHICUCHI (? TODO INSPIRADO Y EL OTRO LE DICE : MI CHICA ¬¬ ME IMAGINO A NICK HACIENDOLO CON SU HERMANA!!!!!!!!!! X.X XDD
HAHAHAHAHAHA me les uno, ODIO que diga CHICA, se oye bien naco
todaa la razon deberia decirle a la rayis no se asi como "mi princesa" daah oknot super cursi :P
ahoritaaa subo cap, :D
Andiie
Página 35 de 47. • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 41 ... 47